Пришло извещение на почту, в нем написан график работы, прихожу на почту там как обычно они не работают, от руки график свой пишут когда им удобно наверное, зачем тратить моё время, либо указывайте в извещение правильный график что бы ни кто свое время не тратил, либо присылайте само письмо в почтовый ящик!
30.10.2021 на главпочтампе очередь,работает одно окно,уточнил может кто то на обеде хотя время было 14.40,или отошёл сказали нет работает одно окно,в очереди много людей с пачками писем, и как тут не заболеешь,можно до вечера простоять
Помещение отличное, обслужили быстро. При этом пообещали, что моё письмо 1 класса системой ускоренной почты из Белгорода в Ленинградскую область дойдёт за один день! В чем я конечно про себя усомнилась и не напрасно. Сегодня уже 9 октября, а письмо пришло только в Санкт-Петербург. Отправлено было 06.10.2020 в 11-24. И это не первый случай, когда наша "доблестная почта России" так обманывает! Аналогичное письмо из Санкт-Петербурга в Белгород шло пять дней вместо трех! Интересно когда наша почта России научится работать без обмана.
Старое здание, ужасный интерьер, обслуживание на самом низком уровне, постоянные очереди, окон много, но работают только 3, а это всё-таки центральное отделение!!! Такое ощущение, что попал в СССР, а на дворе XXI век, господа руководители!!! Работники бегут оттуда из-за такой нищенской зарплаты и такого бешеного объёма работ!!! А цены на услуги почты России не приличные. Вопрос:"За что?" Ответ:"За потраченное время и нервы!"
Неплохое отделение. Сначала на меня "наехали" (я думаю, это сказывалась усталость и напряжённость рабочего дня), а потом оперативно обслужили. Уверена, там работают милейшие люди!
P.s. Не знаю, кому это надо написать и кто должен за этим следить - хотелось бы, чтобы в Интернете своевременно менялась информация о режиме работы, смене адреса организации. Это чтобы не создавались ситуации, неприятные как для сотруднков, так и для посетителей.
Длинные очереди, суета, стоишь в одно окно подходит твоя очередь,говорят идите в другое,хотя изначально узнавали,где и что выдается. Нет марок минимальным номиналом. Где приемка писем ухоженный интерьер,есть места,чтоб подилые дюди могли присесть. Система же с выдачей мини посылок непонятная. Посылка лежит в отделении извещения нет,пришли спустя время пришла ли посылка тк отследили ее местоположение,говорят ну нет извещения,значит вы его потеряли
Когда же почта будет работать по элементарным правилам порядочности? Если бы мы так работали . давно бы разогнали или ликвидировали. Горячая линия не в состоянии помочь, ни по одному городскому телефону из обозначенных четырех не могу дозвониться.
Суть. Пришло извещение от 05.08. на мелкий пакет. Посетить отделение по состоянию здоровья не могу. Но и были случаи, извещение пришло на полученное отправление. Есть примеры, когда получил отправление, а извещений так и не пришло. Кто то подскажет, как поступить? Как выяснить значимость полученного извещения? Почему издевается почта над клиентами? Почему не приходят СМС на телефон, как зарегистрированного клиента? Кто отвечает за организацию доставки почтовых отправлений? И ЭТО В ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ..
И здесь же просто должен выразить слова благодарности работнику почты ШАРАПОВОЙ ВАЛЕРИИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
Мне удалось дозвониться и именно она проявила чуткость и внимание к моему вопросу. Внимательно выслушала, выяснила и положительно решила мою проблему.
Удачи ей в работе.
