Bezukhov

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ревизор
23 avqust
Не знаю как у остальных, возможно были какие то не стыковки с официантами, но у нас все было прекрасно. Обслуживала нас прекрасная Татьяна. Очень обходительна. На входе сразу предупредили, что из за высокого потока и почти 100% посадки даже в обед, блюда ждать придётся время определённое. Нам было чем заняться с супругой, разглядывая прекрасный интерьер заведения, при том что наш любимый коктейль, принесли буквально через 5 минут. Хочу отменить Татьяну отдельно, ибо был тут 2жды и в этот раз официант - на 1000% обслужила. Также хочется отметить блюда - борщ, по которому я часто мерию кухню - просто невероятный, лисички - таяли во рту, а утиные сердечки в соусе - белисимо. Из того что не очень по вкусу был - чай травяной, показался с горьковатым привкусом, но в остальном очень вкусно. В прошлом году были тут в 3 ночи с товарищем - коктейли были авторские от бармана - хотелось просто язык проглотить. Одним словом - рекомендую.
Дарья Генералова
3 avqust
Хочется возвращаться — прежде всего из-за кухни! Безухов сразу впечатляет интерьером — ресторан находится в особняке XIX века. Русская авторская кухня — главный козырь. Пробовали кашу с грудинкой, восьмислойную кулебяку, пельмени с олениной, пожарскую котлету , оливье с сомом— всё было очень вкусно. Торт «Горьковский» — отдельное наслаждение: многослойный, в меру сладкий. Из минусов — хостес будто отсутствует: и в первый, и во второй визит — ноль внимания. Их не то что не найти, они просто проходят мимо! Обслуживание было разное. В первый визит официантов приходилось искать, посуда стояла долго, счёт просили закрыть несколько раз .Во второй — Анастасия всё сделала идеально: вежливо, вовремя, с улыбкой. Для нас кухня всё компенсирует. Если подтянут сервис- будет отлично
Дмитрий Л.
30 may
Что такое ресторан высокой кухни в моем понимании: 1. Подача и оформление. 2. Вкус блюд. 3. Интерьер. 4. Обслуживание официантом. В этом ресторане я получил максимальное удовольствие от процесса приёма пищи. Мои вкусовые сосочки и гастрономические фантазии сразу со входа в заведение дали мощный поток эндорфинов в мозг. Впечатление усилилось после подачи первого блюда, затем наступил просто гастрономический экстаз. Посмотрите видео, там все подробно изложено. На что вам стоит обратить внимание: попробуйте настойки, их много разных. Возьмите сет. Блюда можно заказывать все, что есть в меню, убежден, что любое из них приведёт вас в восторг. Мы вообще не хотели уходить из ресторана, но, к сожалению были ограничены по времени. Обязательно вернемся. По сравнению с шумным Пяткиным - этот ресторан выигрывает во всем. Единственное, о чем я пожалел, что в меню нет "Ухи из петуха". Если шеф добавит блюдо, то я думаю ресторан станет мегахитом. Чек на 4х голодных мужчин с алкоголем составил около 7,5 тысяч!!! Вышли сыты, пьяны, довольны! Огромное спасибо владельцам и шеф-повару.
Алексей
2 sentyabr
Ресторан расположен в старинном особняке в самом центре города. Это придаёт заведению особый шарм и атмосферу. Интерьер ресторана оформлен со вкусом: книги на полках и собственная коллекция живописи создают уютную и изысканную обстановку. Особенно приятно, что ресторан работает круглосуточно — это удобно для тех, кто хочет поужинать поздно вечером или ранним утром. Обслуживание было хорошим, а кухня не разочаровала. На завтрак я попробовал несколько блюд среди которых "Крок-мадам", сырники, капучино, и все они были идеально приготовлены из свежих продуктов и имели отличный вкус.
Анастасия З.
7 avqust
Мы приходили сюда на завтраки от своей гостинницы, и это были два лучших завтрака! Нас приятно впечатлили и интерьер, и кухня, и обслуживание. Мы по достоинству оценили омлет Пуляр, Потёмкинскую яичницу со шкварками, оливье, картофельные драники, увенчанные нежным яйцом пашот, сырники из топлёного творога с вишней, блины на кефире (какая густая сметана к ним подаётся!) и, конечно, каши: запечённую в печи "Дубинушку" и простую овсяную со сгущённым молоком, орехами и ягодами. В общем, отличное место, в котором и без гостинничных скидок каждое блюдо стоит своих денег. Рекомендую!
