Очень вежливый персонал. Помогают подобрать удобное время, отлично контактируют с детками. В зоне ожидании раскраски и игры. Спасибо Вам большое. Пришли с дочерью по рекомендации! И все действительно на высшем уровне! Успехов и процветания!
Прекрасный коллектив, все врачи замечательные. Чисто, уютно, удобно дойти от остановки. На ресепшн сидит приятный администратор. Цены приемлимые. Удобно, что клиника работает и в выходные тоже.
Регулярно обслуживаемся в данной стоматологии.
Привожу деток и родственников)
Приятный, коммуникабельный администратор.
Компетентные врачи, к которым хочется возвращаться.
Дети от врача Евгении Олеговны и Татьяны Олеговны — в восторге.
Приятные не завышенные цены на обслуживание.
Ставил металлокерамические коронки (4 ед). Всё сделано прекрасно. Очень вежливый медперсонал и прекрасные доктора: Татьяна Михайловна и Сергей Васильевич. Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу.
молодцы врачи и персонал домашняя обстановка все кто там работает мастера своего дела врачу Ивановой Жанне Александровне большое спасибо также благодарен хирургу Баженову Олегу Викторовичу
Спустя 5 лет после посещения, нашла вас на карте и решила оставить отзыв. Пломбы держатся прекрасно, были у вас всей семьёй. Цены тоже супер. Придём обязательно ещё раз.
Делали мужу реставрацию 21 зуба!!!! Всё отлично! Специалисты великолепные, все вежливые, внимательные. В клинике очень уютно и чисто, на вопрос о стерилизации инструментов ответили очень вежливо, всё показали и рассказали. Пломбу у мужа подобрали точно в цвет!!!! Молодцы!!!!
врач, Евгения Олеговна, отличный, но администратор - это что-то с чем-то)))
заходишь в клинику, подходишь к стойке, говоришь «здравствуйте», а далее полное молчание - ни «присядьте, пожалуйста, вас пригласят» (в момент, когда я пришла и врач был занят), ни «пока подождите, там убираются» ( в момент, когда пациент вышел из кабинета). Только, когда я сама спросила, могу ли я пройти, мне ответили неприятным тоном, что там убираются. В клинике играют роль не только опытные специалисты, но и администраторы, именно они вначале создают настроение и в целом настрой))
Пришли с дочкой удалять засидевшийся молочный зуб. Наша доктор - Евгения Олеговна. Очень приветливая и доброжелательная! Рассказала о причинах появления кариеса. Спойлер - это не сладости))
В общем, зуб удалили. Всë быстро зажило. Через неделю ещё пришли на чистку. Рекомендую доктора и клинику
Обратился впервые за установкой коронки. Врач Сергей Васильевич. Все грамотно и безболезненно. Так как для меня это первый опыт, было волнительно. Понадобилось 3 прихода, собственно снятие "мерок"(самый длительный прием), потом примерка коронки, и на третий приход я уже могу жувать :) Спасибо большое! Так же здесь проходили лечение и протезирование мои родители, с куда большим размахом :) Подготовку к протезированию, осуществляла Евгения Олеговна, а она тут в отзывах, в представлении не нуждается :)))
Спасибо большое и низкий поклон Николаю Николаевичу за проделанную работу моей маме (86 лет). Многие врачи в других клиниках не брались делать, говорили конкретно, что нужно удались зубы. Зубы залечил и поставил новые коронки. Мама очень довольна! Благодарна, что есть такие специалисты своего дела!
Хочу выразить благодарность доктору - Евгении Олеговне! Это не только профессионал своего дела,но и приятный человек. Дочке 4 года, доктор нашла подход и расположила к себе с первого приема. А в клинике 14/14 не смотря на атмосферу,вроде как распологающую, и красоту ни Королёва,ни Ильинская не смогли расположить к себе ребенка. А может и не хотели. Предлагали лечить исключительно с Севороном..
