Barsky

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения
23 mart
Отличный отель, уютный и современный. За время пребывания здесь я ощутила настоящий комфорт и заботу о каждом госте. Персонал очень дружелюбный , вежливый, отзывчивый, готовый помочь в любой ситуации и создать максимально комфортные условия для проживания. Инфраструктура вокруг отеля тоже приятно удивила: в шаговой доступности кафе, магазины , парк для прогулок. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и уютный сервис! Обязательно вернусь вновь!
Георгий Б.
12 aprel
Останавливались в отеле «Барский» и остались очень довольны, особенно хочется отметить работу персонала. С первых минут чувствуется внимательное и доброжелательное отношение: сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и быстро реагируют на любые просьбы. Администраторы на ресепшене всё объяснили, подсказали и создали ощущение, что здесь действительно рады гостям. Отдельно хочется отметить чистоту и аккуратность — видно, что персонал старается и делает свою работу на совесть. Очень приятно, когда в отеле работают такие отзывчивые и профессиональные люди — благодаря им отдых становится намного комфортнее. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся ещё!
Павел Барышников
3 mart
Я часто останавливаюсь в отеле«Барский ». Здесь меня всегда встречают с улыбкой, а в номерах чисто и уютно. Сервис на высшем уровне: всё обновляется вовремя, персонал всегда готов помочь и подсказать. Особенно приятно, что здесь всегда рады видеть гостей. Благодарю за превосходное обслуживание!
Аня Ким
25 yanvar
Сняла номер 24.01.2026 в 20.30 за 4600 (4500 + тапочки) В номере был грязный пол, кто-то там ходил в обуви и были следы, но я была в такой ситуации, что идти было некуда, полежав там полтора часа или час, у меня появился такой замечательный сосед (постельный клоп) и я уехала оттуда, к сожалению, никакой компенсации за это мне не предложили, кроме другого номера :( Поставила бы одну звезду, но там была очень милая женщина администратор, поэтому ставлю две
Анюта
9 aprel
2 раза останавливались в данном отеле .Номера чистые ,уютные .Все необходимое для комфортного пребывания .Персонал вежливый и приветливый .Однозначно 5 звезд ☺️ .Место куда хочется вернуться . Что в наше время к сожалению редкость . Благодарю .
Роман З.
29 may
За свои деньги отличное место. Персонал вежливый и доброжелательный. Матрасы на кровати мягкие, спать было комфортно. Останавливались несколько раз, так как не далеко от Одинцовской областной больницы. Места для парковки рядом можно найти.
Борян
6 may
Встретили очень хорошо, радушно Администратор Тамара, проявила заботу и все объяснила. Номер просторный, чистый, все работает. Бельё чистое. Утром чудесный завтрак. Борис, Дмитрий.
Lev S.
15 aprel
Прекрасное тихое место, забронировал для своих знакомых на 2 дня. Им понравилось уютная домашняя атмосфера, на Рецепшн работает очень приятная женщина, сориентировала их по местам, где можно поесть в Одинцово. Однозначно рекомендую!!!!
Виктория
19 yanvar
Обслуживани очень хорошее, персонал доброжелательный и милый, в номере чисто и опрятно, в отеле очень тихо, будто и не живет никто, единственное что изредко шумит это насос который качает воду. В общем нам понравилось
Жанна К.
28 aprel
Бронировала и заселялась поздно, несмотря на это, меня уже ждали) Номера простые, но больше и не надо, постельное белье белоснежное Из минусов: только пугающие звуки насоса, когда пользуешься водой, но видимо это вынужденная мера(
Татьяна Г.
22 aprel
Очень уютный Отель. Снимала номер на 2 дня. Очень чисто и уютно. В ванной есть все принадлежности. Вежливый персонал. Осталось очень довольна . Обязательно вернусь к Вам 😊
Юлия Зайцева
3 iyun
Отличный сервис и обслуживание, номера чистые,прихожу во второй раз. Очень уютно. Кровати мягкие. Ориентируются на желания гостей,персонал очень вежливый.
Олег
27 mart 2025
Взял стандарт плюс, но даже на ресепшене мне не смогли объяснить в чём отличие от просто стандарт. В туалете когда смываеш или моешься грохочет перемалывате на всю гостиницу. Расположение номеров в полуподвальном помещении. Я так и не смог выспаться на старом, проваленом матрасе. На другой стороне кровати получше но тоже старый, усталый матрас. Двуспальная кровать, это просто сдвинутые вместе две кровати с ребром жёстким ребром посередине. И это всё в стандарт плюч (который дороже нс 1000) тоже в стандарте?
Милана И.
2 fevral
Отличный отель, с удобным расположением. Прекрасный, вежливый и отзывчивый персонал! Чистый и уютный номер со всем необходимым!
