Beresta

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

София Радзюкевич
29 mart
Недавно были в этой прекрасной, уютнейшей бане у Виктории, где чувствуешь себя не только как дома но и как очень долгожданный и желанный гость, которого обогреют, накормят, спать уложат и позаботиться о тебе со всей внимательностью и заботой, которой не встретишь иногда от самых близких. Баня отличная, мягкий влажный пар, подстилки из гречневой шелухи и сена, что дает дополнительный комфорт, халаты, шапочки, полотенца, все это тоже есть. Отдельно про парения: Виктория профессиональная пар-мастерица, что ощущается в каждом ее действии. Посещая эту баню вы получите намного больше, чем можно ожидать: это и мягкие прогревания с эфирными качественными маслами, парение с полынью и ароматными вениками: береза, канадский дуб и пихта, дыхание с парами морской соли, прохладная бочка для контраста температур и прекрасная качель на терассе, где укутавшись в плед ты сможешь остыть и придти в себя после мягкого прогрева и ароматов бани. Никто не спешит никуда, программы Виктории всегда продуманы для вашего комфорта и полной перезагрузки всего организма. В нашей компании были те, кто не очень любит баню но и они остались в полнейшем восторге. В перерывах между подходами мы пили различные чаи на травах, угощались сухофруктами и свежими цитрусовыми, пили ананасовую воду и шиповник. При желании можно задать вопросы маг картам и еще узнать немного себя. В общем однозначно рекомендую, ощущения незабываемые.
Данил П.
15 fevral 2025
Очень понравилась банная программа! Виктория хорошо пропарила, разные веники, поющие чаши, соль)) такой комбинации услуг никто из нас 5ых еще не пробовал)) так же были легкие закуски, сладости и разные горячие напитки! Качественный пар и уютная атмосфера👍🏼
Марина Гамза
26 mart
Волшебная банька, чудесная, гостеприимная хозяйка и пар-мастерица. Ходили женской компанией - вышли младенческой: с гладкой, шелковистой кожей, обновленный внешне и внутренне. А какие Вика приготовила угощения, это вообще не передать словами. Огромное спасибо за чудесный вечер 🔥🔥🔥
Яна Кухтина
31 yanvar 2025
Банька очень понравилась! За 4 часа как-будто заново родилась. Были вдвоем с мужем. Он тоже в восторге. Купель после парения и качель на свежем воздухе были великолепны, ароматы трав, вкусный чай... В общем, сплошной релакс и перезагрузка. Хозяйка баньки Виктория настоящая волшебница!
Елена К
13 oktyabr 2023
Радушно, по-домашнему! Хозяйка доброжелательна и гостеприимна!) Комфортное и волшебное парение мастером своего дела!) Великолепно провели время, расслабились, ощутили полный релакс под чудесную музыку необычных музыкальных инструментов! Вкусное и полезное угощение, чай, витаминный смузи и еще много чего!) Банька Береста теперь заняла почетное место в списке моих желаний и я хочу снова туда вернуться!) Рекомендую всем, кто любит баньку и хочет душевно отдохнуть!🌞❤️
Юлия П.
18 iyul 2024
Очень уютная баня , в которую хочется возращаться ! Парения от Парместерицы Виктории позволяют не только погреться , но и отключиться от внешнего мира. Очень понравилось ! Мягко , но пар при этом хорошо ощущается. Очень вкусная ароматерапия с медитацией. Завершающий вибрационный массаж чашами ! Вообще улет !!! Рекомендую
Маргарита Мареева
5 fevral 2024
Невероятно душевное место. Благодарим Викторию за гостеприимность, профессионализм и подход ко всем банным процессам. Получили невероятное удовольствие! Разнообразие веников и ритуалов внутри церемонии - это что-то фантастическое. Отдохнули, вот уж действительно, и телом и душой. С огромным удовольствием рекомендую это место, если ищете настоящую баню с душой и хотите глубокого расслабления, а не просто «чтобы вениками побили». Для девушек и женских компаний - особенно хорошо. Виктория, благодарим за баню и за невероятную легкость после! Мы с удовольствием вернемся❤️
Анна Никольская
27 mart
Прекрасная баня с мастером от бога парения,шикарное времяпровождение запомню на всю жизнь!С такой любовью и теплотой тебя тут принимают,как родного,что от переполнения чувств,хочется после бани лЕТАТЬ!!!!!
