Давно не мог определиться со стрижкой, мастер Ильяс знает своё дело, без лишних вопросов сделал всё как надо, стрижкой остался доволен. Всё понравилось, хороший барбершоп.
Сегодня был в BarbarossA, у мастера Эрика. Волей случая приехал на час раньше записи... Администратор Айдар тепло принял, предложив чая. У эрика постригаюсь далеко не первый раз, мастер абсолютно всем устраивает, свою работу выполняет на все 100. Никуда, кроме BarbarossA.
Один из лучших барбершопов Уфы, мастера высокого уровня, стригся у Романа, очень понравилось, также есть процедуры по уходу за лицом которыми часто пользуюсь!
Всем советую
Пожалуй лучший наш поход в барберную!!!! Вместо занудного, - как будем стричься?, мастер Максим сразу обозначил своё видение наших будущих образов.👍🏻 И вот, вуа-ля….перед изумленной нашей женой и мамой, два красавца!!! Муж и сын!!!! Рекомендуем всем….ОДНОЗНАЧНО!!!
Марсель
9 dekabr 2023
Все отлично, обслуживание супер. Мастер Рушан замечательно оформил бороду, буду обращаться еще
Подстригли просто отвратительно, я хотел одно, получил совсем другое. Просил просто убрать сбоку, в итоге отстригли 4см волос и полностью убрали густоту специальными ножницами, ещё и на затылке полный кошмар