Bankirro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Сергей
19 noyabr
Очень хорошая компания Банкирро, хорошие юристы, свою работу выполняют качественно и хорошо. Мне в этой компании понравилось всё. Желаю процветание и успехов компании Банкирро. Рекомендую всем кампанию Банкирро.
Денис Поляков
27 oktyabr
Хочу выразить благодарность данной организации за оказанную помощь в банкротстве. Вся процедура прошла быстро и качественно. Юристы работующие в ней профессиональные люди. Знают свое дело и понимают что и как делать. Хочу пожелать вам процветания, всем сотрдуникам повышения квалификации и уровня оплаты труда. Ваш труд очень сложный. Еще раз спасибо большое))))
Sergey Pozdeev
21 fevral
Попадались на глаза всякие рекламки по банкротству, в такие мероприятия я не верил от слова совсем. Пока коллега по работе не обратился в банкирро и у него всё получилось. Я решил попытать счастье так как по мне уже во всю работали коллекторы и приставы, долгов набралось по кредитам и по жкх. Обратился в банкирро, ребята сделали всё грамотно и на высшем уровне, на суды я не ездил, необходимые документы компания собирала самостоятельно. Процедуру прошёл, теперь живу балдею, все доходы получаю 100%, кредитов нет. Спасибо коллективу компании банкирро за их добросовестный и нелёгкий труд, желаю вам процветания и больше клиентов, вы просто спасаете людей попавших в безвыходное положение. Кстате по их программе приведи друга и получи вознаграждение я тоже поучаствовал, по моему совету в компанию обратились два человека, вознаграждение перевели на карту за что отдельное спасибо, в общем не бойтесь обращаться в эту компанию, обмана нет, ребята работают на совесть!
Юлия П.
9 iyul
Профессионалы своего дела. Нужна была финансовая помощь. Со мной связались, я пришла на консультацию. Мы обговорили условия и все. Дальше я пришла отдать доверенность и больше от меня не требовалось ничего. Живёшь дальше, а твои проблемы решает Банкирро. Никто там Вас не осудит( т.к. был опыт в другой компании, гда на те6я смотрели как на дурака), доброжелательные с готовностью вам помочь, и по сравнению с другими компаниями не навязчивые, и с более лояльной ценой услуги, и еще дали подарочек при заключении договора. Спасибо огромное за работу.
Светлана Пасичник
10 oktyabr
Я долго искала порядочную компанию по банкротству, но тут встретилась мне реклама, позвонила договорились о встрече. Пришла на прием Владислав выслушал мою проблему ипосоветовал как лучше поступить. Потом заключили договор и работа началась, мне было сначало страшно но потом когда дела начали продвигаться я успакоилась . Назначили фин. управляющего Марию очень хороший сотрудник на все мои вопросы отвечала без задержек мне было приятно работать с таким человеком . Большое вам всем спасибо за работу. Вы мне очень сильно помогли. .
Максим Лобанов
17 iyul
От безысходности,устал боротся с системой приставов,обратился 10.06.2024г.в эту прекрасную организацию,было много всего,так как сам непонимал всю процедуру,мне казалось ,что меня везде обманывают,за ,что искренне извиняюсь,в декабре 2024г.суд признал меня банкротом,и началась процедура реализовывания имущества и списание долгов,в итоге; 14.07.2025,суд признал меня официально банкротом и все я никому ни чего недолжен,спасибо вам,,,вы супер,,лучшие,управляющий всегда на связе,прекрассная фирма,советую,,
Антон Буров
21 mart
Добрый день! Хочу выразить благодарность данной компании и всем ее сотрудникам! Все договоренности при заключении договора были выполнены качественно и в указанный срок! На все мои вопросы я получал всегда максимально развернутые ответы! СПАСИБО 🤝
Марина Загумённова
11 iyul
Здравствуйте!С огромной благодарностью хочу обратиться к "Банкирро",очень хорошие и компетентные люди работают в этой фирме!Никаких нареканий нет от слова СОВСЕМ!Всё чётко,всегда на связи,молодцы!!!Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!
Екатерина К.
3 iyun
Хочу сказать огромное спасибо Владиславу за помощь прохождения банкротства. Хороший сотрудник, всё понятно объяснил, и помог пройти все процедуры.
Татьяна лаптева
28 noyabr 2024
Огромное спасибо всему коллективу БАКИРРО ,я прошла процедуру банкротства, очень осталась довольна работой коллектива ,особая благодарность юристу ВЛАДИСЛАВУ ,очень грамотный индивидуальный подход к каждому Буду всем у кого такая проблема рекомендовать эту компанию Вы самые лучшие Всех вам благ , С наступающим новым годом Всем мира ,добра ,здоровья
16 mart
Квалифицированные и грамотные специалисты, ведут клиента до последнего шага, очень благодарна всем, кто мне помог- Диане, Владиславу, Никите за их помощь и поддержку! Спасибо большое !
ирина стрельчук
11 iyun 2024
мне порекомендовала компанию Банкирро моя знакомая, которая списала кредиты, я сама в них погрязла, думала что списать это страшно и дорого, а на самом деле все намного легче и проще, мне рассказали все по пунктам, по мелочам, так спокойно мне еще никогда не было, на днях получила определение суда, божечки я счастлива, все сотрудники, мой юрист просто замечательные люди и огромные профессионалы! Очень благодарна Всем Вам, Банкирро-Вы крутые ! Спасибо что Вы есть!
