Постоянный клиент. Доволен обслуживанием не первый год. Мастер - Василий Царь. Рекомендую!
Иван Ситников
15 noyabr 2021
Ужасный администратор. Записался на 22.30. Звоню подтвердить запись. Предложил приехать на 40 минут пораньше. Соглашаюсь. Далее говорит, но я не уверен, что мастер освободится. Вам придётся 40 минут подождать. Предлагаю приехать в назначенное время, отказывается подтвердить запись. Соглашаюсь ждать 40 минут.
Далее говорю, что мне надо волосы удалить в носу и ушах - ответ просто убил: «Мы шугаринг не делаем». Я попытался объяснить, что мне не надо шугаринг, а надо просто воском удалить волосы в носу!!! Он снова повторяет, обращаясь ко мне, как к извращенцу, презрительной интонацией «Шугаринг не делаем». Разговор длился около 2 минут. После этого я понял, что не хочу туда идти. Осадок остался негативный.
Хорошие и внимательные мастера. Брился и делал камуфляж бороды, всё было качественно и профессионально. Рекомендую. Понравился также антураж заведения. Посетите - не пожалеете.
Ужас !муж пришёл со стрижки ... короче лучше бы вообще не стригся! Уважаемые мастера ну вы же когда клиент садиться к вам в кресла видите его форму лица?!! Зачем вы , если у мужчины насмивная нижняя треть лица и большие уши выстригаете виски почти под ноль и обставляете лобно- теменную часть ??? Неужели не видно что тем самым визуально вы ещё сил неё увеличиваете все изъяны на лице ! Нет слов ! И за это 2000 🤦♀️
Молодцы, всегда стараются. Даже эскиз фото сделали. Нет, правда, всяких горячих полотенец и прочей пластики, но это уже не плохо для поганого Одинцово.
Алекс
20 noyabr 2022
Все просто супер!!! Стрижка огонь! Владимир, спасибо!
Самая лучшая мужская парикмахерская в нашем районе. Пробовал стричься в разных местах, но снова возвращаюсь сюда)) Стригу голову и бороду у Александра, настоящий профессионал, рекомендую)
Настоящая мужская парикмахерская. Сам постоянный клиент. Мастер Александр профессионал своего дела. Работают и с детьми. Умеют найти с ними контакт. Цены средние.
Очень вкусное пиво и бургеры. И в этом заведении, пожалуй, самый лучший персонал, который встречал. Вежливые и внимательные официанты, которые никогда не заставят себя долго ждать