Однозначно рекомендую клинику Белло Дента и Евгению Олеговну! Цена,качество,а главное профессионализм 👍 Приятно,что рядом с домом есть такая клиника!
Хорошая зубная клиника. Очень качественно делают свое дело, с душой и уважением к каждому клиенту. Хорошие доктора, достойный сервис,отличное оборудование!
Иванова Жанна Александровна, Фея ,по другому не могу назвать .Всё делает аккуратно ,бережно и максимально на сколько возможно. Да цены кусаются ,но наверное это того стоит,не надо запускать, как Я😬
Всем здоровья и крепких зубов!
Клиника не большая, но много раз обращались делают все качественно, особенно врач Евгения, раньше работала у нас стоматологом в госпитале, материал дорогой но качественный принципе цены порядком дешевле чем 4х4 в Балашихе в платной, единственное не знаю ставят ли керамику и мосты, хирург кстати отличный мужик раза 2 приходилось рвать зубы все сделано профессионально и не больно
Очень приятное место. Обратились к доктору Алихановой с дочкой, 9 лет. Очень приветливый специалист, с ребёнком разговаривала, все объясняла, не стала навязывать лишнего ничего, все сделали быстро и качественно. Ценник приемлемый. Рекомендую!
Отличная клиника! Очень понравился врач Марианна Вильгельмовна - профессионал своего дела! После безуспешного лечения зуба в другой клинике, Марианна Вильгельмовна устранила причину боли и закончила лечение зуба.
Я очень довольна, что попала к доктору, который любит свое дело, старается максимально помочь, переживает за результат.
В клинике современное оборудование, чисто, аккуратно, персонал вежливый и соблюдаются все правила дезинфекции.
Всем рекомендую стоматологию Белла Денте!
Отлично, адекватное отношение к делу, удобное расположение, есть парковка, соседнем помещении есть детская игровая (платная), можно отдать детей пока лечишь зубы
У дочери гипоплазия эмали, в обычной стаматологии нам просто дырку в зубе перекрывали, и приходилось каждые 6 месяцев менять пломбу, в итоге решились пойти в платную, персонал приятный, вежливый))) нам помогли в плане того не просто прикрыли , а залечили 4 зуба, дочь наконец говорит кушать легче стало))) еще обратимся спасибо большое 💐
Обратилась в клинику по рекомендации друзей., хотя живу не рядом.Необходима была замена старых пломб и протезирование 2-х зубов.Клиника понравилась,светлая,чистая,оборудование современное.Персонал очень доброжелательный,профессионалы своего дела.Хочу поблагодарить Светлану Андреевну и ассистентку Ирину, а также Сергея Васильевича,не могу наглядеться на коронки, которые Вы мне сделали.Спасибо вам. Могу смело рекомендовать эту клинику.
Отличная клиника! Евгения Олеговна, большое спасибо. Вы научили меня любить и не бояться стоматолога. Сергей Васильевич, зуб сделанный Вами как родной, ни малейшего дискомфорта. Рекомендую клинику своим друзьям. Спасибо большое.
Хорошая стоматологическая клиника, уютная, работают профессионалы! Был один раз. До этого несколько дней мучился от пульпита. Доктор Евгения Олеговна меня спасла!
Неделю назад посещал эту клинику, записали по телефону на удобное для мня время, врач профессионал своего дела!!! Персонал приветливый. Адекватные цены. Рекомендую!
Замечательные доктора с огромным стажем, замечательное и внимательное отношение к людям. Есть где оставить деток. Высший уровень! Цены при этом приятно удивили.
Ходила на чистку зубов к Алихановой Светлане Андреевне. Осталась довольна: все сделала тщательно, профессионально, аккуратно. За одно посмотрела все зубы и сказала, что ещё нужно будет полечить. Цены доступные, недалеко от дома. Собираюсь продолжать ходить к ней