Шаурма тут вкусная, если попросить посочнее сделать. Персонал вежлив на точке. Но если заказывать по телефону: сидит недовольная мадам, так ещё на доп вопросы грубо отвечает, после такого отношения даже на точку заезжать не охото было...
Народа всегда много, но по ожиданию в районе 15-20 мин
Шаурма вкусная , для машины всегда найдёте где припарковаться , так как рядом торговый центр, очередь всегда есть и не маленькая , ждать приходится , но есть вариант позвонить за 30 мин и по приезду все готово
Очень большая, вкусная и сочная шаурма. На данный момент, лучшая что я пробовал, в НН.
Рекомендую попросить поджарить её посильнее, так как шаурма большая, и иногда, к концу, она остывает. Так же, если везёте её куда-то, просите без морковки, так как в остывшем виде, она не несёт ни хруста, ни вкуса)
Самая лучшая шаурма в городе)) сочная и аппетитная)) особенно та, которая почти метр длиной) на двоих самое то! Ребята молодцы, со временем качество и вкус не ухучшаются) давно туда ездим)
Хорошая шаурма есть разные выбор по мясу размеру и цвету шаурма но в последнее время стала чуть суше и лучше просить по больше соуса т.к рискуете есть сухую шаурму.
Заказали 3 шаурмы
Мини с курицей
Сырная с курицей
Биг курицей и Фри
В итоге во всех одна капуста
Оооочень мало самой курицы
По одному кусочку помидоры на всю шаурму
И самое важное :
БИГ БЫЛА БЕЗ ФРИ!!!!
ОНИ ПРОСТО НЕ ПОЛОЖИЛИ НИ ОДНОГО КУСОЧКА КАРТОШКИ ФРИ,зато цена в 280 рублей!!!!
вместо соуса майонез
Вобщем капуста и майонез
Вы просто потеряли постоянного клиента!
Спасибо!
Вкусная шаурма, очень часто заказывали с доставкой на работу. В последнее время у них почему то пропала эта чудесная опция, просьба к владельцам вернуть доставку. Снимаю звезду за это.
Раньше шаурма была очень вкусной и сочной, но сейчас оставляет желать лучшего. Я думаю ни для кого не секрет, что основной вкус шаурмы составляет соус и раньше здесь он был бесподобен, а сейчас же ограничиваются просто маянезом и то не самого лучшего качества.
Посоветовали попробовать эту шаурму, сказали очень вкусная !!! Сделал заказ по телефону, приехал к указанному времени. Шаурма горячая и на вид огромная . Через 3 минуты , доехав до дома, стал пробовать . Очень много квашеной капусты, которая ужасно портит вкус . Соус отсутствует , вместо него отвратительный майонез. Свинина как будто пропитана горьким жжёным маслом . Три раза укусил эту шаурму и больше не смог . Шаурма с курицей, которую кушала моя девушка, продержалась на минуту дольше … затем так же отправилась в топку . Ничего хуже я не пробовал !!!
Филинов Максим
11 fevral 2024
Захотел заказать шаурму на пополам с другом. Решили выбрать маленькую, попросили разрезать на две части. Но «маленькую они не режут, только стандартную и большую». Вот я не понимаю, что им, ножом трудно провести? Пришлось рвать самим. Это — какая-то скупость и жадность.
Лучшая шаурма которую вы можете попробовать! соус, мясо и процентное соотношение овощей - заставляет задуматься, почему другие делают не так? После этой шаурмы, вы не сможете есть другую (я предупреждал друзей, но теперь слишком поздно)
Шаурма конечно вкусная, но вот персонал отвратительный. 3 раза заказывал шаурму по телефону на вынос, говорят в трубку через сколько будет готово, приезжаешь ко времени, а про тебя забывают, при тебе пробивают и начинают готовить, в этот момент кассир говорит что на готовится и вот вот будет. Не советую данное место как заказ по телефону. Все 3 раза от момента звонка забирал шаурму минут через 40-50
неожиданно вкуснейшая шаурма! раньше моей любимой была шаурма с покровки loveаш, теперь будет эта, мясо свежее, не пересоленное, мини шаурма довольно большая, даже сложно доесть, лаваш хороший, хрустящий, сочное наполнение. они явно стали лучше!! очередь есть