Bath Complex Podgorie

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Галина Д.
10 mart
Отдыхали 8 марта компанией, очень понравилось. Прекрасный сервис, место чудное. Живописное место, ручка, много беседок, гамаки, бани. В домике есть всё что угодно, предусмотрено всё до мелочей. Спасибо Фатиме за прекрасный отдых.
Виктория Берёза
5 mart
Уютные бани на компанию, чистенькие, в очень живописном месте на берегу реки. Топят от души, муж был очень доволен! Купель с ледяной родниковой водой- просто бомба! Душ и туалет рядом, можно заказать веники и всякие допы при желании. Попарились знатно, как заново родились🔥✌️🥰
Андрей Романенко
3 yanvar
Не рекомендую. Ходил в январе, печка в парилке в начале очень жарит, затем не хватает пара. Сама баня очень маленькая, не более двух человек. Пахнет затхлыми тряпками, с ценой вышло дороже чем говорили по телефону, принесли лимон без ножа, парился два часа, один час без света…
Виктор Маслов
5 fevral 2025
Бани бочки, были в троём, места достаточно, для четверых оптимально. Пришли, температура в парилке была 68 градусов, но за 15-30минут баньщик разогнал температуру до 92 градусов, за что ему большое спасибо. Большой минус, что в зимний период душ находится в другой отдельностоящей бочке, метров в 10, но об этом предупредили заранее.
dk1823
15 aprel 2025
Нас было 6 человек и все поместились в чан. Нагревается, что можно свариться) Передавалка небольшая, но со столом, где можно перекусить. Администрация предоставила посуду и микроволновку, чтобы разогреть свою еду) Рекомендую! Дети были тоже очень довольны)
7 aprel 2025
Увы, но баня здесь не понравилась, хотя выбирала именно по отзывам. 1. Сама бочка сделана абы как, тепло в парилке держится плохо и уходит уже за два часа. При этом в предбаннике жарко и влажно почти так же, как в парилке. Сидеть там и отдыхать некомфортно 2. Видимо, бочки не проветривают и не моют. Все отсыревшее и пахнет затхлой водой, включая войлочные подстилки 3. Туалет и душ отдельно, идти к ним мимо других бочек, откуда тоже порой выходят незнакомые люди, не очень. Да и делить с ними санузел тоже не очень приятно, а он всего лишь один. Санузел сделан абы как, мыться там просто не хочется: тут же и стиральная машинка хозяев, и какие-то вещи на сушилке, будто пришел к кому-то домой В общем, сюда точно не вернусь(
Роман Х
6 sentyabr 2024
Были здесь два раза. Уединённое место. Прохожие туристы беспокоить вас не будут. По факту закрытая территория. Баня хорошая с холодным бассейном. Летом обязательно берите кофты или куртки вечером очень прохладно. Въезд напротив перекрестка на поляну Чегет.
Анна
16 dekabr 2024
Баня понравилась, чай вкусный, ледяная купель просто супер. Персонал доброжелательный, стараются. Не очень удобно,что душ в соседнем домике, но цена и качество хорошее. Мы довольны!
Ivan.k
2 fevral 2025
Я не знаю сколько это стоит, т.к арендой занимался не я, так что могу сказать что норм как по мне, а что нет. Из плюсов: - тактичный персонал - банные принадлежности входят в аренду - Купель Из минусов: - По сути баня бочка - Нет помывочной, чёт такое себе удовольствие шлёпать в душ по улице и потом обратно наверное проблема с канализацией - Это бочка, в ней мало места. 4 человека максимум
Наталия Ч.
19 yanvar
Хотите испортить свое настроение? Приезжайте в эту баню. Сначала поразитесь её микроскопическому размеру, затем ощутите как в бане пар уходит меньше чем через минуту, потом заметьте огромные площади плесени в предбаннике, а в конце шлефаните это все договоренностью о продлении времени, а по факту вас выгоняют прям в мокрых купальниках с разговором о том, что продления не будет. За неиспользованные веники платить отказались, тк рассчитывали на вышеупомянутое продление и решили оставить их напоследок, но на это нам последовало «лояльное предложение» воткнуть нас в землю :)
28 noyabr 2024
Хороший банный комплекс! Были 2 часа, отличная парная! особенно понравилось, что есть выход на улицу. Заснеженная территория с подсветкой и музыкой! Небольшая купель, но мы предпочли растираться свежевыпавшим снегом. Градус в бане отличный! Чай из горных трав, мед и другие приятности! Рекомендуем!