no name583
28 aprel
Классика Нижнего Новгорода) если вы приехали, то это одно из мест где вы точно должны побывать. Вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, художественное оформление радует глаза и душу Рекомендации: наверно основное это УХА - её подают с дымком(много рыбки там), рёбрышки. Горьковский торт мне такое нравится по вкусу насыщенный не лёгкий - малиновый курд, сливочный и творожный крем, песочное тесто заключены в белых стенах из безе)) правда подача в огромном салатнике, не очень удобно есть) заказывали ещё Цветаевский пирог мне показалось, что маловат, очень сладкий и безе сверху лишние, в целом вроде нормальный, но второй раз бы не взяли
DesireToys
2 avqust
За время пребывания в Нижнем Новгороде посетили это место трижды! Настолько понравилось) Всё безумно вкусно! Подача, аутентичность волжской кухни, приятный сюрприз в виде дневной скидки на еду! Искали по всему городу в первый день знаменитые ветлужские пельмени, нашли только здесь, может, еще где-то подают, но здесь!!! Это невозможно описать! Непременно нужно попробовать. Легендарный нижегородский пирог с пряжеными (без косточек) карасиками, хрустящие грузди со сметаной - ум отъесть! Всего не перечесть, зайдите к ним на сайт. Всем рекомендую обязательно посетить! Правда, последний визит немного омрачился поведением официантки( Не удивляйтесь, если вдруг вам забудут посчитать дневную скидку😳😂 Но это не беда, цены для такого обеда весьма демократичные! Правда, я всем уши прожужжала про ваше вкусное место! Приедем и придем и поедим непременно еще!
Сергей Брус
6 iyul
Зашли в субботу в данный ресторанчик, на входе встретили приятные и вежливые девушки, предложили места, куда можно присесть и сразу предупредили,что подача блюд будет не меньше 40 минут, так как много людей, мы решили подождать, в итоге заказали уху по царски и рябчика, и то и то было вкусно, шеф повару отдельный респект, и з минусов только, то что подали теплую водку и к ней забыли подать морс, ну эти минусы полностью перекрывают приветливость и клиентоориентированность официантов и администратора, ну и шикарная еда от поваров
алексей алексей
28 may
Завтракали в этом месте, когда были в командировке Ресторан с запоминающимся интерьером в стенах исторического здания в центре города рядом с Кремлем Уютная атмосфера, вкусная еда, обходительный персонал, огромные светлые окна Пока завтракали заходило несколько молодых пар, и все девушки устраивали минифотосеты, поэтому если хотите пригласить свою вторую половинку на свидание, этот ресторан не оставит ее равнодушным
16 sentyabr
Одним словом - восхитительно! В НН были 3 дня и обошли несколько заведений, но лишь "Безухов" удостоился высшей оценки. Ради вашей ухи с дымком хочется взять билет на ближайшую "ласточку" из Москвы. Настолько она идеальна: вкус, подача, порция. Изумительное сало на бородинских гренках, волжский оливье (в составе сом!). Первый раз пробую эту рыбу и даже не подозревал, что это может быть настолько нежно и вкусно. Такое бы к новогоднему столу и не только! Внушительная порция окского салата, отличный выбор местного пива, идеально сочетающегося с местной кухней. Фирменный десерт с авторской подачей! Конечно же впечатляет, что для кафе выбран особняк с богатой историей, которая и нашла отражение в интерьерах. С историей особняка можно ознакомиться в специальных наушниках (видимо одна из новых фишек). Отдельная благодарность официанту Екатерине А. за безупречную работу. Будем рекомендовать друзьям и обязательно заглянем еще, если окажемся в НН!
Дмитрий В.
7 sentyabr
Ресторан хорошего уровня рядом с Нижегородской набережной на улице Рождественской. Атмосфера - супер, всему виной классный дизайн помещения в стиле квартиры начала XX века. Подача - крутая, еда - вкусная, персонал знает свою работу идеально. Ну и конечно же шоколадный десерт в виде уха с потрясающей подачей из шкатулки с дымом - часть гостей приходит сюда только ради него.
Solar Eclipse
31 may
Обслуживание и кухня на 5 баллов. Это новое, современное прочтение традиционных русских блюд. Все остались довольны вкусом, подачей и размером порций. Единственное, жаль, что нет детского меню. Те же пельмени могли быть более нейтрального вкуса. Интерьер интересный, сохранили по максимуму дух старинного особняка. Место, куда хочется вернуться и попробовать ещё что-нибудь. Были в субботу вечером, бронировали заранее
Наталия Ачтракова
8 oktyabr
Второй раз в Нижнем Новгороде и второй раз от Безухов самые приятные впечатления, та самая аутентичная атмосферная кухня, очень вкусные супы, калья, уха с дымком, пирожки с дымком шикарны, опять же грузди со сметанкой и да, глинтвейн в чайничке😀) все уйдут сытыми, довольными и возможно пьяными😀 девушка официантка, кажется Ксения (могу ошибаться), просто молодец, внимательная, располагающая, все очень профессионально, она скажет вам: "Со мной можно на ты" и предложит послушать в наушниках небольшую историю о прошлом здания, в котором находится ресторан, о его первом владельце и т.д., за этим занятием очень приятно ждать пока принесут ваш заказ). В общем однозначно рекомендуем. Не понравился только Шопский салат (уж простите, все честно).
