Очень много всякого оборудования для салонов красоты, консультанты грамотные, в своем деле профи, подскажут, расскажут и все по полочкам разложат. Два заказа у них уже оформила, все четко, организованно и быстро. По качеству никаких нареканий нет, и цены разумные. В общем, стоит обратить внимание.
Качество на высоте, оцениваю на высший балл, очень большой выбор. Нужное оборудование для салона нашел здесь, практически все что нужно в одном месте. Рад нашему плодотворному сотрудничеству.
В магазин обратилась по совету знакомой, нашла тут отличный домашний массажер. Спасибо большое консультантам, уделили мне много времени, помогли убедится в правильности выбора. Магазину 5*, буду еще рекомендовать!
Отвратительная работа! Заказала зеркала для салона красоты, крайний срок был во вторник, сегодня пятница- ни зеркал, ни денег, трубки не берут!!!
А у нас открытие салона, а он простаивает! Самый повод заявить о Упущенной выгоде и подать в суд о взыскании!!!
Никому не рекомендую!
Заказала гибридную лампу для ногтей за 3990, онлайн, доставкой сдэк в постамат. В этот же вечер позвонил сотрудник для подтверждения заказа. Сотрудник сказал, что на следущий день лампа будет отправлена. Спустя 5 дней кое как дозвонилась, в этот же вечер отправили лампу. Пришла 26 января, с браком и не того цвета. В этот же вечер написала заявление на обмен. Прошла неделя и тишина. Звоню, игнорируют везде, с моего номера трубки не берут. Позвонила с дочкиного номера, взяли трубку, сказали отправили и через 2 дня уже приедет. Прошло еще 4 дня, опять трубки не берут и в этот раз уже со всех номеров, и с моего и с дочкиного, и мама пыталась позвонить и с сотового и с рабочего, игнор по всем фронтам. Трек номера доя отслеживания нет. Видимо и не выслали ничего! ***! Ни денег ни лампы!
Это отличный магазин, и я уже давно пользуюсь его услугами. Здесь предоставлен большой выбор профессионального оборудования по приемлемым ценам. Пару недель назад я снова заказывала у них. Оформила быстро. На сайте все продумано, есть удобный интерфейс и поиск товара. Доставка прошла в удобный день.
Оплатили заказ в июле. Теперь никуда не можем ни дозвониться, не написать. Никто не отвечает. ***? Удалю отзыв , если выйдете на связь и отправите наш товар. Компания ТОП Ареал
Рита Сергеенко
7 mart
Не первый раз делаю здесь заказы. Магазин нравится соотношением цены и качества, плюс еще обслуживание достойное, плюс доставка быстрая. Персонал подкованный, знающий, помогут и с выбором, расскажут и о поступивших новинках, сотрудники внимательные и вежливые. Краску здесь часто заказываю, все нравится. Спасибо, будем и дальше сотрудничать.
Я недавно брала здесь пасту для шугаринга и для ухода за ногтями комплекс восстанавливающий, мне лично всё понравилось. Была впервые, планирую посетить ещё, присмотрела некоторые товары👍
Магазин уютный, покупала там себе профессиональную косметику для маникюра. Консультанты приятные, ответили мне на интересующие меня вопросы. Я довольна))
Василиса Васютина
16 fevral
Купила оборудование для работы. Все понравилось. По цене гораздо выгоднее, чем у других, а персонал общительный, квалифицированный, подкованный во всех вопросах. Спасибо за приятное сотрудничество.
Беру здесь Капус для ухода за волосами. Шампунь, бальзам. Так много здесь всего конечно. И цены хорошие
28 dekabr 2023
Очень удобный для меня магазин, с насыщенным и разнообразным ассортиментом товаров. Не первый раз сюда обращаюсь, персонал замечательный, и помогут, и расскажут и подскажут.
Те кто пишит хорошии отзывы просто купленные или друзья.потратила 21000 заказала 3 тележки парикмахерские,до открытия салона оставалось 3 дня.прислали хлам совсем не то что я заказывала.в попытках разобраться обещали прислать другие,вранье.потом заблокировали мои номера.как жаль что я не прочитала вовремя отзывы.*** работают.иду писать заявление на них.
19 yanvar
Хороший магазин, выбор большой и цены нравятся. Я очень довольна нашим сотрудничеством. У них работают хорошие и ответственные сотрудники. Если бы была возможность, я бы поставила им 10 баллов.
