Место отличное, приятные бармены, отличный выбор пива и еды.
Прекрасное расположение - легко добраться, легко найти.
Из минусов - громкая музыка и громкий звук, посещали и во время квизов, и без них. Без них получше, с квизами - посадка лишь внизу (если вы не принимаете участие), при этом, к сожалению, звук внизу никто не убавляет(
Отличное место для посиделок в пятницу вечером после долгой трудовой недели. Бармены шустрые) 🍻🍻
Дополняю. Вчера (31 августа 2024) зашли в этот бар. Хотела свой любимый Банана Кракен. К сожалению, этот сорт закончился. Спросили у девушки бармена, что есть подобное. Порекомендовала какую-то пшеничку. Бармен (парень с бородой) что-то налил. Давно я не пробовала такой шмурдяк! Да я вообще никогда не пробовала такой шмурдяк!!! Вкус как у слитого в один стакан разного пива, выдохшееся абсолютно и теплое!
В общем, впечатление от бара осталось негативное! А жаль, нам нравилось место, посетители адекватные.
Отличный бар: разнообразие пива на любой вкус, есть закуски и горячие блюда. Цены умеренные. В баре часто проводятся квизы, хорошее место для вечернего времяпровождения с друзьями под бокальчик пива.
Восхитительное место!
1) здесь есть имперец от Бакунина - уже зачет!
2) то, что на кранах - вкусно, приятно и понравилось людям с разными вкусами (был с компанией)
3) еда - мясо! Мясо! Восхитительный тар-тар и сочный стейк - приготовлено на твердое "5", жалко только что съедаются публикой весьма охотно и под ночь могут закончиться.
4) Последнее по счету, но не по значению. Персонал. Замечательные люди!
Вежливые, любезные, живые; готовы подсказать/рассказать, хорошо пошутить и даже послушать.
Ребята - вы лучшие!
В "Бир Харборе" свет и веселье всегда,
Ксения правит, как в сказке среда.
Она всем поможет, всем улыбнётся,
С шуткой и пивом легко обойдётся.
Клиенты влюблены, стоят в очереди,
Кто хочет веселья — тот к ней без труда.
Смешит и поёт, танцует легко,
В "Бир Харборе" Ксения — просто везло.
Пиво рекой, как весной водопад,
Ксения знает, где нужен распад.
Все к ней стремятся, как мотыльки,
Светлой улыбкой греет сердца.
Когда кто-то спорит, она разрешит,
С пивом и смехом всех победит.
Все знают: в баре она — королева,
Смех и веселье — её корона и слава!
Были здесь на бараном квизе, интересное атмосферное место, много сортов различного пива,(бармен сказал какая то российская пивоварня варит) для любителей изысков, вишнвое, банановое, томатное и проч,классическое тоже имеется, также как и бутылочное, вкусные бургеры.
Были здесь в воскресенье на музыкальном квизе.
Блюда, мягко говоря, не самые вкусные и приготовленные на скорую руку. В пасте на дне тарелки много масла, авокадо в салате принесли уже потемневший.
Цены довольно высокие по меркам Москвы с претензией на ресторанный ценник, а подача и вкус блюд оставляют желать лучшего. Заказывали блюда за 30 минут до начала квиза, а принесли в итоге через 15 минут после начала прямо во время игры - в тот день кухня явно не справлялась.
Плюс супер неудобные столики с барными стульями - тоже не совсем объяснимый и понятный формат для мероприятия на 3,5-4 часа за 1500₽. Были на аналогичных музыкальных квизах в других барах, там для этого есть отдельные залы с мягкими диванчиками и стульями.
Ребята, вы если беретесь организовывать такие мероприятия ещё и за отдельные деньги с команды, то либо улучшайте скорость сервиса и качество блюд, а также меняйте концепцию зала на более удобную, либо снижайте стоимость блюд и убирайте сбор с команды. Иначе просто не беритесь, пожалуйста.
Был приглашен ведущим квиза в этот бар. Очень хороший и вежливый персонал. У меня как у ведущего всегда стоял полный стакан воды. Оборудование идеально подходит для игры в квиз. Компания которая игра, постоянно там устраивает свои корпоративы. Значит еда и напитки им нравятся.
Раньше очень любила это место за атмосферу, кухню и выбор пива. Но в последний раз нам не повезло. Мы пришли с друзьями, было очень многолюдно и к бару стояла бесконечная очередь из 4-6 человек. Моё блюдо несли 1,5(!!!) часа не предупредив, что оно готовится 40 минут. Блюдо было специфическое по вкусу, но я до этого его не пробовала, поэтому не хочу судить именно его. Все закуски несли тоже долго. Все понимаю, пятница вечер, много гостей, но это не должно отражаться настолько сильно на времени и качестве блюда. Стрипсы куриные которые приносили одному из нашей компании были во фритюре на старом масле (по вкусу это очень чувствуется), и за 500 рублей несколько каких-то полосочек из курицы - это дорого. Из меню, к сожалению, пропал бургер "бемби". К качеству пива претензий нет, но к остальному... Хочется выразить разочарование в баре, может руководство сможет пересмотреть часы пик в этом заведении и вывести больше персонала или поработать над меню кухни.