виктор шмулевич
19 iyun
Ресторан русской кухни. Очень удобное расположение в центре города в пешей доступности от Кремля и набережной Волги. Небольшой но очень уютный зал с удобным расположением столиков на разновысоких подиумах , отличается оригинальным оформлением. Вежливый и доброжелательный персонал . Меню ресторана отличается большим выбором разнообразных блюд. Здесь в наличи всегда разнообразные закуски и всевозможные основные горячие блюда на любой вкус. Про первые блюда (супы) хочу сказать отдельно. Все что не пробовал и борщ, и щи, и гороховый, не говоря уже об ухе, все было очень вкусно приготовлено и красиво подано. Очень неплохой выбор настоек способствует хорошему аппетиту и хорошему настроению. К сожалению ничего не могу сказать и оценить качество десертов. За несколько посещений так и не смог до них добраться и попробовать. Всему виной уж очень вкусный и обширный выбор блюд основного меню!!! Причем необходимо добавить что все эти кулинарные вкусности сопровождаются отнюдь не самым высоким счетом Цены , на мой взгляд, достаточно умеренные для такого качества и блюд, и обслуживания. Очень рекомендую посетить данное заведение и самим оценить его достоинства!!!!
15 avqust
Атмосферное, стильное, модное кафе. Подача блюд около 40 минут, но это стоит того, вкусно. Заходили вечером около 20.00 многих блюд из меню уже не было, пришлось заказать другие, не пожалели, но шли конкретно за пельмешками из рыбы, говорят они здесь самые вкусные. Разочаровала подача десерта, официантка чуть не уронила его, поставила прям на десертную ложку, сделала все очень быстро и неуклюже. К вкусу претензий нет, понравилось.
Виктория Боцек
15 sentyabr
Зашли просто поесть, в итоге нереально вкусно поели (все заказанные блюда оправдали ожидания) и приятно провели время, персонал прекрасный, атмосфера и интерьер располагают к приятному врепрепровождению, в наличии аудиогиды по самой бывшей усадьбе, в которой ныне ресторан. Рекомендуем к посещению! Единственное, что стоит знать перед посещением - в ресторане курят кальян (наверняка, это где-то указано на сайте, но мы пропустили эту информацию), и так как мы не курим и с маленькими детьми, для нас это был очень неприятный сюрприз, но команда быстро решила нашу проблему, пересадив за прекрасный стол подальше от дыма.
Елена Потапова
30 avqust
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о литературном кафе "Безухов" в Нижнем Новгороде. Были с подругой там в августе 2025 года, выбор пал на это заведение когда искали где выпить вкусных настоек в НН, понравилось меню, забронировали стол и пришли на ужин, приехали поздно, в ресторане были уже в 22:00, на входе нас встретили уличные музыканты прямо перед входом и суровая охрана в масках, мы сказали что у нас забронирован стол, нас пропустили, столик был 6а небольшом подиуме не далеко от входа у окна, столики не очень большие те что на 2их,не очень удобно, стулья очень удобные вид из окна на ресторан напрротив и в дали набережная 😀 еда и напитки были бесподобны, супер настойки и офигенный набор ассорти волжский рыб
Lena Surkova
30 iyul
Ресторан высочайшего уровня. (при адекватных ценах) Были 28 июня 2025 года. Хотя я редко хвалю рестораны. Залы впечатляют старинными стенами, удачно подобранными картинами и скульптурами. Персонал профессиональный, тактичный, внимательный. Кухня, шикарная русская кухня на новый лад! - брали и первые блюда и горячие рыбные, мясные и закуски и салаты, всё вкусно, эффектно и качественно ! Мне особенно запал винегрет с груздями (грузди теперь май лав), рванная утка с кашей (да, да, каша!, это какая-то волшебная каша, не буду раскрывать секрет приготовления, узнаете сами). Рекомендую и фирменные настойки - мы перепробовали все! И обязательно надо брать фирменный десерт - Ухо шоколадное, у него впечатляющая подача, для меня сладковат, но любителям шоколада точно зайдёт. Спасибоооооооо и шеф повару и персоналу за чудесный праздник и шикарную трапезу!
