Ресторан с итальянским меню, очень понравился.
Атомсфера в ресторане ,очень приятная, хочется побывать ещё не раз. Замечательный коллектив, цены
приятно удивили. Пиццы на тонком тесте, очень вкусные.. Дети и взрослые будут довольны качеством и вкусом.
Рекомендую!!!!
Суперский! Внизу пекут пиццу навынос, а наверху очень милый ресторан! Очень вкусно! И просеко супер и супчики, салатики, вкусная пицца и кажется за соседним столом были итальянцы, и когда я была там 2ой раз оп,ть встретила эту же компанию... похоже, что они там каждый день обедают.
И комплименты нам давали и официанты очень милые и быстрые.
Очень нравится! Отличное романтично-семейное заведение👍
Добрый день. Место очень понравилось. Приветливый коллектив, демократичные цены, вкусные коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные! Спасибо бармену. Дети и взрослые будут удовлетворены качеством и вкусом. Рекомендую заказать столик заранее. И нам повезло, 8 марта мы без бронирования смогли отлично поужинать.
Сегодня 10.09. посетили эту пиццерию. Мы в восторге. Во-первых очень приветливый персонал,особенно хочется поблагодарить официантку Ольгу, которая профессионально работала и оказала нам много внимания и рассказала нам о меню Было очень приятно. Во-вторых очень вкусные блюда, особенно Пицца! Спасибо большое!
Ресторан очень понравился. Посадка была полная, не смотря на рабочий день. Все вкусно. С удовольствием посетил ещё раз.
P. S. Перед выходом подарили ребёнку Киндерсюрприз. Радости не было предела)
Отличное место! Вкусная еда, хорошие порции, приветливый персонал. Все чисто. Заходили на обед после посещения зоопарка. Единогласное решение вернуться сюда снова. Очень вкусный чай с лесными ягодами, шикарная пицца и паста сочная и горячая.
Самое любимое заведение! Работают круглосуточно. Всегда встречают с улыбкой. Накормят, напоят)))и угостят на дорожку😉 готовят быстро, вкусно. Цены доступные. Кому не спится и хочется перекусить, Welcome😁
Мне место понравилось. Небольшой зал. Может, не высокая кухня, но зато вполне предсказуема. Пицца на очень тонком тесте. Небольшой уютный зал. Ценник приемлемый.Меню вполне разнообразное. Детям дарят вкусняшки. Нам с семьей было приятно посидеть здесь после посещения зоопарка.
Шикарное место! Давно хотела сюда зайти и не пожалела. Уютная атмосфера, божественно вкусная еда и великолепный сервис. Спасибо вам за душевный вечер. Мы с подругой в восторге!
Хорошее место, заходила туда позавтракать. Было вкусно и очень аппетитно выглядело мое блюдо. Порция достаточно большая, для меня даже многовато, но съела все. Повторила бы еще)
Рекомендую налоговой проверить данный ресторан итальянской кухни (где, кстати, к эспрессо не подают стакан воды и делают удивлённые глаза). Возможно кухня в данном ресторане и неплохая, но, лично я считаю крайне неприличным не предупреждать о том, что в ресторане «плохо работает терминал» и просить перевести деньги на счёт, не указывая даже банк (официант просила кинуть деньги за кофе как выяснилось на тинькоф банк). Возможно в сёлах данная практика приветствуется, но в центре Москвы данное поведение вызывает удивление
Уютный ресторан, рядом с зоопарком, пицца отличная, на тоненьком тесте, карпаччо понравилось, креветки испортить невозможно, вина в меню много, но как оказалось более-менее недорогого не оказалось в наличии, только дорогое.
В любом другом заведении, если заказываю стейк, а перед этим съела салат, я его не могу доесть, поэтому решила просто подождать стейк...я не наелась, может на фото, из-за ракурса, не так заметно, но это был очень тоненький стейк и весьма странный) ну думаю, закажу тогда десерт, для полного насыщения... штрудель...м-да... просто кусок покупного слоёного теста, в который завернули вишнёвое варенье с крахмалом.
Очень уютное кафе. Спокойная музыка, не надо ни кого перекрикивать. Очень вкусная кухня, мне очень понравилась у них паста. Из минусов дороговатый алкоголь, ну думаю, если вы с девушкой посетите данное кафе, то Вам будет не накладно, как нам 12 мужикам, которые не виделись 19 лет после выпуска из военного института :-)
Пицца была хорошая.
Пасту первый раз подали с неготовой курицей, после того как мы попросили заменить, сделали новую пасту, курица так же оставила не приятное впечатление!
