Бармузей Васи Ложкина

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иванькова Дарья БРАи-22
7 yanvar
Ой, какой же это кайфовое место! Затащила друзей в этот бар-музей, а мы в итоге там полвечера. Там на стенах такие прикольные рисунки — дурашливые и тёплые одновременно. Мы с друзьями постоянно тыкали друг друга: «Смотри, смотри, это же про нас!» Обстановка прямо расслабляет, можно болтать обо всём на свете и чувствовать себя как дома. Но меня реально покорил чебурек. Ну серьёзно, я чебуреки в принципе редко ем, а тут решила рискнуть — с курицей и сыром. И он был… волшебный! Хруст-хруст такой правильный, внутри сочно, сыр тянется, прямо таял во рту. А пиво… Льют хорошее! Я взяла светлое, лёгкое — и оно так классно зашло под этот самый чебурек. Не горчило, не перебивало вкус, а просто дополняло. В общем, мы ушли с ощущением, что нас накормили, напоили и подарили кучу мемов для внутренней коллекции. Уже думаем, кого ещё туда сводить — надо же похвастаться находкой! Кстати, в туалете тоже арт, советую сходить даже если не очень надо)
Tatiana B.
28 dekabr 2025
Атмосфера благодаря зубастым котикам очень необычная. Кошачья тема Васи Ложкина в каждой детали интерьера и сервировки. Вкусным и житным чебурекам есть альтернатива - янтыкъ. Тот же чебурек, но без обилия масла. Самый вкусный для нас с цыпленком и сливочным сыром. Персонал внимательный и дружелюбный.
Анастасия Р.
20 mart
Как здорово что в Уфе открылся этот бар-музей. Всей семьей любим творчество Васи Ложкина. Очень приятная атмосфера, персонал и музыка, повсюду картины, которые можно разглядывать бесконечно и смеяться. Вкусные чебуреки, салаты и пиво. Советуем к посещению, чтобы классно провести время компанией и не только.
Шайхутдинов Виктор
17 yanvar
Невероятная атмосфера в баре Васи Ложкина! Пришла послушать подругу и не смогла уйти:веселье, песни, классный персонал, картины с котиками! Невозможно оторваться от вкусного пива, а какие наттойки! Мы выиграли за самый активный столик! Настроение на уровне! Вы спросите придём ли мы ещё раз! 1000 раз - да, да и ещё раз! Картины, кстати, можно приобрести!)) в центре появилось ещё одно уникальное место, где можно весело потцсить и просто посидеть) спасибо ребятам за гостеприимство!) и до новых встреч)
Аня Арзамаскова
24 dekabr 2025
Меню – это отдельный вид искусства! Блюда и коктейли – не просто пункты в списке, а остроумные отсылки к творчеству Василия. Названия в духе картин, авторские настойки, интересные закуски. Всё было вкусно, свежо и подано с душой. Особенно порадовала "гастрономическая" подача, которая гармонирует с общей художественной концепцией.
Равиль Сулейманов
25 mart
Зашли случайно. Интерьер интересный, везде картины можно позалипать минут 5-10 пока ждёшь заказ. У бара основная позиция в меню это чебурек, естественно заказали, классический с говядиной. Подача была быстрой, сам чебурек большой но начинки в нем почти нет, сока нет и привкус старого масла. За 300р поел жареное тесто. Остальные блюда так-же посредственны. Настойки понравились все но еда минус.
Артем Шишков
22 dekabr 2025
Музей топ,был на открытии,все было на высоте!! Сочные чебуреки и вкусные настойки,подача не больше 10 минут Вежливый и приветливый персонал,ориентируют по меню Атмосфера очень интересная и красивая,всем рекомендую!!!!
Светлана Знаменская
19 yanvar
Бар музей Васи Ложкина в Уфе - уже третье заведение сети, где мы побывали. И не разочаровались- всё тот же атмосферный интерьер, вкусные напитки и еда с башкирским колоритом и это добавляет изюминку. Обслуживание тоже на уровне. Благодарность официанту Софии за внимание, общение. Ребята, так держать!
юлия попова
9 mart
Посетили с подружками Бармузей Васи Ложкина на праздник 8 марта, отведали прекрасный салат с баклажанами-отвал башки, советую попробовать, очень вкусные коктейли! Интерьер прикольный с картинами кисок. Ещё нас угостили настойками-приятный бонус!
Сергей К.
23 dekabr 2025
Прекрассное место! И на обед зайти, и провести вечер в хорошей компании. Очень атмосферно и антуражно! Меню кухни довольно лаконичное, но при этом выбор обширный. Меню настоек - моё почтение! Очень внимательный персонал!
