Классный магазин просторный, ассортимент на любой вкус, скорее лучший из своей сети. С кассой самообслуживания всегда поможет охрана. С удовольствием рекомендую.
Готовые блюда невозможно купить т.к.на раздаче никого нет,даже в звонок звонить ,не подходят, игнорируют. Шоколад весь дороже ,чем у конкурентов.
Всегда свежая выпечка. Есть касса самообслуживания,очень удобно.Касса работает только 1шт.,всегда большая очередь.
Виктория Н.
14 yanvar
Сегодня столкнулись с проблемой- отсутствие Джина на прилавке. Консультантов было сложно найти, подошли к охраннику с просьбой подсказать где в данный момент можно найти консультанта зала. Ответ охранников "в зале". Спустя долгие поиски, я всё же смогла найти консультанта Галину, попросив посмотреть Джин на складе, ответ в грубой форме был "Я знаю, что он там есть" консультант просто ушёл
Но нам помогли другие сотрудники девушка и грузчик нам принесли со склада Джин
Вот такие сотрудники как Галина портят впечатления о вашем магазине!
Здравствуйте сегодня предоставилась такая неудача зайти в этот магазин. Вроде всегда все хорошо было, но тут по непонятной причине произошло из ряда вон. Смотрю стоит на прилавке рулет с размером чтоб нагляднее пирожиного и ценик точно не помню около 87-89.как говорится маркетинговый ход был в следующем это все на ценике мелкими буквами за 100грамм.ну и естественно перед закрытием читать некогда по цене схоже по объёму как и пирожное даже большей цене чем пирожное подумал что все норм победил на кассу. Пробив все понимаю что очень много недостачи в сдачи. И по сумме многовато денег. Позвали администратора та вроде сделала возврат но есть одно большое НО с чем вообще не остался я доволен это то что возврат в сумме 230 рублей я должен ждать трое суток.не слабо так за пироженым сходил за 230 и те жди 3е суток.вообще удивляет такой возврат конкретно делает нервы.итог не хватило и сигарет взять и деньги зависли. Ждем результатов.....
магазин вполне хороший, ассортимент большой,ничего больше сказать не могу. но я всё же поставила 2 звезды. если бы не отношение сотрудников я бы поставила заслуженные 4 звезды (до 5 не дотягивает по моему мнению). ко мне сотрудники отнеслись не уважительно. как-то не могла найти крабовые палочки. подошла к сотруднице спросила где они находятся, та посмотрела на меня как на самого тупого человека в её жизни и раздражённо ответила где отдел с крабовыми палочками. он настолько незаметный, что даже внимательный человек может не заметить его.
сегодня произошла уже другая ситуация. пошла на кассу самообслуживания, уже собираюсь оплатить, а оплата не проходит. я привыкла к sberpay и сейчас пользуюсь в основном им. вот оплата не проходит я снова пытаюсь оплатить, не выходит. подходит сотрудник, мужчина лет 30-ти пытается помочь. в итоге я ложу телефон на стол чтобы достать банковскую карту, он же не спрашивая моего разрешения взял мой телефон и поднес к терминалу. я стараясь быть вежливой говорю, что хочу достать банковскую карту, раз по телефону оплата не проходит и тут он злостно смотрит на меня и говорит: "чё ты тогда мне голову морочишь?" тут я впала в ступор. что за отношение к клиентам? почему он позвонил себе взять в руки чужой телефон? на эти вопросы я не знаю ответа. на это я просто расплатилась и ушла. но больше заходить туда не хочу.
Уважаемое руководство, доведите до сотрудников магазина сведения, что документы предоставляемые с федерального сайта гос.услуги является таким же действительным документом. А то смех, поликлиники, скорая помощь принимают паспорт с гос услуг, полиция то же, остальные магазины тоже, а бегемаг в ТЦ Я особенный.
Не актуальные цены на ценниках, очереди на кассах обычное явление. Работники ТЦ утром забегают за завтраком. Мы набираем на наш коллектив молочную кашу рисовую или манную. И постоянно не хватает порций. Расхватывают моментально. Неужели нельзя готовить больше. Остаётся только овсянка, которую мало кто берёт. Как- то не продумано.