Я сходила в этот барчик на квиз Аниме, мне понравился сам бар, приветливый персонал, на стойке бара девушка порекомендовала пиво вишневое, по еде быстро и качественно и вкусно, я брала фиш энд чипс, пиво и блюдо ооочень вкусные, цены средние, ну так хорошее пиво дёшево и не стоит, место проходное, думаю по пятницам там много народу, я планирую посетить данное заведение еще раз.
Я рекомендую данный бар для посещения!
Очень атмосферное и классное место, часто ходим сюда с друзьями просто попить и на квизы. Из минусов неудобные стулья, долго посидеть не получится да и высокие очень
Интересное место, пиво очень вкусное, еда хорошая, но не хватает соли и солонок нет на столах, и были случайно на квизе- весело конечно, но очень громко, мега громко. А так все супер!!
Хорошее заведение,вкусное пиво, закуски и фирменный бургер пальчики оближешь) но остался не приятный осадочек от персонала,к сожалению небыло бейджика у девушки со светлыми,короткими волосами, имени не скажу,но чувство такта отсутствует от слова совсем,вместо того,чтобы предложить гостям альтернативный вариант дальнейшего времяпровождение в их заведении, сказала ваше время было до 7 часов,дальше стол забронированы, вам надо уходить. В остальном бар хороший, к посещению рекомендую,но учитывайте время которое забронировали)
Ни о чем. Районная разливайка, расположенная в центре города. Неудобные столы и стулья (для разливайки сойдет), пиво разливают по 0.4 вместо 0.5 для сохранения относительно низких цен. Ассортимент как в ближайшем баре в спальном районе Москвы (хотя, может там выбор и поинтереснее). Сидры ужасны, брал подруге сидр с одним и тем же названием, оказались разные вкусы. Был на квизе - не понравилось, очень странные вопросы на "логику", бывал на квизах в других барах - гораздо интереснее. Насколько я понял, заведение выживает только за счет квизов, прийти, чтобы выпить пива или посидеть вечером сюда точно не стоит.
Небольшой уютный бар. Очень понравилась кухня, обычно в бар идут за пивом и в целом его выбор плюс минус есть, а кухня бывает страдает. Касательно самого прива, тоже понравилось, не только одни сплошные крафтовые ипы.
Были на квизе в этом баре первый раз.Очень громкая музыка,официанты не внимательны к гостям-нужно было просить меню,грязная посуда не убиралась вовремя.Кроме того,персонал кушал во время работы-это очень странно видеть гостям жующих официантов и бармена... Исправляйтесь и повышайте качество сервиса!
Классный бар! Ходим туда иногда поиграть в квиз
Пиво вкусное, выбор большой, бармены и официанты прекрасные! Атмосфера всегда приятная
+ Цены для центра максимально комфортные, что очень приятно;)
Отличное место для встречи с друзьями. Здесь хороший выбор пива, и еда вкусная (брали бургеры). Интерьер простой, но уютный, играет весёленький рок, но не слишком громко. Пока была всего один раз, но однозначно приду ещё.
Была тут на квизе, хорошее местечко, особенно, по сравнению с остальными локациями под такие мероприятия. Цены бюджетные, персонал вежливый, хорошая вентиляция и удобства.
Был 2 раза,оба раза понравилось.
Ценник вполне адекватный,обслуживание достойное.
Музыкальное сопровождение весьма импонирует.В целом место славное,в виду расположения кстати тоже,довольно близко к транспортным коммуникациям.
10/10
Были на квизе, слишком тесно, сидели фактически спина к спине. Закуски к пиву ужасные, что-то пережженое, что-то наборот, чипсы например отсыревшие были. Достаточно большой выбор пива, но то что удалось попробовать не впечатлило.
Тут прям запах такой - с улицы заходишь и пахнет "баром". Приветливые до безобразия бармены. Никогда не любили слово " квиз" - оно кислое какое-то и тоже пахнет. Но, упираешься в него прямо при входе. А! Так это не бар. Это КВИЗНАЯ!)
Огромный ассортимент пива, бармены приветливые и всегда подскажут то, что вам придётся по душе. По музыке играет в основном рок в разных ипостасях, но это совершенно не мешает живому общению. Атмосфера очень приятная, довольно много места, почти всегда можно найти свободный столик, внизу есть кикер. Кухня хорошая, но не отличная. Много закусок к пиву, особенно хороши сырные палочки. Вкусные бургеры, но невкусные стейки. Отдельно хочется отметить квиз и другие мероприятия, которые организует сам бар. Всё на очень высоком уровне. Квиз один из лучших в Москве.
