Beer Mug

Xəbərlər
Filiallar

Андрей С.
11 aprel 2025
Спасибо за возможность покупать медовуху от родных Оренбургских ребят «Степь и Ветер». Ребята за стойкой доброжелательные и вежливые с:
Александр Веденеев
11 oktyabr 2023
Лучший магазин-бар в Сочи, выбор различного крафта просто огромный. Уехали с двумя пакетами, три вечера пили всё, что купили.
Ярослав Б.
17 may 2023
Самый большой ассортимент крафта в Сочи и лучший паб. Удобно что можно придти большой компанией, альтернативы в Сочи пока не нашел, поэтому всем рекомендую 👍
Екатерина С.
24 may 2023
По пути до набережной забежали с подружкой взять по бутылочке крафта, быстро сориентировались по ассортименту, я свой любимый кивиз эль сразу приметила, редко его можно вот так вот просто найти 😍
Fiii Giii
16 sentyabr 2025
Просто *** место кто хочет побывать в ийфории нужно заглянуть сюда это намного лучше чем кажется на первый взгляд тут вас обслужат самые лучшие бармены Алина Даниэль и конечно же Фура эти три бармена обслужат самым лучшим образом в выходные вы сможете увидеть здесь Сочи так как он есть поэтому надеюсь ты зайдёшь в этот крафтовый бар который принесёт тебе столько эмоций сколько ты невидовал до этого
onemilya
6 oktyabr 2024
Прекрасное атмосферное место с не менее приятными сотрудниками. Посетила данное место впервые и явно не последний раз. Огромный ассортимент, что радует - каждый найдёт что-то себе по вкусу
Надежда Смирнова
27 may 2024
Отличный паб с отличным обслуживанием, только дороговато, но вкусное пиво того стоит!
marina
27 iyun
Уважаемые хозяева заведения! Каждую ночь ваши посетители горланят песни, шумят, мешают людям спать. Вы забываете о том, что рядом с вами живут работяги, которым рано утром идти на работу. Примите, пожалуйста, меры , во избежание конфликтов.
Виктор А.
20 dekabr 2025
Свежее и вкусное посоветовал бармен, прикольное местечко..
Abcd efgi
8 dekabr 2024
Огромный выбор крафтового пива со всех уголков России, но к сожалению не нашел интересующую меня продукцию местных производителей(
Алексей Дамарацкий
7 aprel 2024
Отличное заведение с огромным выбором слабоалкогольных напитков на любой вкус, бармены подбирут то, что нужно именно вам.
Игорь Антонов
7 yanvar 2024
Классное пиво, интерьер на 5, но жарковато зимой, убавьте, пожалуйста, отопление
Сергей Зарубин
15 dekabr 2024
Отличный бар, огромный выбор пива, такого в Сочи нет и не будет!) цены как в магазине!)
Елена Затонских
26 iyun
Лучшее пивное заведение в Сочи, очень приветливый персонал
lgre
30 noyabr 2024
Большой выбор хорошего пива на кранах.Приятные бармены
Юрий
6 iyun 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент пива. Все очень приятно и красиво. Можно посидеть по пить пиво. Привет из Астрахани!
Саманта К.
30 iyul 2023
Очень атмосферное заведение. Ассортимент впечатляет. Были на дегустации 22.07, очень понравилось. Ребята молодцы, постоянно устраивают дегустации, завозят новинки. В общем, мы с с мужем теперь постоянные клиенты)
Alli
4 iyul 2024
Большой ассортимент пива, продавцы всегда помогут с выбором, улыбчивые и классные ребята 🔥🔥🔥
Виктория Сударенкова
4 avqust 2024
Вкусно. Недорого. Оооочень приятное обслуживание
Владимир Аксёнов
5 may 2024
Отличное место/ для меня и моих друзей которых я привёл в этот замечательный бар- это второй дом... Так же я запускал кухню в этом баре.
Timur Kunafin
19 iyun
Огромный выбор пива, но цены, конечно, кусаются.
Ваня Иванов
28 mart 2024
Большой ассортимент пива на любой вкус и кошелёк, но кухня конечно хромает
Дмитрий
26 aprel
Не плохое место с большим ассортиментом пива. Свой вайб присутствует.
