Являюсь клиентом клиники три года. Врачи – профессионалы своего дела, персонал приятный и вежливый. В клинике всегда чисто, есть кулеры с водой. Удобное расположение – напротив большая парковка. Рекомендую своим знакомым.
Хорошая клиника,вежливый персонал. Делаем здесь все прививки,так как цена приятная,как и мед. Сестры. Врач педиатр Артюнов нам не понравился, странный,но добрый,не во всех вопросах компетентен. Ортопед Малахова не врач доказательной медицины( сделали вывод исходя из ее назначений). Прошу обратить на это внимание администраторов регистраторы ( когда мы записывалист через них,нам сказали,что врач доказательный,нам это было важно)
Проходила комплексное обследование, все отлично, всех врачей проходила быстро и без очередей, врачи тоже грамотные и компетентные. Единственное что не понравилось что я не прошла одним днем, а ездила несколько раз, хотя можно было бы уместить все в два визита, очень хочется чтоб проработали этот момент с администраторами клиники
Отличная клиника, хорошее отношение, приятные врачи. Быстро и без очередей. Приветливый персонал. Сдача анализов заняла 5мин.
Была на приеме у терапевтов Кузнецова Елена В. и Мащенко Светлана В., открывала больничный, врачи профи, получила консультацию не только по простуде, но и по астме, подробно объяснили по препаратам и применению, проконсультировали по анализам, лишнего не выписывают, внимательны и тактичны. Всегда выхожу с хорошим настроением, спасибо 👍
Довольна обслуживанием клиники.Врачи профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и дают дельные советы. Медсестры и администраторы также очень вежливы и отзывчивы. В клинике всегда чисто и уютно, а оборудование современное. Я рекомендую всем своим знакомым, потому что здесь заботятся о каждом пациенте и стремятся помочь по максимуму. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Несколько лет прохожу обследования и лечение в бест клиник, всегда есть запись к нужному врачу, прием по времени, вежливый персонал. Особая благодарность сотрудникам в отделе КТ, вошли в мое положении (клаустрофобия), дали дельные рекомендации и я смогла впервые за несколько лет пройти КТ шейного отдела, огромное впм спасибо, ваша помощь бесценна
Очень грамотный доктор, могу смело сказать одна из лучших в нашем городе!!!! Я это могу сказать так как сам доктор и поверьте мы были у многих, но только она увидела истинную проблему, по которой мы решили вопрос и слава Богу 🙏 ребенка спасли .
Большое спасибо Вам за то, что Вы есть такой человек, специалист своего дела, помогайте людям жить дальше, Низкий поклон.
Всё как в обычной поликлинике, только за деньги.
Я много раз посещала эту клинику, и с каждым годом всё хуже и хуже. Врачи 50/50 их обсуждать не будем, чистое везение как в поликлинике.
Последний раз пришла с ребенком на чек-ап перед школой.
Не для галочки, а знаете так что бы хорошо посмотрели.
На каждого врача администраторы выделяют по 15 минут, из которых 5 минут реального времени осмотр врача. Заинтересованности никакой, осмотр для галочки.
Из последнего стояли оплачивали прием на ресепшене.
Мимо идет уборщица и говорит надеть бахилы. Отвечаем как оплатим сделаем ( кто был в клинике знает что ресепшен на входе)
Т.е никто ногами грязными не ходил по коридорам в кабинеты к врачам не заходил, стояли на стойке оплачивали прием.
Та не успокаивается, начинает оскорблять нас.
Идем к заведующей рассказываем ситуацию. Заведующая приводит уборщицу, та говорит что ничего не говорила и вообще жизнь тлен и нам всё показалось.
Мы конечно от такого отношения были в шоке. Но через 10 минут эта блюстительница чистоты выходит покурить на выход из клиники, не стесняясь никого и ничего. Естественно без сменной обуви, и конечно зашла обратно. И конечно ходила в грязной обуви по кабинетам и коридорам.
Если уборщица позволяет так себя вести, то я в принципе не удивлена что происходит в клинике с отношением к клиентам. Админы на стойке тоже оставляют желать лучшего.Клиентам хамят, голос повышают.
