Всем доброго времени суток!
Рекомендую занятия в данном клубе, так как есть очень много спортивных направлений. Тренерский состав состоит из профессионалов. Возможна работа в группе, а так же персонально. Отличная зона единоборств, хорошее татами, светло, тепло, комфортно, чисто. Есть боксëрский ринг, где можно оттачивать бокс5рские навыки. Зона КРОСФИТА вместительная, со всем необходимым инвентарëм. Вобщем всë здесь заточено на хороший, позитивный, спортивный результат. Здесь же есть и душевая, и сауна, а так же для тех кто захочет подкрепиться есть мини кафе.
Являюсь клиентом Бифита с 2021 года. Всегда радовала семейная, сосредоточенная на спорте атмосфера. Опытные тренеры, один из которых помог мне реабилитироваться после хронического диагноза (плечо). Привыкла заниматься 2 раза в неделю по определённым дням. Осенью 2023 что-то произошло: взлетели цены, случился пожар (женская раздевалка до сих пор до конца не восстановлена), затем изменили расположение тренажеров.. стали ходить случайные люди с разным по комфортности поведением, вытяжка в зале не справляется, популярные тренажёры все время заняты, культура занятий снизилась.. все это очень не радует и есть сомнения, нужно ли продлевать абонемент 🤔.
Отличный зал ,есть достаточно много тренажеров ,удобное расположение спортзала , людей не очень много. Дизайн тоже хороший , Короче советую к посещению)
Очень хороший фитнесс центр, со всеми необходимыми зонами: кроссфит, единоборства (ринг и борцовский ковёр), тренажерная зона и зона свободных весов. Постоянно в зале проводятся работы для улучшения планировки зала, при проведении тренировок ни кто ни кому не мешает. Очень удачная перепланировка в мужской раздевалке, появилось много места.
Не зал, а сборище не профессионалов ладно бы люди, но речь не о них, а о тренерском составе и персонале.
В раздевалке в честности женской частно грязно. Уборщица разговаривает по видеосвязи вместо работы. В шкафчиках часто нет вешалок, может воруют, а может и просто нет.
Тренерский состав отдельная история конечно. Многие сидят в телефонах во время проведения тренировок, тут могу сказать только про тренажерный зал ибо ходила именно туда. Часть тренерского состава выглядит так будто они с похмелья, особенно запомнился Павел, может человеку надо в отпуск или он так сильно устает на работе, но выглядит он пугающе, остальная часть команды чуть свежее, но по всей видимости не отстанет или устает. Не знаю.
Но в данный клуб продлевать карту не стала, атмосфера оставляет желать лучшего
Зал хороший, персонал норм, нет очередей от слова совсем.
Цены адекватные по сравнению с остальным куркино.
Раздевалки чистые как и душ с туалетом.
До остановки топать не далеко
Хороший зал , в котором можно отлично позаниматься железом, прокачаться в удовольствие. Зона пауэрлифтинга , кроссфита , татами , ринг , разнообразие железа и тренажеров! Занимайся хоть сам, хоть персонально с тренерами. Кстати , все мастера спорта ! Однозначно рекомендую !
Отзывчивый персонал. Профисиональные тренера👌 детские тренировки отличные. Для взрослых есть все необходимые тренажеры для занятий. Тренера по боксу лучшие. Клуб улучшается! Ценовая политика очень лояльная. Всем рекомендую!
Зал для результатов! Высокие потолки и классная рабочая атмосфера! Команда 🔥
Все самое необходимое есть, большой тренажёрный зал, профессиональная зона кроссфит, ринг Боксерский, мешки, татами. Для всех и детей и взрослых 👍
Всем добрый день ! Рекомендую данный клуб для посещения и совместных тренировок всей семьей , тут вы найдете что давно искали для себя в спорте . И в этом вам поможет команда тренеров .
