Неделю назад впервые попали в это заведение. Нам, в целом, понравилось. Можно поесть что-то серьёзное от "На огне" в одной части зала или побаловаться дессертами и напитками в другой его части. Просторно. Уютно. Чисто. Панорамные окна- отличное решение! Кофе и гонконгские вафли нам очень понравились. Немного "подкачал", на мой взгляд, чай под названием "Таёжный", а я знаю, о чем говорю. Но это единственный минус, который мы заметили. А так- молодцы! Комфортная атмосфера, доступные цены- к вам хочется прийти ещё!)
Это ужас-ужасов, что я пережила посетив «Беседку» 18.06. 18-55 пришла с дочерью поужинать после работы. Хотели провести приятный вечер. В 19 ч. сделала заказ: порцию роллов, пиццу, салат и кувшин лимонада. Заказ готовили 45 мин., в зале аншлага не было. Ну ладно, подумали с дочерью возможно заказов много. Смотрю девушка принесла за стойку нашу долгожданную пиццу, к ней подошел парень, возможно бармен, раз взялся помогать ей делать наш лимонад. Я начала наблюдать как наш заказ готовят, смотрю, парень из высокого стакана вытряхнул замороженные ягодки, затем ГОЛОЙ рукой полез в стакан. Я смотрю дальше, надеюсь, что из стакана выливать в графин не станет. Но чудо не случилось, он долил содержимое стакана в наш графин. Меня « током пронзило» я подхожу и высказываю мое недовольство, персонал начал спорить, что это не в мой графин он долил, хотя стоял мой красный и другой желтый) Я не стала спорить, попросила позвать администратора, и пошла за свой столик. Админ не шел..Я опять подошла напомнить, на что девушка сказала, что у них нет админа и отвернулась от меня. Говорю, менеджера тогда, и менеджера нет))) сказав через спину. Все таки выяснила я, что у них руководитель есть. Говорю, позовите. Пришла женщина без бейджа, но представилась, Любовью . Я волнительно все рассказала, надеялась на понимание, а она начала говорить, что за данной стойкой парня не могло быть))) вот меня тут и удивил мягко сказать такой поворот, это я еще все и придумала… А затем сказала, что весь персонал имеют медкнижки и поэтому могут залезть в любую еду. Хорошо говорю, если почесал где то, то и залезть можно?🥹 а она))) если бы почесал, то помыл бы руки и залез затем. Меня уже трясти стало от этого. Спрашиваю, вы не шутите?!Понятно украшение, типо веточку мяты в бокал, ладно, пойму может, но сырой продукт это треш ребята. Говорит, скидку могу сделать, Но вы смотрю оплатили уже! Меня просто здесь бомбануло. Говорю, спасибо, за вашу скидку я должна быть извините «свиньей» и пить после рук чьих то. Так Любовь мне и говорит, вы дома разве не руками берете продукты, чтоооо, какая разница, что и как я дома делаю. О Боже, что она говорит… Прошу пригласить реального профессионального руководителя, а она мне говорит, я и есть РУКОВОДИТЕЛЬ. Вот это да… говорю как ваше имя забыла, а она мне, я уже представилась… вот пишу а у самой такая злость, это надо же так себя вести. Персонал не обучен от слово ВООБЩЕ Ну раз «руководитель» такой, что от других то ждать. Я и говорю, ладно Любовь, в таком случае, мне с вами не о чем говорить, она развернулась и ушла, ушла… я в шоке, испорчен вечер, испорчено впечатление о еде, Испорчено все, за стойкой детский сад еще и смотрели осуждающе и «шушукались» Я пришла просто провести хороший вечер, а получился комар какой то. Это я половину еще не написала про «руководителя» Любовь.Прошу настоящего руководителя разобраться в этом случае. Это недопустимо такое хамство!!! Оплатите им курсы или сами научите. Вы доверяете свой бизнес таким невежам. Можно просто извиниться за свой персонал, скажи ты приятные слова, Скажи, что этот лимонад за счет заведения или что то хоть сделай, успокой клиента за его же деньги. Надеялись, что новое место у нас в центре появилось, разнообразие будет, но увы и ах…
Очень вкусный кофе, я люблю кофе, цены справедливые, зерно высокого класса, весь персонал опытный, знают свое дело, в общем рекомендую данную кофейню всем! Есть напитки, как на зиму, так и на летний период времени!
Одно из моих любимых мест для встречи с клиентами. Здесь мы обсуждаем будущие свадьбы и юбилеи, если встречаемся в центре города. Так же здесь ставила фотозону на 14 февраля. И здесь я обажаю холодный кофе с апельсиновым соком. Очень вкусно и невероятно бодрит. Так же можно вкусно покушать, выпить душистого чая и сьесть самые хрустящие орешки в городе.