Игорь Сидоров
21 iyun 2024
Отличный магазин пива, ассортимент впечатляет. Можно найти любое пиво на любой вкус
Валерия Вдовина
24 may 2023
Были с мужем на открытии, дегустация бомба, бармены топовые, цена отсеивает контингент, что и правильно, нам зашло 😏
Мария
18 iyul 2024
Постоянно ходим в beer mug 🍺... Все очень нравится .. Пиво разнообразие 👍... Кухня просто кайф ...бургеры ну Очень вкусные!
Gleb Baranov
2 dekabr 2024
Играем в настолки и пьём пиво. Есть пиво обыкновенное. А есть для тех у кого пальцы веером. Работает до глубокой ночи.
Anastasia
24 iyun 2025
Были с подругой в мае Хороший ассортимент, классные сотрудники 🖤🖤🖤
Андрей Я.
27 avqust 2024
Прекрасное место для ценителей пенного. Центр города. Без лишнего пафоса. Рекомендую
Карина Кошкина
29 avqust 2024
На фоне остальных баров Сочи выделяется хорошим ассортиментом, не каждый паб может похвастаться 2000 сортами
дмитрий с.
17 may 2023
Ну что сказать!?Beer mug молодцы! Все на высшем уровне. Огромный выбор пива. Бармены в теме, всегда подскажут.
Е К
28 yanvar
Жил в гостинице напротив три дня, все дни, до закрытия, вопли и музыка из припаркованных рядом машин, не поспишь, два дня закончились мордобоем, отличное место, как и контингент
Леонид Быков
15 yanvar 2024
Отдыхал в Сочи, наткнулся на ваш бар случайно ) Место по теме, и пива выбор разнообразный 👍 Но хорошо, что я вас в конце отпуска нашел, а то весь его бы тут и просидел 😅
Луиза
6 fevral 2025
радует наличие безалкогольного крафта
Илья Донсков
21 noyabr 2024
Контора обманщиков. В мае выйграл наушники у них- до сих пор жду. Владелица сети, Андрюша, не отвечает на сообщения.
Александр Кальченко
30 iyun 2023
Редко пишу отзывы, но тут пиво прямо понравилось, да и сам паб крутой! Своеобразный такой, нормально посидели так
Марк Бигбаев
26 sentyabr 2023
Крутая атмосфера, пиво качественное, нравится beer mug
18 may 2025
Может раз вы устраиваете попойки на всю улицу по всей ночи с орущей музыкой, то стоит нанять нормальную охрану, чтоб сразу буйных успокаивали. Или выделите деньги на тревожную кнопку, чтоб забирали сразу алкашей перебуханых и нарушающих общественный покой. Ну правда, стыд и срам. И в таком-то городе! Позорище! Драки и ор каждую ночь! И все просто стоят и глядят. Или это фишка ваша, шоу?
Нина Жукова
11 iyun
Вы задолбали орать после 11 вечера. Угомоните своих посетителей, каждый вечер ор
Сергей
12 iyul 2023
Лучший магаз в Сочи! Даже в Москве такое редко встретишь! Любое пиво есть в наличии
Иван Максимов
5 may 2025
Беру пиво там если рядом если не рядом прошу доставить )
Михаил Градов
17 iyun 2023
С открытием ребят, сервис отличный, о пиве знают все, такое чувство что у бармена в голове картотека=))
Алексей Чмыхалов
4 noyabr 2025
Отличный выбор пива в Сочи!
Л
Любовь
29 may 2023
Божественный полусладкий артиз сидр, теперь только к вам и только за ним )))
Светлана
18 mart 2024
Пиво вкусное. Выбор огромныыыый
Евгения Русакова
7 yanvar 2025
Приезжайте в Сочи, будем пиво пить до Ночи 😅 Апупенное тут пиво 🔥
Иван
26 may 2025
Лучший выбор пива в Сочи!!!
Вадим Ш.
1 oktyabr 2024
Ассортимент на вкус и цвет выбирай не хочу, если всё же возникают сложности, парень за стойкой придёт на помощь)
Дмитрий Пестров
26 iyun 2023
Крутое заведение, атмосфера топовая, бармену респект - льет как надо и что надо !
Алена Л.
2 yanvar 2024