Салон хорошый :) уютный девочки все приятные ! Админ просто чудо ! И отельно хочу сказать о девочке которая наращивала мне реснички !
Очень довольна результатом! Обязательно вернусь через 4 недели.
Спасибо Екатерина за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! Этот мастер наращивания ресниц — настоящий профессионал своего дела!
Я вредина :)ужасная 🙈и спасибо Кате за терпение в работе со мной :) Но я хорошая :)
Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.
Реально Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна!
Результат превзошел все мои ожидания!
Спасибо вам за вами золотые ручки, они умеют творить красоту!
Вы — настоящий профессионал своего дела!
Очень довольна посещением студии! Удобно записаться, хорошее расположение! Первый раз была у мастера Ассель. Очень качественно, аккуратно и быстро сделала мне смарт педикюр с покрытием и маникюр. Спасибо за качественное обслуживание!
Недавно прошла здесь курс массажа "Лимфосфера Комплекс". Результат приятно удивил - за 10 сеансов с почти 48 размера одежды перешла на 44. Огромное спасибо мастеру по телу Надежде за такое чудесное преображение. Особенно порадовало, что уменьшились живот и "ушки" на бедрах. И кожа стала заметно глаже.
Сотрудники салона очень приятные, всегда вежливы.
Очень довольна ногтевым сервисом салона. Делаю маникюр у мастера Эрики. Творческий подход, доброжелательность, спокойствие и самое главное мастерство. Тот случай, когда человеческая энергетика и профессионализм слились в одном человеке. Также хочу отметить работу администроторов, атмосфера отличная. Так держать!
К моему счастью я нашла мастера по маникюру.
Эмма прекрасный мастер! Качественно, быстро и самое главное качественно!
Ещё хочу отметить мастера по бровям Ксению! Отлично сделала бровки!
Посещала салон впервые,делала реснички, по рекомендации подруги. Вежливый персонал, выбрали удобное для меня время посещения. Мастер Екатерина, выполнила свою работу на отлично.Прислушалась ко всем пожеланиям, за что огромное спасибо. Однозначно , буду посещать этот салон.
Очень классный салон, обслуживаюсь здесь уже много лет! Тут делают классные реснички , маникюр , педикюр, сейчас появилось много дополнительных услуг, например ручной и аппаратный массаж! Бровисты тут тоже клевые😍
Самый лучший салон ногтевого сервиса и не только! Очень долго не могла найти себе мастера, где и у кого я только ни была, поиски закончились год назад, на этой студии (сестра рекомендовала). Мастера были разные, все они профессионалы, особенно понравились Регина и Алёна. Также прихожу на ламинирование бровей и ресниц к Эльнаре, так что делают из меня красотку, замечательная студия и профессионалы☺️ Всегда приветливы, доброжелательны, гостеприимны. предлагают угощения☺️ Очень рекомендую салон, недавно отмечали 10 лет✨
Увидела акцию, что на первое посещение на маникюр 50% скидка. Позвонила и спросила, не распространяется ли эта скидка на девочек новичков для отработки скорости и всего остального после обучения, сказали нет. В итоге девочка чуть больше месяца работает, спилила мне ногти, потом начала до наращивать, пластину спилила так, что ногти сейчас как тряпка, укрепление не сделала, по итоге не прошло и пару дней много ногтей сломала под корень, тк пластина как тряпка!!!! Накрашено криво!!! Три с лишним часа времени потрачено!!!Не рекомендую!!! И салону на будущее хотелось бы сказать, что если клиент спрашивает про мастера не нужно обманывать, я бы лучше полную стоимость заплатила, и ногти были целы!!!
Хороший салон! Ксения Сахарова прекрасный мастер. Делает ресницы быстро и качественно а самое главное красиво. Я нашла своего мастера. Спасибо большое.
Оценка яндекс слишком завышена . Сделала ресницы 16.09 . И как итог 18.09 один глаз посыпался , о чем я мастеру сказала сразу после процедуры , что один заполнен меньше и визуально это видно . На что получила ответ что я все проработала. Печет глаза очень сильно , так как заклеивают для своего удобства веки , что приходится держать глаза . В тайминг кстати тоже не уложились , мастер постоянно куда то бегала .Не могу сказать за всех мастеров , работа что сделали мне не тянет на хорошего мастера . Увы и ах я дальше в поиски хорошей студии . Ставлю 1 звезду. А и да прайс , на первое посещение вам дадут скидку и то если вы про нее скажете . Но даже при условии скидки , эта работа своих денег не стоит .
1. Грубовато, кутикулы жгло от масла, а в последствии даже от воды
2. Перед процедурой специально еще раз внимательно осмотрела ногти на предмет поломки - не было ни одного, помимо указательного, который в принципе полностью сломался.
