Услугами химчистки пользуюсь давно.
Нареканий к работе сотрудников нет и быть не может! Всегда вежливы, с улыбкой на лице, профессионально дадут консультацию по чистке и ремонту некоторых вещей.
Однако столкнулся с поразительно некачественным сервисом по чистке дорогостоящего рюкзака.
Детали:
1. Стоимость 9990 р.
2. Полная предоплата
3. Срок работы 10 дней.
4. Рюкзак текстильный и просто немного запылился. На нем нет каких-либо пятен, следов от пищи и прочих дефектов.
Что получаю:
1. Задержку на фабрике 5 дней.
2. Качество выполненной чистки не подлежит описанию простыми словами. Создается впечатление, что его вообще не чистили.
3. Механизм обращения в службу поддержки очень и очень странный.
4. Учитывая полную предоплату никто не предложил ничего возместить или сделать скидку, а только продолжить чистку… правда теперь почему-то обещают почистить за 2 дня.
Резимируя хочу сказать, что это то редкое исключение, которое подчеркивает правило, что за твои немалые надо отметить деньги ты рискуешь получить низкокачественный сервис уровня провинциального дома быта, в котором твои законные требования, как потребителя не дешевых услуг игнорируются и улетают в помойку.
#химчисткабьянкажулики
#заявленоекачествонесоответствует
Перед свадьбой сестры мне необходимо было привести моё вечернее платье в порядок. Доверила эту задачу им. Довольно быстро управились. Сделали всё отлично-платье стало как новенькое.за хорошую работу и хороший отзыв оставить не жалко.
Если бы меня спросили, в какую химчистку стоит обратиться, я бы посоветовала эту. Каждый месяц отдаю им вещи, чтобы привели в порядок. Отлично справляются со своей работой!
Химчисткой этой пользуюсь давно. Но довольна не всегда. Несколько вещей пришлось выбросить после того как здесь не справились с жирными пятнами. Что странно. Возвращают с надписью технолога : не удалось почистить . Но недавно произошёл совершенно немыслимый случай. Приняли кашемировый свитер без каких либо вопросов. А после чистки заявляют, что на нем появились дырки. Якобы, его подгрызла моль. На мое возражение: «как же так, вы принимали, дыр не было , в квитанции это не отражено, а теперь это выявилось ПОСЛЕ чистки», отвечают: мы дыры при приеме не увидели . При этом уже взяли с меня 1490 за услугу. Т.е я теперь должна забрать дырявый свитер, выбросить его или восстановить за 10000 рублей. И никто мне ничего не должен. Потрясающая позиция. Все за счёт клиента. Наглость высшего уровня! Ни извинений, ни предложений компенсации или возврата денег. На мой взгляд, технологи неверно подобрали средство доя чистки и получили такой результат. Написала претензию. Дождусь ответа. Если отфутболят- пойду в суд. Давно бы поменяла эту химчистку , но другой в районе поблизости нет. Это расположена очень удачно- прямо по дороге от дома к метро.
Услугами химчистки воспользовался впервые, впечатления самые лучшие. В другом месте отказались брать в чистку пуховик, который был не в самом лучшем состоянии после зимы. Здесь взяли без споров и вернули пуховику действительно достойный вид. Так что теперь я ваш клиент, буду обращаться если будет необходимость
Спокойно доверяю даже дорогие брендовые вещи. Знаю, что не испортят ни фурнитуру, ни ткань. Вещи после химчистки как новые.
Sazonova
29 sentyabr
Замечательно почистили платье charuel, еще и молнию отремонтировали. И в другой химчистке боялись его брать из-за пайеток необычных, сказали есть риски. В Бьянке сказали, что никаких проблем нет.
Раньше привозила вещи, сдавала за 5 минут и ехала по делам. Так же быстро забирала. Сейчас постоянно куча людей:(. Понимаю, что хорошо работают и люди потянулись.. Но хотелось бы чтоб наняли еще сотрудников на приемке-выдаче.