Хочу высказать наболевшее, почтовое отделение №14, на ул. Маяковского, мало того что дамы обслуживают как сонные мухи минут по 30-40 одного человека, уведомления приносятся с опозданием(если вообще приносятся), так теперь радуйтесь надоедливые клиенты данного отделения у их светлостей сокращенный день, с 9-18, как хотите так и получайте свои посылки и прочее
Ужасно, вечные очереди, чтобы отправить одно письмо нужно потратить четверть рабочего дня! Персонала не хватает, плюс ещё и график изменился и теперь отделение работает до 18-00
Закрываются раньше, типо кассу надо считать, хотя говорю, что ещё 15 мини есть. И мне просто оставить и уйти, работаем по безналичному, перед носом закрывают дверь.
Спасибо большое сотрудникам в 7 окошке. Сегодня 3 часа заполняли документы, все спокойно объясняли где сделали ошибку, переделывали с нами. Без претензий, доброжелательно
Столько самоуправства не встречал более нигде. Отказывают в приеме посылок если они предварительно не были оформлены в мобильном приложении. Часто не принимают банковские карты только потому, что выключена единственная касса оснащенная терминалом. Я бы их всех уволил до одного и набрал новых работников. Но в Белгороде такое невозможно, они там с рождения и до пенсии.
Это лицо города, ГЛАВПОЧТАМТ!!!!
Наверное надо внутри что-то современное и креативное сделать, загляните за бордюры где сидят сотрудники, по всему полу куча кабелей, проводов, грязных окон и жалюзей. ГЛАВПОЧТАМТ должен всем приезжим запоминаться, быть гордостью горожан. Ремонт нужен, с привлечением дизайнеров, Внутри магаз ин не магазин, фигня какая-то, хоть бы обыграли как-то. Пользуюсь услугами по необходимости, но глаз не радует. На парковке для инвалидов постоянно стоят джипы не инвалидов, места нет. Напротив управление МВД области, стоят сотрудники Гибдд, но за правилами парковки у ГЛАВПОЧТАМТа Уралсиббанка не следят. А ШТРАФ ЗА ПАРКОВКУ НАМЕСТЕ ИНВАЛИДА 5000руб. Они в бюджете лишние?
Дважды отправляла из этого отделения посылки. Точнее, второй раз пыталась отправить. Причем, по предзаполненным уже извещениям. Девушки делают вид, что это не их работа. Хотя народу в отделении нет никого. Второй раз просто прождав 15 минут реакции уехала. Отправляю в городе с разных отделений. Хуже этого отделения нет, хотяпочта россии везде по обслуживанию везде не на 5 звезд. Но это отделение по равнодушию первое в минусовом рейтинге
Это отделение самое главное и самое лучшее!!! Я был удивлен вежливости персонала! Красивое здание с советской мозаикой и красивые девушки операторы все отлично, только очереди как везде, но это не важно.
Неожиданно, вчера придя проверить посылку в отделение 308000, столкнулась с грубость работника на выдаче посылок. На озвучивание мною факта (о себе же), мне в ответ начали грубо отвечать на повышенных тонах.
Интересно, если озвучить два факта, то работник почты уже накинется? Впечатление и настроение осталось негативным.
Почта России 308570 не могу попасть на почту, работает один почтальон на всё село, он же сидит на почте И разносит её. Ужасно, 21 век, не можете набрать штат, Позор Почте России.
5 дней назад отправила сыну посылку в санкт-петербург.что у меня удивила. Сейчас не требуются паспортные данные, оценить посылку никто не предложил. Получается ,что я могу посылку с любым содержимым 💣◼️,на любой адрес ,обратный адрес написать тоже абсолютно любой ,какой только заблагорассудится,!🔫 можно,👎👎👎👎👎Единственный плюс посылка пришла перед новым годом достаточно быстро, но как на почте мне объяснили потому что это был Санкт-ПитербургНо в каком Виде она была доставлена........ Коробка мятая содержимое почти ВСЕ разбито и передавленно!!!Доставить без проблем могут только чугунные гантели,и то скорее всего где-нибудь потеряют😡😡😡😡👎👎👎👎
Джон
16 iyun 2023
Понравилось. Даже не ожидал. Сделали все процедуры быстро.