Итог: мастер снимает гель-лак, несколько раз в процессе гнет ноготь, чтобы щипцами убрать гель-лак после того, как гель-лак остался только на отросшем ногте, естественно я замечаю огромную трещину на поверхности ногтя , на что мастер говорит: «Этот сломан», ну да сломан, сейчас, подумала я. В итоге после нескольких дней носки эта трещина очень видна под покрытием и ногтю, видимо, осталось жить недолго.
С учётом, что эту трещину видно под черным покрытием, тогда когда я осматривала свой ноготь при белом покрытии - очевидно, что если бы эта трещина была изначально, я бы ее заметила, факт - приобретено в процессе, и вообще, 10 лет хожу на маникюр и первый раз вижу, чтобы ноготь гнули при отщипывании гель-лака, спасибо за сломанный ноготок!
Валерия прекрасный мастер!
Единственный мастер в этом салоне чья работа мне действительно понравилась. Очень деликатные, аккуратные реснички, всё соответсвует запросу. Теперь на ресницы только к Валерии. Благодарю!
Все нравится! Живу рядом ! Приятные девчонки и все умнички , делают как нужно клиенту ! Хожу на ногти и реснички ! Предлагают оплату по абонементу , это очень удобно, экономия классная!👍
Спасибо, что вы есть! ❤️
Благодарю за отличный маникюр мастера Ассель! Делает качественно и быстро. Была ранее у других мастеров как в этой студии, так и в других в Химках. Остановилась на Ассель. Хоть мне приходится и ехать , не рядом живу, зато красиво и долго носится!
Отличный салон, посещаю регулярно. В крайний раз опробовала услугу в 6 рук - одновременно маникюр, педикюр и наращивание рестница! Я вам скажу чудесно, времени в 3 раза меньше, результат отличный. Благодарна мастерам. Процветания и благополучия Вам❤️
Была на архитектуре бровей, всё очень понравилось, мастер делает не по своему всех одинаковых, как по шаблоны, а слышит пожелания клиента. Всё чётко и быстро. А потом пришла на наращивание ресниц. Бомба! 1 час 10 минут , 1,5 объём на густые ресницы готов. Это фантастика! Огромное спасибо!
Наращивала ресницы….через неделю один глаз стал «голым»! Второй полысел на треть!
При снятии «наклеек» под глазами совершенно не позаботилась о том, чтоб проверить, а не слиплись ли ресницы, а просто резким движением содрала их (как будто она депиляцию делает!)! Заказанного эффекта ресниц - не было совсем! И вместо заявленных 2тр при записи, отдала 3.2тр! Мастер во время процедуры разговаривала по телефону (минут 20 точно), что в принципе не допустимо!
Не рекомендую мастера Нару!
Была сегодня впервые в этом салоне на наращивании ресниц классика, делали около 2 часов с болезненными ощущениями, по окончанию мастер долго и больно что-то дергала на ресницах, я так думаю клей, чтобы я могла открыть глаза, слëзы лелись, ушла я с красными глазами, просила закапать капли на выходе, и сейчас хожу с чувством инородного тела в глазах и краснотой, щиплет при умывании. Ходила со скидкой 20% как новый клиент, но оно такого здоровья не стоит. Не советую портить своё здоровье и время.
Являюсь постоянным клиентом уже более двух лет. Очень вежливый и приветливый ресепшен, всегда помогут подобрать удобное время к нужному мастеру, предлагают чай/кофе. Регулярно хожу на услугу наращивания ресниц к Екатерине Ковалевой, она великолепный профессионал и мастер своего дела. Качество обслуживания в салоне отличное!
Хожу в этот салон на наращивание ресниц, очень нравится девачки замечательные одельно хочу поблагодорить Екатерину и Валерию за прекрасное отношение за то что они делают красату ,выполняя пожелания клиента . Спасибо салону за прекрасных сотрудников . С уважением клиентка салона красоты Инны Морозовой
Была на экспресс наращивании ресниц у Валерии,отвратительно пообщалась она со мной сказать мне что она меня в следущий раз не возмёт на процедуру видетели я хочу объём 4d а это уже прошлый век но я не шла за её советами в хабальной форме и обгадила работу моего прошлого мастера ещё и нелепо пошутила что вам не к нам если хотите за ресничками а в другое место я ушла от неё с чувством что хуже салона я не посещала ей с таким потоком противного обращения к клиенту работать не с людьми а на базаре.
По рекомендации наконец-то нашла время и пришла на массаж лица к Надежде!!!!!
Если сказать что это супер-массаж, это значит ничего не сказать, главное реальный результат!!! Если вы думаете, что это просто поглаживание по лицу, то тоже ошибочно.
