Хороший магазин с широким выбором ассортимента. Персонал, который ответит на все ваши вопросы.
Отдельно хочу выделить сотрудницу Асю. Очень приветливая девушка. Подсказала, рассказала, порекомендовала. Вежливая и добрая. К таким продавцам хочется возвращаться!
Спасибо!
Магазин и ассортимент хороший. Но выдача заказов, оформленных через Купер - просто минусовая оценка.
НЕ выдают заказ, оформленный на самовывоз. Администратор говорит, что его должен забирать курьер Сбермаркета (которого уже не существует). "У вас не оплачено, ой оплачено, но я все-равно не отдам вам ничего!" Показывает накладную, в которой четко указано, что заказ оформлен на САМОВЫВОЗ. Директора магазина не существует. Контактных данных нет. Горячей линии у Бетховена не существует. На сайте телефон интернет-магазина, поддержка так же не может ничего сделать. Сам Купер тоже не в силах повлиять на магазин.
Вы что там, совсем не умеете работать с маркетплейсами? Почему покупатель должен тратить свое время на получение оплаченного товара? Первый раз как-то разобрались и все отдали. Второй раз появился Сергей, отказывающийся назвать свою фамилию и заказ просто невозможно получить.
Хороший магазин! Большой выбор кормов и вет.препоратов!Отзывчивый персонал.Всегда придут на помощь,помогут с выбором корма или одежки для моих любимок!
Ходим в этот магазин вместе с собакой уже больше года. Девушки консультанты всегда помогают с выбором, когда покупали первые поводки и одежду помогли все примерить и показали как правильно фиксировать шлейку. И приятно, что иногда собачку угощают, пока я расплачиваюсь на кассе)
Добрый день! Сегодня побывала в Бетховене в ТЦ XL. Первый раз столкнулась с такой ситуацией в данном магазине. Нужно было глистогонное для собаки, обратилась за помощью к ветврачу Марине, на что получила ответ : «Все перед вами, выбирайте!» На мой ответ, что я не разбираюсь, ветврач закатила глаза . Итог: консультации я не получила. Ушла без покупки (
Отличный магазин, есть всё, что нужно для любимого питомца. Представлено много товаров по разным ценам. Покупали корм, лекарственные препараты, вещи. Всё понравилось. Бывают хорошие скидки. Находится недалеко от метро в ТЦ. Посещаем часто.
Продали нам двух больных корелл. Одна из них умерла через неделю после покупки. Оставшийся болеет паразитами, лечим за непомерные суммы. Посетим ещё раз, будем разбираться с этим безобразием!!!
Приветливый персонал, все что есть для моего питомца, а у меня 2 собаки, покупаю тут, купила для собак таблетки и капсулы от клещей, получила приятный бонус, приятно.
Всем рекомендую!
Отличный магазин товаров для животных. Корм, лекарства и все остальное для животный покупаю только здесь. Все всегда свежее. Бывают очень выгодные скидки и предложения.
Отличный магазин, вежливые, внимательные и компетентные продавцы. Захожу в этот магазин достаточно часто, так как имею возрастных животных (кошку 17 лет и собаку -16), в связи с чем необходимы товары из ветаптека. Здесь всегда большой выбор ветррепаратов, при необходимости консультанты подсказывают, какой препарат лучше подойдёт моим питомцам
Имела неосторожность купить корм большому попугаю в магазине Бетховен, по адресу: м.Селигерская, ТЦ XL Дмитровское ш.89. Получила за свои деньги пакет с жуками внутри! При случайном рассмотрении уже в машине заметила, что 1кг упаковка аккуратно заклеена скотчем..Подумала , ничего страшного, могли зацепить немного, не критично, но внутри оказались живые жуки и плесень! В магазине сказали, что товар со скидкой, потому что не кондиция!! А где написано, что товар по скидке(Корм живому существу) продают испорченным?!? что за отношение к покупателям и вообще животным?? Администрация магазина, как видно, считает, что с покупателями и так можно!!
Никто не извинился и не сказал, что это" ужасная случайность"!!
Кому вы там и чем помогаете в приюте, сбрасываете испорченный товар, который подлежит списанию, а не продаже?!?
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ ГОДНОСТИ И ЦЕЛОСТНОСТЬ ТОВАРНОЙ УПАКОВКИ!
оставил заказ через сайт (4297601) . со всеми балами и скидками сумма составила 2021 рубль. по факту. придя в пункт выдачи заказов (после получения смс о том что заказ собран) сумма вышла в 2521. оператор горячей линии (куда мне посоветовали позвонить продавцы) сказал что ничего сделать не могут кроме как отменить заказ. итог. мой кот остался без корма, а я напрасно ходил в магазин в мороз.
хороший магазин с широким выбором аксессуаров, причем как для собак, кошек, так и для грызунов и птиц. также ветаптека, что очень выручает, когда пушистый тебе болеет. сотрудники вежливые девочки, всегда готовы помочь, даже если высокая загруженность. помогут с выбором, постараются решить проблемы.
Адекватные цены на корма стандартных линеек, всегда есть выбор. Стандартные средства обработки от клещей, блох и внешних повреждений тоже в ассортименте есть.