Наталья Картышева
21 iyun
Понравился ресторан. На входе живая музыка. Оригинальный интерьер со старыми книгами. Интересные блюда: оливье с говяжьим языком, уткой, икрой палтуса и перепелиным яйцом. Пельмени Ветлужские с мясом и белыми грибами в грибном бульоне, безалкогольный гранатовый глинтвейн с черной смородиной.
Ильдар Каюмов
4 avqust
Очень антуражное место на одной из самых оживленных улиц Нижнего Новгорода. Приглушённый свет, интересная обстановка в стиле библиотеки создают уют и романтический настрой. Заказывали различные закуски из рыбы, салаты, но более всего впечатлили супы - калья из пяти видов рыб и рахмановские щи с осетровыми хрящами - заслуживают отдельной статьи! Это нечто! Вежливый официант все подробно рассказывал, был очень вежлив и учтив, что дополнительно оставило приятное впечатление. С точки зрения концепции заведения - больше подходит для романтического ужина, чем для семейных посиделок. Для такого места рекомендую однозначно!
Kirill Klimov
15 iyun
Заказали семейный обед на 4х (2 детей , 2 взрослых). Начали приносить столько , что стол перестал вмещать. Закусками и салатами наелись , кое-как осилили первое , второе забрали с собой . Вкусные соленья , дети их быстро умяли . Паштет был очень вкусным. Целый самовар Иван-чая и множество пирожков. Вкусный холодец и фирменный оливье с рыбой тоже понравились. Борщ , дети сказали как «в садике» сладкий и вкусный. Жалеем, что пришли в последний день пребывания в городе, обедали бы тут каждый день. Друзья не брали обед , заказывали блюда раздельно , но тоже остались сытыми и довольными.
Marina Semion
17 may
Удивительный ресторан. Декорирован в стиле начала 19 века. Пусть не смущает незаметный вход с улицы. Представьте,что вы вошли в, случайно сохранившийся дворец Ростовых или Безуховых, тронутый временем. Меню выше всяких похвал. Интересные названия и состав блюд. Хочется все попробовать. Завтракали рано утром( кстати, ресторан круглосуточный): Омлет-шедевр! Высотой 10см. Вкус изумительный! Чай-купаж прекрасный! Пирог с грушей и бело-голубыми крошечными безе. Всем рекомендую! Есть столики на улице под огромным навесом(дождь не страшен). С уличной части вид на площадь Минина и Пожарского.
Тамара Сергеевна
5 oktyabr
Кафе привлекло тем, что здесь подают блюда волжской кухни. Уютная атмосфера- столики находятся на комфортном расстоянии друг от друга, книги на полочках, мягкие абажуры над столом , удобные диваны и кресла, как будто я приехала в гости к бабушке При полной посадке блюда отдают быстро! Официант очень интересно рассказывал про блюда, смог ответить на все наши вопросы Гороховый суп , в ароматном хлебе очень вкусный, вареники с картошкой, на шкварках выше всяких похвал!!! Хостес не приветливая, встречает и провожает сквозь зубы, гостям она не рада В зале грязно, под нашим столом много крошек и нож от предыдущих гостей, который убрали только после нашей просьбы
Валентина Ч.
18 avqust
Честно говоря, очень неоднозначное впечатление от этого места. Внутри интересный интерьер, цепляет взгляд, пожалуй, на этом всё. Цены для ресторана вполне приемлемые, но хотелось бы, чтобы блюда им соответствовали. Были на завтраке по купону от отеля– нам посоветовали туда сходить. Хорошо, что заплатили не полную стоимость, иначе были бы полностью расстроены потраченными деньгами. Пришли в 10 утра. Спрашиваем одно блюдо (драники)– в стопе, сырники– тоже в стопе. Половина меню в стопе. Хотим взять что-то не по купону, потому что уже понимаем: в стопе по нему половина блюд. Но и из основного меню тоже многое недоступно. Ладно, взяли кашу, омлет и вареники с творогом. Честно говоря, не хватило вкуса: всё какое-то очень пресное или, наоборот, чересчур приторное кусками. Вообщем, второй раз точно бы это место не посетили. Из плюсов: сделали презент в виде медовика на день рождения– за это спасибо, он был вкусным. Сугубо личное впечатление. Возможно, не наш формат заведения и сочетания еды.
Ирина П.
28 iyul
Нравится приезжать в Нижний Новгород и завтракать в кафе Безухов. Понравились драники с семгой и яйцо бенедикт, но раньше подача была интереснее - отдельно яйцо, отдельно гренки со сливочным сыром. Сейчас подают слоями гренка, ветчина, гренка и сверху яйцо - здесь мне не хватило свежести (свежего огурца или помидорок чери). Еще когда заказывали чай в самоваре приносили сушки - это было неожиданно и приятно.