Виталий Юрьев
18 iyun 2024
Спасибо всему коллективу компании банкирро! Настоящие профессионалы, доходчиво все объяснили и приняли во внимание мою ситуацию. Недавно завершилась процедура. Ребята помогли списать мои долги и начать новую жизнь)
Kitty 😺
11 aprel
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Банкирро" за грамотное ведение моего дела по банкротству,рекомендую эту компанию, здесь работают настоящие профессионалы.
Леся
3 iyun
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Банкиро. Всегда очень подробно и понятно консультировали по каждому моему вопросу, сразу ощущается индивидуальный подход и забота ❤️‍🩹
Александр Б
29 oktyabr 2024
Спасибо большое! Очень хорошая юридическая компания, состоит из квалифицированных юристов. Помогли мне в сложной жизненной ситуации.
Anton Shishlov
21 oktyabr
Добрый день, ребята из "Банкирро " очень хорошо потрудились, отвечают на все вопросы, всегда поддерживают связь, буду советовать знакомым 👍
Анна Ц.
8 iyul
Квалифицированные и грамотные специалисты, благодарна всем, кто мне помогает- особенно Софье и Владиславу, спасибо за их помощь и поддержку!
Юлия Коновалова
27 fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! А отдельное спасибо юристу Владиславу-это человек,который полностью понимает суть своей работы,дал мне корректную и точную консультацию,поддерживал на протяжении всего процесса! Я могу теперь вздохнуть полной грудью,ведь на мне сейчас нет этой кучи долгов и это лишь благодаря вам!
Ольга М.
17 may 2024
Спасибо большое! Всё прошло хорошо, юристы очень опытные и квалифицированные, внимательные, всё объяснили и сделали грамотно.
Алексей коннов
9 aprel 2024
Компания молодцы! Отработали отлично! Юристы всегда были на связи! Грамотно решали мои вопросы. Молодцы знают своё дело 👍
Екатерина Куликова
24 iyun
Огромное спасибо компании Банкирро! Они действительно знают свое дело и помогут вам найти выход из сложной ситуации.
Анна З.
6 iyul 2022
Столкнулась с тяжёлой ситуацией, а именно постоянными звонками и угрозами от коллекторов. По совету знакомых обратилась в данную организацию. Юристы быстро начали свою работу, грамотно проконсультировали, преподнесли информацию на понятном языке, что для меня очень важно. Как и обещали, на 4 месяц подали моё заявление в суд. Хочу выразить им огромную благодарность, впредь тоже буду рекомендовать их знакомым, попавшим в похожие ситуации.
Кристина Коновалова
24 noyabr
Самая лучшая компания.))Все сотрудники очень вежливые,спасибо вам большое.)))
Антон Карасев
13 noyabr
Всем доброго времени суток.Всем рекомендую эту фирму, очень хорошие специалисты на всех уровнях, благодаря им я теперь без долгов ! спасибо!
Аня Карпова
3 iyun
Компания Банкирро это помощник , который доведёт ваше дело до конца . Юристы и специалисты помогут вам и не бросят в трудную минуту . Одним словом слаженная работа .
Наталья Коновалова
3 iyun
Благодарю компанию Банкирро.Обращалась к Владу Анатольевичу,помог мне с моей трудной ситуацией.5 звезд!👍
Марина Куренкова
8 iyul
Хочу написать компании БАНКИРРО огромное спасибо за помощь в списании долгов,особенно юристу Рассказовой Софьи.
Елена Окольникова
22 dekabr
В декабре 2024 обратилась в компанию "Банкирро", чтобы они помогли мне пройти процедуру банкротства, юристы объяснили мне всё подробно, мы заключили договор, все документы они собрали сами, мне не пришлось никуда ездить, они сами сделали всё грамотно и быстро. Всем огромное спасибо за их работу. Желаю успехов в работе, процветания вашей компании. Всем рекомендую компанию "Банкирро"
Екатерина Тумсоева
4 iyun
Отзывчивые и компетентные работники. Всегла на связи в рабочее время. Все объяснят и подскадут
Валерий К.
16 iyul
Реальные люди которые четко делают свою работу ))
Евгений Якобчук
30 iyun 2022
Новый уровень сервиса: Комплексный подход: - сами завели заявку (без моего участия) решив что в я нахожусь в трудном положении - далее поступил звонок, сообщили что юристы незамедлительно свяжутся со мной - пришла СМС со ссылкой в Телеграмм и призывом исправить свое материальное положение с помощью выполнения несложных "миссий" Спасибо за Вашу заботу (нет)
Николай Некрасов
16 dekabr
Банкирро лучшие. Я поверил и выиграл. Рекомендую всем , результат 200% от БАНКИРРО ГАРАНТИРОВАН
оксана втулкина
26 iyun 2024
Здравствуйте! Эта компания просто улет,кто поучавствует в ней,тот поймет! Списались у мамы долги и кредиты. О нищете было забыто! Всем предлогаю пройти этот путь, в скором легко сможите вздохнуть! Седят спецы крутые там,все расскажут по полочкам вам!!!
102900 Стулов
14 mart
Огромное спасибо вам за вашу работу. Оценка пять с большим плюсом. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Милена К.
Лучшие из лучших!
Ольга Карташова
22 aprel 2024
Большое спасибо! Честная компания которую стоит уважать! Я всем довольна ! Спасибо всей команде ! Огромное вам спасибо !