Хороший большой просторный магазин с хорошим выбором пива, как с разливным, так и бутылочным (баночным, в т.ч. и три литра))). На регулярной основе продаёт сам владелец, очень вежливый и общительный человек. Комната с бочками охлаждается, по у му всё. Есть сорта пива которые не купишь в других магазинах. Как то порадовало Сочинское из карамельного солода, которое распробовал в Лазоревском. Цены плюс-минус такие же как и в других магазинах, но само помещение достаточно просторное и культурное. Любителям пенного рекомендую! Периодически и сам заглядываю!
Шикарное свежее разливное пиво! Сотрудник подобрал пиво исходя из запроса. Вкусные закуски и много крафта в холодильниках. Рекомендую и, конечно, вернусь сюда еще!
Магазин маленький, уютный, чистый, но выбор достаточно хороший, искал томатное пиво salden’s, а оно тут на розлив(я был в восторге), взяли кучу закусок всё свежее, вкусное. Однозначно рекомендую
Отличный пивной магазинчин. Отлично что рядом с домом😂 Хороший ассортимент разливного, есть холодильник с крафтовым пивом, так же есть лимонады и безалкогольное пиво
Хороший бутик с широким ассортиментом как разливного, так и бутылочного пива; также в наличии есть и закуски. Цены на продукцию адекватные, что делает её доступной
Приятное место, нас проконсультировали по ассортименту. На тот момент было маловато, но завоз будет позже, а заходили в поздний вечер пятницы, не удивительно) Цены средние. Всё отлично, будем рядом — зайдём ещё!
Были пару раз. понравилось очень даже! разливное пиво очень вкусное. можно выбрать любые к нему закуски! порадовало то, что персонал приветливый, вежливый и дружелюбный!
Краны не моют, пиво ничего, а вот с кранами проблемы. Если пиво заканчивается, с осадком льётся, новую кегу ставят и продолжают долив, неважно 50 миллилитров налили или 500. Цена качество не совсем соответствует.
Только бутылочное брать.
Ценник на тару 7 рублей, не включён в стоимость, накрутили отзывов или друзья понаставляли
Пиво как пиво. Не плохое, но и ничего сверх. За поллитра пива в 200 рэ гораздо более вкусное в супермаркете можно взять, где и за более низкую цену бывает.
Отличный магазин, дружелюбный персонал, внимательное отношение к клиентам и просьбам привезти определённое пиво или пивоварню, всегда свежее разливное пиво и хорошая система скидок.
Не место, а находка! Большой ассортимент! Лаконичный дизайн. Не заоблачные цены; приятные, вежливые сотрудники, которые всегда подскажут и расскажут. Класс 👍
Очень приятный и адекватный магазин пива в районе. Скорее всего единственный такой.
Много крафтового пива.
Всегда быстро.
Работают вежливые и общительные ребята.
При необходимости помогают с выбором.
Хороший магазин разливных напитков с большим выбором продукции. Адекватные цены, приятный персонал, который всегда поможет с выбором. Настоятельно рекомендую посетить данный бутик!
Всегда свежее и вкусное пиво, персонал всегда подскажет и расскажет если хочется попробовать что-то новое а так же удобная функция заказа пива ко времени, пришёл оплатил и никаких очередей и ожидания.
Ребята, удивитесь ценам вообще. Бутылочное и разливное в наличии, куча различных наименований. Парни и девушки на кассе подскажут хорошее пиво или сидр под настроение. Есть выбор на любой кошелек.
Ценыыы шик.
Вечером после работы стоял на автобусной остановке, шел дождь. Не скажу что прям хотел выпить,но смешанные чувства одолевали меня. Смотрю ,а на против то пивной бутик . Дай думаю зацду.
Цены приемлимые,Ликинское пиво я дешевле нигде не видел, например.Вобщем взял по поллитра разных сортов и пошел дальше ждать автобус. Ребята в магазине вежливые.
Пиво нормальне,но я как ценитель конечно уде цепляюсь к качеству, например мне пиво показалось несколько перегазированным,но и в других местах где я раньше затаривался,также.Может так и надо?
Я просто люблю мягкое,чтоб меньше газов..
С уважением, Михаил
Отличное место, не просто пивная разливайка. Большущий выбор и на кранах и в таре, есть совершенно эксклюзивные вещи. Ребята охотно помогают в выборе, рассказывают об особенностях сортов. Рекомендую однозначно!
Неоднократно берём пиво в этом магазине. Всегда свежее и вкусное) также радует что здесь вежливый персонал. Рекомендую
VV
20 iyul 2020
Рекомендую однозначно
Четкий магазин, все чисто, приятно находится.
Не страшно покупть разливное пиво, в неоторые места захожу и сразу вызывает отвращение , это же совсем другое дело.
Внатуре классно))
Неплохой магазин, пиво хорошее, побольше бы закусок
Ангелина Н.
14 mart 2020
Крутое место, судя по всему только открылись. В районе самое приличное место на мой взгляд. Девушкам советую брать медовуху😍в этом месте она просто супер. Ставлю лайк медовухе со вкусом апельсин-маракуя