Олег
16 iyun
Пришли впервые. Меню потрясающее. Очень интригуют названия и описания блюд. Думал, это сколько же раз мне надо сюда сходить, чтобы все перепробовать? Но увы! Не понравилось! Салат "Окский" - местная версия "нисуаза", только вместо тунца - тушёные линь и налим, плюс печеная картошка, много зелени и минус большинство ингредиентов нисуаза. - невкусно. Кулебяка выпекается как большой пирог а подаётся порционно тонким ломтем. При попытке разрезать она разваливается, в результате на тарелке каша. И почему то тесто у кулебяки слоеное, а не сдобное. Вкус так себе. Супы в общем были неплохие, на любителя. Про обслуживание- тоже так себе. Пришлось ходить просить принести приборы. Спросил официанта детали одного рыбного блюда- в результате узнал, что он рыбу не любит и поэтому не знает. А вот дизайн зала действительно классный.
Екатерина Мамонова
7 may
Точно рекомендую к посещению! На уровень выше чем Пятник по всем параметрам. Атмосфера, кухня, обслуживание, контингент! Есть с чем сравнить, обедали в двух заведениях через день. Фирменное оливье очень вкусное, голубцы просто восторг! Одна из самых вкусных карбонар, которые я пробовала. Однозначно повторю когда приеду в Нижний снова
Марина М.
13 iyun
Были в гостях в Нижнем 13.06 в ресторане Безухов, пришли в это место по рекомендации как в один из топовых Из минусов: -замызганные с пятнами, грязные лазурные диваны, коричневые все в каких-то крошках и остатках еды - липкие грязные столы - салаты окский - мало рыбы, листья салата с компонентами салата не особо сочетаются, половина листьев без заправки - зеленый салат - брокколи со странным привкусом несвежести и не к месту, тоже не хватило заправки, сухие листья -нет в наличии крыжовенного сауэра -нет в наличии шоколадного мороженого, ванильное со странным привкусом растительного жира Из плюсов - вкусный бефстроганов с пюре - вкусный судак с овощами, прям классный - настойки нормальные, особенно шаляпинский чай,вино красное риоха испанское нормальное - официант очень милый, пытался скрасить ситуацию, пересадил нас за другой столик, через админа сделал скидку 15%. -интерьер интересный, но внутри душновато, на улице лучше, но шумно и кальян курят, мы туда не пытались попасть. В общем есть вопросики у нас откуда такой рейтинг.
Алексей С.
8 sentyabr
Атмосферное место. Дом с историей с которой можно ознакомиться, пока ждешь заказ. Интерьер восхитительный. Локация топ. Лучше записаться заранее. В первый день попасть в данное заведение нам не удалось. Меню осень интересное. Есть, что изучить. Каждый думаю для себя тут найдёт что то особенное. Сделали заказ. Пока прослушивали аудио историю самого здания и историю образования заведения. Нам уже принесли наш заказ. Все восхитительно. Лучшее заведение в НН из которых нам удалось посетить. Благодарю за теплый прием 🌸
Stanislav M.
6 oktyabr
Меньше пяти звезд поставить нельзя, больше - не дает приложение. Были вчера с женой в ресторане после просмотра «сто мест, где поесть». Приехали из Екатеринбурга и удивились тому, насколько глубоко продумано пространство ресторана. Особенно порадовала аудио история про усадьбу, в которой расположен ресторан. Официант Анастасия - умничка! Все быстро, четко. Сервис на высочайшем уровне. По еде - мои комплименты и низкий поклон шеф-повару До сих пор не могу поверить, что катанка - это пшено. Браво! Вернемся еще
Марина Беликова
22 iyun
Были там вечером в выходной день) улица, на которой расположен ресторан, достаточно оживлённая и в этом есть свой кайф (мы сидели на летней веранде). По обслуживанию всё отлично, по еде в принципе тоже. Салаты не очень зашли, а горячее и самовар с десертом в сердечко! Придём еще раз для дальнейшего знакомства с позициями в меню🥰
Елена Попова
24 aprel
Самобытное место в центре Нижнего Новгорода, интересный интерьер. Оригинальные блюда,подача. Я пробовала Волжский оливье и карасики (не подумайте,не рыбка,-это такие маленькие пирожки с рыбой, ооочень вкусно) и десерт Горьковский, все по совету прекрасного, внимательного официанта Ивана,которому отдельный респект. Очень рекомендую к посещению.
Василий Л.
