Нравится салон, приятное впечатление как только входишь, все приветливые и улыбчивые, вежливые администраторы. Несколько раз была на маникюре, прекрасно, работы качественные и держится покрытие долго. Посещаю косметолога на постоянной основе, это отдельная благодарность, Анна изумительный косметолог и профессионал своего дела. Посетила и парикмахера, все здорово, подстригли, уложили, рассказали как укладывать и посоветовали средства по уходу. В общем и целом, как уже писала выше, очень нравится салон, нравится обстановка и результат. Огромная благодарность этим прекрасным мастерицам. Успехов Вам и процветания! Салон рекомендую конечно.
Сегодня снова посетила данную парихмактерскую и снова убедилась, что здесь работают Отличные професионалы. Внимательные и вежливые. Девочка на корекции такая милая и внимательная, не смотря на свой молодой возраст, очень качественный профессионал своего дела, сотрудник Наталья ей отдельная Благодарность за смену моего имиджа, я бы сказала она прям стилист от Бога. Прическс вышла прям шикарная. Хороших Вам девочки клиентов и процветания Вашему бизнесу. От души. С сердечной благодарнлстью Ваша Клиент. ❤️🔥😘😘😘
Хороший салон для спального района, все услуги имеются, что очень удобно! Персонал приятный, квалифицированный , широкая линейка аппаратной косметологии по лицу и телу👌🏻отдельная благодарность Анне-косметологу и мастеру по телу!
Хороший салон, рядом с домом. Быстро подстригли и уложили волосы, спасибо мастеру Розе. Немного тесновато, но все работают быстро, слажено, администратор молодец, руководит процессом, принимают четко по времени. Рекомендую.
Была по совету местной знакомой, так я сама была в Ставрополе гостем. Позвонила записаться, с обязательным условием к мастеру , хорошо владеющего техникой аэртач, записали быстро, в тот же день. По итогу никакого аэртача не получилось, красили два раза, так как не вышло с первого раза, испачкали коричневой краской белую футболку, даже не извинились, сушка феном тоже убила - очень близко к волосам на максимум горячем, кондиционер прям напротив кресла. Короче отдала 3300 руб и результат так себе, надо перекрашиваться снова. Порадовала только администратор , пытавшаяся всеми своими знаниями о средствах по уходу за волосами и мастерством общения загладить моё разочарование) простите , но как-то так🤔
Вот уже несколько лет посещаю данный салон. Каждое посещение оставляет неизгладиме впечатление : работают профессионалы , атмосфера дружелюбная. Девчонки творят красоту и делают людей красивыми и счастливыми!!! Спасибо им за это от души!!! Смело рекомендую данный салон !!! Коллективу процветания!!
Делала стрижку и мелирование у Наталии Владимировны, поняла что я хочу с полуслова, подсказала уходовые средства, сделала все безупречно, я безумно довольна! Еще понравилась вежливая администратор, в целом дружелюбная приятная атмосфера
Хожу в этот салон уже несколько лет. Очень нравится мастер-парикмахер Анна, компетентный, грамотный специалист, сразу понимает, что мне нужно, дает дельные советы. Мастера маникюра Анастасия и Любовь очень аккуратные, все идеально стараются сделать. Приветливый персонал, всегда легкая музыка, приятная расслабляющая атмосфера. Салон рекомендую)🔥
Ирина
5 may
Замечательный салон, отличные мастера, прекрасное обслуживание, очень квалифицированный персонал, полный комплекс салонных услуг в одном месте, все стерильно, чисто, профессионально. Очень комфортная атмосфера, тихо, спокойно, доброжелательно.Спасибо мастеру Анне. Анна внимательно выслушала мои пожелания по цвету, рассказала этапы окрашивания, что привело к потрясающему результату. Мастер ногтевого сервиса Руслана учла все предпочтения,сделав прекрасный маникюр.На протяжении нескольких часов я была в окружении заботливых и внимательных мастеров своего дела.Бонусом для меня стала цена, приятно меня удивившая. Я осталась в полнейшем восторге после посещения салона.
Посетил данный прекрасный салон! Сильно болела спина и я решился сходить на масаж! Огромнейше спасибо прекрасной Екатерине!!! Мастер своего дела,чувствую себя великолепно,спина не болит, а это давно забытое чувство!!! Великолепный салон и невероятный персонал!!!
Был у Мастера Анастасии, очень вежливо и тактично работала со мной и моими волосами
Провела полную процедуру и сделала небольшую укладку волос
Объяснила и подсказала как лучше ухаживать за моим хвостом
Отличная парикмахерская, лучшая во всем районе! Здесь работают настоящие профессионалы! Вежливое, качественное и быстрое обслуживание. Удивительный и высоклассный мастер-парикмахер Анастасия всегда поможет Вам подобрать стрижку и цвет волос, создаст Ваш неповторимый и красивый образ, а также сделает Вас ярче и привлекательнее, прислушиваясь к Вашим пожеланиям! Косметолог Анна точно знает как сделать Вашу кожу сияющей и молодой, посоветует, что именно подходит Вам, как справиться с морщинами и пигментацией. Администратор угостит Вас чашечкой ароматного кофе с шоколадкой. Здесь уютная и доброжелательная атмосфера✨ Рекомендую всем замечательный коллектив парикмахерской «Бигуди»!
Очень хороший салон! Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке, что не маловажно. Дружный отзывчивый коллектив. Не могу не отметить администратора Светлану, очень приятная и вежливая! Приду скоро еще!