Отличный магазин, замечательный выбор кормов для питомцев,продавцы очень доброжелательны,всегда готовы помочь в выборе ! широкий ассортимент товаров от наполнителей до лежанок!
Однозначно рекомендую данный магазин!!!
Владислав
18 mart
Частенько бываем в этом магазине , заходим посмотреть на зверушек которые продаются. Единственное очень жалко рыбок в стаканчиках неужели магазин не может закупить 2 3 аквариума для них? Консультанты всегда помогут с выбором если у вас нет опыта. Большой выбор товаров для животных
Дополняю
Был недавно в магазине , спасибо руководство и сотрудникам магазина что услышали по поводу аквариумов. Рыбки теперь в комфортных условиях молодцы💪
Довольно большой выбор, цены средние, но можно было бы сделать игрушки для питомцев более дешёвыми. Работники всегда готовы помочь, подсказать. Также имеется отдельное место для осмотра питомца ветеринаром. Имеются лакомства, которые есть далеко не во всех продуктовых магазинах
Отличный магазин по зоо товаром, огромный выбор, находится в тц, от метро идти 5 минут. Персонал добрый и вежливый, есть зоо аптека подскажут все да как. Есть животный: кролик, морская свинка, хомяки, дегу и так далее. Чисто и приемлено. Но цены немножко завышены..
Так меня ещё никто не обижал!
😆😆😆
Рассказываю историю. Сейчас проходит акция, при покупке от 500₽ тебе дают фишку, за 1000, 2 фишки и т.д. собираешь эти фишки и можешь купить определённую технику Redmond со скидкой от 33 до 50%. Так вот мы и собираем. Уже приобрели гриль и блендер. И я снимала обзоры в сторис на эту технику с личной страницы, стоит ли это того или нет.
Пришла я сегодня в бетховен за кормом для котов, как дура стояла с канкулятором, что бы товара было хотя бы на 500₽. Все купила, оплатила, чек вышел на 550₽, а фишку мне отказались давать, сказали, что она почему-то не пробилась. Я расстроилась, обиделась т.к. этот корм сейчас я покупаю ради этих фишек (т.к. хочу протестировать робот- пылесос). В итоге вернулась в магазин и все рассказала админу. Фишку мне конечно дали, но осадок остался.
P.s. а так магазин норм. Ассортимент очень даже. Прекрасно понимаем, что цены немного завышенные, чем в инете, но не критично.
Большой выбор товара.Вежливый и приветливый персонал.Объясняют все хорошо свою работу знают.дороговато .хотелось бы по больше скидок)Постоянно закупаюсь в бетховене.
Спасибо огромное человеческое замечательным продавцам, которые любят свою работу и братьев наших меньших! Ваш профессионализм и вовлеченность очень сильно располагает возвращаться к вам снова и снова <3
Дарья Земскова
28 noyabr 2022
В сравнении с другими зоомагазинами в округе имеет широкий ассортимент, легко добираться. Ходим сюда достаточно давно - с появления первых котов в семье и вот уже несколько лет с появления собаки. Всё нужное продается. Часто проходят акции и скидки, что при сезонных тратах на животных очень помогает. В бетховене очень отзывчивые сотрудники, быстро помогут что-то подобрать и проконсультируют. Спасибо большое персоналу, консультантам в вет. отделе за советы, помогают. Будем ходить и дальше, отличный магазин!
Хороший магазин, приходили посмотреть есть ли рыбки- рыбок нет)
Ольга С.
29 noyabr 2022
Отличное обслуживание, вежливый персонал и приятная обстановка)
Консультация по товарам, всегда, на высшем уровне.
Остались только положительные эмоции от данного магазина.
Ну слишком высокие цены на корма и аксессуары для кошек! Консультанты предлогают корма, которые им нужно скорее продать, акцентируя внимание что мой корм якобы намного хуже! Неграмотные консультанты!
Магазин несколько маловат по площади, относительно других попадавшихся мне магазинов сети… но основное есть:) Ещё есть ветаптека… В общем, достаточно регулярно посещаю…
Александр Баранов
13 noyabr
Цена высокая, хотя ассортимент реально нормальный.
Ужасные продавщицы! Продавцы-консультанты-это не про них !!!! На все вопросы: мы не интернет-магазин! НАМ ВСЕ РАВНО!!! Что? Правда?
Пришла забирать интернет-заказ. Сначала пришло сообщение, что заказ уже получен. Как??? Ответ: мы не интернет-магазин. Нам все равно!!! Ок. Заказ на месте. Оплатите заказ! Как??? Все оплачено!!! Мы не интернет-магазин. Нам все равно. Оплатите заказ!
Пришла администратор. Не лучше продавщицы Анжелики. Пока звонила, пока выясняла…. Мои аргументы не рассматривались вообще!
Отношение к покупателю ужасное!!! Будто это они мне деньги платят, а не я им!
Хотите испортить себе настроение-приходите в магазин на Коровинском шоссе!
Зачем принимаете заказы, если не в состоянии их выполнит? Честнее было бы написать на сайте, что доставка невозможна, я отправила заявку 6
марта, доставка на 10, не дозвониться, никакой инфо от вас нет! Зачем обманываете ?
Отличный магазин, покупали там своего хомяка. Консультанты терпеливо и грамотно отвечали на все мои вопросы. Животные все очень ухоженные, приятные сотрудники