Хорошая кальянная,работает до 5-ти утра,уютная атмосфера,хорошие кабинки,внимательный персонал,вкусные стойки,разливное пиво на выбор,разнообразие чайных напитков,ну и цены не высокие.в общем рекомендую.
Проезжали с друзьями ,решили зайти Чистое ,уютное заведение . Хорошее пиво , готовят как дома , порции удивили, одним салатом можно наесца . Приятно от того как встретили ,теперь будем заезжать чаще .
Отличное кафе, всё очень вкусно, большие порции. Отдельное внимание хочу уделить пицце, на столько вкусную не ели давно, только наверное дома. Спасибо, что делаете вкусную еду.
Очень уютное кафе, гостеприимный и радушный коллектив, разнообразные, вкусные блюда. Красиво и душевно. Хочу поблагодарить и пожелать процветания, вдохновения и всегда довольных посетителей
Очень уютное кафе, очаровательные официанты. Обслужили очень быстро, интересная подача блюд. Респект поварам, очень понравилось жаркое из говядины!!! Обязательно вернемся в Белые ночи с друзьями!!!
Вот даже не знаю, рассказывать ли про это место😎 😇 А то потом не попасть будет))
Это сенсация!!! «Белые ночи» - Идеально вкусно, стильно, душевно и доступно!!
Очень внимательный и отзывчивый персонал! Кухня просто на высоте!!!
Забежала перекусить, а совершила гастрономическое и душевное путешествие!!!
Спасибо, что Вы есть!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Процветания Вам!!❤️
Приду и еще не раз!!
Выписывайте карту постоянного клиента😍
Недавно были всей семьей в "Белые ночи" заказали немного. Там так отменно готовят😍😍 просто что-то неповторимое! В конце мы заказали Венские вафли, по рекомендации официанта.
Все на высшем уровне! Спасибо сотрудникам за терпенье и замечальное обслуживание!
Кафе просто супер, сервис и обслуживающий персонал на высшем уровне. Приехав с другого региона очень хотелось попробовать национальную кухню, Дагестана, поужинав в этом месте я осталась восторге.
Все очень вкусно , обслуживание на высшем уровне , персонал вежливый , очень уютная атмосфера 🫶🏻 обязательно заглянем еще раз 👍🏻
Екатерина Л.
31 yanvar
Очаровательное кафе, доброжелательный, любезный персонал. Домашняя атмосфера, еду готовят быстро, а какая вкусная, пальчики оближешь 😋
Обязательно заходите, не пожалеете.
Без внимания не останетесь, спасибо за комплимент ☺️