Очень, очень хороший персонал рекомендую, девочки профи своего дела, все рассказали, помогли выбрать шубку, норка огонь! Сделали скидку, подарок платочек, быстро и качественно украсили рукава, гарантия 2 года. У меня от Белки шубка и пальто! Спасибо, девочки!! Дай бог вам здоровья! Директору, берегите персонал!
Мы, гости города, были приятно удивлены и очень благодарны сотрудникам мехового салона за профессионализм, доброжелательность. Нам были представлены разноплановые модели из меха и для женщин среднего возраста , и для взрослых детей. Без покупки мы не ушли. Большое спасибо.
спасибо белка! Купили и шубу и шапку! выбор лучший по городу. И блеклама, по такой приятной цене, сделали скидку(просите продавцов) и чехол подарили. Советую.
Жене понравился только этот магазин.выбор хороший, адекватные цены, есть и мужское немного дубленок и кожаных курток. Приятное обслуживание. В следующий раз, сразу сюда.
Смело могу оставить 5 звезд данному магазину! Огромный ассортимент товара, очень вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда готовы подсказать и помочь. В магазине очень чисто и красиво. Качество одежды невероятно хорошее, взяла себе дубленку и очень рада, что попала именно в это место!
Добрый день! сегодня выбирали маме норковую шубу,выбор пал на магазин Белка !!!!большой выбор шуб для женщин элегантного возраста ,большого размера! Большое спасибо девочкам которые рассказали и подобрали !
Буду рекомендовать ваш магазин!!
Магазин ооочень понравился,несколько залов выбор огромный на вкус,цвет и размер кошелька. Продавцы вежливые,все рассказывают,советуют, предлагают разные модели . Приятно удивило,что имеются шубы казанской меховой фабрики.
Услуги скорняка.
Оплату можно еаличными,безналом,а также есть рассрочка от магащина. Советую,шикарное место!
Покупали жене шубу. Очень порадовало качество меховых изделий. Смотрятся просто шикарно. Безусловный плюс-это двухлетняя гарантия!
Особо хотелось бы отменить консультантов. В субботу,в конце рабочего дня,всё рассказали,показали,проинструктировали о порядке ухода за шубой. Одним словом молодцы!!! Огромное спасибо, непременно к вам вернёмся!!!
Огромный выбор меховых изделий. Приятная атмосфера. Вежливые и добродушные продавцы. Все подскажут и подберут. Купила шикарную шубу автоледи. Очень довольна своим выбором и хорошей скидкой.
Представлены меховые изделия только высокого качества, продавцы вежливые, стараются подобрать модель для покупателя, существуют хорошие скидки. Так же в "Белке" трудиться замечательный мастер по ремонту меховых изделий.
Почему я раньше не заходила в этот магазин не знаю. Очень была удивлена разнообразием, ассортиментом, ценовой категорией изделий. Просто на любой вкус и выбор. Очень понравились консультанты, подобрали изделие моей маме по всем моим запросам. И оказалось все впору. Планирую в будущем обязательно ещё туда за покупкой только уже себе)))
Хороший магазин. Достаточно широкий ассортимент меховых изделий. Грамотный персонал, готовый подобрать выгодную для вас обновку.
Лилия Нуретдинова
16 noyabr 2021
Приобретала в этом магазине шубку норковую. Качество у товара отличное... Цена тоже порадовала.. Персонал очень чуткий, понимают твои желания и предпочтения и предлагают, модели по оговорённые требованиям.
Только в этом магазине нахожу для себя качественную модную верхнюю одежду. Кстати цены не высокие что радует. Очень приветливые продавцы. и заведующая.
Нет хорошего товара, одна непонятно откуда взятая в таком количестве норка, навязываемая продавцами. Норки уже столько не выращивается в таком количестве, но продают под видом норки, очень навязчивый магазин, даже посмотреть и выбрать не дают!
Не давали посмотреть и сравнить товар, выгоняли, мотивируя тем что я пришел от конкурентов. Почему так сложно выбрать шубу жене? Пришлось идти к конкурентам)) спасибо, белка