Tаня Mатвеева
25 oktyabr 2023
Как художница, я ценю красоту во всех ее проявлениях. И качество чистки в Бъянке просто искусство. Любые материалы - шелк, замша - возвращаются в идеальном состоянии. И да, если вы спросите меня, стоит ли этого того - однозначно да!
Очень странное обслуживание: сначала женщина, которая принимает вещи, своими руками потянула за нитку на поло и сделала из нее зацепку (!), а потом она мне долго рассказывала, что оставлять вещи «на доверие» возможно только в определённые числа месяца, чтобы не было проблем с бухгалтерией. Полная дичь. Первый раз с таким сталкиваюсь. То есть, если вы принесёте три больших пакета с постельным бельём, полотенцами и вещами в неподходящий день, вам нужно будет стоять и смотреть, как женщина за стойкой поочередно их перебирает и записывает. До этого много лет пользовалась Контрастом и ICleaning, и никто из них такой ерундой не страдал. Хотела перейти на услуги Bianca, тк теперь территориально мне ближе, но после такого экспириенса об идее точно придётся забыть.
Забрала недавно куртку мужа из химчистки (Бьянка). А мне вместе с ней отдают мелочь какую-то и две зажигалки. Не поняла сразу. Оказывается в кармане была дырка, туда все проваливалось. Предложили оставить зашить куртку, согласилась. Отличная работа!
Отдала в химчистку Бьянка шторы с подкладкой блекаут. Вернули без подкладки, ни слова не сказав. На ткани видны остатки подкладки, около швов видно, что ее отрывали или отрезали. На претензию был получен ответ – шторы сожжены солнцем, а они никаких нарушений в технологии у себя не нашли. Вернули только часть денег за саму химчистку. Никакой компенсации стоимости самих штор! Помимо того, что блэкаут был дорогой, испанский и вообще-то и должен был эксплуатироваться на солнце, так еще я живу на низком этаже, за шторами балкон и деревья.
Ужасное отношение к клиентам. Не предупредили о порче изделия, не компенсировали даже части стоимости.
Крайне не советую связываться с этой химчисткой.
Организация определяет себя как премиум класс. К сожалению, уровень даже не средний. При сдаче в ремонт и чистку порвали рукав куртки Prada. Вернули без извинений, как будто все в порядке. Я написала претензию, куртку увезли обратно разбираться, сообщили, что со мной свяжется главный технолог. Больше недели со мной никто не связывался, я сама звонила в химчистку, где мне никто ничего не мог сказать. Отдел качества просто не снимает трубку. В итоге, никто не позвонил, но внезапно мне назначили доставку куртки. Я спросила, что насчет претензии, снова никто ничего не знает, но "раз возвращают, то починили, наверное". Куртку вернули с тем же надорванным рукавом и новой затяжкой. Написала вторую претензию и позвонила убедить компанию, что обязательно доведу дело до суда. Через день со мной связалась главный технолог и сообщила мне, что она не видит никакого способа починить куртку, кроме как поставить заплатку на рукав, и ей этот вариант очень нравится. А если меня беспокоит заплатка, то они с другой стороны могут сделать такую же заплатку. И вообще да, рукав куртки надорвался при чистке, ну а что я хотела, ведь куртка же сдавалась в ремонт, уже была повреждена, поэтому ничего здесь удивительного нет. В общем, я никому не посоветовала бы пользоваться услугами бьянки. Кроме того, что вам могут испортить вещи, в компании абсолютно равнодушное отношение к клиентам.
Такого скотского отношения я еще не видела. Меня обманули при сдаче детского пуховика в чистку, после его получения назвали цену выше, да еще и не предоставили скидку за вызов курьера первый раз! Теперь эта чудо-вип химчистка мне неделю не возвращает пуховик, и тупые ответы менеджеров сводятся к отсылам в отдел логистики (в котором воообще никто работать не хочет и обязательства свои не исполняет).
Если вам надо потратить нервы и деньги то вам сюда!
Кстати, руководству тоже безразлично! и никто решать проблему не хочет!