Сегодня 15.12 попали на ёлку управы. Организация отвратительная.-узкое фоей, куда нагнали за 2 часа до спектакля куча детей. Плохая организация мастер-классов, нет места для отдыха, где попить и поесть. Ребёнок расстроился так как ничего не видит-в очах, так даже стулья запретили поставить. Само представление - местная самодеятельность. Вроде ЦАО а не понятно куда идёт финансирование? На премии для управы???
Сегодня, 23.11.2024 c 9 утра до настоящего времени 12-48, почти 4 часа под окнами по адресу Хоромный тупик, дом 2/6 на стоянке для автомобилей, прямо под окнами стоит уборочная техника - трактор с ковшом и работает двигатель (грохот в комнате и запах соответствующий). Работники в оранжевых жилетах говорят, что ждут проверку из управы (не понятно какую и о чем) Работники управы или проверьте их, чтобы они убрались или запретите им парковаться под окнами жилого дома с работающими двигателями!!!
Всем доброго времени суток. По воле судьбы пришлось познакомится с работой управы Басманного района , постановкой организации на военный учёт.Живая очередь. Принимает один специалист . К полудню в очереди насчитывалось порядка 40-50 человек . Охрана запускает по три человека , приём которых длится около получаса. У посетителей пришедших пораньше шанс попасть на приём велик. Время уходит на это 3 -3,5 часа. Заняв очередь в 10.25 моё время до приёма составило 5 часов 25 мин.Посетителей держат в холодной прихожей управы. Распашные двери от постоянно проходящих сотрудников и посетителей практически не закрываются. На каменном полу ноги замерзаю очень быстро и люди начинают сдвигаться к охране что бы хоть как то согреться. Посадочных мест очень мало и основная масса посетителей часами простаивает на холодном полу. Про электронные очереди и запись заранее на сайте в управе видимо ничего не знают. Многие пришедшие не выдерживают многочасового выстаивания в очереди и уходят не решив свой вопрос. Вот такая организация работы в центре столицы. О людях опять никто не подумал ...
Спасибо охранникам , хоть в туалет пускают.
Обращаю внимание исключительно администрации р-на, которая в свое время согласовала строительство ресторана на воде Чистых прудов и какой вред это доставляет окружающей среде и жителям р-на.
Утки, которые там обитают не имеют даже островка и укрытия от снега и сильного дождя, где могли-бы укрыться.
У жителей р-на нет необходимости в этой "плавучей забегаловке". Наш сквер "Чистые пруды" - для отдыха и пеших прогулок жителей и гостей столицы. А "питейных заведений " - более чем достаточно вдоль всего бульвара (это помещения первых этажей почти всех домов.
Так что, дорогая администрация нашего р-на, жители обращают внимание на вашу ответственность за сохранение уникальной территории центра Москвы. Даже станция метро называется "Чистые Пруды". Не позорьте наш район - наведите порядок! Уберите с прудов бульвара "Шатер для встреч" - освободите гладь воды для уток летом и зимой для котка.
Привёз покупку, телевизор на бауманскую 16/2 хозяева попросили выбросить по пути пенопласт из коробки из-под телевизора, не удалось дворник встал перед помойкой и говорит что руководство управы района Бауманский разрешает выбрасывать мусор в мусорные контейнеры только граждан проживающих в этом районе. Потом на ломаном русско-узбекском рассказал о том что пенопласт от телевизора является строительным мусором и вывозится отдельным контейнером так Ему сказали в жилищнике района Бауманский. Я конечно не знаю насколько это правда, что дали такое распоряжение, Но если правда то руководство района Бауманский глубоко недалекие люди. Большой привет Собянину и Бирюкову
Довелось пожить во многих районах, в том числе, в нескольких в ЦАО. Так вот, эта управа одна из худших. Вообще не реагируют на обращения граждан, хоть обпишись им. Например, на Казарменном переулке 8 на 2 недели оставили жителей без лифта, сначала его с крыши залило, потом там что-то сгнило.
И вот с 26.12.22 по 5.01.23 его вообще никто не ремонтирует. Отдыхают, конечно же, а как пожилые жители подьезда пешком ходят - это никого не волнует. Я уже не говорю о том, что в период снегопада ситуация с чисткой снега в Басманном районе была отвратительной, на Рязанском проспекте коммунальные службы лучше работают, чем в ЦАО.
Чистые пруды казалось центр столицы!Огромное количество людей и гостей столицы!
Но как везде грязь😩
Управа во дворах совсем не убирается,одни помойки!
Скоро будут крысы бегать,если уже не бегают
В отделе бронирования граждан трудится прекрасный душевный отзывчивый В.В.Ковалев. Самое приятное посещение управы. Помог исправить недостатки на месте. Спасибо огромное
Район весь разваливается, за районом не ухаживают, дороги и тротуары яма на яме (ул.Казакова, Елизаветинский пер., ул. Радио и тд.), мусор Жилищник не убирает. Непонятно чем занимается глава района, но который год ситуация не меняется
Безобразие. Во время спектакля по залу гуляет холодный ветер. Говорят гдтето в управе с прошлого года не застекленное окно. Зрители на втором акте сидели в куртках и шапках. Позор управы Басманная !