Татьяна М.
9 oktyabr 2023
Баня понравилась, заказывали на 2 часа. К указанному часу баня была готова. Внутри всё чисто, есть душ, находится между парилкой и предбанником, в предбаннике стояли кружки, чай мы принесли с собой. Тапочки дежурные были, но мы пришли со своими. Также в парилке есть окошко, если кому.то совсем будет жарко, можно открыть. Рядом купель с лестницей, мужу понравилось после парилки окунуться в купель. Если не ошибаюсь, банщика зовут Рашид. Спасибо ему большое!!
Ekaterina Kalinina
16 mart
Единственный плюс только парилка. Остальное сплошные минусы . Если бы стоимость была 1000р то претензий бы не возникло. С детьми точно не стоит. В парилке печка посередине, можно обжечься. В бочки места очень мало, конденсат на потолке, непонятные тряпки на полу. Душ отдельная песня: предназначен на все парилки, а их не Меньше 4. Захотел помыться, постой в очереди 😂 антисанитария . Не рекомендовала бы эту баню, в поселке есть более достойные. Первый раз такой промах. Буду внимательнее к отзывам. В них все описано.
Евгений С.
15 iyun 2023
Потрясающее место! Всё именно так как и должно быть) Мы гостили здесь в середине июня компанией из четырёх человек - и для размещения выбрали 4-ëх местный домик - внутри есть всё необходимое, особенно понравилась широкая и очень уютная терраса, красивая территория вокруг, мелодия горной реки неподалёку и атмосфера приятного уединения) Хочу сказать огромное спасибо за гостеприимство, я знаю что обязательно вернусь сюда снова!
814496 Старостенко
10 yanvar 2024
Замечательный банный комплекс. Купель превзошла все ожидания. Зима, снег, горы и аромат от апельсин в купели. Встретили добродушно, всё показали, рассказали. Спасибо огромное!!!
Людмила
28 mart 2022
Прекрасное расположение, развилка на поляну Чегет, около реки, в лесу с видом на горы! Территория огорожена, есть парковочные места, один двухэтажный дом с мансардой, два треугольных домика, один мини Отель на четыре номера с общей кухней, есть бани, купель, чан подогреваемый! Очень интересный и необычный дизайн всех вариантов жилья! Номера оснащены всем необходимым и дальше больше, постельное и полотенца имеют вышивку с эмблемой комплекса! Внимательный, вежливый персонал и хозяева! Желаем вам дальнейшего развития и процветания!!! Обязательно вернёмся к вам ещё не один раз!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ к пребыванию
11 dekabr 2021
Местечко классное, прямо у небольшой горной речки, шум воды успокаивает... Здорово!!! И домики комфортные, вот только грязно, плохо вымыты санузлы и душевые. За три дня нашего прибывания нам даже банные принадлежити не обновили, туалетную бумагу тоже пришлось просить. Заявлен дом с кухней, а утвари для приготовления пищи нет, и печка еле греет. Нет в этом комплексе нормального администратора, толкового и хозяйственного чтобы порядок навести... Надеюсь хозяева примут меры!!!
Павел Е.
8 dekabr 2024
У вас уютно Гостеприимно Музыка хорошая «банный модуль» без излишков - а зачем мы идем в баню Все соответствует ожиданию описания и фото Обязательно еще посетим!
Юлия Бисько
8 yanvar 2024
Отдыхали семьёй. Нам очень понравилось. Все чистенько, гостеприимно. В бане было жарко,как и положено. В предбаннике тоже тепло, мы не мёрзли. Пили чай ( чайник есть). Купель полная, снежок. Красота да и только.
