Отличный комплекс, созданы все условия для комфортного спорта. Чистые залы, раздевалки, туалеты, атмосфера дружелюбная. Заниматься одно удовольствие, есть все, что нужно, а бассейн и сауны - приятное дополнение. Множество групповых занятий на любой вкус. Все услуги входят в абонемент, один раз заплатил на год и просто ходишь когда удобно. Рекомендую!
Достойный фитнес клуб . Всё продумано и функционально . Много разнообразных групповых тренировок.
Вот только на раздевалках сэкономили шкафчики по высоте разделены на двое , и получается в востребованные часы очень много людей , толкучка . Очень не комфортно в этом плане .
Был на экскурсионном просмотри, очень классно, хороший бассейн, тренажерный зал, сауны все чисто , персонал хорошии подобрали, девушка в отделе продажи умничка, предлагает не назойливо но понятно и четко, молодцы куплю годовой абонемент. Хорошо бы была бы скидка для жильцов ЖК
В фитнес-клубе хороший, профессиональный коллектив и отличные условия. В наличии: сауна, бассейн и тренажерный зал, все в нормально работает, прям на высоком уровне, что прекрасно для нашего города. Вообще, спортзал посещаю регулярно, как минимум 2-3 раза в неделю.
Очень негативный отзыв хочу оставить. В данном центре проводились новогодние ёлки для детей 22.12 и 28.12 , цена 1490р. Мы записались на 28.12,оплатили. Ребёнок ждал этот праздник с нетерпением, купили костюм, выучили стих, но по приходу 28.12 нам сказали, что ёлку отменили. Заранее нас не оповестили об этом. Подарок (который входил в стоимость) нам не отдали, как я понимаю кто-то забрал его себе. На вопрос почему так получилось, мне ответили -"не знаем". Спасибо за испорченное настроение и разочарование ребёнка. Организация на 0! Не умеете организовывать такие мероприятия-и не надо начинать!
Александр Д.
8 yanvar
Этот спортивный комплекс — идеальное место для тех, кто заботится о своём здоровье и физической форме. Здесь есть всё необходимое для эффективных и приятных тренировок: современный тренажёрный зал, бассейн, сауна и хамам.
Просторный и светлый бассейн с чистой водой позволяет наслаждаться плаванием и улучшать координацию движений. А после тренировки можно расслабиться в сауне или хамаме, которые помогут снять напряжение и улучшить кровообращение.
Кроме того, спортивный комплекс оснащён всем необходимым оборудованием для занятий различными видами спорта. Здесь есть удобные раздевалки, душевые и комнаты отдыха, где можно расслабиться после тренировки.
Этот спортзал с бассейном, сауной и хамамом — идеальное место для поддержания отличной физической формы и укрепления здоровья. Здесь вы получите удовольствие от тренировок и сможете насладиться расслабляющими процедурами после них.
Идеальный фитнес-центр😉
Вытяжка, куллеры, персонал, освещение, оборудование, разделение по зонам - всё на уровне ЭЛИТЫ☝
Кроссфит, боксёры, плавцы, тяжелоатлеты, бодибилдеры и просто любители держать себя в форме найдут в этом месте абсолютно всё и ещё немного больше💪
Напишу именно о бассейне. Вода всегда чистая и комфортной температуры Пока людей не много, Большой плюс — чистота и порядок везде: в зоне бассейна, в душевых и раздевалках. Подходит и для тренировок, и просто для расслабления. Рекомендую!
Очень довольна посещением клуба! В зале и хамаме всегда чисто, постоянно убираются. Стоит везде новая техника. Девочки на ресепшене приветливые и отзывчивые.
Это самый лучший фитнес клуб в Туапсе на сегодняшний день, аналогов просто нет, отличный вежливый персонал, огромный зал и бассейн, парилки. Если за здоровьем, тогда в Баланс!!!
Внешне привлекательный клуб, посмотрим каким он будет после открытия. Удобно что находится в шаговой доступности от ЖК Форт Адмирал. В Туапсинском районе еще такого не было, считай круглогодичный бассейн и занятия спортом, все для здоровья)
Огромный бассейн,удобные раздевалки,в помещении работают кондиционеры,интересно сколько будет стоить абонемент после открытия,для нашего маленького города удивительно что появляются такие фитнес клубы формата больших городов
Почему абонемент на год? Нам из за этого весь год тогда в Туапсе торчать надо? Сделайте бюджетное посещение разовое, трехразовое, пятиразовое посещение? 1000-1200 рублей разовое.
Задумка хорошая,но ещё далеко до открытия.Все для фитнеса будет в том числе и бассейн.Идет продажа абонементов.не очень удобно добираться,от ближайшей остановки метров700.