Хорошо что есть такие заведения готовить умеют общаться с персоналом приятно и породк у них свежий есть ещё один из этих плюсов они партнёры моего банка кэшбэк 💵
Большой ассортимент продуктов, правда мало выбора хлебных продуктов хлебозаводов, в основном присутствует выпечка кухни магазина, не всегда должного качества и выбора, удобное расположение к транспорту, бывают хорошие скидки.
Всегда свежая и вкусная выпечка , собственного производства! И вообще нормальный ассортимент фруктов и не только, по ценам терпимо ! И удобно ,что можно прямо там можно купить присесть и перекусить !
я зошёл с другом в магазин и я решил попить своей воды которая лежала у меня в сумке достаю воду и начинаю пить и камне подходит злая тётка и начинает спрашивать почему я не оплатил товар
Магазин Бегемаг-один из лучших продуктовых магазинов. Всегда свежая выпечка и доступные цены, вежливый персонал. Можно дешево пообедать, пользуется спросом у студентов.
Хороший магазин. Особенно радуют кассы самообслуживания. Да и по продуктам нормально. Ещё хорошо людям, работящим с 8 утра - как раз можно купить себе что нибудь на завтрак.
Приобретаю обед в данном месте каждые будни, к продукции претензий нет, все, на мой взгляд, за свою цену хорошего качества. Единственное, что немного напрягает, так это не работающая бонусная система при оплате через кассу самообслуживания. Так же то, что последнюю неделю перестали работать на кассах самообслуживания системы "пробития" товара, работает только "пистолет".
Всегда свежая выпечка, бутерброды собственного производства,салаты,горячее,по утрам есть каша готовая в контейнерах.Корм для животных дороже ,чем Магните.Продавцы не внимательные к покупателям,уставшие.
Проблемы с очередями, торговый зал просторный, продукция разнообразная, по срокам хорошая, в обеденное время очереди на кассах (обычно работает только одна касса, редко две.
Anonim rəy
30 iyul 2020
Лучшее предложение цены-качества среди магазинов в шаговой доступности. Витрины всегда полны изобилия товаров, сотрудники вежливые и приветливые, но самое главное, это чистота в помещении. Всегда все натерто до блеска. Причем эта практика во всей сети. другие магазины Бегемаг, которые доводилось посещать, всегда на высоте. Свежесть, качество, сервис, доступные цены!
Вообщем магазин неплохой. Фрукты и овощи дорогие. Сегодня купил арбуз по 20 с копейками за 1 кг. Не повезло. Арбуз прокисший и не сладкий, мякоть мягкая и не вкусная. Съел на пробу кусочек и выбросил товар. Нехорошо на душе. Выпечка неплохая согласен с вышесказанным.
Всегда чистый опрятный магазин. Огромный выбор фудзоны, можно тут же и перекусить. Адекватный персонал.
За последний год - полтора, косяков за ними не замечал в плане просрочки или обмена по ценникам
В последнее время выпечка очень испортилась на вкус, перестали упаковывать в индивид упаковку(все грязными руками трогают), хлеб стал не вкусный, молоко часто либо прокисшее либо замороженной со льдом. Что произошло с магазином???
Екатерина Тк
30 yanvar 2023
Этот магазин сети с хорошим выбором продуктов. Много кулинарии это плюс в центре.
Но обратила внимание, что цены на одни и те же товары выше, чем в других магазинах сети
3 марта в 9 утра,стоял мужчина с пивом в кассу. Так как народу было много ,попросил открыть вторую кассу. На что охраник(высокий,в очках) сказал закрыть рот,подошёл врезал пощёчину этому мужщине,отобрал пиво и на пинках ,,проводил из магазина,,Ужасное отношение к покупателю
Ничего так магазин, дорого только по сравнению с другими магазинами той же категории типа Магнит или Пятёрочка! Но есть некоторые категории продуктов, которые только тут продаются, а также часто скидка на крепкий алкоголь и это хорошо к праздникам 😊
Кассиры хамки, никакой вежливости, терпение отсутствует. Хотела оплатить покупку на кассе самообслуживания, только начала отбивать товар, подлетела кассирша, сказала: "давайте быстрее", выхватила из рук покупки быстро их пробила и бросила в пакет, именно БРОСИЛА, упаковку помяла.
Я, конечно, всё понимаю, но швырять чужие вещи это уже слишком.