Попала в этот салон случайно и чему безумно рада! Отличный персонал, девочки постоянно повышают квалификацию, появляются новые методики. Приветливый и дружный персонал!
Отдельное спасибо моему любимому мастеру по маникюру и педикюру, моей фее по имени Любовь💞
Был печальный опыт по выходу из чёрного. Пришла в салон Бигуди к мастеру Алевтине.
И очень этому рада. Смывка прошла отлично. Волосы отличного качества, блестящие, получила нужный цвет. Очень счастлива. Огромное спасибо.
Всегда вежливый персонал, подскажут, объяснят, профессионалы своего дела!
Уже 3 год обслуживаюсь в этом салоне . Всё замечательно . Записывают п
На удобное время. Все мастера квалификацированнын. Хожу на маникюр и педикюр. Отличный мастер Руслана
Отличный салон. Обслуживание на уровне. Хорошие мастера, знают свое дело и умеют находить подход к каждому клиенту. Грамотный персонал. Стрижки также на высоком уровне. Являюсь постоянным клиентом данного салона уже больше 3х лет и каждый раз доволен результатом.
Очень уютный салон, приветливый персонал. Мастера постоянно проходят обучение и предлагают новые и современные методики и техники. Прайс средний по городу. Удобно записываться через приложение.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Меня зовут Наталья. С большим удовольствием посетила сегодня салон Бигуди. Девочки просто умницы-внимательные и всегда идут навстречу . Особенно очень благодарна мастеру маникюра и педикюра с красивым именем ЛЮБОВЬ. Она профессионал высокого качества и очень доброжелательно относится к клиентам. По возможности буду посещать этот салон и рекомендую всем.
Мой любимый салон, где каждый мастер - профессионал своего дела. Замечательный, вежливый, дружелюбный коллектив. Выполнение услуг, любой сложности с индивидуальным подходом
Спасибо большое за моделирование бровей, аппаратные процедуры и чистку лица. Очень приятный ,общительный,добрый,знающий своё дело косметолог Анна. Очень рада была знакомству,я теперь постоянный клиент. На ресепшене очень приятные девушки, которые встретят Вас всегда с улыбкой и проводят к нужному специалисту. 🥰 доверяю только этому салону 💋
Каждый месяц бываю в этом салоне и все время убеждаюсь что там работают профессионалы ,хочу вызвать особую благодарность мастеру Руслане и администратору !
Сегодня посетила этот салон и осталась очень довольна. Мастер Людмила сделала мне великолепный цвет волос, замечательную стрижку. Атмосфера приветливая, приятный администратор, дружелюбный коллектив. У Людмилы золотые ручки! Спасибо вам огромное, ушла красивая и отдохнувшая😍. Удачи вам девочки и побольше клиентов!!
Один из лучших салонов 204 квартала. Мастера профессионалы, прекрасно понимающие запросы клиента и ориентированные на постоянное обслуживание. Очень комфортная система записи и общения в процессе посещения
Очень рада, что рядом с моим домом есть такой салон, каждый мастер-профессионал! Срижки, окрашивание, маникюр, косметология, массаж - любая услуга на высоком уровне!!! Много разных акций и розыгрышей. Спасибо
Хожу на лазер к косметологу Анне. Процедура проходит очень комфортно. Анна профессионал своего дела и прекрасный человек. Во время процедуры болтаем на различные темы, а так же с удовольствием отвечает на все мои вопросы. Золотые ручки, спасибо тебе!
Администратор Светлана всегда предложит удобные мне окошки, вежлива, тактична и добра. Так же могу отметить общее настроение в коллективе, девчонки всегда с хорошим настроением и улыбкой.
Спасибо за вашу работу 💕
Очень хороший салон!!!! Посетила косметолога 15 июля, супер внимание и качество процедур на высшем уровне!!!! Результат от процедуры восхитительный!. Очень жалею что ранее посещала другой салон по аппаратной косметологии без желаемого результата. Теперь я ваш клиент навсегда!!!!! Очень уютная атмосфера и доброжелательное отношение к клиентам.
Очень нравится салон! Хожу уже год и ни разу не пожалела. Хожу в основном на ногти и стрижку, мастера супер. Учитывают пожелания, делают все супер аккуратно. Рекомендую! 🥰
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Остаюсь всегда довольной!
Очень нравится салон Бигуди! Посещаю его уже не один год по разным услугам. Мастера там отличные, и стрижку сделают по запросу, и косметологи изумительные, очень внимательные, профессиональные!
Плюсы: вежливый персонал.
Минусы: за работу отдала 4600. Приходила на окрашивание тон в тон. Задача была покрасить в блонд короткие волосы. Результат-окрашивание в три тона по всей длине, бонусом испорченные волосы. Было предложено перекрасить корни, но там все нужно было переделывать, велик риск остаться совсем без волос.
Отличный салон! Довольна работой мастеров. Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение. Благодарю администратора Светлану за ее очень чуткое и внимательное отношение к клиентам. Она всегда приветлива и дружелюбна.
Отличное место! Приветливый, отзывчивый и гостеприимный персонал. Мастера - профессионалы своего дела.Уже давно пользуюсь их услугами, качеством очень довольна. Отдельная благодарность терпеливому мастеру - Анне, делает отличные стрижки и окрашивание (несмотря на то, что с моими густыми волосами очень много работы). Профессионал!
Очень хорошая парикмахерская! Вежливые и приятные специалисты.Но отдельное спасибо, Куриловой Анастасии она как женский мастер супер, так и детский парикмахер отличный, подросток вышел довольный!