Надежда, не просто мастер своего дела, Надежда Мастер с золотыми руками, личико после её рук заметно преображения-фантастика!!!
Огромная благдарность салону Beaty Studio за оказанный сервис и работу по ламинированию ресниц Мастера -Эльнару ! Очень тщательно подходит к своему делу . Все детали уже прописаны в записи , которые в течение года корректировались . Индивидуальный подход был отмечен мною . Девочки на ресепшен были дружелюбны ! Спасибо !!!
Отличный салон! Мастерицы - чудо. Ходила к Регине на маникюр, выполнила работу очень аккуратно. Также была у Ксении на бровях – тоже прекрасно. Спасибо!
Отличный салон, администраторы всегда вежливо встречают, предлагают чай кофе, вкусняшки) чисто, уютно🌸хожу сюда на брови, ресницы и маникюр, попадаю к разным мастерам, нареканий не было. Кстати всегда думала, что нет такого салона, в котором идеально делают маникюр, но тут решила рискнуть и, о чудо, здесь как раз делают идеально!😍Хожу с длинными дольше месяца, ничего не откалывается, не отламывается, а самое главное, что здесь часто бывают скидки на абонементы, по которым процедуры очень выгодно выходят🔥
Мой любимый салон красоты, могу рекомендовать его с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альбине за стрижку! Мастер не только воплотил мои пожелания, но и предложил во истину ценные советы по уходу за волосами, что уже возымело результат. Мои волосы снова стали кудрявыми(!!!) и выглядят здоровыми и ухоженными. До этого ходила к другому мастеру несколько лет, переживала «смену руки». Но признаться такого результата не было. Вы - настоящий мастер своего дела, и мне повезло попасть именно к вам. Спасибо за ваши профессиональные навыки и внимание к деталям. Вы точно знаете, как подчеркнуть индивидуальные особенности и создать стильный образ. Совершенно точно вернусь к Вам и буду рекомендовать своим друзьям и близким
Так же выражаю благодарность администратору и всему коллективу. Атмосфера, которую вы создаете, делает посещение вашего салона действительно приятным. Желаю процветания салону. До скорых встреч!)
Была на оформлении бровей у Карины, замечательный мастер, который удовлетворил все мои запросы. Зачастую мастера делают брови на свой вкус, но Карина сделала именно то, что хотела я. Осталась в полном восторге от результата!!
Мне всё очень понравилось, обслуживание, качество работы.очень благодарна за оказанную услугу.готова стать постоянной клиенткой и конечно же буду рекомендовать подругам.спасибо.
Мой любимый салон! Все на высшем уровне, мастера, отношение, уют.
Всегда приходу с радостью, а ухожу довольная. Есть любимые мастера, всегда красивое оформление на все праздники.
Другие салоны и не рассматриваю.
Красиво, качественно и хорошие цены!
Была в этом месте в первый и последний раз, впечатления ужасные.
"Гранд" мастер по ресницам (Нара) сделала наращивание плохо. Очень грубая работа с веком! Снятие остатков ресниц было болезненным, ватным диском залезала прямо в открытый глаз, было сильное жжение. Потом тянула пальцами веки нещадно, колола пинцетом, натягивала глаз так, что веко открывалось и пары клея все попадали на слизистые. К концу работы у меня текли слёзы и глаза были пунцовые. Давно со мной такого не было... Сама работа выполнена плохо: на правом и левом глазах разное направление ресниц, с нижними ресницами мастер вообще работать не умеет, часть отвалилась ещё в кресле, оставшееся приклеено вкривь и вкось. Такое наращивание я буду снимать и переделывать у другого мастера. Фото работы прилагаю, на фото ресницы причёсаны!
Следом я была записана на маникюр, при записи указала, что нужно будет сделать: снятие, укрепление, покрытие, втирка. Села в кресло, мастер говорит, что дизайны (втирку) она не делает, а укрепление уже не успеем. В итоге я согласилась сделать просто снятие и маникюр без покрытия, т.к. была трещина на покрытии и маникюр был очень нужен. К выполненному мастером (Регина) маникюру без покрытия претензий не имею (поэтому ставлю две звёзды за посещение, а не одну) но это не то, на что я записывалась и нуждалась изначально. Теперь мне нужно будет повторно ехать к другому мастеру на укрепление и покрытие.
Настроение ниже плинтуса после этого салона.
В студии уютно,всегда найдется свободное окошко ,когда очень нужно. Приветливые администраторы и лучший мастер маникюра Айдана. Ресницы тоже делают отлично .Приятная система скидок( абонементы) в общем рекомендую.
