Bagebi

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Olga Brilevskaya
31 avqust
Ресторан расположен в великолепном историческом здании с роскошным залом, оформленным витражами, картинами и фресками, выполненными в основном Зурабом Церетели. Атмосфера заведения просто завораживает, а зеленый "зимний сад" создает ощущение лета прямо в центре Москвы. Мы выбрали веранду в предпоследний день августа, и это решение оказалось удачным. Сначала долго выбирали блюда, стремясь попробовать что-то необычное, но в то же время грузинское. Официант с радостью помог с рекомендациями. К сожалению, неудачным оказался мой выбор халии из утиного филе с клюквенным ткемали. Мясо оказалось пересушенным, и, похоже, его просто забыли на кухне. Кроме того, блюдо долго несли, но ресторан быстро отреагировал на нашу жалобу и удалил его из счета. А кофе по-тбилисски был просто отличным! Он стал настоящим украшением нашего обеда и помог сгладить негативные впечатления от основного блюда. В целом, ресторан оставил приятное впечатление благодаря своей атмосфере и внимательному обслуживанию. Надеюсь, что в следующий раз удастся попробовать что-то более удачное из меню!
Юля Ч.
6 iyul
Прекрасное место в историческом здании и рядом вход в мастерскую Зураба Церетели. Прекрасное, если не есть. Мы были на праздничном банкете в честь дня рождения: да, закуски были накрыты, но все остальное... Самый простой коктейль пришлось ждать до 30 минут. Официанты, особенно Александр в очках, путали заказы. Водку пришлось разливать в бокалы (! извините за мой французский), потому что её принесли без рюмок. Рюмки обнаружились только на середине второй бутылки 🙂. Еда мне понравилась, но из срочности (☝️с учётом уровня сервиса хотелось все же поесть) из горячего пришлось попробовать только хачапури, хинкали и шашлык. Порции соответствуют исторической ценности места- скромные). Вкусно на самом деле. Если бы знали все вышеописанное, безусловно, продумали и сделали заказ за несколько дней. Но обычно об этом предупреждает само заведение. Вино из винодельни Василия Церетели понравилось: киси белое и саперави красное. Обстановка очень многое искупала... Но поесть тоже хотелось. "4" в основном за Место.❤️
Екатерина Звездина
2 iyul
Невероятный ресторан и замечательное обслуживание! Отмечала день рождения через 2 дня. Коллектив в числе 3 официантов поздравили тортиком «Медовик» и фонтанами. Сказали слова не абы как, а от души, еще подарили открытку с замечательным словами, написанными от руки🫶🏻 Еда очень вкусная, не самая дешевая, но однозначно стоит того. Очень понравился лимонад «Груша, молочный улун, цитрусы», остальные тоже отличные. Хочется вернуться и попробовать оранжевое вино. Отдельно, конечно, хочется выделить атмосферу и красоту помещения - два рояля, два этажа, несколько залов, живые растения, вечером на каждом столе зажгли свечи. Полное ощущение, что поужинали где-то на улочках Грузии. Как пожелание, не хватало тихой грузинской музыки))
Arina Pakina
29 sentyabr
Один из любимых ресторанов в Москве. Особенно для семейных ужинов и уютных встреч. Невероятная атмосфера, как в музее, все хочется разглядывать. Еда выше всяких похвал! Вкусно абсолютно всё, что пробовали. Хинкали идеальны, мясо вкусное в любом виде, особенно баранина. Единственное возможно не хватает большего разнообразия десертов, но чаще всего после такого пира на сладкое уже места не остается) Сервис и обслуживание тоже 10/10. Очень внимательные все от хостесс до официантов. А особенно спасибо сотруднику гардероба Камо! Всегда встречает как дорогих гостей. Хочется приходить почаще только чтобы с ним поболтать:)
Alexa China
8 iyul
Очень красиво и вкусно! Во-первых меню разнообразное и достаточно необычная интерпретация грузинских блюд - очень свежо и вкусно ! Уже второй раз беру судака и батат, просто невозможно оторваться))) части в ресторанах прошу соль и перец принести , здесь все настолько идеально в сочетании специй , что даже для моего придирчивого вкуса ничего дополнительно не понадобилось. Замечательный интерьер и внимательный персонал, официанты хорошо знают меню - большой плюс! Впечатление исключительно положительные. Вернусь еще и порекомендую друзьям ! Не роняйте планку, генацвале, вы потрясающие ! Диди мадлоба!
Maria
23 avqust
Прекрасный ресторан, который мы выбрали для празднования свадьбы. Были вдвоём с мужем, заранее забронировали столик, который расположен на отдельном «этаже» - получили прекрасное тихое пространство и необходимое в такой день ощущение приватности. Интерьер невероятно красивый! Атмосфера ресторана впечатляет! Очень стильно, душевно и уютно. Большинство блюд были очень вкусными, мы не оценили только коктейли. Обслуживание было прекрасным! Очень внимательные, вежливые и тактичные сотрудники. Итог: провели прекрасный праздничный вечер за вкусным ужином, обязательно вернёмся ещё раз.
Серафима С.