Уборка снега и льда во дворе не производится с начала зимнего периода. После оттепелей наледи не убираются, сплошной лёд. После снегопада выход по пешеходным дорожкам просто невозможен. Дворники убирают снег только для "фотоотчётов.
Кое ужасное управа,толком не могут помочь оборотился через госуслуги,везде корупцыя,не кто толком нежилает работать,а я та купил обувь непрошло и суток как молния розошлася пришол в магазин чтобы поменять а там нецензурная брань неруские люди вообще обноглели и сек окозался фальшивыем проверил через налоговую.несоветую в эти власти оброщаться так как помощи не дождетися
С предпринимателей бабки трясут (как было это с бредовым масочным режимом), а внешний вид зданий не смотрят и не проверяют. К 9 мая здания на территории района позорище - фасадный цвет закрашивают другими цветами, да ещё и несколькими, некоторые размулеваны и разрисованы. Позорище. Туристы толпами ходят. Стыдно за столицу России.
Работали в прошлой зимой в здании управы, сделали паркет на первом этаже в раздевалке и на втором этаже в зале совещание у главы управы, до сих пор до конца свои деньги не получили.
На людей им вообще плевать, покрывают Жилищник, который занимается самоуправством! Вас всех нужно под суд отдать!!! Вы должны работать во благо людей, а не против них.
А больше всего убил звонок сотрудника управы в мае, который интересовался разрешилось ли дело с уборкой снега. Вы серьезно??? Позорище!
Забавные организации - эти управы. Сидят какие-то чиновники, получают деньги, а работу никакую не выполняют. Зима, выпал снег, его неделями не чистят. Плитка собянинская гуляет, по н ей ходит не возможно. Тоже никакой реакции. Что делают все эти люди, чем занимаются на работе понять сложно. А ведь это самый центр Столицы, самое видное место.
Безобразная работа , тротуары ,дороги и дворы не убираются от снега. Местами лёд, ходить просто невозможно. Управа Басманного района ничего не делает. Парковочные места завалены горами снега.
Басманный район брошен на произвол судьбы!
Бывшая врио Ежова Е.А не делала ничего и хамила гражданам обратившимся к ней за помощью!
Деревья не ухожены и не кронированы уже 10 лет как, ничего не убирают, район запущен!!
ГБУ Жилищник басманного района это просто филиал ада!
Особенно поражает Ставцев своей некомпетентностью и безразличием ко всему, что входит в его обязанности!!!
БЕЗДЕЛЬНИКИ ЖИВУЩИЕ НА НАЛОГИ!!!!
Аварийные деревья нам помог обрезать глава Таганского района Илья Свиридов - спасибо ему большое!!
Алексей Земсков
17 dekabr 2021
Полное отсутствие организации работ по уборке улиц и придомовых территорий в Басманном районе. Люди не могут нормально пройти, ломают руки и ноги, разбивают головы. Работа дворников организована отвратительно. Их просто нет на улицах. Все это наглядно демонстрирует полное несоответствие занимаемой должности людей, сидящих в управе Басманного района, которые просто не могут или не хотят выполнять свои должностные обязанности
У нас привыкли ругать чиновников. А я хочу поблагодарить С.Ю Ставцева за решение моей проблемы. Спасибо за внимание к просьбам жителей района. СПАСИБО!!!!
Прошу Вашего содействия в решении проблемы с нарушением общественного порядка. По адресу Земляной Вал 14/16 стр 1 , замечена проституция . Каждый день в позднее время , заступают три девушки , и отсиживаются они все в продуктовом магазине , что в моем доме!
Не понравилось, что они ничего не делают. Только выписывают свои позорные отписочки. Я бы посоветовал им найти нормальную работу (не финансируемую налогоплательщиками) или самораспуститься. Типичные госдармоеды.
Андрей
3 avqust 2021
В подвале дома презентабельнее выглядит, чем эта недоуправа.
Тут ещё ГБУ автомобильные дороги по ЦАО находится, та ещё шаражкина контора.
Графика приема нет, ничего никто не знает. Работает одна быдлота.
Весь посланников переулок просто завален снегом,сделайте уже что нибудь!!!
Murat М
8 dekabr 2019
В этой управе работают удивительные люди, друзья друзей случайные бедолаги и прочие идейные. Всех их объединяет счастье принадлежности к государственной службе быстрое понимание что они попали в условия стихийного бедствия, необходимость запирать свои двери и при любых обстоятельствах оставаться глухим и слепым. Сотрудников способных дать грамотный ответ на поставленный вопрос единицы.
да же одну звезду жалко для этого места.
Тут царит устой СССР (когда сотрудники за закрытыми дверями непонятно чем занимаются)
Короче очередные дормоеды существующие за счет народа.
Охрана на входе стоит насмерть, чтоб не пропустить население к слугам народа. Глава ведёт приём 1 час в неделю, и то умудряется опоздать... Ответа на обращения не дождаться(((
Отвратительное место, частично укомплектованное неквалифицированными специалистами, с невозможностью парковки. Сайт не работает, на телефонные звонки не отвечают