Никому больше не порекомендую эту клинику и туда не ногой.
В том что девочки на ресепшене вежливые вопросов нет. Но вот с системой записи точно что то не так. В середине августа записался на прием к кардиологу Колодина М.В. 07.09. По телефону объяснил что до приема мне необходимо сделать узи сердца и ЭКГ. С ЭКГ сказали без проблем , а вот на узи запись была закрыта. Сказали запишем вас после 25.08(даже сделали пометку у себя в системе) . По факту - не записали, забыли блин. Прием к доктору соответсвенно - отменен.
Есть хорошие врачи к которым детей водим, НО! вчера 11.07 в 11:00 записали ребёнка к травматологу с болью в ручке после падения с качелей. Осмотр производил нехотя, со словами "мы ж не травмпункт, ну ладно давайте посмотрим" и не профессионально, осматривая только одно место, локоток, мол но вот тут у вас проблема, ушиб. Отправил на рентген локтя (1600р). В итоге вторая ночь ребёнок не спит и плачет с болью в плечике. Вопрос почему нельзя осмотреть всю ручку, подавил в одно место за 1900р. В итоге 3500 выброшены в этой клинике. Еще и с игрушкой, извините вашей игрушкой которая в вашем кабинете которая, попросил выйти в коридор мол она громко трещит и у него голова болит. Было ощущение что я в самой убогой бесплатной поликлинике, где ты всем должен и еще и нахамят. Был с двумя маленькими детьми, поэтому не стал при них скандалить и устраивать разбор. В вашу клинику больше не ногой!
Такого поведения от врача особо не ожидала! Скажу сразу, что прождали около часа, пока доктор освободиться, ясно что пришли без записи! Однако с болью, и потеряли время! Так как оказалось, в данной клинике не принимают людей без справки от невролога, если есть какие либо заболевания по неврологии, странно что не требуют справку и от аллерголога сразу, так как реакция на обезболивающий препарат в виде аллергии и отека квинке чаще, чем приступ по неврологии! Объяснила врачу, что с 2016 года мы не на учете и посещаем стоматолога регулярно! Прицендентов не было, однако врач отказалась оказать помощь, послав в другие клиники, коих тут якобы много вокруг! В платной клинике никогда не встречала такого неуважительного отношения к пациенту, хотя по отзывам и читала что не стоит идти, что ж , теперь точно знаю. Более странно, что к этому стоматологу надо теперь ходить и с разрешением от невролога
Были с ребенком, у которого насморк, на приеме у врача-отоларинголога. Врач осмотрела очень внимательно, и выписала рекомендации по лечению. Ребенку 10 лет был прописан препарат, который, как оказалось,имеет показания к применению с 18 лет. За прием 2400 руб.
Через 4 дня рекомендованного лечения заболело ухо. Позвонил в клинику, мне сказали, что клиника ответственности за результат лечения не несет. Нужно еще раз на прием записаться за 1900 руб. Врач еще раз посмотрит.
Возила маму на Узи и биометрию глаза.В центре чисто,уюто ,девочки на ресепшен быстро заполнили нужные документы,объяснили в какой кабинет пройти.Минус,что для человека очень пожилого, трудно подниматься по лестнице.До центра доберешься только на такси,на общественном транспорте далеко идти до остановки.
4 августа 2024 года с месячным ребенком посещали детского хирурга данной клиники Плюта Андрея Петровича, для планового осмотра. Сказать что я возмущена, это ничего не сказать. Приём начался с «прекрасного приветствия». Из под зубов, с презрением, пробормотал Здравствуйте! Думаем, ну, ладно, может нет настроения у человека. Дальше, грубым тоном указал положить ребенка, раздеть. Смотрел данный врач своего маленького пациента 2 минуты, даже может меньше, что-то там ноги поднял, перевернул. Дальше, молчание. Сидит, печатает, молчит. Одевать ли ребенка? Или он дальше продолжит осмотр, не понятно. Окей, одели. Дал бумажку, говорю, можно сказать вытягиваю из него ответ на свой вопрос «что Вы скажете о ребенке? « Он из под лба на нас посмотрел, пробормотал, всё нормально!
