Банкротство. Защита кредитных должников

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Удина
15 noyabr 2024
Я долго думала, прежде чем решиться на процедуру банкротства. Прогуливаясь по городу, я случайно увидела офис и зашла просто проконсультироваться. Опасения были 100%-ные, я не владела никакой информацией о процедуре. Ранее я имела дело с юристами по другим вопросам и консультации всегда были на "тяп-ляп", на скорую руку. Являясь человеком дотошным, и желание всегда получать ответы на свои вопросы в полном объёме, я не рассчитывала на "тёплый приём" и в этом офисе, но к моему огромному удивлению мне уделили более часа времени, объяснив всё! По пунктам и расписав наглядно на бумаге. Никаких уговоров заключить Договор не было, никакого натиска, полная свобода для принятия самостоятельного решения. Таких подробных консультаций я не получала никогда. От сомнений не осталось и следа. Договор был тут же заключён. Процедура завершена! Без нервов. И с самым наилучшим исходом. Замечательный специалист и профессионал своего дела Ирина и прекрасный бухгалтер Елена, вели меня в течение года, спокойно, отвечая на все мои вопросы, отзывчиво реагируя даже в своё не рабочее время! Ирина, Елена, не описать словами моей вам благодарности за всё, что вы для меня сделали. Спасибо огромное за мой душевный покой. Я доверилась вам и доверилась бы еще тысячу раз) С вами легко и безопасно. Ирине отдельная благодарность за радушие и человеческие качества. Это было для меня важнее всего. Сильные, адекватные, хорошие люди! Прекрасные юристы, которые ценят своих клиентов и относятся к ним с уважением. Спасибо вам за всё!) Я теперь ваша навеки!😇🥰🌸
Галина Газарян
21 noyabr 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам кто занимался моим вопросом. С начала и до конца всего процесса получала необходимую информацию и помощь в решении вопросов который возникали в процессе.Колетив сотрудников вежливый, внимательный, отзывчивый к вопросам своих клиентов .!!! Минусов нет!!!
Наталья В.
19 noyabr 2024
Хочу поделиться со всеми своим приятным впечатлением от данной организации. Очень понравился подход, специалист не давал пустых обещаний объяснил с точки зрения закона что и как можно мне сделать,пока вели мое дело держали меня в курсе и не тревожили по пустякам . Лучшие юристы которых я видела, очень благодарена!
Алена
24 sentyabr 2024
Пришла в эту компанию по совету знакомого. Мне списали долг и сохранили квартиру с действующей ипотекой! Договаривались с банком сами сотрудники компании. Документы собирали тоже они, я только подписи пришла один раз оставила. Большое им спасибо!
Юлия Викторовна Николаева
27 may 2023
Хочу оставить свой отзыв. Спасибо большое Александру и его команде за профессионализм. Ни один год обращаюсь к ним за помощью, все аресты за короткие сроки были сняты, процент взыскание снижен до минимума. Адекватная, профессиональная, сплоченная команда, все только по делу и по существу, все четко. Рекомендую, проверено годами.
Виктор Е.
15 noyabr 2024
Отличная команда. Грамотное и постоянное сопровождение. Всё чётко и по делу. Всегда всё разъяснят и объяснят. Своё дело знают и делают. Спасибо за помощь. Рекомендую 👍
Татьяна Михед
23 aprel
Огромная благодарность команде Александра Постникова! Сложный случай решили положительно в мою сторону.Процедура банкротства завершилась, недвижимость сохранили. Спасибо большое коллективу!
Михаил
20 noyabr 2024
Выражаю огромную благодарность всем кто участвовал в решении моей проблемы. Нахожусь в другом городе далеко от дома, возможности приехать не было, обратившись за помощью, был приятно удивлён профессиональными качествами сотрудников (довольно редкое качество в нынешнее время) провели за руку через все юридические дебри и решили мою проблему с арестом банковских счетов. Хочу пожелать професиональных успехов вашей команде вы делаете доброе дело
елена маслюк
21 iyun 2023
Хочу огромную благодарность выразить фирме "Защита кредитных должников",которая в кратчайший срок отменила постановление о взыскании с заработной платы.А также ранее выиграла дело в суде по сроку исковой давности.Сумма кредита была 489000 т.р.Команда высоко квалифицированных юристов,с которыми сотрудничаю уже не первый год.Помогли мне решить не одну сложную ситуацию)
Галина Корякина
27 mart 2024
Хочу выразить свою благодарность Александру и его команде.Быстро и чётко решили мою проблему с приставами.Отдельно хочу поблагодарить за грамотную и профессиональную поддержку.Приятно и легко работать с такими людьми.Спасибо вам большое!