Гульнара Вагапова
7 yanvar
Была первый раз в этом заведении, всё очень понравилось! Сеты и шоты очень качественные, чебуреки очень вкусные! Персонал очень клиентоориентированый, очень атмосферное, уютное место, молодежное! Рекомендую, после прогулки, посидеть в приятной обстановке самое то)
Анна Янборисова
20 mart
Все очень вкусно и очень атмосферно ! Рекомендуем к посещению с детьми и без ! Вкуснейшие чубуреки и огромные сеты настоек ! Отсюда не уйти недовольным ! Вам понравится ! Заходите !
Edwin Nemo
28 mart
Отличное место в духе рюмочных Санкт Питербурга. Очень качественные наливки. Вкусные чебуреки. Есть все для душевной посиделки с друзьями. Непринужденная простая обстановка. Плюс , прикольные картины художника Васи Ложкина ,
Тимур Атнагулов
3 yanvar
Очень понравилось заведение! Атмосферное и приятное оформление. Персонал доброжелательный и тактичный, всё прекрасно. Чай ароматный и согревающий
Никита Помогалов
22 mart
Отличное место! Атмосфера здесь потрясающая: уютно, стильно. Отдельное спасибо барменам — ребята настоящие профессионалы. Коктейли сложные, интересные, каждый раз хочется попробовать что-то новое по их рекомендации. Музыка играет фоном, не мешает разговору. Обязательно вернемся!
Анастасия Речистер
10 mart
Всем привет из Уфы! Бармен Екатерина рассказала всё, что можно, и про Ложкина, и про настойки. Лучшее место в городе, где вы не будете болеть ни после алкоголя, ни после общения с обворожительными официантками. Да будет больше франшиз, почему нет? Всем советую прийти и попробовать «Норвежскую лыжницу» 🎿
Азалия А.
17 yanvar
Отличное место для отдыха в Уфе! В Бармузее Васи Ложкина классный интерьер и приятный персонал. Все, что заказывали, было на высоте. Но настойки — это любовь с первого глотка, очень вкусные и оригинальные. Рекомендую всем, кто хочет душевно посидеть!
Денис К.
22 dekabr 2025
Прекрасный филиал отличного бара со своей идеей и концепцией. Чебуреки большие и вкусные, барная карта интересная, а самое важное то, что очень демократические цены. Желаю ребятам отличного запуска и больших успехов!
Алексей
20 mart
Просто вау! Бар превзошёл все ожидания — это не просто заведение, а настоящая сказка! Оформление потрясающее: каждая деталь продумана, атмосфера волшебная, свет, музыка, декор — всё на высшем уровне. Чувствуешь себя будто в другом мире, где нет суеты, а есть только уют и наслаждение моментом. Обязательно вернусь ещё и всем друзьям порекомендую!
Аделя Исхакова
17 mart
Заказали сырную закузку понравилось очень дае подошло к напиткам. Оформление здание впечатлило. Причтная музыка. Алкоголь по приемлимой цене. Персонал приветливый приходят помогают с выбором.
Николай
19 yanvar
Это третий город , в котором мы посетили бармузей ( до этого были у Васи в Ярославле и Тюмени ) . Все как обычно - еда и напитки отменные , обслуживание быстрое . Отдельный респект официантке Софии .
Алиса Посконина
28 fevral
Приятное место с весёлым дизайном, отзывчивым персоналом, вкусной едой, настойками и хорошей музыкой. Были в субботу и попали на живую музыку)
gmanufa
17 mart
Великолепная кухня, все крайне качественно и вкусно, красивая подача, вкусные настойки и приятные цены !
Э
Эльвина Хазикаева
17 mart
Понравилось не только оформление заведения, но и сами люди которые здесь работают, официант - милая девушка, все прошло замечательно. А по интерьеру слов нет, все супер! Большой выбор по блюдам и закускам, в общем все хорошо!
Искандер Х.
31 yanvar
Лучший бар Уфы, настойки 👍, хожу сюда чуть ли ни каждый день, всем советую, атмосфера вообще бомба, картины как в третяковке, всем советую, официанты очень добрые, подскажут чем надо, бармены как будто занимались этим всю жизнь
Наталья Скорнякова
23 yanvar
Сегодня побывали в интересном баре все очень понравилось необычное меню чебуреки от шефа Много разнообразия по настройкам и лимонада Отзывчивый и вежливый персонал Рекомендую всем заглянуть
9 fevral
Очень колоритное местечко! Необычные сочетания вкуса у чебуреков и настоек! Классное обслуживание!!!! 🔥🔥
Максим Зотеев
7 mart
все понравилось, вкусные настойки, быстрое обслуживание, приятные цены спасибо персоналу за приятную беседу обязательно вернемся с друзьями снова, лично советую попробовать всем!