Спасибо огромное Анне и Джессике за приветливое и теплое гостеприимство!
Зашел один в грустном настроении, чисто на бокал, остался до закрытия, огромный выбор пива!!! Всем советую это заведение, обязательно вернусь с компанией!!!!
Неплохое, среднее местечко. Хороший ассортимент, очень вкусный фруктовый сидр. Без изюминки и каких-то прикольных фишек, всё по-стандарту. Можно посидеть с друзьями, забронировать стол, проходят квизы. Рекомендую для компании друзей, если хотите посидеть на лайте!
Отличный бар, любим с мужем сюда приходить, очень вкусные пиво и оч классная еда ❣️ иногда проводятся квиз игры)) на нижнем этаже есть настольный футбол.
Единственный минус, очень-очень слабый свет в женском туалете, прям почти ничего не видно)
Были более 20 раз здесь, но ни разу не предложили скидочную (бонусную?) карту, и только на предпоследнем посещении узнали о том, что она вообще существует и ее раздавали бесплатно. Когда же мы поинтересовались о ее приобретении, нас предложили ее купить за 500₽, чуть стало неприятно, учитывая, что мы постоянные посетители.
Отличное пиво по адекватным ценам, большой выбор. Вкусная и разнообразная кухня, вежливый и дружелюбный персонал. Расположение удобное. Для любителей крафта отличное место!
Отличный бар!
Собираемся тут с друзьями каждый раз уже вот 3 года!
Персонал пушка, ассортимент большой и разнообразный, еда отличная и вкусная
Всем советую!
Хорошее место, можно поиграть в настольный футбол. Достаточно мало народу в пятницу . Вкусное пиво. Есть как подвал , где более шумная обстановка, так и основной этаж, где можно пообщаться с друзьями
Были на квизе в этом заведении. Иначе вряд ли бы там задержались больше, чем на 15 минут. Пиво - не вкусное, теплое, выдохшееся. Интерьер - так себе, все требует ремонта. Стол шатается. Концепция бара удивила - идешь на бар, заказываешь еду или напиток, там же оплачиваешь. Идешь за стол, потом тебе приносят. В момент, когда набежал народ на квиз, в очереди за пивом стояло человек 10. Первый раз такое вижу.
Классический крафт-бар. Не убавить, не прибавить)
По кухне - закуски хорошо. Попробовал бургер - плохо, никакого баланса вкусового даже близко не присутствует, котлета полуфабрикатная скорее всего, соуса мало.
По пиву - вот тут прям хорошо, и на кранах хорошие позиции и в таре очень много вкусного и интересного на любые предпочтения.
Персонал приветливый, компетентный.
Посадка нормальная, локтем в тарелку соседи не залезут)
Хороший выбор пива - много сортов, всего и не перепробовать. Бармены разбираются, а не просто отпускают напитки. Еду тоже готовят очень вкусно и с душой
Шикарный выбор пива, закусок. Отличные бармены и хозяева заведения. Ходим много лет, радуемся новинкам меню. Бармены точно знают, что посоветовать, поэтому с пивом всегда угадываем)
Проезжала мимо ,увидела бар и решила приехать сюда вечером и не прогадала ! Пришла сюда одна и думала куда же мне упасть и на мое счастье освободился стол за барной стойкой! И не пожалела ,бармены очень крутые и скрасили мне вечер ! Было очень душевно и атмосферно!! А музыка просто отвал бошки …
Любимое пиво в городе. Отличный выбор сортов, хорошие ценники, приятная атмосфера, для компании самое то. Есть настольный футбол. ОЧЕНЬ классные закуски. Рекомендую ❤️
В целом стандартный крафт бар. Закуски неплохие, выбор пиво тоже. Единственное что напрягло, что сидели рядом с баром, и там вечно была толпа, стоящих за пивом.
После квиза выгоняют из бара. Посидеть после квиза в баре не разрешают. Ходили сюда черт знает сколько. Но после этого момента не пойдем больше.
В ответе организации, связался по телефону, сказали, что на квиз арендует площадь бара и сожалению ни чего сделать не могут.
Получается чуть ли не с едой и пивом выгоняют из бара, если за вашем квизом есть ещё один квиз….
Самый любимый бар в Москве, тихий, уютный, недалеко от метро
Ксюша просто чудо, проконсультирует по напиткам и закускам✨
Впервые понравились бургеры в баре, это что-то невероятное, ценник приятный
Буду сюда возвращаться и отрицать свой алкоголизм
Вкусные закуски и блюда, адекватные цены, вкуснейший сидр на розлив, но наш отдых не был бы таким классным без барменов, которые подняли нам настроение музыкой и харизмой, спасибо :)