Серьезно???? За это я заплатила 2 тысячи рублей? Где советы для молодых родителей от платного хирурга? Такое отвратительное отношение к пациентам, я в шоке. Даже в поликлинике, бесплатно, врачи по приятней будут. Не советую данного хирурга! Осадочек плохой остался…
Несколько лет посещаем данную клинику всей семьёй. Очень хорошие специалисты. Детей водила к педиатору и лору. Внимательные, знают подход у детям. Назначения всегда не из самых дорогих препаратов, как частенько бывает в платных клиниках. Есть удобные программы, по доступным ценам, где за один день можно пройти несколько обследований. Вообщем, клиникой очень довольна.
Ходила к пульмонологу и делала рентген, прекрасные врачи и администраторы👐🏻
Всегда очень теряюсь в больницах и в бумажках, но все терпеливо и вежливо относятся, на все вопросы отвечают, все подскажут. Именно за такое и хочется платить
Сегодня брала справки для налоговой, для предоставления вычета. Как все четко и профессионально, при минимально затраченном времени .
Мне помогла с вопросом Ланолик Виктория, ей отдельная благодарность.
Начиная со входа в клинику, все чисто, аккуратно. Очередей нет, девочки работают быстро и отлажено
Клиника на вид привлекательная, близко к дому.
Немного не понравился приём, врач как будто нервничал, все записывал долго и оченьподробно.
Но в целом сразу не стал назначать лечение, а предложил перепроверить результаты анализа.
Врачи хорошие, ничего не могу сказать, но вот администраторы на ресепшене оставляют желать лучшего. Из-за одних девочек максимально неприятных, не хочется даже заходить в клинику. Грубые, общаться со всем не умеют. Могут прислать в личные сообщения чужие анализы и даже ничего не объяснив. Стоимость приемов не знают, называют одну сумму, а затем оказывается по другому. Проверьте, пожалуйста, персонал ваш, а именно зона ресепшен.
Хочу выразить благодарность массажисту Жук Н.Н. Восстановление после травмы благодаря массажу прошло быстрее, чем ожидалось! Рекомендую всем этого специалиста!
Посещаем медцентр с 2017 года и всегда остаемся довольны качеством работы докторов. Здесь отличные педиатры, сотрудники лаборатории (которые отлично располагают к себе детей при заборе крови), приветливые администраторы. Чистота и порядок. Детская зона для ожидания приема.
Всегда вежливый персонал. Часто сюда хожу к несчастью :(. Посетила очень много врачей. Часто хожу с одной проблемой к нескольким. Лечила желудок в других клиниках, не помогало. Здесь облегчили мои симптомы за 2 недели. Врач гинеколог тоже была очень добрая и внимательная.
Первое знакомство с клиникой было не совсем доброе. Сама предпочитаю другую клинику, а ребенка с рождения вожу только туда. В Бест клиник замечательный педиатр Марина Григорьевна Свинарева. Такого чуткого, располагающего к себе врача я давно не видела.
Еще отличный лор Фомкина Мария, но сейчас в декрете.
В процедурой интересный персонал, вот вроде и улыбаются, но грубоватые какие-то.
В регистратуре в основном хорошие девочки, лишь один раз попалась не добродетельная дама, но ее я больше и не вижу
Обратилась за помощью к офтальмологу, врач Диана оказалась очень отзывчивый и хоть сама и смогла помочь, т.к у меня в глазу было инородное тело, но направила к правильным специалистам. Проблему я решила в областной больнице. Деньги за прием вернули по их инициативе, я даже не ожидала.
Хорошая клиника с достойными специалистами. Попала в эту клинику в рамках ДМС обращений и приятно порадована уровнем компетенции специалистов. Отдельно хочу отметить Калмыкову Анну Валентиновну-отоларинголога и Кроль Диану Вакиловну-офтальмолог. Врачи от Бога! Сколько полезной информации выдают, лечение без воды, по делу. И главное-с результатом.