Илья Монахов
2 fevral 2025
Искали вместе для ночёвки семьёй. Нас тепло и радужно встретили, всё показали-рассказали. Тихое и уютное место для того что бы остановиться на ночь с маленьким ребёнком. Номера чистые и если необходимо что то, то персонал сразу поможет. Пребыванием остались очень довольны!
Вера П.
4 sentyabr 2025
Отличное место, чтобы остановится недалеко от Москвы. Персонал очень дружелюбный и приветливый, все подробно рассказали и объяснили. Номер был чистый и аккуратный, внутри есть все необходимое. Сама гостиница небольшая, но уютная. Очень рекомендую)
Александр Ананьев
21 noyabr 2025
Снимали номер люкс , в целом не плохо для своего статуса, место парковочное нашел, хотя думаю иногда это целая проблема ( но в 5 минутах от гостиницы есть большая парковка). Номер чистый, душновато только, приоткрывали окна. Магазины в пешей доступности
александра Филимонова
9 aprel
Хороший отель,парой приезжаю сюда снят номер,что б отдохнуть,номера хорошие,чистые ,уютные,всегда рады видеть здесь ,приятно возвращаться сюда. снова и снова
Анна К.
26 iyul 2025
Пребывание в мини-отеле "Барский" оставило замечательные впечатление. Для подобного небольшого заведения, данная гостиница оказалась очень хорошего уровня. Порадовал сервис и отзывчивость администраторов. Очень вежливые и приятные работники. Само по себе место очень тихое, номера приятные
Парвин Б
4 may
Спасибо большое , все очень понравилось , гостеприимный вежливый персонал , все чисто как надо цена соответствует качеству ! Если останемся без жилья знаем куда обращаться 😅🙏
Павлова Надя
5 noyabr 2024
Здравствуйте!!!Решила оставить отзыв об Отеле"Барский" Не давно приходилось приезжать в Одинцово по работе , и как назло все кв были заняты и пришлось искать мини отель на сутки и где наткнулась на Барский ... Что хочется сказать, я осталась довольна ,хотя и приехала поздно но встретили меня очень гостеприимно,проводили до номера все показали и рассказали... Проживала в номере 4, очень комфартабеллный номер ,есть вай фай чему я была не сказано рада .. Душевая чистая ,постельное белье и полотенца в полном порядке и даже пахнут кондиционером ... Сам отель находится в жилом доме , но ни шума и не каких криков от соседских квартир я не слышала ... По ценам все приемлемо для такого города и обстановка располагает) Вобщем я осталась довольна ,спасибо большое персоналу и директору данного заведения ..Обязательно буду советовать коллегам по работе и так просто друзьям !!!
Андрей Тур
8 noyabr 2025
Выбирал отель в Одинцово. Взял средний по цене. Летел долго и ехал тоже. Заселялся поздно вечером. Началось с того, что не могли найти мою бронь. Это уже звоночек. И как бы говорят, мы вас сейчас поселим, но утром выезжаете. Ну ок. Поселили. Номер удивил своей непритязательностью. С дороги, максимально быстро, стал разбирать вещи. Только разделся, стук в дверь - вас нужно переселиться. Мы перепутали номер. Упс... Собрал вещи. Переселился. Разобрал вещи. Лег в постель, так как хотел уже наконец то уснуть. Тут зазвонил телефон - вас надо переселиться. Мы перепутали номер. Начал собирать вещи, стук в дверь - оставайтесь, не переезжайте. Разобрал вещи, лег спать. Утром на свежую голову осмотрел номер. Он был меньше предыдущего, но это ничего, так как предыдущий тоже никак не соответствовал фото и ценовой категории. Кроме того бельё было какое-то пятнистое, простынь белая, была заштопана. Пододеяльник с желтизной, как будто его лет двести стирали. Такие же желтые были и полотенца. В душе оказалась плесень. И насос, который постоянно, перекачивал воду, пока ты ей пользовался. Выключатели были замызганные, как будто их заляпали чем-то непонятным. Тут принесли завтрак, как заказывал. Яйцо с сосисками было перемешано в кашу, чтобы не было вариантов, если вдруг сосиски окажутся невкусными - придётся выкинуть все разом. В дополнение был ломтик мокрого плавленного сыра, такого я уже лет сто не видел. В общем аппетит стёрли напрочь. Днём разобрались с бронью. Оказалось все был с нашей стороны оплачено. Но они все прощелкали. В итоге мне позвонила владелица и спросила, какую компенсацию мне дать за это недоразумение - воду или колу?))) Вот такой отель, на три звезды. Не останавливайтесь тут.
Валерия К.
12 aprel 2025
Отель хороший, персонал очень дружелюбный, всегда помогут и подскажут. В номерах чисто, запаха нет, постельное белье свежее. Красивый и уютный отель. Остановимся в нем ещё раз. Спасибо большое руководству. Рекомендую!
