Barakat

Menyu
Filiallar

Екатерина Ф.
7 oktyabr
Абсолютно невкусная еда. Была 02.10.2025 в обед. Картофельное пюре - с крупными комочками, еле подогретое. Котлета из индейки - нормально, есть можно. Салат "Цезарь" - немного помидор, зелень и немного бесвкусной курицы. Заправки была капля, не преуменьшаю. Единственное, что было вкусно - это горячий напиток из облепихи. В итоге, заплатила около 450р, не наелась, так как съела только котлету) Не советую. Что понравилось - хороший интерьер для кафе такого рода.
Ханифа Лосева
16 noyabr
Мы кушаем только в Баракат, хоть приехали на месяц. Еду вкусная, домашняя. Порции хорошие. Приехали в Уфу второй раз и сразу в Баракат. Самое приятное, там есть молебная. Вкусный чай облепиховый. Плов. Спасибо. Мы уже по бывали в третей точки 🤤
Константин Вита
6 oktyabr
Обычная столовая. Именно так переводится их подназвание. Маркетологи решили выпендриться и написали английское слово "casual" , которое 99% людей не знает. Да и на Западе это слово не употребляют в отношении точек общепита. Обычно его используют для обозначения повседневной одежды. Данная столовая полностью оправдывает это название. В нее можно зайти между делом и нормально поесть за нормальные деньги. Интерьер тоже обычный. Чисто. Особенностью именно этой точки является наличие комнаты для моления. Было интересно - подпишись.
Григорий Солдатов
9 may
Очень хороший ресторан с Живой музыкой. Традиционной Башкирской кухней и другими блюдами. Очень всё стилизованно. Доступные цены. Удобное расположение.
sva sva
29 may
Отличное место для завтрака, обеда. Очень вкусно и много. Цены не высокие - порции большие. На кассе девушки быстро обслуживают- заботятся о нашем времени. Места много, столов всем хватает даже в час пик)
Булат Муслимов
17 iyul
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание! Приходил в 21:30 малолюдно я один , в зоне раздачи делаю заказ, продавец говорила надменно и не учтиво. Влез другой клиент и она начала обслуживать его,когда я спрашивал про блюда. При уходе из кафе я вежливо попрощался, на что был полный игнор. Прошу провести беседу с сотрудником и научить вести беседу в сфере обслуживания. В данную точку сети Баракат, к сожалению, возвращаться не хочется.
zelaniedzina
4 iyul
Раньше у сети Баракат порции были больше и цена соответствовала, сейчас же порции уменьшили, цену загнули, ещё и невкусно стало. Данная проблема появилась у всей сети, а не именно у этой точки
Светлана Смирнова
20 oktyabr
Зашли пообедать , рис в плове был сырым , и само блюдо было очень жирным , дочь взяла лагман,лапша была переварена, тоже не съела, зря 700 руб заплатили , не советую тут кушать !
Гульсина Олешко
4 dekabr
Баракат одно название , поели на 3 ку Само кафе выглядит опрятно и приятно , молодые девушки на раздаче грубоватые Тем кто приходит первый раз на вопросы смотрят тупо Кто протирал столы отдельный респект -уронил тряпку на пол поднял и дальше начал вытирать столы 👍прямо при нас когда мы кушали сидели
27 yanvar
Хорошее кафе особенно блюды очень очень вкусно, официанты тоже очень вежливо обращается, аккуратно и уютно, особенно мне понравилось манты очень вкусно 🤤 рекомендую всем
Регина Сарычева
27 mart
Была в данном кафе в первый раз, впечатление осталось не очень хорошее, так как цена выше, чем в других кафе, еда была не очень вкусной, подносы грязные. Обстановка приятная, персонал вежливый.
Daniil Hamitov
21 mart
Отлично. много локаций. за 450 руб можно покушать очень даже. чистота безупречная .персонал приветливый .все очень современно .. советую.любимая кафешка
Aidar G.
22 oktyabr 2024
Очень вкусная еда, супер вежливый персонал, все вкусно и сытно, после 21:00 есть приятный бонус 50% скидка. Отличное место для встречи с друзьями.
Фаиль Асламов
12 oktyabr 2024
Хорошее кафе. Вкусно, по доступным ценам. Ходили с ребенком , всем понравилось. Очень уютное кафе. С 21:00 скидка. Рекомендую!
Ильдар Калимуллин
10 mart
Субханаллах Машаллах! Простая вкусная и доступная еда халяль для взрослых и детей в уютной обстановке и с молельной комнатой!
Тимур Александров
4 iyul
Случайно наткнулись на это кафе. Чисто, уютно, очень вкусно! У данного кафе оценка должна быть выше! Обязательно зайдем сюда еще раз
Мирный
15 oktyabr 2024
Просторное помещение, чисто аккуратно, персонал отзывчивый, цены выше столовых. Блюда стандартные согласно сети.