Обычная частный клиника , но я выбираю именно из-за врачей , ради этого еду из другого района , чтобы попасть на приём к специалистам высокого уровня. Обновляю отзыв ( январь 2024) : перестала дозваниваться до оператора чтобы записаться на приём, поменять время приёма, согласовать какие либо ньюансы приёма. И это частная клиника.... надо менять что то с вашей горячей линией по номеру 205-01-12. Повторяюсь дозвониться невозможно !!!!!! И после нажатия единички , чтобы заказать обратный звонок тоже никто не перезванивает... а когда все же с 30 раза удалось дозвониться ( прям как в поликлинику по ОМС) я сказала об этом девушке , она даже ничего на это не ответила , мол так и должно быть ... Вы же так теряете клиентов, которые хотят попасть на приём к врачам , или вообще может человек хочет отменить запись , врач будет его ждать и потеряет своё рабочее время . Ещё растаивает один нюанс-это полное отсутствие каких -либо скидок после неоднократного посещения клиники. Могли бы придумать дисконт , и клиентам приятно и клиника лояльнее бы выглядела в глазах своих пациентов. Я например в данной клинике уже второй год наблюдаюсь. Заплатила не мало денег ( за приемы врачей , за анализы , манипуляции ), а дисконта 0. К врачам вопросов нет, специалисты принимают действительно хорошие , не понравился только взрослый ЛОР, увидев фурункул в ухе не отправил ни на вскрытие , ничего. Сказал ждать . В другом месте сразу вскрыли и пошла на выздоровление. Регистратура работает тоже так себе , могут не правильно посчитать сумму. Было уже такое , перерасчёт сделали , но осадочек остался.
Клиника сама не плохая, детское отделение не было претензий. Но точно не все специалисты хорошие.
Есть претензии к хирургу Ханиной В.Е., к сожалению, врач абсолютно не слышит просьбы пациента, давит и настаивает на моментальном хирургическом вмешательстве , что не приемлемо считаю в платной клинике, и есть вопросы к компетентности в целом как хирурга, удаление вросшего ногтя резекция, в итоге дичайший воспалительный процесс после, не назначены были сразу антибиотики, протянула время, ухудшив состояние до того, что я не могла ходить вообще и ДВАЖДЫ после резекции обнаружены не удаленные участки с врастанием , которые врач не увидел в первый раз. Воспалительный процесс продолжает идти, в общей сложности второй месяц лечения у врача, казалось не сложной проблемы. Врач провела вместо резекции удаление ногтевой пластины, по учету и кассе, переносила прием, где создала открытую рану, спровоцировав воспаление, и это якобы заботясь, уменьшить стоимость, по факту чтобы свой непрофессионализм скрыть в случае судебных разбирательств,чтобы доказательную базу сложнее собрать для признания врачебной ошибки. Будьте аккуратны при обращении к этому врачу!
Надеюсь руководство клиники обратит внимание на отзыв и примет меры.
Ну что сказать, "отличная" клиника, очень понравилось в 14:30 подойти на прием в 301 и ждать когда прийдет врач( кабинет пустой), потом еще ждать сказали на ближайшем ресепшене. В 15:00 подошел следующий пациент. Я пошел возвращать деньги( с главрачем уже ругались из-за того что к эндокринологу 305 на прием придя в 15:00 нужно подождать пока зайдет пациент на 14:30( он тоже ждал).
На ресепшене узнал, что врач может подойти через 40 минут( чудный прием, когда скомкано будут принимать всех, кто дождется)- отказался. Записываюсь в другую клинику.
Почему пользуются услугами частной клиники? Ради скорости.
Акт 38744
К сожалению стал клиентом этой фирмы. Находится в тц, рядом есть другой филиал, пришел туда, сказали идите к вывеске рядом вход. Знаете сколько вывесок на тц? Я насчитал 4 ре.
Ок, нашел клинику, сделал несчастную флюрографию, сказали ждите, результат будет в течении 20 минут. Я просидел там час.
И когда мне уже необходимо отлучатся по своим делам, выяснилось что результаты уже давно готовы и лежат на ресепшене, но сотрудники даже их не заметили…
Потрачено кучу времени и нервов. Не рекомендую.
Svetlana
4 noyabr
Хорошие врачи, но всех пациентов сравнивают с собой, если они с чем-то справились в возрасте до 35, то и пациент жалуется на глупости какие-то).