Сашенька Син
3 fevral
Магазин определено всем рекомендую! Купила здесь много качественного лака и ухода для рук. Консультанты приятные и вежливые, всегда подскажут. Довольна)
Руслан Иванович Носов
8 fevral
У жены свой салон маникюра и педикюра, а я покупаю для нее оборудование, инструменты и различные необходимые материалы. С этим магазином сотрудничаем уже больше года, устраивает на сто %, и выбором, и ценами, и сервисом в целом. К качеству тоже никаких нареканий. Спасибо, с вами приятно иметь дело.
пустовалова я
14 dekabr 2023
Магазин ГУД! Девушки продавцы всегда помогут, подскажут и посоветуют, общение легкое, ненавязчивое. Качеством товаров довольна, успеха вам и процветания в Новом Году!
Постоянно заказываю здесь косметику. Магазин продает только самое лучшее! доставка всегда приходит вовремя, ни разу не опаздывала)
Николай Юрьевич
14 fevral
Закупали оборудование для косметического салона. Хочется отдельно поблагодарить компанию за быструю доставку. Все привезено вовремя в идеальном состоянии. Лампы, кресла, воскоплавы приехали без дефектов или царапин!
Лазарев Евгений
13 yanvar
Неплохой выбор специализированной мебели отличного качества и по разумным ценам. Все в наличии имеется. С доставкой все отлично получилось
Часто здесь закупаюсь. Есть все необходимое по нормальным ценам
Анна Кочеткова
14 yanvar
Покупаю здесь проф. косметику для волос, огромный выбор, для ухода, для укладки, цены не задирают. Доставка без опозданий, работают четко и профессионально.
Альбина Аматова
7 aprel
Нравится магазин. Здесь всегда приветливый персонал, всегда с улыбкой встречают и радуются клиентам.Молодцы, так держать!
Ирина Конюхова
26 mart
Часто сюда обращаюсь. Цены нравятся и выбор тоже. Персонал квалифицированный, много знают про товары и помогают с выбором
Анфиса Молова
31 mart
Я постоянно покупаю средства для депиляции только в этом магазине. Низкие цены и отличное обслуживание. Ассортимент продукции постоянно обновляется.
Прислали не тот саквояж который я заказывал.2 месяца говорили что пришлют нужный на обмен.что они все делают для того что бы исправить свою ошибку .а потом сказали что вы же видели что получили?ну и все.пользуйтесь.обманщики!!!!!***!!!не связывайтесь с ними!!!
Нина Лукас
14 fevral
Это отличная компания с лучшими ценами. Я всегда закупаю материалы для своего салона красоты и больше не нуждаюсь в поставках из других магазинов.
Мересова И.О
23 yanvar
Огромный выбор профессиональной косметики по уходу за волосами, все отличного качества, и цены вполне разумные.
Доставку не задержали, и для меня это было важно, потому что я заказывала подарок коллеге по работе и хотела вручить его прямо в офисе. Мне привезли заказ прямо на работу. Спасибо.
натанова я
24 dekabr 2023
Сотрудники работают грамотно и отвечают на вопросы детально, но без лишних слов. Это очень важно для меня, так как я не люблю тратить время на болтовню.
Марина Хорева
14 yanvar
Нормальный магазин. Доставили заказ через день, все в отличном состоянии, и со всей необходимой документацией.
Лариса Грибанова
24 mart
Покупка удачная. Обслуживание профессиональное. Цены честные.
Несколько покупок тут сделали, ни об одной не жалеем.
САША лоянова
7 mart
Мы являемся постоянными клиентами и всегда заказываем товары для нашего салона красоты у этой компании. Никогда не было обмана.
Я честно говоря в шоке, приехала а никого нет , на звонки не отвечают 😠😠😠😠😠😠😠😳😳😳😳😳больше не чего сказать
Елизавета П.
31 avqust 2020
Мне магазин нравится. У них я заказывала несколько раз. Всё очень хорошо. Качество отличное, выбор большой. С удовольствием вернусь и куплю снова.
Ксения К.
22 iyul 2020
С постоянством покупаю средства для депиляции только в этом магазине. Рассчитываю на низкие цены и лучшее обслуживание – получаю их. И ассортимент прилично пополняется.