23.09.24 посетили данное заведение,хорошее к сожалению сказать нечего. Шеф Ивлев закрыл бы на прочь такое кафе. Если можно было поставить -100 то с лёгкостью поставила.Еда либо жирная что аж в масле не рафинированном плавает,либо не доготовленная,либо пережаренная так что можно зубы сломать. Напитков даже не дождались и отменили заказ.В общем ужасно!
Пришли в выходной день, удивились, что кроме нас нет вообще никого.
Кафе просто вкусно покушать, алкоголя нет. Пицца вкусная. Суп-пюре огонь, Лапша удон отличная.
Не понравились молочные коктейли - их как будто водой разбавили и чай не очень, по причине отсутствия фильтра на чайнике, попросил фильтр, сказали нет. Пришлось пить фруктовый чай и жевать чаинки, которых была полная кружка.
Заказ ждали больше 20 минут, но причина того видимо, чтобы всем гостям подать одновременно. Пожалуй вернусь отведать лапшу удон и пиццу.
Очень понравилось в этом кафе. Оно небольшое, с двумя небольшими залами. Вежливый персонал. Еда вкуснейшая. Очень понравились бургеры BBQ, хорошо приготовленные. Картофель Фри тоже очень вкусный и хорошо прожаренный. Прекрасный салат Цезарь!
Одно из немногих действительно "вкусных" мест во Фрязино. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились бургеры - это просто чудо. Чаи также рекомендую. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно.
Ужасное место))). Вынуждена была скоротать где-то 40 минут до назначенной встречи. Рядом кафе других нет. Это же заведение - квартира первого этажа жилого дома, переоборудованная под кафе. Я даже готова простить нелепую мебель, чем-то напоминающую советскую школу, но кухня! Ела борщ: сложилось ощущение, что его готовила чья-то мама, а не повар. То есть из "домашнего" в этом борще, все самое плохое, включая кусочки свинины с жирком. Также ела кесадилью с курицей: это лаваш, в нам крупные куски курицы и невнятный жидкий вытекающий соус. Тот, кто это готовил, с кесадильей не знаком.
Одежда стала ароматно пахнуть а-ля общепит, а кошелек похудел на совсем не соответствующую сомнительному удовольствию сумму.
Короче, если выхода у вас нет, и нужно скоротать время, постарайтесь найти что-то другое))))
Делали заказ, не вкусно.
Приехала картофель фри, как будто позавчерашнее. На вопрос *как мы можем решить данную проблему* ответили, да Мы решим.
В итог не вернули денежные средства, потраченные на покупку данного продукта.
Куплен на заводской 2д. Тост с курицей (пробовала не только его)терияки я считаю что за 210 рублей ,начинки мало,качество низкое,акции не озвучивают.
Постоянно меняется персонал,во время не приходят на работу.
Отличное уютное ламповое кафе,можно хорошо провести время с друзьями либо со второй половинкой ,доброжелательный персонал,вкусная еда ,красивый интерьер
Были с семьёй на дне города щелково, решили перекусить и на глаза попалось кафе! Людей почему-то не много, бог с ними. Заказали еду,
это были бургер, сендвич и картошки. Ценник приятно удивил, а потом ещё и еда!!! Супер бургер и сэндвич были вкуснейшие! Персонал очень хороший, вежливый и общительный. Отдача очень быстрая, всё очень понравилось! Теперь обязательно придём в кафе, в своём городе фрязино, уверен что будет ещё вкуснее! Спасибо большое за отличное кафе! Жаль что раньше не знал о нем! Удачи вам и творческих успехов в работе и развитии!
Всегда все очень вкусно и дружелюбный коллектив. Заказываю здесь лет пять уже. Любимый куриный суп! Заказал больше 200 порций за всё время :) ребятам большое спасибо, ведь голодный я всегда злой, а покушав здесь - добрый :)
Очень вкусно. Это раз. Руководство кафе помогает вкусняшками на местных детских праздниках. Это два. Ценник адекватный. Персонал вежливый и заботливый. Рекомендую.
***! Верните деньги компании Атлантида за продукты,которые получили 9 и 14 ноября 2023 года!!! Если поставщиков обманывают, то какой же едой кормят гостей?!
Кофе просто ужас есть не возможно приносят одному другой смотрит что во фретюре одно масло ешь короче не вздумайте ходить ужасное место врагу не пожелаешь
Побывали с мужем и ребенком в кафе Белла Кава г.Королев.Остались очень довольны внимательным персоналом, предлагаемым меню и атмосферой заведения.Хочется вернуться туда вновь.
Первое место где в карбонару добавили яйцо)
У крылышек очень вкусный соус.
Бургеры больше и сочные.
Было очень вкусно, доставили намного быстрее чем было указано.
Неправильно указали способ оплаты, смогли оплатить переводом.
Очень милое заведение, приятный персонал, уютное место, интересное и вкусное меню. Еще это заведение dog friendly, я со своими спаниелем хорошо провела время! Спасибо!
Потрясающее место мы с женой в восторге. Бургеры и пицца лучшие в городе. Часто заходим пообедать и доставку заказываем. Доставка быстрая , приезжает всё горячим.
Большое вам спасибо за такое классное место
Были в кафе семьей первый раз. Очень вкусное меню. Суп-крем сырный и суп лапша куриная домашняя с удовольствием сьели, пельмени свиные ручной лепки...такое ощущение,что ели свои пельмешки..очень вкусно!!! Шашлычек свиной с овощами тоже зашёл на ура!!! Милая девушка официант!!! Процветания Вам!
Не были в самом кафе, но что касается доставки - это любовь!
Еда вкусная, отдельная пятёрка с плюсом Клаб-сэндвичу, практически 24/7 доставка, блюда привозят как будто только из печи.
Цены удобные. За свои косяки в ответе, хотя за столько лет была всего одна неувязочка. В общем любим давно и будем дальше любить.
Впервые делали заказ в этом месте, все очень понравилось, очень рады были такой большой скидке за установленное приложение и за самовывоз (живём в соседнем доме). Ещё порадовал комплимент в виде пиццы за первый заказ, дочка была очень довольна, хоть и пицца была чуть соленовата! Из того, что заказывали очень понравились бургеры, шашлычки и гренки с чесноком! Думаем , что ещё воспользуемся услугами данного заведения!
Евгений Шмельков
29 yanvar 2023
Одно из лучших кафе в городе! Я большой любитель жареных пельмешек! А тут просто мегавкусные жареные пельмешки))) Сочные вкуснявые бургеры, бургер кинг и вкусно и точка рядом не стояли! Теперь если за бургерами то только сюда) Отдельно хотелось бы отметить нереально нежный и вкусный шашлык, жаль что убрали из доставки! В целом кухня на достойно м уровне за приемлимую цену!
Желаю вам дальнейшего развития, а нам новых блюд)
Хорошее место для того чтобы заказывать еду, но со временем что то пошло не так. Толи повар сменился толи хозяин мудрит. В любом случае всега еда свежая и вкусная.
Очень вкусно готовят. Еда сочная, не пресная. Особенно вкусный шашлык,пицца.Доставка быстрая . Всем знакомым советую именно бела каву
Anonim rəy
21 yanvar 2023
Когда я зашел в это кафе, я не думал, что могу получить такой гастрономический оргазм!!! Все что бы я не попробовал, заставляло мои коленки дрожать от удовольствия)))) всем советую посетить данное заведение или заказать доставку))) только 5 звезд, потому-что кухня этого кафе украла мое сердце навсегда!!!!