Natasha Argentina
7 aprel
Хороше место, чисто, нет посторонних запахов, что здесь почти везде есть. Очень добрый и отзывчивый администратор Елена помогла во всем. Рекомендую)
анна Б.
30 yanvar
Хороший отель! Администраторы всегда приветливые и помогут в любой ситуации. Номера чистые. За свою цену все отлично!
Валерия П.
29 sentyabr 2024
Мое пребывание в отеле «Барский» в Одинцово оказалось неожиданно приятным открытием. Признаюсь, отнюдь не ожидала столь изысканного сервиса и внимания к деталям в таком камерном заведении. Часто посещая гостиницы самого высокого уровня по всему миру, я скептически отношусь к небольшим отелям, предполагая, что они не смогут предложить должного уровня комфорта и уюта. Однако «Барский» приятно удивил. Кажется, в этом месте идеально сочетаются гостеприимность и утонченные стандарты обслуживания. Номера обставлены приятно: каждая деталь интерьера свидетельствует о стремлении создать атмосферу уюта и благополучия. Что особенно впечатлило — это забота о гостях. Персонал отеля предвосхищал любые мои пожелания, словно обладая каким-то чутьем, что нечасто встречается даже в премиальных сетевых гостиницах. Хочется отдельно отметить кулинарные изыски завтраков. Кухня под стать заведению: блюда, приготовленные сотрудницей покорили разнообразием и оригинальной подачей, которая достойна самых взыскательных гурманов. Рекомендую этот отель всем, кто ценит подлинное внимание к своим гостям!
Lusine Melikyan
14 dekabr 2025
Прекрасный отель с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Чистые номера, удобное расположение. С радостью остановлюсь здесь снова.
Леонид П.
7 may
Очень приятное и уютное место, приезжал по работе, отличное место для отдыха после рабочего дня! Завтраки вкусные и сытные!
Кристина Нечаева
5 fevral
Хорошая гостиница. Тихо уютно. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Разные номера. Рекомендую
Наталья Ласло
9 aprel
Отель «Барский» нам очень понравился. Чистые , уютные номера, приветливый персонал, недалеко от Москвы, рекомендую.
Олеся Гаврилова
19 aprel
Хорошее место ! Номер чистый. Гостиницам тихая! Пр заселении предложили горячий чай! Внимательный администратор! Рекомендую ! 👍👍👍
Леонид Возженников
16 iyul 2025
Номера без окон, остальное все нормально, вода горячая, номера чистые, завтраки готовят сытные и вкусные, цена хорошая
Ксения С.
15 yanvar
Самый лучший отель, отличный персонал, хорошое обслуживание, чистые номера , все на высшем уровне!
Роман С.
18 iyun 2024
Отель расположен в очень удобном месте. Рядом есть магазины первой необходимости и очень большой и красивый парк отдыха. Номера ухоженные и комфортные, персонал отзывчивый. Проживанием в данном отеле остался доволен
Артур Манукян
22 oktyabr 2023
место, где я нашел идеальное сочетание тишины, чистоты и уюта. Моя недавняя поездка в этот отель оставила незабываемые впечатления, и я хочу поделиться ими с вами. Сразу по прибытии меня поразило ощущение спокойствия, которое царило в этом отеле. Местоположение вдали от городской суеты способствует тому, чтобы здесь было всегда тихо и умиротворенно. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от шума и суеты повседневной жизни. Номер, который мне предоставили, был буквально идеален. Он был чистый и ухоженный, а интерьер создавал ощущение настоящего уюта. Мягкая постель, теплые цвета и уютное освещение создавали атмосферу, в которой мне хотелось находиться. Я чувствовал себя как дома. Обслуживающий персонал отеля был исключительно внимателен к моим потребностям. Они всегда были готовы помочь, ответить на вопросы и предложить рекомендации для лучшего опыта пребывания.
Валерия Фролова
26 noyabr 2025
хорошее место. приятно встретили и закрыли все потребности. чисто, тихо, уютно. приятная атмосфера в номерах.
Карина Галоян
7 oktyabr 2025
Гостиница на высоком уровне! Обслуживание так же на высоком уровне! Очень приветливый персонал! Завтраки топчик!
Roman Чолоян
3 aprel 2025
Если хотите побывать в самом отвратительном Месте на земле . То welcome. Мебель, всё прокуренно. Я спал в одежде, были очень уставшие с дороги и надо было именно в этом районе. Искать устали а отзывы то нормальные и оценка ))) окон нет, постель с СССР. ужас. Не рекомендую
Никита Г.