Светлана Кузнецова
28 yanvar 2024
Если хочется полного отключения от шумного города, побыть наедине со своими мыслями, послушать свой внутренний мир, восстановить силы после бесконечной гонки, то вам именно сюда!!! Великолепнейшая пар-мастер Виктория сделает все для вашего расслабления-различные виды парений, скрабирование, звуковые медитации, метафорические карты, вкуснейшие чаи и угощения. Лучшего отдыха для небольшой компании, для девичников и не придумаешь! Мы были вдвоем с дочерью на программе "Оазис спокойствия" - домой не хотелось уезжать )
Арина
5 fevral 2024
Были у Виктории в субботу 🥰 Мягкое парение на очищение и наполнение веничками и натуральными травами сделали своё дело и привели в новое лёгкое состоянии души и тела 🤗 Потрясающие запахи полыни, липы, берёзы, кедра и многих других из запасов пармастера Виктории телепортировали в лето на ароматные поля. Растирание снегом-особый ритуал🥳 и снова в парную вдыхать ароматы лета и соли с эфирным маслом для поддержания здоровья и иммунитета. Затем был мягкий будоражащий каждую клетку тела массаж веточками можжевельника🙏зашкаливающее удовольствие 😇 Медитация под поющие чаши, МАК карты на текущий запрос и несколько видов чая с натуральными сладостями порадовали вкусовые рецепторы. Это было настоящее перерождение вкупе с запуском намерения на любовь здоровье счастье и процветание🤗🥳😍🥰😘 Благодарю хозяйку баньки Береста, мы теперь ваши постоянные клиенты🫶
Юлия М.
18 aprel 2025
Прекрасная банька с прекрасной хозяйкой. Если вы хотите отдохнуть, расслабиться и наполниться, то вам 100% в эту баньку.
Анастасия У.
4 mart 2025
Были уже три раза с подругами у Виктории на парении, каждый раз программа была разная, и каждый раз нам всем понравилось! Прекрасное парение с ритуалами и нырянием в купель, остались только приятные впечатления, лёгкость и обновление
Александр М
30 yanvar 2024
Отличная баня! Хороший пар, прекрасный бассейн, также имеется купель и даже можно приготовить шашлык. Есть самовар, что придаёт особую атмосферу чаепития. В общем, Можно прекрасно провести время с семьёй или друзьями.
Ирина Х.
30 aprel 2024
Отличное место для релакса и перезагрузки. Прекрасная пар-мастер Виктория, которая действительно мастер своего дела. Из бани вы уйдëте обновлённым и омолодившимся. Баня для супружеских пар и девчачьих компаний. Искренне рекомендую.
Олеся С.
26 yanvar 2023
Домашняя душевная банька, очень уютная. Спасибо Виктория за тёплый прием, угощения, парение, медитацию. Отдохнула и телом и душой. Пространство до мелочей продумано. Будем приезжать! Процветания и хороших гостей! Рекомендуем!
Наталья А.
6 noyabr 2023
Отличная банька! Мягкий пар, отличное приятное парение, приятные ароматы трав и деревьев. То что нужно для эффективного отдыха и расслабления.
Mackintosh
3 yanvar 2025
Прекрасная баня, уютная атмосфера, хороший сын
валерия к.
15 fevral 2025
Чудесное место! Были с мужем на программе « искусство дуэта». Улетели куда то в космос!
Евгения Б.
20 iyul 2024
Прекрасное место! Я раньше очень скептически относилась к баням, пока не познакомилась с Викторией и ее банькой! Однозначно рекомендую к посещению!
Петр Баличев
4 dekabr 2024
Баня супер! Отправлял сюда на 8 марта жену, маму и тещу, все были в восторге
DARIIA I.
28 fevral 2025
Спасибо Виктории за атмосферу и комфорт
Виктория Коваленко
1 noyabr 2023
Лучшая русская баня на дровах с пар-мастерицей
Констанин Коваленко
17 oktyabr 2025
Очень атмосферное место
Даниил Дальский
28 iyun 2024
Дорого и баня не держит тепло
Дмитрий Ч.
13 iyun 2024