Bashkir Boarding School

Элиза Шамсутдинова
6 mart 2025
Люблю бг но некоторые учителя иногда перегибают палку,Гульсасак Арслановна лучшая отпускает с уроков,раньше была еще одна любимая учительница Миляуша Суходольская но она ушла,а так внешне гимназия ухоженная,просторная💋
Гульназ Талипова
3 iyul 2021
Очень хорошее учебное заведение. Одно из лучших в городе Нефтекамск. В этом году наш третий ребёнок идёт в первый класс в Башкирскую гимназию, и старшие учились здесь же. Ни разу никому ничего не платили. Существует фонд класса, но я думаю, это есть в каждом классе нашей страны. Насильно деньги туда не сдаём, все траты обсуждаем на собраниях. А уровень образования действительно очень хороший. Да и атмосфера здесь приятная, ремонт свежий, цветы кругом, оборудование классов хорошее. И лучшие в городе квн-щики😉 Целенаправленно выбирали именно это учебное заведение и очень рады, что учимся здесь.
рузиль агзамов
17 mart 2024
Очень рады,что наш дом попал по прописке в это учебное заведение. Программы обучения и уровень знаний на высоте. Близость к дому.
Дима .
24 yanvar
Лучшая школа. Всегда есть свежий воздух, которого так не хватает когда учишься. Очень хорошое заведение!
Алексей Аптыков
9 oktyabr 2019
На самом деле я не знаю, что творится внутри гимназии, но хочу оценить, что называется по "одежке". Т.к. часто прихожу побегать с утра на корт, который расположен на территории гимназии, то вижу аккуратно ухоженную ее территорию, везде красиво посажены цветочки, аккуратные дорожки в разных направлениях, специальная велопарковка у входа в здание гимназии, большая спортивная зона, есть скамеечки, вобщем очень красиво, поэтому люди приходят сюда как в скверик, просто погулять с детишками.
Алсу Закиева
29 avqust 2020
Не школа ,а обдираловка! В школе чтобы взяли надо заплатить за какую то вещь. Потом ещё покупать учебники которые должна выдовать школа! А в фонд класса 1500 рублей! Зачем столько денег отдовать если мы будем учиться дистанционно!!?
Lolo
18 oktyabr 2023
Очень хорошие и теплые воспоминания об этом месте. Благодарна всем сотрудникам и учителям
Ильгиз Г.
29 yanvar 2020
Школа чистая, теплая, ухоженая. Хорошие учителя. А территория возле школы - отличное безопасное место для спортивных игр как зимой, так и летом.
Malikova Albina
10 sentyabr 2023
Отличная гимназии , всегда чистота и порядок.
Арина
23 avqust 2023
Учитель по технологии вообще не нормальная бьет учениц из за того что неправильно делают работу ее место точно в психушке при других учителях ведёт себя как пушистый зайчик я все ещё в шоке что это учительница работает там, и ее надо увольнять, девочки постоянно боятся приходить на урок из за неё
Наиля Адулина
30 sentyabr 2020
Самое психодогически комфортное для детей образовательное учреждение в Нефтекамске, как мне кажется, среди инновационных образовательных учреждений.
4 dekabr 2019
Уютно красиво чисто вокруг. Охрана вежливая. По пропускной.
лил
5 mart 2024
Гулсэсэк Арслановна лучшая
Г
Ганиева Т.
27 noyabr 2019
Чисто, хорошее место для прогулок в детьми
Nur
1 noyabr 2019
отличная Школа, на уровне.
19 fevral 2024
очень красиво
28 mart 2021
Там хорошо учат
Зиля Ц.
8 oktyabr 2018
место классное учитесь там советую
Александра Шакирова
18 may 2020
Отличное учебное заведение
Динар Давлетов
3 dekabr 2019
Нет нормального подъезда к школе
Екатерина В.
2 yanvar 2020
По словам знакомых, деньги решают все
Валерий К.
27 avqust 2019