18 iyun 2024
Очень вежливый персонал , номера ухоженны , в отличном состоянии, находился там неделю , мне очень понравилось , мебель очень хорошая , особенно кровати , они очень мягкие . Советую посетить, вам очень понравится !
Хозяин
9 iyun 2025
-Дороговато -Но это же Москва! - Да, но это Одинцово. К персоналу вопросов не имею. Но вот сантехника, и сливы в раковинах или душевых, это конечно... Просто за такие же деньги, можно взять номер в гостинице 4 звездночной, название не буду говорить, это не реклама а отзыв.
Алексадра Федотова
8 noyabr 2025
Провела два дня в гостинице, все отлично, тихо, чисто, администратор всегда на связи, все вопросы решил быстро, рекомендую.
Евген
8 oktyabr 2025
Добрый вечер. Решил написать отзыв в период пребывания здесь в командировке. Трёхзвёздочная гостиница Барский стоит своих звёзд. Расположена в цокольном этаже жилого дома, но уютно. Персонал вежливый, в номере стандарт плюс всё понравилось. Гостиница не новая, поэтому есть некоторые "уставшие" элементы интерьера. Чайника и холодильника нет в номере, есть в гостинице, это не критично, но неудобно без них. Большой смарт телевизор с разными активированными приложениями (смотрел КиноПоиск). Кровать двухспальная, составлена из двух односпальных. Мне нормально после трудного дня. Подушка идеальная. Наверное высплюсь хорошо. По разным вопросам можно договориться. Идут на встречу. Ставлю 5 звёзд. Может позже дополню отзыв и приложу фото. Спасибо!
Владимир Васильченко
24 fevral 2024
Мы - спортивная команда из Республики Адыгея, выступающая по виду спорта "всестилевое каратэ". Приезжая на всероссийские соревнования в г. Одинцово, постоянно, в течение многих лет, останавливаемся в отеле "Барский". Впечатления от проживания самые позитивные - уютные номера, чистота, заботливый и отзывчивый персонал. Руководство администрации отеля всегда готово к сотрудничеству, отчетные документы по проживанию заполняются четко и в срок. Мы рекомендуем всем это замечательное заведение! 👍👍👍
Финат Загиров
29 may 2024
Мое пребывание в этом отеле оставило великолепное впечатление. Здесь всегда чисто, и я мог наслаждаться тишиной благодаря отличной шумоизоляции номеров. Но, безусловно, самое ценное в этом месте - это приветливый и профессиональный персонал. Они сделали все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности и сделать мое пребывание максимально комфортным. Этот отель - отличное место для спокойного и приятного отдыха.
Арина Аветисова
1 fevral 2024
Недавно мне посчастливилось побывать в отеле «Барский», чудесный персонал, чистый и просторный номер, хорошая звукоизоляция. Предоставляют все удобства для детей. Обслуживание ненавязчивое,но в то же время все выполняли в срок. Очень понравилось, было приятно провести там ночь, обязательно еще вернемся!)
Верхнеландеховский район
22 oktyabr 2023
Мое пребывание в этом отеле оставило великолепное впечатление. Здесь всегда чисто, и я могла наслаждаться тишиной благодаря отличной шумоизоляции номеров. Но, безусловно, самое ценное в этом месте - это приветливый и профессиональный персонал. Они сделали все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности и сделать мое пребывание максимально комфортным. Этот отель - отличное место для спокойного и приятного отдыха.
Владимир С.
11 mart 2024
Хороший мини-отель как для холостых так и для семейных пар . Чистота, уют, тишина. Выспаться и отдохнуть без проблем, доброжелательный персонал ( помогут решить небольшие бытовые вопросы). Немного огорчила шумная работа насоса в санузле , а так все супер.!!!Советую данный отель для приезжих .
светлана к.
16 mart 2024
Отличная гостиница. Чисто, уютно, вежливый и отзывчивый персонал: всегда помогут, проконсультируют. Номера просторные. Удобное месторасположение - центр города. На ресепшене можно приобрести напитки, заказать завтрак.
Л
Лилианна У.
22 fevral
Хороший уютный отель, всё понравилось. Чисто, спокойно, приятный персонал. Рекомендую.
Олег Иванов
19 may 2024
С одной стороны какие могут требования за 4000 в сутки. Но с другой...ты находишься в цоколе, в окнах шины автомобилей, даже самого крохотного холодильника нет, вскипятить воду для чая нет возможности т к. нет чайника . А самое главное это туалетная комната. Душевая вся в плесени, держатель для полотенец отвалился, полотенца это вообще отдельная история , это просто старая наждачная ткань. И самое главное это насос, который включался ночью с такой громкостью, что аж подпрыгивал в кровати, которая, кстати состоит из двух. Постельное белье старое с состарелыми пятнами.....короче за 4000 в Одинцово лучше поискать что нибудь другое!