9 noyabr 2023
Хочу выразить свою благодарность Александру и Николаю. За проведения моего дела проявили себя как профессионалы. Благодаря вашей профессиональной работе дело было закончено в срок. Большое спасибо за сотрудничество со мной с такими специалистами приятно и легко иметь дело. Спасибо Вам большое!
Елена Шулепина
19 iyun 2023
Я обратилась за помощью к юристу по Списанию долгов Александру. Хочу Выразить мою искреннюю Благодарность ! За грамотную ,профессиональную поддержку на каждом этапе моего не лёгкого дела. Александр быстро (что самое Главное!) Решил мою Проблему!!! Признательна Александру!! И Его Команде!! Всем Рекомендую Талантливого Юриста!!!
Алёна Маслова
24 yanvar
Проходила процедуру Банкротства, очень грамотные, вежливые и профессиональные юристы, советую. Спасибо большое Вам за работу 🥰
Ирина Иванова
19 oktyabr 2023
Очень довольна человеческим отношением в этой организации! Быстро, четко решили мою проблему с приставами. Сняли арест с зарплатной карты, за что очень благодарна!
Алла Вербовская
15 noyabr 2024
Обратились по рекомендации знакомых, работают не просто профессионалы высокого уровня , честные , добрые люди , что в наше время редко встречается в подобных канторах, "вытащили " нас из тяжелейшей ситуации . Большое человеческое спасибо .
29 may 2023
Обращалась несколько раз, хочу сказать спасибо большое! Иногда не хватает знаний и времени на решение таких вопросов. И главное, подхот ответственный, честный и серьёзный. Если нет юридических знаний, лучше к специалистам, это в любом случае дешевле по итого выходит!
Алёнка Мешкова
22 mart 2024
Ура! Мне списали долг 1,7 млн. и помогли сохранить машину, хотя другие компании говорили, что это невозможно. Спасибо Александру, сотрудники всегда на связи
Евгений Б.
20 noyabr 2024
Очень грамотный подход, профессионалы своего дела, берутся и что важно не на словах, а на деле демонстрируют свою компетенцию в области юриспруденции . Рекомендую
юлия коцарева
14 iyun 2024
Проходили процедуру банкротства. Очень довольны! Процедура банкротства завершена!!! Большое спасибо сотрудникам, очень вежливы, всегда на связи, компетентны в мвлей работе!!!!!
mariika
31 may 2023
Оформили кредит в банке, навязали страховку 277 000 рублей, юристы помогли вернуть в кратчайшие сроки всю сумму, спасибо большое , будем рекомендовать знакомым и друзьям вашу фирму!
Дмитрий Гаманов
8 aprel
Работают профессионалы своего дела, всё чётко, понятно. Советую 100%.
Юрий К.
19 noyabr 2024
Отличная команда, помогли в важной, жизненной ситуации, спасибо большое! Рекомендую, специалисты своего дела!
Вера Кульмуратова
5 noyabr 2024
Большое СПАСИБО Александру и Ирине . Очень помогли урегулировать все мои проблемы, без нервов и суеты.
Андрей ильин
17 sentyabr 2022
У меня был долг больше 2 млн. руб, на зарплату наложили взыскание, обратился в эту организацию, Александр помог сохранить зарплату. После этого сделали банкротство, процедура еще идет, но меня теперь меня не мучают ни приставы, ни банки, ни коллекторы. Спасибо!
Кристина
2 iyun 2023
Помогли снять арест с автомобиля, решили вопрос с приставами, а так же решили вопрос с зарплатой картой, деньги больше не снимают. Отличная фирма!
Ирина Х.
23 may 2023
Хочу оставить отзыв. Обратилась к Александру снятие судебного ареста Александр очень вежливо всё объяснил и помог с решением вопроса . Мой вопрос был решон и проблема была решина. Спасибо большое.
Олег Грек
5 fevral
Каверина Татьяна Команда профессионалов Благодарю за помощь и поддержку Удачи во всем!
Алексей Е.
28 oktyabr 2021
В короткие сроки помогли снять арест с зп. Благодарю за помощь! Рекомендую обращаться к Александру Владимировичу!
Татьяна Ульянова
31 may 2023
Спасибо Постникову Александру Владимировичу, он помог мне решить проблему с давним кредитом, обнулил долг. Я ему благодарна за его проффессонализм.
Валентин А.
Все хорошо
C
chuwik
5 sentyabr 2021
Мне помогли списать кредит, долг был более 700 тыс, оформили процедуру банкротства. Процесс конечно долгий, но я считаю, оно этого стоит!!! Спасибо
Наталья Р.
6 iyun 2023
Давно обращаюсь в данную организацию. Всегда оказывают помощь в назревшем вопросе в краткие сроки.
Иван Перелович
9 avqust 2023
Благодарю за помощь что помогли моей маме выгнали 4 суда, сняли Орест зарплаты
Владимир Левченко
6 avqust 2022
Работают честно. Лишнего не обещают.