Отдыхали с 17.07.24 по 27.07.24 в коттедже 3 просто супер 2 этажный + на крыше зона отдыха. На 1 этаже кухня, гостиная, санузел и самое интересное сауна. Сантехника и мебель новая. Поставил 4 . есть минусы 1. Шезлонг нужно носить на пляж туда и обратно. 2. У отеля нет своё территории между корпусов проходит дорога. Хотя это было бы и не страшно если на этой дороге лежал асфальт или плитка. А так как там щебёнка и эта белая пыль от проезжающих машин просто везде. 3. Нет бассейна вернее он есть но не для всех. Для номеров в другом корпусе.
Отдыхали семьей с 14 по 21.07 в апартаментах. Все понравилось: апартаменты большие со всем необходимым даже мангальной зоной на террасе, пляж рядом, отель выдает лежаки. В кафе Белуга очень вкусно готовят как завтраки так и горячие блюда 👍🏻
Конечно же сервису и инфраструктуре необходимо развиваться как в отеле так и в поселке в котором находится отель.
Из минусов - транспортная доступность до Дербента и других достопримечательностей, необходим автомобиль!
Были, в ресторане. Приятный сервис, красивое место, сели в закрытой зоне на улице. Заказывали в основном местные блюда, порции большие, горячие, вкусные, различные соусы, своевременная смена кухонных аксессуаров, вид на море. На 4ре человека 4500 с обслуживанием. Без спиртного. Но уже расплатившись, нам предложили не спешить и хотели ещё один чайник чая дать. Но мы, были до неприличного отвала, сыты. Так что, если хотите, то не пожалеете. И останется в памяти и на долго.
Очень приятное место!!!Вкусно готовят,цены Московские 😁на пляже нет душей(объмыться после моря не получится)но ножки можно, кран есть👍также имеются Сабы(500р/час)31.07.24. Мы очень остались довольны 👍процветания,и обращение к владельцам (Очень нужны душевые кабинки!!!)Я в вас влюбилась!!!лёгкого и быстрого поднятия в туристическом бизнесе 🙏👍💯
В самом отеле не была на вид очень аккуратно все во дворе есть бассейн.сама береговая зона отеля очень приятная рядом ресторан кафе с живой и обычной музыкой еда вкусная и цены очень даже доступные .. пляж большой и глубина моря далеко вперёд не глубокая особенно это хорошо кто отдыхает с детьми
Очень вкусно кормят🙏цезарь 🔥,рядом пляж, зонтики ,прокат сапов, лежаков! приятное место,на берегу Каспийского моря 🌊☀️пройдя по берегу и попав в цивилизацию💯желаю дальнейшего развития!!!!
1.08.2024 заселились в данный отель Белуга.
На официальном сайте цена 22 тыс.руб в сутки и завтрак включен. Администратор сообщил нам что завтраки не включены так как когда то цена номера была 25тыс в сутки с завтраком, а сейчас скидка 3 тысячи поэтому завтраков нет и то что на сайте информация не актуально их не волнует. Заходим в номер ( ручка двери в спальне сломана, Wifi очень медленный аудио сообщение в WhatsApp отправляется минут 5. Одеял нет , одно покрывало на два номера.
Грязный бассейн не чистят адмистратор сказала не знает как его чистить.
На третий день «почистили» бассейн весь песок в нем так и остался.
Фильтрация в бассейне отключатся каждые 20 минут из за низкого напряжения,нужно просить администратор чтоб перезагрузили.Бойлер на горячую воду не всегда работает из за низкого напряжения.
Кондиционеры в номере так же выключаются каждую минуты.Даже зарядка на телефон не может работать отключается постоянно.
Напряжение на стабилизаторе( только на бойлер) показывает 120 вольт свет выключается.
Пахнет газом около беседки ( сказали нормально это вытяжка)
Муравьи
Матрасы промявшиеся.
Дорог нет пыль
Грязное море
Много мусора на пляже и детской площадке.
Сказали что полотенца меняют каждый день и постельное через день.
В итоге за 5 дней только одна замена и уборка ( мытье полов, замена пастельного и все) сантехнику не моют. Мусор не выносят.
В душевой забит слив просили почистить так никто этого и не сделал.
В кафе меню без описаний состава блюд и какая масса.
Фото пивной тарелки прилагаю.
Не рекомендую!
Отличный отель! Были приятно удивлены! Полноценные 4 звезды! Очень чисто, приятный администратор, очень хороший ремонт в номерах! При заселении смотрели и апартаменты и также-хаус - впечатлило все! Выбрали таун, так как в нем есть сауна! Настоящая на дровах!
В номерах посуда и бытовая химия есть в достаточном количестве! Мангал, шампура - все к вашим услугам! И первая береговая линия! Так же порадовали бесплатные лежаки для гостей!
Еще бы был чистым пляж (местами встречается мусор, но пляж муниципальный, тут вопрос не к Белуге) - было бы слишком идеально!
А так - очень рекомендую!
Гостиница очень хорошая все чисто , все новое , хорошая баня, а место вокруг ужасно на море много мусора, жаль природу, а местных это не смущает , где отдыхают , там и мусорят !
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Бесплатный вай-фай с хорошей скоростью и наличием парковки. Прекрасный пляж, где всегда есть свободные зонтики и шезлонги. А бар, расположенный на пляже, — идеальное решение! Отпуск прошёл идеально !!!!
