Великолепный салон, очень широкий спектр услуг.
Мастер по педикюру Светлана - делает просто великолепно!
Парикмахер Евгения делает классные прически.
Все специалисты и администрация очень клиентоориентированны, любезны и приятны.
Чаек, кофеек, внимание и качественный сервис.
Однозначно, рекомендую.
Делала маникюр 31.10. Сегодня 06.11. На подходе еще пару ногтей. Маникюр делали очень долго, почти 2,5 часа (да, не спорю, ногти были запущенные, но снятия не было). Порезали 2 раза, но, благо, быстро обработали. Грущу очень, поэтому 2 звёзды.
Отличный салон! Доброжелательная атмосфера, приятные цены. Хожу на постоянной основе на окрашивание к мастеру Оксане. Также делала маникюр с педикюром без нареканий. Рекомендую!
Очень приятный салон. Стильно ,уютно,чисто. Мастера маникюра Валентина, Айгуль, Оксана, все классные ! Кофе,чай..чувствуешь себя любимым клиентом. Мой рекомендасьён🥰
Добрый день, дорогие друзья! Добрый прекрасные дамы!!! Кто ищет еще "своего"мастера-вам в Beauty Time. Здесь вас встретит вежливые и профессиональные мастера!!! Поверьте, вам захочется возвращаться сюда вновь и вновь!!!
В салоне YESnail_balashiha очень приятная атмосфера. Мастера очень внимательные! Делала маникюр и педикюр и надо сказать,что мастер смогла из некрасивых и маленьких ногтей сделать приличный вид, что очень порадовало! Буду ходить еще. Еще нравиться удобное расположение и внутри стильный и красивый ремонт. Спасибо!