Уютная кофейня, просторно. Радует разнообразие десертов и завтраков. Очень чисто. Доброжелательный и вежливый персонал. Прекрасное место для встреч с друзьями и семейных выходных.
Шикарное место, 👍 приехали из другого города по работе, и случайно зашли попить кофе , мы в восторге от заведения цены приемлемые , обслуживания персонала восхитительное, ну и самое главное это повара изумительные творят шедевры ! За 2 недели прибывания в вашем городе , каждый день обедать ходим только сюда! ♥жаль только что в выходные дни бизнес ланч не работает 😔
Сегодня имели опыт на посещение уютного места под названием Беседка) заказ пришлось делать и там и сдесь.. Заказ сделали сперва чай с немытыми стаканами🤢 и десерт орешки высушенные почти до хруста (старые). Очень не приятное ощущение поверьте но это так. На второе хинкал довольно хорошие, 🍕 🍕 🍕 тоже хороша! Тарелки были в этом случае чистые. Про персонал был индивидум в меню двух слов связать не мог так что приходилось пальцем тыкать в меню. Уважаемые читатели гости города пройдите мимо и посетите более презентабельное место где ценят гостей.
Отличное заведение для перекусов. Размер блюда приличный, готовность заказа недолгая. Напитки были готовы быстро. Но самое главное это пластиковые ножи и вилки при подаче. Сразу завеяло какой-то забегаловкой.......картинка красивая,и исполнение на троечку
Давно хотели посетить новое место..а точнее "Беседку".Атмосфера довольно уютная ,персонал вежливый.Не ожидая подвоха,сделали заказ.Время обеденного перерыва у нас ограниченное и поэтому посещаем бизнес -ланчи в ресторанах с быстрой подачей ,но "Беседка" оказалось не тем местом .Сказали,что приготовят сделанный заказ в течении 15 мин.,но мне пришлось ожидать свой заказ 35 !В итоге ,дождавшись,я попросила упаковать его с собой, ибо времени на полноценный прием пищи не оставалось!Еще один момент ,который оставил неприятный осадок в сегодняшнем посещении кофейни.Перепутали заказ причем заказ напитка !Именно кофе!Вместо капучино подали латте и сказали ,что это капучино!
Потезали с другого города, Пришли попить кофе вечером, зал был пустой, сделали заказ . По итогу Подали кофе в одноразовые стаканы.. с собой, хотя мы сидели в зале и заказ был с едой . Кофе сделали холодный . Бариста на вопрос: «почему подача была не в посуде?» Ответила: у нас закончилась посуда .. хотя на баре было достаточно свободных и чистых стаканов .
Неприятно, обратите внимание на сервис
Давно собирались с коллегами посетить беседку. Заказали сет из мяса и 2 порции Грибов на гриле с белым соусом. Принесли сет, когда мы спросили про грибы, нам ответили что они вместе с Сетом . Мы не заметили! Так как к сету тоже прилагались грибы на гриле. Неприятный осадок, что нас просто обманули. В зале душно, хотя открыты окна. Летали мухи и осы. Окна панорамные, солнце слепило в глаза .В общем удовольствия мы не получили .. Больше не придем !
Заезжаем в это место постояно,все очень очень вкусно и достаточно быстро,электронное оповещение,рядом находиться На Огне,рекомендую к помещению данное место и находиться в центре города на параллельной улице с Советской
По сути почти единственное место на завтрак.
Все более менее нормально, еда не вкусная
Повелись на орешки со сгущенкой и они на троечку.
Очень жаль, место хорошее а вот с качеством еды проблема
Ребята соберитесь сделайте работу над ошибками.
Конечно тут тяжело нет утром посетителей совсем
Вкусное место для дружеских встреч, интерьер приятный, просторно, меню обширное, большой выбор напитков, вафли сладкие и с красной рыбой, много десертов, розетки у каждого столика, много света, вежливый персонал.
Были проездом в городе, решили взять перекус. Во первых прождали вместо обещанных 5-7 минут, 50!!! И это в 22:00. Упаковка вызвала удивление, в плохом смысле, люди совершенно не имеют представление о фольге, ну или пергаментной бумаги. Всё что купили, все скормили собакам на дороге. Не рекомендую, однозначно. Кофе оказалось тоже сомнительного качества. Вообщем, больше точно не заедем.
Очень приятное, симпатичное место. Можно и с семьёй зайти перекусить, поужинать. И с подружкой забежать кофе выпить. Персонал вежливый. Готовят вкусно. Особенно понравились пунши)).
