Отличный магазин возле дома!
Есть абсолютно всё,начиная от канцелярских товаров,бумаги А4 и заканчивая бытовой химией!
Цены дешевле на некоторые товары,чем на маркетплейсах.
Очень вежливый продавец.
Мне кажется здесь можно найти, что угодно))) И игрушки, аксессуары для детей и взрослых, канцтовары и развивающие пособия для дошкольников и школьников, косметика и уходовые средства, колготки, подарочная упаковка и многое другое! Всегда помогут с выбором.
Удобно, что такой магазин есть рядом с домом. Очень многое можно купить по мелочи, от заколок для волос, косметики, игрушки, канцтовары и т. д. Обаятельная хозяйка магазина. Хочется пожелать ей процветания.
Очень прекрасный магазин.Есть все!И детям и взрослым и женщинам и мужчинам!Я называю такие магазины СЕМЕЙНЫМИ.Если что то нужно ,то там вы найдёте все от контурных карт ,обложек,косметики до 1000 нужных вещей для дома!Всем советую!
Магазинчик в котором можно найти многое. Малозаметен и думаешь, да зачем туда заходить, но нет, там можно приобрести всякие нужные мелочи… канцелярию, батарейки, свечи, детские игрушки, открытки, бытовую химию, косметику и тд и тп. Дорогих и эксклюзивных товаров нет, но есть оптимальное соотношение цены и качества. 4 звезды только за их скромность.
магазин где все вперемешку, хозтовары, косметика и канцтовары. легче спросить чем самому искать. помещение небольшое но плотно заполненное. покупал маркеры, маркеры нашлись, помогли подобрать нужную толщину
Магазин не большой. Удивительно, как там помещается столько товара! Асортимент вроде бы и большой, но выбрать особо нечего, есть всё. Всего по чуть чуть . Сколько раз заходила, ни разу ничего я там не купила. При таком многообразии нужного мне товара не оказывалось
Широкий ассортимент, приветливые продавцы, всё по доступным ценам👍
Юлия Р.
30 may 2020
магазин "от и до". Чего там только нет. От кружки и ложки до тетрадок и игрушек. И особая актуалочка сейчас - есть многоразовые маски и антисептики по приемлемой цене.