Хороший зал. Зона свободных весов и тренажёрный ряд порадовал. В раздевалках чисто и шкафчиков хватает. Рекомендую к посещению. С вентиляцией вроде всё норм
Лучший зал за свои деньги. В зависимости от времени года, абонемент вам будет стоить в 5 или в 4 раза дешевле, чем во всех остальных приличных фитнесах. Прекрасный персонал, Профессиональные тренеры, все возможные зоны: воркаут, маты для единоборств, ринг, машины, свободный вес, гимнастика. Всё, что душе угодно. Хорошие чистые раздевалки, души, даже сауна! Нет лишь бассейна, но за такие деньги это не тема для разговора.
С хозяином фитнеса знаком лично. Большой, мускулистый, загоревший мужчина. Точно знает, что нужно таким, как он, и таким, как вы. Любимое место.
За свои деньги ходить можно. Все было круто, но вентиляция никакая. В зале постоянно душно, после 1-2 упражнений уже хочется выйти на улицу подышать . Зимой ещё терпимо, летом тут лучше вообще не появляться.
Увы, компания оказалась ненадежной. Заказала у них программу детокс. В первый вечер привезли питание на 1 лень. На следующий вечер никто не приехал. Никто даже не позвонил. То есть, они даже не отслеживают работу своей логистики. В общем, сорвали мне всю мою программу по очищению. Это первое. Второе - из 5 приемов пищи более-менее вкусным был первый. Остальные - так себе. Есть можно. Но невкусно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если вы решили питаться пп. Долго продержаться на таком невкусном питании невозможно.
Очень рекомендую данный фитнес клуб. Отличное место для работы со своим телом. Есть все что нужно, немного народа, отличная рабочая атмосфера и все это по вполне доступным ценам.
Железная 5, очень рекомендую
Зал ни о чем!!! За эти деньги можно купить в Варяг или а другие залы карточки. Все старое и потертое… но последнее время стали убирать чаще и пыль вытирать. Но!!!! Тренерский состав звездный! И только это заставляет меня туда ходить уже 4 года.
Сауна -5
Зал -устаревшее оборудование -3
Раздевалки -4
Нет кондиционера -2
Полотенца - нет -2
Душ и санузел - 5
Персонал внимательный - 5
Цена - очень лояльная.
Хороший клуб, атмосферный, для работы над собой на 100 баллов.
При этом не стоит ждать 5 звёзд, клуб для тренировок, а не отдыха. Для тех кто считает " пришёл - тренируйся "
Есть шикарная кроссфит зона и зона единоборств.
Всё необходимое оборудование и даже пара редко встречающихся тренажеров.
Сталкивался с одним из тренеров, пообщались - очень грамотный, вроде старший тренер.
Всем советую!!!
Отличный клуб, с хорошем оборудованием и ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ Тренерами!!!
Есть школа единоборств.
В общем ХОРОШИЙ Спорт-Клуб.
Не пожалеете 👍👍👍
Отличный клуб,. Всё необходимое для тренировок с железом имеется,а самое главное хорошая тренировочная аура в зале без пафоса дорогих клубов. Так что рекомендую. Цена абонемента очень радует. Больше бы таких клубов,глядишь и молодежи было бы где время проводить.
Зал за свои деньги - бомба!💣 Все необходимое для тренировок с железом имеется, в зале также есть тренера, с хорошим опытом во всех сферах. В целом залом доволен. Хотелось бы чтоб работал и ночью, но так как это ТЦ, это невозможно(.
Всем рекомендую!
Хороший зал для тех кто хочет заниматься самостоятельно. Зал отдельный для тяжелой атлетики больше не существует. Грифы и оборудование yousteel осталось.
Ray Dime
8 yanvar
Хороший зал. Набор тренажеров вполне достаточный. Тренажеры не новые, но работоспособные. Групповые занятия разнообразны, есть куда походить.
Solmir
21 noyabr 2023
За свои деньги зал просто шикарен, огромная площадь, разные тренажёры, хорошие тренера. Один минус оборудование довольно старое но вполне эксплуатируемое. Не хватает тренажёра на плечи
Зал не очень. Ужасно то, что с вентиляцией тут конкретные проблемы, очень душно и жарко всегда, особенно летом, вообще невозможно заниматься. Некоторые тренажеры месяцами стоят нечиненные и нерабочие, никто ими не занимается и, видимо, не планирует. Вечерами много народу и очереди.