Настя :D
5 mart
Это реально крутое место!!! Заведение пропитано атмосферой художника🎨 Интерьер продуман до мелочей, сидишь и разглядываешь все вокруг😯Атмосфера очень уютная и располагающая🥰 Блюда вкусные и сытные👍😊 Меню удобное 🤩 РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Анна Халитовна
14 mart
все понравилось ! вкусные блюда, чебуреки салаты и супы ! детям очень понравилось ! если будете проходить мимо - не проходите ! сытыми и довольными уйдете точно !
Remon Sama
17 yanvar
Суперское место, настойки очень вкусные, обязательно попробуйте все 💘 Пришли на открытие и сейчас, людей стало больше, это радует! Живая музыка, приятные люди 💖
Эмилия Идиятуллина
20 yanvar
Супер-место!! Очень понравились чебуреки, большие, вкусные, напитки - необычные, атмосфера - выше всяких похвал! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, всем рекомендую
Вадим
26 dekabr 2025
Приятное заведение честные цены и вкусные-огромные чебуреки, суперский вайб для шумной и дружной кампании, приятная атмосфера и вкусное пиво!!!
Alina V
14 fevral
Отличный выбор чебуреков и интересные настойки, на фото - "мармеладки")
Антон Михеев
23 yanvar
Недавно посетил бар "Бар музей ", и впечатления остались исключительно положительными! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха с друзьями.
Вадим Сарваев
1 yanvar
Отличное заведение, которое наконец открылось в Уфе Вкусные чебуреки и настойки, приятная атмосфера и музыка, заходите и радуйтесь со вкусом
Николай С.
8 fevral
Классное заведение в Уфе. Мы с женой были в разных городах в подобных барах, наконец то и в Уфе есть такое антуражное заведение, атмосфера, кухня, настойки просто класс
Сергей
3 yanvar
Топ заведение,вкусные настойки и обалденная еда, наконец то у нас открылся этот Бармузей!
Pavel Strelnikov
21 mart
Классное место, крутой интерьер, сервис и атмосфера. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь за сочными чебуреками и знатными настойками. Кайф 🤌
Татьяна Б.
23 dekabr 2025
Уютная атмосфера, разнообразие настоек приятно удивляет, янтыки вкусные, особенно с лососем, обязательно приду чтобы попробовать все 33 настойки 😀 рекомендую 👍
Арчи Гудвин
21 dekabr 2025
Очень хорошее и интересное место, разнообразие в настойках и прекрасное меню, особенно чебуреки. Персонал чудесный. Однозначно рекомендую посетить!!
Екатерина О.
22 dekabr 2025
Супер классное место, в которое хочется возвращаться, настойки очень вкусные и ароматные, действительно необычные, стоит попробовать! Персонал внимателен к каждому, отдельный лайк за это )
Даниил Граковский
31 yanvar
невероятные настойки, особенно хреновуха, лучший бар в котором я был, прикольные картины с котиками и не только, красивые бармены, и еда тоже ништячковая я остался очень доволен
Лиза Осинцева
30 dekabr 2025
Шикарный бар , прекрасное заведение с отличными настойками Настойка с елкой однозначная рекомендация
Виктор Кулаков
25 dekabr 2025
Отличное место, настойки огонь - хочется возвращаться на чек 3000 отлично посидели однозначно придем в пятницу.
аида н.
28 mart
Очень интересное заведение !Коты делают свое дело! Попали на музыкальное лото, ведущий огонь!!!🔥🔥🔥 Особенно приятно, что посетители с удовольствием принимают участие в игре. Чебуреки просто божественны, как и настойки!!!!
Елизавета Л.
13 mart
Очень классное интересное место. Нестандартная, но очень приятная атмосфера) еда, напитки - вообще вопросов нет, очень вкусно и достаточно разнообразно. Концепт интересный 🌷
Дмитрий Смирнов
14 fevral
Был в казанском бармузее, очень понравилось. Наш уфимский не ударил в грязь лицом и получился таким же отличным - с хорошими настойками и вкусной едой
Dysthymia
7 mart
Очень вкусно отличная атмосфера крутое обслуживание Было приятно тут оказаться Лучшая нахлдка за последнее время
Артур
31 yanvar
Хороший бар, где есть разнообразное меню. Работает хороший персонал.Вокруг хороший вид, где висят картины.Посетив этот бар, остались только хорошие эмоции