Айгуль Рахимуллина
29 mart 2023
Снимали здесь дом кампанией. 27-29 марта 2023. Место очень классное. Прямо напротив легендарное кафе френдс. Периодически там живые концерты. Дома деревянные, очень атмосферные, стильные и много мелочей , что сделаны с любовью в интерьере. Огромный плюс - наличие фена, отдельные полотенца для рук, лица, тела, ног. Есть даже набор приправ на кухне и в ванной был стиральный порошок, что удобно. Руководство открыто к диалогу, что очень важно на самом деле...
Анастасия К.
19 iyul 2022
Отдыхали компанией, 3 семьи. Снимали большой дом, который ближе всего к реке. Комфортом дом не отличается. Полноценная кухня отсутствует. Готовили на своей плитке, которую привозили с собой. Посуду мыли в ванной на первом этаже, что очень неудобно. Горячей воды хватало только на двух человек, потом шла холодная. Приходилось планировать время похода в душ. На втором этаже большой диван, который был заявлен как полноценное спальное место, оказался сломан и не раскладывался. Стиральной машинки нет, повесить посушить вещи тоже негде. Из положительных моментов могу отметить большую веранду, мангал и место для парковки.
Евгений
6 dekabr 2024
Отличное место, рекомендую горячий чан и баньку! Персонал на высоте!
23 iyun 2025
Всё было на вашем уровне! Прекрасно! Природа неописуемо! Всем рекомендую. Баня на дровах классная!
Татьяна Гущина
9 iyul 2023
Прекрасное место для семейного отдыха, тепло уютно приняли, шикарные домики, прелестнейшая баня и купель, все на высшем уровне
Станислав Кирюшатов (МТП)
6 yanvar 2023
Минусы - душевая с туалетом на улице, на 4 кабинки только одна. Ходи по холоду и карауль, когда освободится. Раздевалка там же, где предбанник. Выходишь, а вещи влажные. Персонал нормальный, но торопить гостей нужно более вежливо, во всяком случае в первый раз. «Почему вы все ещё не одеты, вы пришли раньше!» - это не оч вежливо, люди отдыхают и могут не уследить за временем. Плюсы: Баня сама по себе хорошая; Когда пришли, быстро встретили, баня была чистой и свободной Есть купель, предусмотрены тапочки и шапки
Матвей В.
25 fevral 2023
Месторасположение хорошее ,да ,но узнавать про температуру у гостей было бы замечательно ,к сожалению бани бочки не очень комфортны для отдыха ,постоянно сидели с открытой дверью ,невозможно дышать в предбаннике ,ну а в самой бане просто невозможно находиться. Нет воды ,банально руки помыть в бане ,дали только тазик кипятка ,тогда уж и холодной наливайте,туалет и душ вообще в другом месте . Я бы не советовал это место.
Георгий Панченко
11 yanvar 2022
Решил с детьми сходить в баню. На фото формат не виден. По телефону озвучил, что еду с детьми. Оказалось это маленькие бочки: маленькие прихожие, помывочная БЕЗ ВОДЫ 🤦🏻‍♂️ и парилка. Душ есть в единственном туалете на улице на 4 бани. В итоге за час я ни чего не успел… мин 15 только пытался сына в туалет отвести, занято было. 🤦🏻‍♂️ Для взрослых будет ок! На 4,5 баня, НО с детьми не вариант. 😞 Низкая оценка за сокрытие ограничений и отсутствие перерывов между людьми. Предыдущих посетителей пришлось выгонять самостоятельно. 😞 Начало было в 19:00 Когда я зашёл, ребята ели суши и явно не торопились. При этом они были не в курсе, что а 19:00 уже другие придут. Организация на 2.
9 fevral 2024
Больше поставить не могу( сама баня не плохая. Комплекс состоит из бань бочек, душ не работает. Душ и туалет в соседнем корпусе, куда идти через улицу, там все не очень комфортно((( купальня так же на 2 бани.
Юрий Афанасьев
31 yanvar 2023
Очень хорошее место! Есть баня с купелью (в шестером нормально), есть чан подогреваемый (на группу из 8 человек)! Обслуживание качественное, цены приемлемые!