Я теперь постоянный клиент этого салона)) Очень нравится качество выполнения услуг, делаю реснички здесь уже несколько месяцев. Недавно сделала смарт-педикюр - ножки выглядят теперь шикарно. Я всегда могу только вечером в самый час пик, и радует, что администраторы делают все для того, чтобы впихнуть меня куда-нибудь)) Удобная система абонементов - подумываю о приобретении. Отдельное спасибо мастеру по ресничкам Татьяне и администратору Юле!
Всё на высоте, пользуюсь услугами этой студии уже давольно долго...притензий нет, качественно, быстро, приемлимо по цене. Отдельно хочу отметить мастера по ресничкам Татьяну! Волшебница, не иначе! реснички ношу более месяца!
Отличное место, где красота сочетается с атмосферой комфорта! Отдельное Спасибо мастеру ЭЛЬНАРЕ быстро и профессионально ☺️ Вы просто волшебница. Теперь я только к вам 🌺
Самые лучшие мастера во всём городе Химки. Вежливость, комфорт, и качество работы. Я побывала в разных салонах города, но сюда вернулась вновь, советую всем. И ногти и реснички, каждый мастер трепетно относятся к своим обязанностям. Здесь чувствуешь себя как среди своих, и не боишься, что прийдя домой и всё осыпется, реснички держут довольно долго, а ноготки, не отлипают.
Прекрасный салон. Делаю там много процедур. Маникюр, педикюр, брови и массаж. Отдельное спасибо массажисту Елене, настоящий профессионал своего дела. Боли в спине прошли благодаря ей. А вообще все девочки мастера своего дела. Я всегда довольна. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Посетила студию ,осталась довольна результатом ! Делала реснички у мастера Эки и маникюр у мастера Алёны в 4 руки ,очень комфортно и быстро .Ресепшн тоже девочки приветливые .очень прикольная подача кофе и угощений !Буду ходить 100% ,салон открытие в Химках .
Мне все нравится. Сделают по твоему желанию. Хожу сюда уже 2 года. Встречают и общаются очень вежливо. Мастера разные бывают , но все прекрасно справляются своей работой.
В первый раз я побывала в этом салоне 27.05.2023 у мастера Юлии, делала дневной макияж с прической.
Обстановка в салоне была очень приятная, дружелюбная, расслабленая.
Юлия очень чутко отнеслась к моим пожеланиям, учла всё, о чем я просила, помогла своим видением там, где я не знала конкретно, чего хочу. Наш "макияж без макияжа" был самой нежностью. А пляжные локоны получились восхитительными настолько, что когда на следующий день я взбила руками остатки этой роскоши, муж посмотрел на это и сказал, что укладка просто супер, и что надо научиться делать такую прическу дома😂😂😂. Теперь я влюблена в это место❤️
Спасибо!
Итак…я посетила студию на улице Горшина впервые, когда мой мастер была в отпуске. Честно скажу, давно хотела сюда прийти, были большие ожидания от этой студии, и отзывы преимущественно хорошие, и имидж… но я разочарована!
Сама студия уютная, администратор приветливая. За день до посещения попросила поднять время-окошко сразу нашлось. Слишком терпкий аромат, но это для меня, кому-то может и нравится.
Маникюр мне делала ТОП-мастер Айдана. И это был САМЫЙ болезненный маникюр в моей жизни. Сразу скажу-я человек терпеливый, небольшое жжение, некомфортные ощущения, однократную боль я потерпеть могу…но тут мне пришлось неоднократно говорить о том, что мне больно. Мою кутикулу спилили так, что пальцы болят до сих пор. 4 пальца до крови (фото следующего дня прилагаю). Форму Айдана мне немного изменила, к форме претензий нет-аккуратно, красиво. Покрытие-всё прекрасно, кроме финиша. Два ногтя не досушили, покрывали снова, снова сушили и в лампе, и конвертиком махали. И всё равно, придя домой, раздеваясь я эти ногти зацепила. Заметно не сильно, поэтому переделывать, конечно, не буду. Добавлю, что на первый визит мне сделали скидку и маникюр мне обошёлся за 1800 рублей. Но больше я сюда не вернусь и никому не порекомендую.
Прекрасная студия! 👍👍👍👍🫶🌺 всегда предложат чай-кофе, все девочки молодцы, к кому не записывалась все хорошо делают маникюр и ресницы, держится долго, на остальные услуги еще не ходила, всем рекомендую данную студию, записывайтесь не пожалеете! 🤗
Хорошая студия, мастера выполняют качественно свою работу . Отдельно хочу поблагодарить администратора Юлию , очень милая и заботливая , хороший сервис, 😊🩷
Была первый раз в салоне у мастера Жанны , у меня чувствительные ногти и поэтому сложно найти мастера . Жанна все сделала аккуратно и я сразу же записалась на повторный визит