Недавно посетила это замечательное заведение и была поражена восхитительным шашлыком! Время приготовления было впечатляюще быстрым, а теплое гостеприимство персонала сделало наш визит по-настоящему особенным.
Дружный коллектив, особенно девушки, обеспечили первоклассное обслуживание, оперативно доставили наши заказы и нашли время, чтобы провести нас по меню.
Удобство является ключевым моментом, и это место обеспечивает: до него легко добраться, а просторный подъезд для автомобиля упрощает парковку.
Я искренне рекомендую всем это сокровище! Не упустите изумительный шашлык и исключительный сервис
Шашлык действительно готовят вкусно. Подача оригинальная, на красивой посуде. Хороший выбор пива к горячей пище, как бутылочного, так и разливного. Есть доставка на дом. Персонал приветливый и, в случае необходимости, не трудно подозвать. Помещение небольшое, но уютное. Желаю собственнику со временем построить большее пространство для наслаждения хорошей кухней.
Очень вкусная кухня, отличный сервис и высокий уровень сервиса 🫶 Спасибо кафе «Барбосс» за гостеприимство, наконец-то в нашем городе появилось место, где можно вкусно поесть и спокойно посидеть поболтать! А завтраки 😍 Рекомендую всем!
На сегодняшний день одно из самых лучших заведений нашего города, эстетично, красиво украшено, подача блюд, а самое главное очень вкусно !!! Официанты приветливые и отзывчивые, хочется возвращаться снова и снова
Недавно с подружками ходили в кафе "БарБосс" на 9 мкр. Замечательное место! шашлык, просто прелесть, нежный, вкусный, прожаренный 😋. Обстановка уютная, обслуживание на высоте! Рекомендую для спокойного вечернего отдыха👍
Красивая веранда, вкусный шашлык, сертификат на 1500 в приложении UDS, все это так удобно и выгодно! Официанты очень внимательные и вежливые!) Мы с сестрами с удовольствием туда приходим насладиться вкусной кухней!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендуем!
Все как всегда прекрасно, часто сюда приходим, персонал прекрасный, обслуживание на уровне хорошего ресторана,еда вкусная, обстановка прекрасная, почти как дома! Удачи, процветания и отличных клиентов!
Сегодня, 12 октября 2024г. мы посетили кафе « Барбосс». Выражаем слова благодарности в адрес руководителя данного заведения и помощникам. Неоднократно посещаем данное кафе, хотим отметить неизменное качество блюд. Всегда всё вкусно, вовремя и на высоте. Заметили обновление, в виде веранды, чему очень рады. Желаем вам здоровья и процветания!!!
Хочу отметить изысканно вкусный шашлык, приятное обслуживание и подачу пивной тарелки с крыльями босс, но поведение администратора желает оставлять лучшего.
Мат перемат, при оплате счета меня даже не увидели с барной стойки, администратор любезно разговаривал по телефону. Молчу уже про обвинения в сторону официанта с нецензурной лексикой. А в целом заведение комфортное, парковка удобная, подача интересная!
Очень приятное атмосфера, кухня нам понравилась, и обслуживание доброжелательные девушки.. С праздником всех влюблённых!) С мужем провели хороший вечер.!
В целом кафе не плохое, топовые заказы пивная тарелка 🛸 горячая сковородка 😋
Свиные рёбрышки 🐷 Рекомендую посетить кафе с друзьями или большой компанией 🍻 будет весело 🥳 единственное нет танцпола🕺💃
Всё очень вкусно, обслуживание очень хорошее, не смотря на количество посетителей нас быстро обслужили. Отдельное спасибо официантке Юлии, очень приятная и вежливая девушка.
Хорошее место со вкусной едой по доступным ценам. Теплое и уютное заведение. Из минусов только очередь в уборную при полной посадке. Но все равно твердые 5 звезд
Шашлык вкусный, готовят не долго, персонал очень приветливый, девчонки приносят все быстро, подскажут по меню, расположение удобное, заезд для машин достаточно просторный, всем советую!
Недавно ходили семьей на завтрак в данное заведение! Заказ ждали около 20 мин и все принесли холодным,кроме шакшуки. По акции кофе в подарок к каждому завтраку,официант сказал что нет такой акции!хотя в своих соцсетях везде написано что она действует!и что было неудобным,оплата переводом
Быстрое обслуживание, очень вкусные салаты и мягкий, сочный шашлык. Не ожидали такого качества блюд. Приятно удивили! Были в других городах, обычно такие вкусные блюда по стоимости в 2 раза дороже. Заведение красиво оформлено. Восторг, спасибо!
Прекрасное кафе, быстрая подача, очень вкусные блюда, чисто, уютно и симпатично. Приходили компанией, можно заказать по телефону ко времени. Очень благодарны персоналу
В кафе не плохо готовят,обстановка тоже не плохая
персонал вежливый и обслуживание не плохое. Минусы-шумно очень, мат часто стоит ором, туалет один общий и очередь часто бывает.
Недавно делали заказ на вынос в этом кафе. Заказ перепутали, приготовили не то что заказали, пришлось забрать т.к. времени ждать не было. В результате это оказался самый невкусный шашлык за все время. Соус так себе. Больше сюда не вернёмся.
5 yanvar
Восхитительное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Кухня просто объедение.Шашлычок 🤤 пальчики оближешь!!! Желаю процветания данному заведению, владельцу и персоналу удачи и терпения!!! С Новым годом 🎄🎄🎄
Решили поесть чего-то острого под чемпионат европы) Заказали доставку острых крыльев и крыльев Boss. Очень вкусно! Девушка вежливая, клиентоориентированность на высоте! Доставка порадовала👍
Были в этом кафе раньше, все было хорошо. Решили заказать доставку шашлыка и картофеля фри, при заказе нас предупредили что время ожидания заказа около 40мин., в результате ждали 1ч40мин. Но самое главное разочарование, то что шашлык и картошку доставили холодными, хотя идти пешком от кафе до места доставки 6 мин. Звонили в кафе, где хозяин кафе пояснил, что длительное время ожидания и шашлык холодный потому что очень много заказов!!! Обращаю внимание, что шашлык который подают на месте в кафе и который доставляют совершенно разные по внешнему виду, по вкусу и видимо по способу приготовления. В общем жаль, что количество приготовленного шашлыка сказывается на качестве … и доставку категорически не рекомендую!