Выясняют все, особенно платежеспособность: кем работаешь, замужем и т.д, лекарства выписывают дорогие, цены - завышенные, потому что у людей опыт за плечами (вероятно бесплатной поликлиники).
Каждый раз после приемов у меня много пищи для ума и мало пищи для решения моих проблем: 1 маленькая бумажка и 30 мин словарного... диалога, который тяжело запомнить, потому что все болит и с детства выдрессировали улыбаться сквозь боль. Записать на телефон не додумалась, потому что память была хорошая.
Все проблемы решила случайным образом: тыкалась по салонам и другим поликлиникам, и, конечно же, интернету. Потому что были силы и деньги? Нет, было желание выжить.
Так же вас отчитают и в бесплатной поликлинике.
Ведь врачи у нас самые умные, а, если ещё и спортом занимаются, то нимб над головой виднеется, поэтому они сидят в кабинетах, а не на корточках или в душных офисах.
А если вы рабочий планктон с грыжами, то эта поликлиника не для вас. Нацелена исключительно для тех у кого есть награбленный кэш и слабоумие.
Если надо будет поболтать с умными людьми, то обязательно приду к вам ещё.
Приходил на укол, просидел минут 20-30 под кабинетом, мед.сестра с кем-то общалась в кабинете, периодически поглядывая на меня, но не отрываясь от беседы. После моих претензий на стойке регистрации она соизволила позвать меня на процедуры, но доверие к такому специалисту уже не было, забрал деньги и ушел.
Оценю клинику в общем тк врачи разные, отзывы можно на продокторов смотреть.
В клинике много разных специалистов, функциональная диагностика, по программам чек-ап можно сэкономить. Анализы лучше сдавать или рано утром или к обеду тк к 10ч может образоваться очередь. Результаты приходят на почту быстро.
По ДМС альфы прямой доступ, что очень удобно, но не все врачи хотят связываться с ДМС и отправляют в поликлинику по омс. Просто надо найти своего врача.
По запросу готовят документы на возврат налога.
Читала отзывы что сложно дозвониться - не сталкивалась с такой проблемой. Можно и через сайт заявку оставить.
В этой клинике наблюдаюсь уже более двух лет.
За эти два года :
1. Был пройден ежегодный чек ап с мужем после переезда в Краснодар. Есть с чем сравнить, никто ничего не навязывает, на повторные визиты, без надобности, не отправляют.
2. Подготовка к и удачно наступившая беременность. При диагнозе к этому не располагающему наступила долгожданная беременность. За это от всего сердца благодарю Чернову Н.Г., а так же за ее профессионализм и грамотные назначения, а так же человечность.
3. Встала на учёт по-беременности и наблюдалась здесь же, у них есть пакеты на каждый триместр.
4. Уже с малышом проходим сейчас «неонатальную ромашку». Все очень, очень кидс фрэндли.
5. Удаляла родинки подозрительные.
В общем за это время я побывала практически у всех специалистов этой клиники и всеми осталась довольна. Всегда очень чисто, есть уборные и кулеры с водой. По записи буквально пару раз приходилось ждать 5-7 минут, и то если передо мной кто-то опоздал, а так всегда все во время, это важно.
Девушки в лаборатории берут кровь - мое почтение, золотые руки. Опять же тщательно следя за здоровьем есть опыт.
Девушки с ресепшена, скажем так, очень устают, при этом не хамят и работу свою выполняют.
Ценник средний по городу, есть дороже клиники.
В общем рекомендую!
Отличная клиника,все очень отзывчивые,всегда чисто , доктора и медсёстры очень добродушны и обходительны, всё объяснят с улыбкой. Платно да, но это стоит того!
В этой клинике очень чисто, хорошие администраторы, внимательные специалисты не первый раз в этой клинике. Есть с чем сравнить.
Были на УЗИ с детками у Кирюшиной Л.Г.. Всё понравилось.
