Заправлялся, думаю а возьму энергетик hell, берешь второй и скидка 50% ,по итогам пробивают по стоимости как и первый, говорю девушка, у вас же акция купи 1 и 2й по цене 50% , где скидка , посмотрела на меня как на дурака, зачем тогда вешать эти акции. Очень плохо!
Уже несколько лет концерн Белнефтехим не может раскошелиться на соразмерные крышечки для больших стаканчиков для кофе. Обычно контролирую этот момент, но сейчас не заметил, еду в командировку как бомж... в связи с чем и пишу данныц отзыв. К слову кофе среди АЗС Беларуси самый вкусный.
Заправка хорошая , топливо тоже очень хорошее
Но когда покупаешь френч доги , персонал спрашивает что вам и как но делает по своему
В данный момент сижу из-за них в больнице
Горчицу не люблю и плюс аллергия но им пофигу
Наливают столько что горло дерет
Когда наступила та грань из азс сделали магазин и ресторан быстрого питания . работники пашут и туда сюда, к концу смены дохнут . Приезжают люди чтобы поесть дрожжей для поддержания пышных форм . А тем кому залить топливо , стоят и ждут. Пока кто-то выберет , подумает греть или не греть, оплатит , а кошелек в машине забыт. В общем из азс превратились в ресторан.
Одна из моих любимых АЗС. Персонал приятный и приветливый. К слову сказать, на других АЗС тоже хорошие люди, но тут почему-то более приятные. Скорее всего это субъективно. Минусов тут только два. На подкачки колес слабый сигнал о завершении накачки. Даже с хорошим слухом при проезжающих рядом грузовиках ничего не слышно...нужно вслушиваться. И нет 98 бензина.
Хорошая отремонтированная заправка.
Но ! после недавней глобальной реконструкции вход в санузел для посетителей остался почему-то с улицы! Зимой, в дождь, ветер, шум от МКАД…. Разве в современном комплексе с кафе, столиками и зарядкой сложно было предусмотреть вход изнутри???
«Выходите, налево , налево… и там одна дверь - на всех, ожидайте»))
Иван Радюкевич
17 iyul 2024
Доброжелательный персонал. Есть 98 бензин. Стандартный магазин (технические жидкости, провода, снэки) плюс кофе, хот доги. Тут же хорошая и недорогая мойка.
01.09.2023 21:30
Заказали два хот дога Люси (новинка). По факту приготовили 2 обычных хот дога. После обратились к оператору азс с вопросом почему приготовили неправильный заказ, на что в ответ оператор ответил: «Вы заказывали обычные». Для получения достоверной информации, оператор, в момент, когда было много людей и было шумно включил аудиозапись нашего разговора во время заказа. Отчетливо не было слышно какой был заказ и в конце оператор ответил: «ничем помочь не могу». Оператор–мужчина.
Между слов, всегда заправляемся на заправках Белоруснефть и Белнефтехим и получаем качественное обслуживание, однако в этот раз были удивлены такому качеству обслуживание…(((
Обычная стандартная заправка Белоруснефть. Есть пылесос, подкачка колес, мойка автомобиля, вкусный кофе и еда. Советую иметь кабинет по заправке онлайн так как часто очереди. Заправки газа не наблюдается.
Хорошая заправка,персонал всегда вежливый,топливо хорошего качества,быстрое обслуживание,почти никогда нет очередей.В магазине можно приобрести и легкий перекус и даже горячую еду и напитки.
Заправка как заправка. Обслуживание нормальное но постоянно навязывают карту заправки как будто им доплачивает за втюхивание их карты. В целом нормально.
Наши заправки ничем не уступают российским. И бензин хорошего качества. И обслуживание хорошее. Кафе тоже есть. Я често заезжаю просто взять кофе с собой. Очень приятно.
Заправка ничем особо не отличающаяся от остальных.
Минус 1 балл за наличие 98го бензина не на всех колонках. Давно уже пора сделать доступность этого топлива на всех колонках, т.к. совсем не в радость когда на единственной доступной тебе колонке стоит толпа дизелистов, которые могут заправиться на любой соседней колонке.
Хорошая заправка сети беларуснефть, 8 колонок, есть кофетерий, санитарная комната, подкачка шин, ополаскивание и чистка стёкол, автомойка. Удобный заезд когда едешь по внутреннему кольцу в сторону долгиновского тракта.
По безналу не заправили, терминал не всегда работает, женщине оператору нужно поучиться вежливости!!! 01.09.2022 в 18.00 Всегда заправляюсь на Беларусьнефть но эту заправку теперь мимо!!!
Самое лучшее изобретение на заправках это пробовать там бургеры и кофе
Но кофе дорогое и не всегда вкусное
Если уменьшили цену , а лучше сделали скидку держателям карты то стабильно брали бы кофе при каждой заправке
А так берут от безысходности
Очень удобно расположеная заправка. Следую по МКАД и при необходимости быстро заправить авто или купить водички, мороженого, кофе и т.д. теряешь минимум времени. Хороший магазинчик, быстрое обслуживания и хорошее, по моему мнения, расположение являются плюсами этой АЗС.
На колонках стоят русифицированные терминалы оплаты, которые не работают. Работник азс объяснил, что это старые английские колонки. Тогда зачем их русифицировали и приклеили инструкции по оплате, непонятно.
Первая АЗС Беларуснефть которая мне не понравилась, а не понравилась и за сотрудников, не могут объяснить по нормальному , и немного грубые, первый раз такое на заправки беларуснефть, хотя АЗС отличная!!!!
Уже полгода заправляюсь на этой заправке. Всегда вежливый и приветливый персонал. Проблем с топливом нет, как правило, нет очередей. Персонал не навязывает лишние покупки, монотонно бубня "Чай, кофе, пончики" а если что-то и предлагает, то с душой и солнечной улыбкой.