Алексей Ганцов
19 iyul 2023
Провели в бане 20 минут, еще 30 минут доказывали банщику, что в парилке щиплет глаза и нечем дышать. Удивились конечно предложению подтопить еще, но спорить не стали. В итоге оказалось, что глаза щипало от того, что стена бани тлела, потом, когда разгорелось, причина стала очевидна. Жуть. Не хотели возвращать деньги при этом, типа мы же час в бане провели. Сервис огонь (в прямом смысле слова)😄 По итогу взяли 1000 за топку. Оставили косарь, надышались горелками, ладно хоть не сгорели там, и на том спасибо. Не рекомендую
Ф
Фархад Султанов
3 oktyabr 2021
Отличное место для любителей отдыха в лесных чащах. Коттеджи имеют уникальный стиль как снаружи так и изнутри, есть все удобства терраса с подсветкой, мангальная, гамаки, качели, велосипеды и настоящая русская баня на дровах с прорубью где течёт горная река.
Yana_Art
14 aprel 2023
Посещали бани 2000р/час. Бани-бочки . Своих денег совсем не стоят. Пришли на 2 часа - в итоге почти 1,5 из них готовили и топили баню . В самой бочке нет воды , все краны скручены. Будьте готовы к тому - что ополоснуться под душем пойдёте в другую бочку ( специальная душ с туалетом ) есть купель с проточной водой ( ледяная) мы с мужем парились вдвоём . И вообще, в комплексе были вдвоём. Веники 350р Простыни по 100. Не ракомендую. Полная шлепнина, а не бани. Не знаю кто пишет хорошие отзывы. Скорее всего они куплены. 2 заезды за благоустройство территории. Приятно пройти , видно ухожено и продумано .
Александрин Сергей
20 mart 2023
В целом, баня понравилась. Место живописное, безумно красиво ! Купель на улице 👍🏼 Рядом речка, звук прекрасный. Из минусов: в бане было оочень жарко, уж больно сильно натопили, пришлось открывать окно. Это ладно, не критично. Звезду снимаю за купель - когда мы приехали, она была заполнена на 1/3, за время нахождения там (3часа) она наполнилась не сильно, что очень разочаровало. Вода была по пояс 👎🏼
4 iyul 2022
Отличное место, домики сделаны душевно, в виде охотничьих домиков. Всё конечно на любителя, но нам очень понравилось, если будет возможность, остановимся ещё там обязательно
Deni Dro
9 avqust 2025
Неплохая баня , хорошо растапливается, есть небольшая купель с горной водой (ну прям оооочень холодная)
senjor_valeroni
17 fevral 2024
Брали баню на 2 часа, час стоил 2.5 тысячи, попали в итоге в небольшую бочку на 2х человек, места в которой попариться и посидеть вполне хватает. В самих банях только парная и предбанник, в нем есть стол и чайник, душ и туалет находится рядом в двух шагах в другой бочке. Шлепанцы, шапка и простыня входит в стоимость, перчатки нет, дают чайник электрический и для чая, чай можно свой принести, полотенце, веник за отдельную плату. Купель с холодной водой так же присутствует на территории в паре шагов. Все функционирует нормально, в бочке на территории вода горячая и холодная есть, туалет и душ чистые, парную нам разогрели до 100* пришлось даже остужать немного, но в основном своем виде баня бочка #1 и купель на территории выглядят уставшими, старенькими, можно было бы сделать небольшой косметический ремонт внутри бань бочек, особенно опасно выходить после купели, дерево скольское, ступенька в воде очень низкая, разок чуть не навернулся, нужно продумать антискользящую поверхность при выходе из купели По цене/качеству дороговато, на 2.5р в час уставшие бани бочки никак не тянут, да и цена на двоих кусается, идеально если бы эта баня для 2х человек стоила 1.5р/час. Как я понимаю конкуренции особо нет поэтому владелец выжимает из этих бань всё что можно. В целом приятные впечатления от возможности попариться, от природы и шума горной реки просто кайфуешь, все таки баню в горах стоит посетить не пожалеете. Ну а владельцам желаю не забывать про бизнес, обновлять вовремя интерьер и прислушиваться к советам постояльцев.
Екатерина Коломоец
15 iyul 2022
Очень шикарное место, с хорошим расположением и прекрасным видом. Домики очень уютные, как в хороших отелях всё есть. Прекрасная мангальная зона.