16 iyun
Место нам очень понравилось. Обслуживание на хорошем уровне. Окрошка просто свела с ума, хрустящая основа и супер квас доставляют оргазмические ощущения. Салат оливье с сомом также не оставил нас равнодушными, вкус оливье не похож на обычный салат оливье плюс еще мясо сома в тему, вообщем рекомендую попробовать. А вот суточные щи нас как-то не вдохновили, пресноватые они, не хватает им кислинки, но к этим щам подается рюмочка хреновухи, и она отправляет тебя в незабываемое гастрономическое путешествие, после которого ты заказываешь бутылочки этого напитка за 2650 с собой. Вообщем и целом отличное заведение, рекомендую! А забыл рассказать про чай смородина с черносливом. Это очень вкусный и ароматный чай, он даже по вкусноте переплюнул уже «избитый» облепиховый!
darya.napylowa
27 iyul
Давно хотела зайти и подвернулась возможность. Пришли именно с запросом на завтрак, ведь время было раннее. Очень вкусно все. Брали крок мадам и яичницу из печи. Наелись до отвала, хотя изначально казалось, что маловато. Приятные официанты, улыбчивые и позитивные. Остались с приятным послевкусием и уверенностью, что зайдем сюда на ужин, чтобы отведать уже существенных блюд. Мечтаю попробовать из пельмени из оленины.
26 may
Приехали в Нижний Новгород, остановились на улице Рождественской, рядом с нами был ресторан Безухов, зашли с дороги пообедать и были в восторге от интерьера, кухни и обслуживания все было прекрасно, весь персонал без исключения был приветлив, так же как и кухня все было очень вкусно. Сам город прекрасный, обязательно вернёмся. Всем рекомендую и ресторан и город. Два дня посещали заведение, пробовали разные блюда и все было на высоте как кухня так и обслуживание, подача окрошки супер, деревянной ложкой неудобно есть но подают ещё доп приборы))) Посещали 25,26 мая 2025 года.
Сорокин Кирилл
1 iyun
Очень атмосферное, стильное, уютное, вкусное место в самом центре Нижнего Новгорода - настоящая гастрономическая жемчужина на ресторанной карте России. Интересные блюда в меню прекрасно сервированы и действительно вкусны! Особого внимания заслуживает волжская кухня - удивительные сочетания вкусов! Попробовали почти всё - от борща и пельменей до окрошки с лещём и домашних лимонадов - все вкусно! Отдельной высокой оценки заслуживает обслуживание - внимательность, вовлеченность, теплота и неравнодушие! С нами работала Всё это создает
Анна
11 may
Узнали о ресторане из обзора 100 мест где поесть, приехали впервые в Нижний и отправились сюда, место заранее не бронировали, но в обычный будний день оно нашлось, но с оговоркой на 1,5 часа, окей, мы сидеть долго не любим, нам подходит, думали мы 😀 В результате в ресторане мы провели 2,5-3 часа, так долго готовили еду, 2 супа и 2 десерта. Интерьер в ресторане, конечно, очень интересный и аутентичный, но еда подвела, борщ с мясом - отлично, а вот борщ с рыбой, который порекомендовал официант и было действительно интересно попробовать самой, как минимум удивил- выглядит это как отдельно сваренный овощной борщ и рядом лежащая жареная рыба, об этом, кстати, неплохо было бы написать в меню, так как борщ с рыбой представляется ну совсем не так! Десерты хорошие, но без вау- эффекта. Атмосфера и дизайн -5ка, кухня и время ожидания -3ка
Алинка Андриянова
24 iyun
Очень много читала и видела много восторженные отзывов на этот ресторан. Приехав в Нижний Новгород решили посетить и сами оценить вкус блюд. Помещение приятное, интересный интерьер, вежливый персонал. Но первое, что омрачило это долгое ожидание блюд. Ждали примерно 35/40 минут. Глядя на подачу соседних столиков, думали «ну сейчас на принесут и кайфанем от подачи и вкуса». Но нет, тут пришло второе разочарование. Подача может и не обычная, но не «вау». Я заказала бефстроганов с вешенками. Принесли в сковородочке, но порция… в баре «руки в верх» стоит такая же 390 р и в 2 раза больше порция. Тут же я заплатила 990 р и ни наелась, ни кайфанула от вкуса. За настойки 4 балла, слабая подача. Подруга заказала голубцы по старорусски, тоже сказала, что ничего особого.