Пицца -4
Паста -2
Вкусно, цены весьма приемлемые, место очень уютное, хотя и не большое, большой плюс, работает круглосуточно, я бы порекомендовал и сам бы ещё разок сходил
Отмечали с подругами день рождения. Нас обслуживала очень милая, воспитанная и знающая кухню официантка Иветта. Все очень понравилось. И кухня и обслуживание. Прекрасная и уютная атмосфера. Вполне доступные цены. Рекомендую для семейного отдыха.
Душевное место со средними ценами Москвы. Паста вкусная, пиво свежее. Ребенку после ужина подарили в качестве комплимента киндер, а родителям лимончелу. Это приятно.
Раза 3 были. Все 3 раза пиццы не вкусные. Пасту дома откровенно вкуснее делаем. Сет 2 апероль+1 по цене почему то вышел как 2,5 коктейля, а не 2 ))
Точно было последнее посещение
Очень приятные впечатления начиная буквально с входа. Встретил нас с дочкой очень приятный молодой человек, который помог раздеться, повеселил разговором ребенка (снятие комбинезона вызывает всегда море ворчания). На выбор предложили несколько очень уютных локаций. Заведение уже украшено в рождественской тематике и настроение автоматически стало немножко волшебным. Меню широкое, есть что выбрать и для ребенка. Очень вкусные и основные блюда и десерты (на одном остановиться не смогли). Девушка официант была внимательна и заботлива. Ребенку подарила шоколадное яйцо, чем вызвала ещё большее удовольствие.
Отличное место для проведения разных мероприятий, начиная от обычных переговоров, заканчивая веселыми праздниками. Очень вкусная еда, все всегда свежее.
Отличное место для семьи. Сестре маленькой и раскраски дали и на большом подоконнике после окна разрешили посидеть и яйцо шоколадное бесплатно дали. И по еде все не плохо, советую
Пицца очень странная, тесто жесткое , как тонкий лист, на пиццу не похоже. Салат с баклажанами вкусный, но порция совсем маленькая. Обслуживают достаточно быстро
Вкусная еда.
Удобное расположение.
Интересные интерьеры.
Внимательное отношение к гостям с момента входа в залы. и хорошее обслуживание..
В обоих залах уютно, у окон особенно.
Очень понравился ресторан. Блюда вкусные, в зале безумно уютно, хочется остаться подольше. Официанты приятные, вежливые, обслуживание быстрое. С удовольствием придём ещё!
В рейтинге «худший ресторан Москвы» это место получило бы Главный приз.
Еда никакая. А с алкоголем вообще сплошные недоразумения.
Или нет того, что заказываешь, или приносят не ТО, что заказываешь.
Проверяйте)
А вишенка на торте- это комплимент от заведения - лимончелло собственного производства)))
Дорогие Рестораторы, или владельцы - руководители, хочу ВАС спросить: Вы сами хоть раз пили лимончелло?!
Ресторан не рекомендую ни при каких обстоятельствах!
Мы - Постоянные посетители. Классное место. Потому что вкусная еда, добросердечные девочки-официантки (всех знаем и любим), посетители адекватные, многие с детьми.
Очень приятное место. Находится рядом с Московским зоопарком, откуда и пришли уставшие покушать. Блюда очень разнообразные и вкусные. Паста сварена как нужно, ни прибавить, ни убавить)) тыквенный крем-скп прекрасен)) ребенок привиреда с удовольствием съел куриный суп-лапшу) есть сезонное меня, сейчас с лисичками)) картошка с ними очень вкусная)
Атмосфера итальянского ресторанчика прямо. Было ощущение уюта - в меру светло, в меру шумно, то, что надо. Классный интерьер. Вкусные (и очень красивые) паста и десерты. Приятное обслуживание. Всё супер, спасибо!
Заведение понравилось.
Хорошее меню, приятная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал.
Очень вкусная паста и жареный сыр.
Обязательно посещу это место снова)
Отличное место. Уютный и красивый интерьер, вкусные блюда, приятные официанты. Быстро готовят и подают блюда. Ценник очень демократичный. И вкусное домашнее вино)
Евлампия
19 iyun
Теплая атмосфера, дружелюбный персонал, стиль интерьера и кухня погружают в атмосферу Европы. Подходит для романтического ужина и семейного обеда.
Место очень уютное, столики маленькие, все комфортно. Музыка не громкая, меню довольно разнообразное, что не мало важно, есть хороший выбор детского меню. Дочка оценила лапшу куриную. Цены приемлемые.