Алексей Радченко
29 yanvar
Вкусно и дёшево можно покушать. Большой выбор блюд. Красивый интерьер.
Марат Шаймарданов
5 noyabr
2 за борщ без мяса.. Мясо покупать надо отдельно. Хоть сразу предупреждайте. Ну и фото не соответствует реальности
Юрок
16 noyabr 2024
Домашняя кухня,все отлично,вкусно и не дорого. Есть завтраки,обед и ужин. Все отлично рекомендую
Гульназ Магадиева
19 may
Было очень вкусно, свежо, чисто, атмосферно Всегда выбираем Баракат👍 приемлемые цены
Сергей Парфенчук
7 iyun
Вкусно, чисто. Обслуживание на уровне! Заезжали позавтракать, уехали сытые и довольные!
Х З
13 oktyabr
Отличное кафе. Персонал вежливый. Вкусные блюда. Очень уютно. Рядом с домом.
Саша Фирсов
26 iyul
Вкусно, разнообразно, недорого. Хорошая сеть. Однозначно рекомендую
Евгений Майоров
26 noyabr
Неплохое место для обеда и перекуса. Даже просто посидеть, попить вкусного чаю. Минус за проблему с парковкой вечно
Фаиза Басырова
29 oktyabr 2024
Еда вкусная, персонал болтливый. Между собой очень громко разговаривают. Не слышно ничего кроме них.
Пользователь 123
27 may
Люблю это заведение, рад что в городе открылось много халяль кафе Баракат. Обычно беру плов и хачапури с сыром, и именно эти блюда стали меня расстраивать. Плов стал гораздо дороже, но мяса в него кладут три небольших кусочка, раньше клали больше. В последний раз брал хачапури с сыром, был он совсем не свежий и внутри него обнаружил зеленую плесень!, очень расстраивает желание руководства Баракат продавать несвежую выпечку, в частности на несвежий хачапури попадаю уже не в первый раз.
iv
2 oktyabr
Вкусно, чисто, уютно. Большой выбор разнообразных блюд.
Ю
Юлия Алексеева
21 mart
Прекрасное место, чисто, светло. Меню разнообразное. Цены приемлемые
Нафис Х.
29 oktyabr
Очень приличное заведение. Блюда вкусные и приятные на вид
Луиза
27 iyul
Думаю тут все понятно. Плавала в чаю. Чуть не стошнило обратно все. Ужасно, просто ужасно.
Рустам Ахметов
17 mart
Отлично. Порции большие. Хлебушек только бы обычный нарезной добавить в меню.
Юлия С.
15 dekabr
Удобный график работы и расположение. Всегда большой выбор блюд
Ильяс Тимиргалеев
16 avqust
Пришел купить два кофе с наличными не обслуживают из-за того что нет денег в кассе. Никаких решений не поступало. Просто жесть.
Андрей Полыгалов
28 dekabr 2024
Пару раз сходить можно, потом уже еда приедается. В целом не плохая столовка. Удобно для студентов и школьников. Без излишеств. В общем не самая плохая, простая столовая
Roger
15 yanvar
Хороший интерьер, вкусная еда, но тесно расставлены столы и как всегда беда с парковкой.
Дмитрий Захаров
29 sentyabr
Ваау классно,уютно, всегда вкусно
Регина Барская
25 may
Была впервые в кафе, куринная котлета была сырая.Поменяли быстро без проблем.
Кристина
22 noyabr
Живу в этом доме. Пару раз заходила сюда перекусить. Вся абсолютно еда на 3-ку. К сожалению Есть куда стараться однозначно
Фаряд Губадов
10 yanvar
Еда вкусная, персонал вежливый
Eyrueiqi
25 oktyabr 2024
Не вкусно, персонал не слышит, еду не догревают
Юрий Олегович
7 mart
В заведении чистото и опрятно, блюда холодные, мысные тоже сухие В картошке был волос🤷‍♂️
Лиана Ф.
4 aprel
Блюд мало,цены завышены,порции маленькие.На кассе долго обслуживают.Волос на тарелке.
Ренар Лис
8 noyabr 2024
Скатились в качестве еды и обслуживания
Мирослав Рокотов
29 avqust
Прекрасное место, кушаю всегда, когда приезжаю в Уфу
Манс
16 yanvar
Каждый день тут завтракаю, всегда все отлично)
Александра Кондукторова
28 oktyabr
Вкусно, чисто, спасибо
Ришат
24 dekabr 2024
Не очень понравилось. Еда не вкусная
Денис Хасанов
7 sentyabr