Замечательное уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Чисто, отличный сервис и есть всё, что нужно для отдыха. Скажу по секрету, мне сказали, что скоро будет еще и своя кухня 😍🥰 Ммм, сказка ❤ Полностью рекомендую, если хотите отдохнуть от повседневных забот или провести свой праздник. 👍💥
Спасибо, очень уютно. Но водичка в бассейне и душе холодненькая. Обслуживание вежливое , думаем ещё вернёмся. Дети остались очень довольны💥😍😉🥰👩👧👦👩👧👦
хорошая баня, классный бассейн. есть караоке, и день рождение мы отпраздновали прекрасно. приходишь со своей едой и всё накрываешь) день рождение мне понравилось, хаха.
Пегас посещаем не часто,к сожалению,но всегда там чисто,горячая сауна,интересный интерьер,приветливые администраторы,телевизор,караоке,кондиционер и холодильник,эл.чайник и посуда.
Отмечали День рождения ребенка в Пегасе,всем ооочень понравилось
Везде все чисто,аккуратно,отлично повеселись
Все были довольны,особенно дети
Вода оочень теплая в бассейне
Лучшая в Кыштыме😌👍
Приятный комплимент в виде чая и шоколадки 😊
Отдыхали 26.11.2023. и не в первый раз всегда оставались довольны только не в этот раз!!!Сауна к нашему посещению плохо прогрета, а про бассейн вообще молчу.На крещение в проруби теплее.Обратились к администратору,объяснила что обогрев отключили.Короче настроение было испорчено!!!Рассчитывали погреться,в бассейне поплавать в итоги душ за 2000 руб.
Душно,очень.В бассейнах вода горячая,а вентиляция слабенькая.Ощущение как будто на кухне закрылись и включили чайники-кастрюли кипеть.Молодежи еще можно отдыхать,а вот бабушкам через час,другой тяжеловато стало.Ну и нехватает там своего дворика,даже просто кому покурить, а кому свежего воздуха вдохнуть приходится постоянно просить администратора открыть двери.Но три конечно не за это,ибо предварительно смотрели,а за "климат" в зале.
Чисто всё.Музыка нормальная в залах,местная флешка не переслушать-музыка на любой вкус.С семьёй ,с детьми должно быть хорошо в Пегасе,а вот события отмечать- есть получше заведения.Я никого не отговариваю,вкусы у всех разные и это чисто мой опыт.
Были первый раз, но не последний. Очень понравилось, хорошее впечатление о персонале, отдых получился замечательным, время пролетело не заметно. Баня супер, бассейн, бильярд, всё класс!!! Спасибо!
Неплохая баня в кыштыме, есть бильярд , довольно вместительный зал. Насчёт бани и сауны они для детей, прям температура 60-70. Есть караоке но довольно таки система старая, не удобно включать песни. Вообщем если надо за 1000 рублей небольшую баню с бассейном, то можно рассмотреть.
Самый лучший банный комплекс в Кыштыме. Баня на дровах, чистый бассейн уютная зона отдыха с караоке, отзывчивый персонал. Неоднократно отдыхали большой компанией с детьми каждый раз лишь положительные эмоции, за что огромное спасибо👍
Алексей Валерьевич
12 iyun 2023
Чисто, уютно, хорошая акустика. Есть неплохие подборки музыки. Креативнвй интерьер. С удовольствием воспользовался бы массажным креслом, но вот его как раз не оказалось. Но это не самое главное при посещении сауны. Спасибо за отдых.
Очень крутая баня! Постоянный клиент! Басик всегда чистый и не пахнет! Парная просторная! Комнаты отдыха прикольные, тематические! Все чисто и опрятно! Рекомендую!
Рекомендую всем данный комплекс!
Для тех кто хочет отдохнуть в комфортабельных условиях, вежливый персонал, грамотный подход, музыка, караоке чистота в помещении в том числе бассейн, что не мало важно. Отдыхали во всех трех залах за весь период нашего посещения, всё понравилось, остались довольны.
Спасибо персоналу за гостеприимство!
Уже не первый раз отдыхаем в этом банном комплексе все супер всегда чистота и порядок добрый и отзывчивый персонал всегда можно перенести время без проблем отлично подойдёт к проведению какого либо праздника или просто отдыха отличная шумоизоляция не то что у некоторых. В общем все на высшем уровне 5 +
Отличный банный комплекс!! Администратор Наталья идеально справляется со своими обязанностями!!
Всегда чисто,относятся с пониманием и к каждому клиенту свой подход!!
Отмечали детское день рождения, дети плескались в бассейне все понравилось, но часа через 2 стало вонять мочой везде кроме сауны. Прикрыли сливные дыры в полу. В кафеле запаха стало меньше но не ушел.
Отдыхали с компанией друзей в банном комплексе Pegas. Все остались довольны 👍. И в бассейне поплавали, и в сауне погрелись, и в караоке спели (выбор песен впечатляет, на любой вкус, так сказать))). В комплексе чисто и уютно, вежливый персонал. Спасибо за отличный отдых! Придем еще!
Отдыхали семьёй. В бане очень чисто, видно, что уделяют чистоте особое внимание. Из развлечений караоке, бильярд, различные настольные игры - скучно не будет) Персонал вежливый. Нам понравилось)
Pegas самый лучший комплекс в городе. Гостиприимный персонал, доступные цены, тип сауны на выбор (финская или на дровах), очень уютно и всегда чисто. Спасибо Вам! Так держать! Порядочных Вам клиентов!♥️
Отдыхали всей семьёй, всем всё очень понравилось! В операционной не так чисто и стерильно, как в банном комплексе "Pegas"!! Атмосфера невероятная!! Караоке на любой вкус! Обязательно пойдём ещё!
Отличное место для семейного отдыха! Все очень комфортно, а главное чисто! Персонал вежливый! Залы на разный вкус и стиль!!! Лучшее место для отдыха с друзьями! Приятные бонусные программы!