Самое лучшее место для стрижки в нашем городе . Уютное место, отзывчивый персонал, Всегда готовы подсказать , оказать услуги , предложат кофе на выбор и т.д . Приятная музыка 🎵 . Отдельное спасибо ☺️ хочу сказать барберу Николаю, первый раз прийдя к нему , понял с полу слова что мне нужна за стрижка . Работает профессионально, может поговорить, на разные темы и т.д . К своей работе относится щепетильно . В общем хожу только сюда и вам советую, цены приемлимые . Удобное расположение салона, не мало важно всегда есть места для Парковки . Поэтому всем советую к посещению не пожалеете ☺️🔥
Очень рекомендую!!! Всегда приветливый и грамотный персонал! Обслуживание на высшем уровне!!! Всем рекомендую!!! Когда то я сам хотел осваивать данное дело и много интересовался этим. Вообщем если бы я отрывал свой барбер, я бы хотел чтобы он был именно таким!!!
Вежливые ребята, вкусный кофе, отличный плейлист, комфортная зона ожидания. А самое важное лучшие стрижки, по городу лучше не найти, у ребят стрижется вся мужская часть семьи и отрицательного отзыва еще не было(и не будет), после бесконечных поисков хорошего парикмахера, рады что попали в данный барбер, остаемся тут❤️ так же удобно, что мы посещаем барбер семьей и Денис с Николаем быстро справляются с мальчишками. Ни разу не было раздражений после стрижки, тк ребята пользуются хорошей косметикой. И всегда стрижки соответствуют требованиям.
Поставлю 4 звезды что бы было куда рости. Принимают типа только по записи, но смог договориться что бы подстригли сразу. Все красиво, но инструменты показались не почищеными. Не знаю. Подстригли вроде норм. Но на конечно для России вообще великовата. Того сервиса за эту цену не увидел.
Хорошее место, приветливый персонал. Интересный интерьер данного Барбершопа, который притягивает к себе и хочется возвращаться туда постоянно. Парни молодцы, знают своё дело. Побольше и получше профессиональной косметики в данное место и вообще всё супер. А если ещё и будут в дальнейшем заниматься окрашиванием волос головы и бороды, то просто шикарно!
Наконец то я нашла идеальный Барбершоп для своих сыновей,стильный интерьер,отличная музыка,а самое главное супер стрижка .Все парни мастера своего дела. Стрижемся всей семьей.Рекомендую 100%
Хочу оставить хороший отзыв Мастеру Барберу Николаю пользуюсь не давно услугами у этого человека но впечатляет каждый раз внимательный ,индивидуальный подход всегда дарит хорошее настроение позитивные эмоции Спасибо тебе Николай с уважением Дионисий🤝🙏🙂
Вы всегда проделываете прекрасную, качественную работу, которая радует меня не один день после посещения салона. Спасибо вам за то, что неустанно развиваетесь в профессии и радуете меня мастерством.
Отличное место , хочу сказать что данное заведение не только мужская парикмахерская , а так же своеобразный клуб знакомств , где можно встретить интересных , современных и открытых людей.
Мужская атмосфера, посещение данного барбершопа поможет на время забыть обо всех проблемах и почувствовать себя настоящим джентельменом. Как приятно после тяжелого рабочего дня встретиться со своим барбером и уйти довольным. Рекомендую
Прекрасное место ,крутой персонал моментально находят общий язык , индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята профессионалы своего дела. Желаю вам успехов и процветания.
Пожалуй лучший барбер шоп в городе, где работают действительно профессионалы своего дела. Оригинальный интерьер, новое оборудование, все мастера очень пунктуальны, советую 👍🏻
Отличный Барбершоп, парни профессионалы своего дела, всем советую зайти хотя бы раз, чтобы потом возвращаться снова и снова. Кто там был, меня поймет, кого еще не было, всем советую.🤙🏻💪🏻
Сходил в данное заведение и оч понравилось))
Душевные разговоры + вкусный кофе , как будто дома побывал, сходите не пожалеете, профессионалы своего дела 😎