Поставлю 4 звезды....хотя с точки зрения сан.пина возможно нудно и три,об этом в конце отзыва-единственный существенный минус. Сначала о плюсах:
1. Действительно не плохие напитки,выбор большой готовят, особенно чаи,совсем не плохо,заварки не жалеют,сырье качественное и в кофе и в чаях
2. Вафли вкусные,красивая подача,посуда,уютная мебель
3. Оперативная отдача блюд
И....основной минус....в виду того,что кофейня является неким вариантом заведения самообслуживания,заказ вы забираете и приносите грязную посуду самостоятельно. И происходит это, ВНИМАНИЕ! В одной зоне,не больше метра.т.е. может стоять твоя порция свежеприготовленной еды или напитков,а рядом кто-то ставит грязную посуду,тут же находится и касса....и как бы всё происходит одними руками,подсчет денег,забирание грязного,выставление чистого....короче говоря,абсолютно Сызранский сервис,без граммы желания вложить чуть больше,обучить персонал,расширить зону принятия заказов ... её изначально нужно было правильно планировать. Осадок не приятный остался,ибо даже в советских столовых окно выдачи блюд и сбора грязной посуды друг от друга разграничены. Скорее всего в следующий раз только за напитками и орешками со сгущенкой
Посетили кофейню с подругой в обед 04.09.2024 года. Заказали два кофе и две трубочки, которые были уже готовы. Ждали заказ полчаса. При этом занято было всего лишь четыре столика. Опаздывая на работу, пришлось спешно проглотить свой заказ. Было очень неприятно. Не рекомендую
Одно из новых удачных мест в Сызрани, где можно хорошенько подкрепиться перед работой, а вечером встретиться за чашечкой кофе с подругами. Здесь вкусные и сытные завтраки, а так же приятно удивил большой выбор чая. Купила себе пару видов на пробу домой
Самая лучшая кофейня в городе!
Кофе идеальный!
Десерты и меню шикарные.
Особенно понравился пуляр и картофельные вафли с форелью 😋
И очень удобно, что работают ребята с 7 утра 👍👍😂
Очень приятное место. Чисто, уютно, атмосферно. Большие, сытные порции, приемлемые цены. Удобно расположено, рядом с гостиницей Чайка. То, что нужно для гостей города.
Прекрасное, атмосферное уютное и просто приятное место, где можно отдохнуть, выпить чашечку кофе и съесть самые свежие и вкусные в городе орешки и трубочки со сгущёнкой.
Уютное местечко, очень вкусные завтраки и кофе! ☕️❣️
Удобное местоположение)
Будем приходить еще и с каждым разом пробовать разные десерты!
Советую посетить кофейню Беседка!😇
Вкусный кофе, авторские напитки. Много видов чая, десертов! Глаза разбегаются! И, конечно же, ОЧЕНЬ вкусные орешки со сгущенкой! Как в детстве ! Ребята большие молодцы!
Вкусно, кухня и девушки за стойкой молодцы.Порции большие, готовят быстро.Проездом были в данном городе и это место оставило только положительные эмоции, будем в Сызрани ещё раз -зайдем на обед.
Съели с сыном по гангонской вафле, через 2 часа мутит обоих, чую антисанитария полная, не говоря о том что сервиса нет вообще. Меню сам бери и заказ забирай, за такие деньги в ресторане обслужат и накормят.
Открылось новое, место в нашем городе, это уже радует. Уютно, нравится то, что окна панорамные. Брали кофе с морковным тортом, вкусно. Будем посещать ещё.
Вкусно, но заказали 2 больших кофе - посчитали как за 2 больших, а дали один стакан маленький, другой - большой. Заметили только в машине, когда уехали - возвращаться не стали, т.к. спешили. Вафли заявлены с оливками, принесли без них и не предупредили
Отвратительно,готовили один лимонад 15 минут. В итоге никакого сиропа,всё просто разбавили минералкой,прямо при нас. Это не вкусно. Когда мы пришли ни один не провёл и не дал меню,всё надо делать самим
Ю
Юрий Н.
26 mart
Хорошее заведение с отзывчивым персоналом. Приятная музыка располагает к умиротворению и наслажденю ароматным кофе и божественным десертом.
P.S. Если бариста перепутает ваш кофе то не держите зла они все исправят и дадут вкусняшку чтобы загладить вину )
Ужасно!Заказывали два десерта котофе стояли на витрине,подать их 2 минуты,вместо этого мы прожади 23 минуты.Причем,клиенты котоые подошли после нас,обслужили первее.И десерты не стоят своих денег
Еда норм, но обслуживание ленивое, уборка такая же. Волосы и крошки на диванах, под батареями. График работы не указан. Яндекс показывает, что открыто, приезжаем - закрыто.