Из плюсов: гардероб, наличие буфета, недорогие но хорошие веники, прорубь, топится дровами! Минусы: только 2 душа, ремонт последний раз делали наверное в 70-х, очень и очень много людей ( в парной просто нет места), многие распивают спиртное, очевидно много " сидельцев" . Сказывается видно близость следственного изолятора. Как следствие наверное такси от бани не забирает.
Баня хорошая, но вот парилка маленькая для такого потока людей! А так всё отлично, ну и как везде ремонта не хватает! А , ну и ещё - сполоснуться очень плохо, то напор маленький то вода по разному горячая!
В большистве случаев ,все отлично,,иногда придешь просто,погреться а в парной сыро,залили каменку.я пробовал приходить в субботу,но тоже самое.и ещо напрягает точто не работает буфет.атак все хорошо,
Пятёрка за пар и речку, единица за чистоту помывочной и туалета. Отличный банщицы, классная парная, чистят, проветривают. Спуск в речку – просто сказка. 4 раза спускались и окунались. Но ребята-девчата – это баня, общественная баня, тут должны следить за чистотой больше, чем в других местах. Тазы после использования никто не перемывает, ни разу не видела, чтобы в помывочной проходили и как то дезинфецировали или хотя бы просто мыли поверхности. А туалет – это просто атас. Вонючий, грязный. Чистая только "серединка", стены, сам фаянс вокруг, раковина, пол в брызгах явно не только что оставленных. В общем бане только процветания, но за чистотой следить нужно тщательнее.
Шикарная баня, я знаток очень многих бань в Европе, почти вовсей, но это супер из суперов, хочу привлечь туристов, поломников сюда, но не знаю как это сделать??? Только один минус - стоимость билета очень высока для такого города, как Тихвин. 150 руб. Самая оптимальная цена, а детям вовсе бесплатно лет до 16 нужно сделать, так будет намного выгоднее для самой бани и выручка в кассе будет больше, чем сейчас.!!!
Супер бани!!!
В лучших традициях совдепии,с хорошим паром,дружным коллективом завсегдатаев,и строжайшими Банщицами ,знающими все и про всех,грозно размахивающими швабрами между голенькими мужиками)))
Особенно стоит отметить возможность выйти во двор и окунуться в речушке,хоть и не очень прозрачной.
Классное место для любителей пара!!!
Отличная и не дорогая общественная банЯ, хорошая парная на дровах, после парилки есть возможность выйти поваляться в снегу или для более стойких нырнуть в прорубь..)
Баня просто супер, парная чистая на дровах, из всех бань где я был это пока лучший вариант, коллектив очень приятный, из минусов буфет работает не до конца.
Отличный персонал,очень внимательные, парилка просто супер. Есть кафе с вкусным квасом высшего качества. Все чисто. Все что можно забыть,можно купить при бани)
Лучшая баня в Лен области, да и пожалуй с Питерскими. Дрова,когда заходишь в парную изумительный дегтярный аромат. Всегда здорово потоплена,пару хватит всем. Рядом река Тихвина,в которую можно окунуться с мотков после парной. Душевная баня!
Единственная бюджетная баня в Тихвине. Персонал работает прекрасно- аккуратен, предупредителен, внимателен. Здание бани очень старое, мне кажется, что ему лет сто и, конечно, поддерживать чистоту и порядок трудно, но хорошо, что хоть такая баня имеется в нашем городе, хотя хотелось бы и посовременние.
Отличная, чистая общественная баня с купелью в озере, которая работает до 21:00, а сама баня до 22:00
Мужские дни четверг и суббота - жаль об этом не написано в информации о бане, когда идёшь через Яндекс. Карты.
Моя любимая баня! Всего за 220₽ получите целый мешок здоровья, состоящий из вместительной парной, огромной душевой, комфортной раздевалкой, уютным двориком и чистой речкой, к которой можно аккуратно спуститься по удобным ступенькам! Благодарю за сервис и услуги! 🧔🙏
Отличная общественная баня. Парилка чистая, сухая. Топят дровами. Контингент в женском отделении приятный, бабули и любители парилки. Сейчас работают по сеансам. Времени для парения и мойки достаточно.
Из недостатков, запах из канализационных сливов. Но если выбрать место, можно избежать.
Бани пользуются спросом, я лично видел седовласого патриция в тоге... то есть, в простыне, гуляющего по холлу, где буфет... в буфете не предлагают монастырский квас, что выглядит, как недоработка, поскольку и бани, и монастырь суть средство для очищения индивида
Лет 45 тому, тут как бы не соврать бы,
при СССР ,до выпускного и до свадьбы,
ходили в эту баню утром ранним
мы с папою в большой мужской компании.
Парилку многоярусную помню,
помывку и пруды ,в одном флаконе,
где -в прорубь махом ,и обратно, голышом...
Она и нынче - парит хорошо!
Ресторана нормального нет, сантехника вся старая, ржавая,даже бассейн не сделали, а вместо него какие-то пруды вонючие. Парижа нормальная, но я не люблю париться , вот хамам - это круто и получаешь удовольствие.
Не часто встречающийся тип бань, на дровах. Данная баня муниципальная поэтому достаточо скромна в интерерах, но это не умоляет её привлекательности для любителей бань. Многое зависит от истопника, бывает пара не хватает, но такое бывает не часто.
Всем здравствуйте. Баня само по себе хорошая.
А вот сама парилка очень высого уровня. Всегда сухо и натопленно достойно. А если кому то горяче на самом верху парилки, то можно спустится по ниже, и с комфортом по сидеть внизу.
Внезапный контрастный душ!
2 ситуации, когда зашёл в душ:
1. Рядом из крана кто-то начинает заливать веник кипятком, и ты выскакиваешь с криком "Холодно!"
2. Если кто-то начинает наливать в тазик холдную воду чтоб вылить на себя после парилки, тогды ты выскакиваешь из душа с криком "Горячо!"
⚡
Поставьте регуляторы давления пожалуйста.
Хожу более 30лет мне нравится.молодцы сантехнику сменили, душ стал намного лучше. Парилка на данный момент отличная всегда беру двойную помывку ухожу как заново родился . так держать. Всем здоровья.
Отличная парилка, не дорого. Но до сих пор по сеансам 1,5 часа, пивка не попить, все в спешке (как раньше... Поменяли сантехнику-краны, душ. Дизайн тот же советский)