Андрей Колбин
29 avqust
Отдых в Нижнем Новгороде с семьей решили завершить посещением ресторана. Выбор на заведение пал из-за разнообразного меню. «Необычный», честно говоря, интерьер начал вселять сомнение в выборе. Ну, пришли, делать нечего…. Официант…. Заказ….. ожидание, которое можно скоротать прослушивание истории ресторана. И вот, первая подача, не оставила и следа от тени сомнения. Даже перечислять не буду заказанные блюда, просто поверьте - удивили всю семью. Отдельно следует отметить саму подачу блюд, проработанную абсолютно под каждый пункт меню. Обязательно еще раз посетим это место в следующий раз.
Юлия Ш.
14 iyul
Ну, во-первых, очень долго ждали: суп куриный, борщ и салат типа цезарь. Напитки заказали сразу, принесли их сразу, выпили и 40 минут ждали еду. Куриный суп не фонтан, но с голоду был моментально съеден. А вот дальше - принесли пельмени из оленины с дымком… официально - это одно из самых худших блюд, что я пробовала, в моей жизни… к слову- квас совсем разочаровал ощущение что разбавленный
Лелик
21 iyul
Заведение с оценкой 4.8 Сразу отторгает то что подходишь и администратор который должен бы принимать гостей разговаривает по телефону и даже не отвлекается чтобы сказать пару слов. Уже можно оценить уровень сервиса. В это заведение мы пытались попасть 3 дня и в итоге по записи нас так любезно встретили и сказали занимать любое место. Интерьер оформлен помпезно , но пожалуй это все что нам понравилось. 1. Блюда все абсолютно пресные и безвкусные. 2. Напитки поданные в литровом объеме не разливаются официантом как принято в принципе в заведениях. 3. Пустые тарелки и стаканы остаются на столе и их не убирают вовремя. 4. Официантов трудно поймать и приходится идти с веранды за ними в зал чтобы попросить счёт или меню. Заведение в которое возвращаться точно не хочется
Алексей Никулин
15 iyul
Всем привет! 06.07.2025 обедали в данном кафетерии. Про заведение читали, посещение планировали, предвкушение испытывали, тем более официант Алексей так эффектно, с таким артистичным задором продажника живописал о блюдах, что мы доверились ему!! Ну и тем сильнее оказалась горечь бытия... Внутреннее убранство ресторана действительно располагает: действительно старинная или очень старательно состаренная отделка и обстановка! За это 1 балл засчитываем! Еще 1 - за пиво, за правильно охлажденное пиво! Третий балл на двоих делит закуска: Паштет рыбный из щуки и копч. леща и Сельдь Залом. Паштет хорош, но ничего прям такого необычайного, Залом тоже был неплох, но мятая картошка, поданная с ним была совсем несоленой, т.е.абсолютно пресной! Да, сельдь соленая, но картофель можно было подсолить совсем чуть-чуть и ее пресность селедка не смогла спасти. А если бы в нее добавили немного масла, она бы еще и чуть сочней была, а так - сухая несоленая картошка... Ну вот поспели и первые блюдА: Борщ с пряженым карасем и Калья из волжских рыб. Ба! Названия то какие мудреные! Ребята, может нам не повезло?! И это действительно вкусные, с необычайным сочетанием продуктов блюда, даже если бы они были правильной температуры. Но они были тепленькие - градусов 40С, их видимо плохо разогрели в микроволновке. Но дело даже не в этом. Калья - обычный рыбный суп, ну просто вот не очень вкусный такой, борщ  - это конечно палитра красок, калейдоскоп вкусов, ну одним словом муть полная! Хорошо хоть расстройства не было. Супчики не доели, а продавца  сильно расстраивать не стали, просто сообщили что вау не произошло. Поэтому минус два твердых бала за два(е) супчика(шляпы). Всем хорошего отдыха, приятных аппетитов и правдоподобных отзывов!
Tatiana Savostina
26 iyul
Приятное место. Красивый интерьер, хорошие официанты. Безумно понравился судак, хотя я не фанат рыбы. Собственно, шла сюда, чтобы попробовать окрошку с вяленым лещем. Вкусно, но немного расстроила подача. Блюдо приносят в высоком глиняном горшке с деревянной ложкой. Очень атмосферно. Но проблема в том, что на веранде (не была внутри) низкие диванчики и этот горшочек оказывается едва ли не на уровне твоего носа.
Лия Климина
30 aprel
Необычные блюда с интересной подачей. Все блюда на любителя. Для меня средне. Самое вкусное это десерт ухо Безухова. Подача и вкус выше всех похвал. Кто любит очень шоколадные десерты это для вас. Очень вкусные настойки , но крепкие Большой плюс ресторана это его клиентоориентированность. Мне в рыбном супе попалась косточки сделали скидку 10%. Приятно Очень доброжелательные официанты, что не скажешь о хостосе.
Леонид К.