Очень хороший зал,советую к посещению
Доступные цены и квалифицированный персонал
А так же советую тренера-
Павла Зубкова ,настоящий мужик и знает толк в тренировках и достижения целей
Алексей Карелин
5 mart
Тренера в кроссфит зоне самого нужно учить технике по тяжелой атлетике, что б не гробил здоровье людей, элементарные ошибки не видит соответственно и подсказать не может. Зал отличный.
Как уже все пишут шкафчики маленькие (меньше чем обычно в клубах устанавливают), не запираются и надо носить не просто свой замочек, а приобретать у них замочек. Самое главное - душно в зале, плохой запах. Ремонт убогий, часть пола покрыта фанерой))) Демпинговой ценой набирают клиентов, но оборудования не достаточно, например элипс единственный и очереди не дождешься, чтобы попасть на него, учитывая что люди на нем разминаются минут по 20-40. Скупой платит дважды, почти не хожу в зал, абонемент можно сказать пропадает.
Итак, сам зал находится в торговом центре на втором этаже.
Коротко по пунктам:
1) раздевалки маленькие, без выдающегося ремонта, душевые прям совсем совок :( заходить не хочется
2)очень странная система: шкафчик закрывается на защелку, по сути открыть может любой и чтобы найти свободный шкафчик-ты открываешь все подряд :)) в идеале сказали носить свой «замочек» но какого фига?:D
3) в самом зале неплохой ремонт, но что-то с вентиляцией, ибо душно даже при отсутствии людей
4) в зале есть зона со свободными весами, она же зона для кроссфитеров , а также есть боксерский ринг
5) зона с тренажерами не очень большая, из приятного смит с утяжелением и две стойки для штанги
6) сами тренажеры выглядят потрепанно, потрескавшаяся обивка и т.д., но работает все исправно
7) из-за стоимости абонемента (до 10к за год) по вечерам в пиковые часы народа много, а из-за небольшой территории и то что всех тренажёров по одному - соответственно приходится делать с кем-то поочерёдно+очень душно
8) в целом сходила 2 раза и поняла что все-таки абик там брать не буду, если вам не принципиально и нужна чисто качалка за небольшие деньги, то это самый оптимальный вариант
9) парковка у ТЦ забита в усмерть, к вечеру свободных мест нет
10) из плюсов так же хочется отметить приятных менеджеров и половину тренерского штаба Давинчи:)
Фото не будет, мне лень.
4 звёздочки, ибо если улучшить вентиляцию и вместо ринга поставить ещё тренажёров…)))) но это мое имхо)
Сравнивая стоимость и клуб соотношение отличное, странно ждать клуб премиум уровня за такие деньги, поэтому буду объективна. Свои функции он выполняет за эту стоимость , почти все тренажёры есть , хорошие администраторы, всегда подскажут если есть вопросы, высокие потолки , сауна, из минусов шкафчики не закрываются ( они открыты, что несколько смущает), вопрос мелочный , но почему -то не решается. Могу рекомендовать.
Соглашусь, что "за свои деньги - бомба", но - деньги маленькие (очень), вот и "бомба" - так себе. В раздевалке, особенно зимой - ужас, в зале - часто- мягко говоря, тесновато....
Я хожу в этот зал уже 4 года. За цену, которую стоит абонемент, вполне. Вот только групповых занятий почти нет. Очень не хватает танцевальных занятий и растяжки.
Отвратительный клуб и персонал. Обманщики, кидают людей на деньги. Тренера общаются грубо, с нецензурной лексикой. Собрались с друзьями позаниматься кроссфитом, предварительно с менеджерами обсудили возможность позаниматься группой с свободные от расписания часы, на что получили положительный ответ. Приобрели абонементы и сразу после первой тренировки получили замечание что группой заниматься нельзя! Пришлось возвращать деньги за абонемент т.к. формат тренировок по отдельности нам не подходит. Но по договору они удерживают 5000₽! Получается нас просто красиво облапошили на 5000р каждого! Не рекомендую!
Ни в коем случае не оставляйте им свой номер телефона, потом не отвяжитесь от спама, звонить и просить не присылать свой спам не получится, им просто наплевать