Lidia
4 fevral 2023
Сама банька с технической точки зрения приемлема (печка достаточно мощная, парилка герметичная). Место живописное, рядом речка, в ясный вечер можно любоваться звездами), есть опция чана с горячей водой на свежем воздухе. Есть минусы вроде туалета на улице и холодных раздевалок. Но основное НО - в полном отсутствии гостеприимства (что удивительно на Кавказе) и обслуживания. Заказав баню заранее и приехав к назначенному времени мы обнаружили неубранную, остывающую после предыдущих посетителей баню с еле тлеющей в печке горсткой угольков и температурой ниже 50 градусов в парилке... Обращение к сотруднице с этой проблемой (отсутствием жара, и соотвественно неготовности бани к парению) вызвало раздражение и предложение покинуть территорию, раз нас что-то не устраивает с аргументом "всем остальным нравилось и так, там сидеть невозможно, если натопить". Впрочем, после нескольких раундов переговоров нам все-таки начали активно топить баню и дали дополнительное время. В конечном итоге мы попарились, и были довольны, хоть и слегка пострадав от дыма в парилке. Все-таки баню нужно топить заранее, а пар "вкуснее", когда хозяева рады гостям... )
Александр Д.
6 yanvar
Баня хорошая, но нет душа. Это стало неудобством для нас
Максим Егоров
19 oktyabr 2021
Заказали за часа 2/3 , в предбаннике не убрано , кто-то пил чай до нас , дядька просто вытряхнул старую заварку и прополоскал чайник ))) стаканы я мыл сам . Может я зажравшийся))) но так себе впечатления , места красивые , но качество так себе. НО ! Я имею в виду, что это тупик в рамках дороги по горам и это Кавказ ! Чай берите с собой , продаётся через дорогу на поляне Чегет за 100 руб пакет (на 10/20 заваров) , иначе за 200 руб вам чайную ложку кинут .
Анатолий В.
13 yanvar 2022
Прекрасное, тихое место. Лучший способ уйти от суеты современного бытия, разгрузить голову от проблем и забот. Уединившись с природой, наслаждаясь местными красотами, вкушая вкусную еду из натуральных продуктов, вдыхая чистейший свежий воздух ощущаешь прелесть бытия. Рекомендую это место для спокойного отдыха и релаксации.
Оля
28 iyun 2023
Прекрасное место. Хорошие номера, в бане не были, не могу сказать, персонал отзывчивый. Вид прекрасный, рядом много красивых мест.
Дмитрий Тимофеев
30 iyul 2023
Баня превосходная! Есть все необходимое для комфортного отдыха за приемлемую стоимость! Недалеко от поляны Чегет! Всем рекомендую
Сергей Зарецкий
2 mart 2024
Люди очнитесь, такое вообще запрещено продавать. Всё очень старое и давно требует ремонта. В бане стойкий запах вяленой рыбы, полог сломан, купель грязная. Не советую!
Николай Бендус
28 avqust 2023
Живёте вы в этом комплексе или нет, но банный комплекс тут шикарный! Можно прийти и арендовать баньку. В купели вода из родника, холоднющая!
Кирилл Семилетов
4 avqust 2023
Банька очень хороша. В идеале на 3х человек. Персонал вежливый, банщик Ханнапи очень помогал, и следил чтобы нам хорошо отдыхалось.
Смотрим мир
30 avqust 2021
Прекрасное место, есть купель с ледяной водой, парилка супер. Сами бочки небольшие, на 4-5 чел (нас было 6). Если вас больше, лучше бронируйте сразу 2 соседние бани, благо, ценовая политика это позволяет
Регина М.
16 avqust 2021
Лучшее место для отдыха! Вежливый персонал, хорошие и отзывчивые хозяева! Уютный уголок в одном из самых красивых мест🤍 а самое главное чистота и порядок! К Вам хочется возвращаться снова и снова , всем рекомендую👍🏻
Александр И.
15 avqust 2024
Отличная Баня с прекрасным обслуживанием! Персонал очень доброжелательный и вежливый! Всем рекомендую!
Ратибор
29 sentyabr 2021
Относительно неплохо. Были в бане- бочке. Таких несколько на территории комплекса. Купель с холодной водой общая. В самой парилке нет света. И душ немножко неудобен. Но в банке понравилось.