Белуга это мечта моей семьи мы каждый год ездим и наслаждаемся и отдельную спасибо владельцу Белугу Хасбулату Расуловичу за тёплый встречу спасибо огромное
Был там буквально недавно , это рай , оазис это все , что нужно для человека который решил отдохнуть от суеты от всей . Бываю во многих местах , но то что тут , просто загляденье .
Комнаты отдыха , отдельные номера , отдельные домики , шалаши на море в виде грибков , беседки .... Все не описать одним пером . Спасибо всем кто задумал и всем кто обслуживает .
Очень очень довольны .
Все чего мы хотели , увидели .
Свой транспорт , встреча в Аэропорту , передвижения по всему Дагестану куда мы пожелали .
В общем высший класс !!!
Отличная гостиница 👍 для отдыха всей семьей ❤️ хорошая кухня , цены очень доступные , пляж просто шик, море в двух шагах от домика 🥰 Отдохнули от души, загорели , покушали, всё как и должно быть 👌 Рекомендую тем кто хочет отдохнуть от городской суеты 🙂👍
Отличное кафе!!Повара супер поесть можно всегда, НО... !!! меню однообразное в основном куриный суп, за 10 дней отдыха пару раз был борщ.
4* только из-за местного шашлыка... Решили попробовать баранину:
1.неоправдано высокая цена
2.мясо приготовлен так что есть было не возможно:жилы и сухое.
В остальном кафе Супер.
Жили рядом про гостиницу отзыва нет.
Кто едет употреблять алко... Сразу планируйте где будете брать в городе или везите с собой.
Анастасия Антонова
11 avqust
Отзыв о одноименном кафе «Белуга».
Были один раз и больше не вернемся.
Очень хотели попробовать хинкал, но к сожалению, при заказе не получили полноценное блюдо, принесли без бульона. Шашлык из мякоти баранины 800руб, официант не в курсе выхода блюда, сам шашлык не вкусный, сухой, с большим количеством жил, не похож на мякоть. Лимонад, который, как и другие напитки, должны приносить в начале, был забыт( Под дождем блюда носят ни чем не накрывая, осадки попадают в тарелку.
И вишенка на торте- принуждают оплачивать переводом на счет частного либо, фискальный чек не выдают и включают 15% за обслуживание.
Не рекомендую.
Отдыхали в Дагестане с 06.07 по 15.07.23. Останавливались в гостиничном комплексе " Бригантина" находящемся по соседству с данным отелем. Проблем с завтраками не было, а вот обедать можно было за дополнительную плату. Знакомые рассказали о кафе " Белуга" с восторгом: цена+качество. Действительно, побывав там один раз поняли, что лучших обедов нам не найти. Очень вкусные первые блюда, сказочные курзе, а булочки из печи- это что-то. Низкий поклон поварам.
Очень красивое место для семейного отдыха номера и домики очень красивые ,чистые ,уютные, есть все условия для отдыха… писать хорошего можно много чего советую посмотреть в Реале 👌😊 что не мало важно пляж берег очень чистый 🧼
Великолепное место ))
Возле моря. Коасивый, чистый двор.
В номере есть ВСЁ, всё для вашего удобства. Очень уютно и комфортно ) свое место есть дл я каждого! Вся техника работает, красивая мебель, если честно быдо даже немного грустно уезжать) Тот самый момент, когда отдых комфортный и ты от него не устаешь. Всем кто увидит отзыв советую это место, не сомневайтесь в выборе!
Самая красивая, просторная, уютная гостиница со всеми удобствами. Кафе, шашличная, кабинки прямо на берегу моря. Ктохочет отдыхать по настоящему рекомендую.
Место прекрасное. Персонал хороший. Самая лучшая - администратор. С кухней есть проблемы, но решаемые, я про кафе. Были всей семьей, довольны. Готовы еще раз вернуться
Все хорошо все красиво НО есть большое НО нет песка на берегу , я думаю его убрали для того чтоб завезти новый , и очень надеюсь что в скором будущем его завезут поставят урны и наведут порядок !!!
Берег чистый,не глубокий.Для детей самое то.Можно взять сапы на прокат и поплавать.Снимали домик.Чистый,уютный,со всеми удобствами.и не дорого.Отдохнули хорошо.
В гостинице не жила,а судя по ценам и не захочу там жить. Но в ресторане отобедали. Отвратительное обслуживание, грязные столы, пища холодная . Справедливости ради,хочу заметить что куриный суп был очень не плох и ,главное, горячий. А вторые блюда все холодные, в пицце вообще дети обнаружили куриные кости. Второй раз мы туда не пойдем, даже если будут припластвать
Хотели заселиться в этот отель, позвонили, администратор сказала, что свободный номер есть, стоимостью 20 тысяч рублей, но в настоящий момент озвучить условия неудобно и в ближайшее время обещала перезвонить. Вот уже пятый час нахожусь в другой гостинице в отличном номере люкс за 15 тысяч рублей и всё жду, когда же мне перезвонят с "Белуги"))
Просто супер! Чистый и очень уютный отель, словами не передать, нужно будет поехать самому и воочию увидеть.
Евгений Попов
2 avqust 2023
Электричества не бывает по ночам и утром, так же как и воды.
В номерах не убирают от слова совсем, полотенца не меняют, пока сами не пропросите.
Завтраки ранее 10:30 не бывают,однотипные -каша,яишница,омлет.
Ифраструктуры нет. Из плюсов только близость моря и малое количество народу на пляже.Заявленной цене в 20 тысяч не соответствует.