Пришла с внуком 2,8 г. по записи на приём к педиатору. На рецепт стали отказывать в приёме врача, так как не было доверенности от родителей, которые в это время были на отдыхе за границей. Меня возмутила вопиющее равнодушие девушек регистратуры, их холодный надменный тон. Неуважение к старшему поколению и наплевательское отношение к самому ребёнку, которому требовалась медицинская помощь. Я была крайне возмущена. Вопрос затем решился через главврача. Но непричтное впечатление о клинике и его сотрудниках осталось. Не надо забывать, что театр начинается с вешалки, а любое уважающее себя медицинское учреждение с регистратуры, где должны работать адекватные, приветливые люди.
После выписки с ккб1, посетил невролога Магомедова Ольга Салимовна. Врач опытный, подробно разобрали мой случай, назначили лечение, есть улучшения состояния. На повторный приём пойду сюда же. Рекомендую
Хорошее заведение! Грамотные врачи, профессиональный подход к каждому пациенту. Адекватные цены на услуги. Хорошее месторасположение, но парковка постоянно забита местными жителями.
Являемся постоянными клиентами Вашей клиники. Очень нравится персонал процедурного кабинета, очень приятные и лояльные женщины! А вот на ресепшене... Прошу провести работу с данным персоналом инструктаж по процедурам и работе с клиентами . загоняли от кабинета до ресепшена, записали на прием узи, по времени были ограничения у нас , да и записывались за 4 дня специально. Уточнила по времени т.к видела что много людей у кабинета. Уверили, что все вовремя. В итоге не в свое время, ни через 10.. 20.. Минут Не прошла. Спросила у врача в чем дело с очередью, на что получила ответ"что ей быстрее посмотреть данную пациентку, ей 15 смотреть, а меня полчаса" 👍на ресепшне девушка туда сюда отправляет, говорит заходите, я договорилась, что вас примут в назначенное время. И так три раза туда-сюда. Дурдом. В итоге ушли, пришлось переносить время. Просто тупо просидели час. И да у данного специалиста" узи" уже не первый раз такая ситуация.
Ужас просто, жаль не прочитала отзывы прежде чем записаться туда. По телефону общалась с женщиной, очень грубо отвечала, сказала что нам нужен просто осмотр стоит 950 рублей, записались, приехали в клинику и после осмотра врача нам сказали это не осмотр, а прием и стоит 2000, хотя он только посмотрел и то очень не довольны специалистом. Я считаю в частных клиниках должны администраторы и врачи быть доброжелательны и уметь работать с людьми. Не рекомендую эту клинику и за эту стоимость есть и клиники на выше уровне чем этот.
Хочу оставить отзыв о враче узи, ортопед-травматологе Мамченко Владимире Владимировиче! Максимально не квалифицированный специалист, поставил неправильный диагноз, после узи и порекомендовал записаться к нему же на прием для последующего лечения. Мы решили посетить врача в другой клинике , так как диагноз был настолько серьезным (ребенок по идее должен был испытывать сильнейшую боль, чего не было) , получили адекватное заключение в клинике «в надежных руках» у врача узи Нижебовского Сергея Викторовича, не требующее лечения совсем!
Не тратьте драгоценное время на неправильные диагнозы у этого псевдо доктора! Не рекомендую!
Фотографии всех заключений прикрепила!
В регистратуре сидит не компетентный персонал!!! В воскресенье была на УЗИ. И необходимо было сделать еще анализы. Записи не было в этот день, предложили зарисовать на вторник. Девушки а регистратуре посмотрели список необходимых анализов и сказали, что анализы будут стоить 2500 руб. + 400 руб. взятие материала. Меня устроила стоимость и меня записали на вторник в удобное мне время. По итогу я прихожу в назначенный день и время. Оплачиваю за взятие материала - 400 руб. И потом девушка в регистратуре говорит. Остальное оплатите в другую кассу. Врач напишет после взятия анализа и оплатите. В итоге я еще заплатила - 4335 руб. Нормальная такая разница!!! Почему вы вводите людей заблуждение. Если вы не знаете точную стоимость! Тогда отправляйте сначала к врачу, что бы тот написал!!!
Больше сюда не вернусь!!!
Адекватная замена городским поликлиникам для семей с детьми - грамотные специалисты, приемлемые цены, всё можно сделать в одном месте.
Даже тёщу тут обследовали)