23 avqust
Пятница, 22 августа. В заведении были на завтраке и затем бронировали на вечер (20.00). По кухне никаких претензий, всё, действительно, замечательно. Каша «Дубинушка», мнишки, потёмкинская яичница, драники с пашот. Каша из печи восхитительна, мнишки с пломбиром - настоящий улёт, яичница в сковородке и драники тоже выше всяческих похвал! НО… один набор блюд принесли быстро, а кашу с мнишками минут через 20-25. Получилось, что я уже ел в одиночестве, когда остальные в компании всё съели. При заказе попросил официанта Артёма кофе принести в конце, к последним блюдам. Кофе Артём не принёс, он вообще исчез из поля зрения на полчаса. К нам никто не подходил. Обратился к сотруднику в форме официанта, но не обслуживавшего в зале (с очень детским лицом) - «Молодой человек, подойдите, пожалуйста…», так он, видимо, испугался подойти и тоже исчез, но через минут пять объявился Артём, говоря о том, что был занят. Естественно, кофе уже не хотелось. Сняли его из счёта. Осадок остался. За это минус 1. Посадка в зале была неполная, замечу. Вечером ситуация с обслуживанием усугубилась. В меню не оказалось никаких пельменей, оленины с гороховецкой кашей, голубцов. Получилось смешно. Когда официант Даниил приходил сначала сообщить, что пельмени кончились, затем что нет оленины, и в конце про голубцы. Вишнёвое пиво на кране тоже выпили. В итоге наша компания из пяти человек довольствовалась горячим - говяжьей щекой (2), стейком из лосося (2) и жарёхой со свининой и солёным огурцом. Два салата - окский и с утиными сердцами были в наличии как и рыбный паштет - алиллуйя! Однако Даниил по примеру утреннего Артёма тоже имел склонность к исчезновению - пиво с настойками приходилось ждать, а апофеозом провала стала хлебная корзина из 3 кусочков хлеба, которую принесли спустя минут 40. Вот за это ещё один минус. Как при такой чудесной кухне умудриться завалить комфорт и испортить ощущения посетителей, остаётся загадкой. О каком-нибудь комплементе от заведения, речи не было. Вечером зал был полон, но далеко не на 100%, а после 21.00-21.30 посетители стали расходиться. Оценка в 3 звезды от меня завышена, потому что при таком отношении никакая кухня не спасает. Надеюсь, в следующий раз мне понравится больше.
Игорь Snimikrasivo
12 iyun
Этот ресторан также один из лучших в городе. И целиком заслужено. Понравилось вообще всё. Начиная с красивого, и при этом самобытного интерьера, с отличной эклектикой, и собственно основная функция - кухня, сервис - тоже на высоте. Хочется продегустировать всё меню, планируем возвращаться. А ещё у входа зачастую стоят уличные музыканты. И на веранде эти импровизированные концерты отлично слышно. Иногда это плюс, иногда минус - тут как повезёт ) Заведение рекомендую ))
Анна Ч.
23 aprel
Мы сами из Екатеринбурга, были в небольшом путешествии в Нижнем Новгороде. Во время экскурсии по ул. Рождественской гид порекомендовала нам посетить "Безухов". И вот как раз перед отъездом, мы решили в нём поужинать. Действительно очень атмосферно и вкусно! Чувствуется, что готовят из хороших, правильных продуктов. Интересные подачи. Например гороховый суп подаётся в хлебном горшочке. Есть фирменный десерт - ухо. Порции большие. Официант помогла нам соориентироваться среди блюд, чтобы мы могли насладиться едой! Спасибо! С удовольствием рекомендуем к посещению.
Ольга Гумилева
17 may
Красивый интерьер, вкусные блюда и оригинальные десерты. Окрошка с вяленным лещом просто бомба! Ходили сюда завтракать, обедать и ужинать!) Буду Нижнем Новгороде обязательно приду еще!
Елена Сорокина
21 avqust
Разнообразное меню, интересная подача, причудливый интерьер. Были несколько раз с коллегами в данном месте. Хочу выразить благодарность за безупречно е обслуживание, за быстроту подачи при полной посадке ресторана. Бронирование отработали на отлично, сориентировали по столику, по меню. Позиции из меню безупречны по подаче и вкусу. Десерты, настойки, основные блюда с эффектной подачей.
Андрей Исляев
14 sentyabr
Приехали со Ставрополя отдохнуть в Нижний Новгород. Хотели попробовать местную кухню. В этом ресторане нашли Ветлужские пельмени и Царскую уху. Шедеврально приготовленное блюдо. Сытно, вкусно и что-то новенькое. Пробовали ещё несколько блюд. Всё понравилось. Рекомендую всем посетить это заведение