8 oktyabr
Очень уютный и красивый ресторан с большим залом с множеством растений, будто в зимнем саду и в тоже время в картинной галереи с полотнами различных размеров и сюжетов. Есть также более камерные залы с росписью, можно выбрать зал под свой вкус, везде ощущения разные, днём и вечером ощущается данное пространство большого зала тоже по-разному и по своему интересно. Мы сообществом архитекторов и жизайнеров пришли на ужин и сидели при живых свечах, что создавало уют. Нам было достаточно комфортно общаться. Из кухни, не скажу что прям в восторге, но возможно ещё не нашла здесь своё блюдо. Попробовала: Салат с куриной печенью и чипсами из батата, вот чипсы понравились. Очень вкусным оказался десерт: нугатиновое парфе с сезонными ягодами.
Мария Варюхина
7 oktyabr
Любим посещать музей Зураба Церетели, особенно творческие вечера и в завершении вечера грузинский ресторан Bagebi. Который по праву является одним из красивейших ресторанов Столица. Работы великого мастера утопают в зелени и при первом посещении хочется разглядывать и просто гулять по заведению. Безусловно, грузинская кухня одна из самых вкусных в мире, а также грузинское вино и радушный персонала. Желаем процветания и всех благ! К вам всегда хочется возвращаться! Рекомендации: При бронировании обязательно говорите, что хотите в основной зал. Посещать лучше днём, при свете дня пространство выглядит эффектнее, вечером более романтично, приглушённый свет и свечи, но нет эффекта вау от масштаба и величия мозаик и пано. Если пойдете компанией из 6 человек, идеальный стол, на втором ярусе круглый, отдельно стоящий, уютный и камерный.
Ольга Шарова
3 oktyabr
Место очень красивое, пройдя один зал, попадаешь как будто в оранжерею везде деревья и кусты что создает интимность и камерность между столиками. По ресторану делают экскурсию по произведениям Зураба Ц. Очень красиво и интересно. Также делают закрытые дегустации вина с интересной подачей о истории вина и интересных фактах. Блюда с мясом все таяли во рту, а салаты были вкуснейшим сочетанием продуктов. Место очень понравилось, вернулась бы ещё раз.
Amely
27 avqust
Персонал доброжелателен, что очень важно для заведений подобного толка, встречают, провожают, вникают в потребности посетителей, стараются помочь со всеми вопросами. Красиво (приложу фотографии) как в самом помещении, так и можно описать сами блюдА. Вкусно? Да, щечки с корнеплодами, и красиво и вкусно. Карамелизованный баклажан - сладко, варенье зачем-то положили по-моему клюквенное. Заправка по консистенции сметаны тоже сладкая. Естественно сам карамелизованный баклажан 🍆сладкий 😅 переведите блюдо в раздел меню десерты, будет более понятно почему он такой сладкий. Но в целом съедобно) официант который нас обслуживал Вам максимально внимателен к нам.
Денис
20 iyul
Всем доброго дня! Заходил позавтракать . Отличное место в пяти минутах ходьбы от дома ! Очень атмосферно ! Приветливый , доброжелательный персонал ! Замечательное обслуживание . И конечно очень вкусные завтраки ! Прекрасная подача . Свежие продукты! Остался сыт и доволен! ))) Уверен вернусь сюда не раз! Всем рекомендую данный ресторан! Думаю вечером если прийти поужинать нужно резервировать столик! Рекомендую ….
Александр Гончаров
1 oktyabr
Лучший ресторан Москвы! Внутренний антураж и атмосфера красива как днем при солнечном свете, так и вечером при освещении ламп. Кухня очень вкусная. По соотношению цена-качество ресторан на высшем уровне. Отдельно хотелось бы выделить обслуживание. Очень приятные люди работают в данном заведении, как хостес, так и официанты. Особенно приятно встречать таких замечательных людей, как гардеробщик Камо! Такой персонал нужно беречь и ценить! Очень дружелюбный и душевный молодой человек!
Ольга Золотухина
20 noyabr
Меня приятно удивило посещение ресторана грузинский кухни с зимним садом Bagebi в Москве. Атмосфера заведения тёплая и располагающая. Пока ждёшь заказ, есть на что отвлечь взгляд и насладиться обстановкой. Отдельно хочется отметить кухню. Попробовала блюдо, которое впечатлило особенно сильно — куриную печень с хрустящими чипсами из сладкого батата. Это заслуживает отдельного комплимента шеф-повару. Персонал доброжелателен и внимателен ко всем гостям, общение проходит легко и непринуждённо. Всё вместе создаёт ощущение домашнего тепла и гостеприимства.
Мария Шубина
7 iyul
Атмосферный ресторан. Очень красивая обстановка в залах. Повсюду картины, мозаика, цветы. Выход во внутренний двор, где представлены скульптуры Церетели. Очень вкусная кухня. Были на свадьбе здесь и попробовали очень много разных блюд, вина и чачи. Официанты приветливые, заботливые. Однозначно рекомендую к посещению данный ресторан.
Ирина Папахина
2 avqust
Плюсы: очень фотгеничное место. Интерьеры шикарные, есть внутренний дворик, очень уютно. Выдают собственные пауэрбанки по просьбе, приятный вежливый пероснад, очень большое, разнообразное и просторное помещение Минусы: в летний солнечный день в помещении со стеклянной крышей ооочень жарко. Вентиляторы не справляются. Не смогли дозвониться, чтобы забронировать стол, но по факту нас посадили сразу. Очень соленые окрошка и хачапури, хоть и вкусные
Алена Харламова
8 oktyabr
Грузинская кухня, эстетика интерьера, потрясающий витраж, много света, все пестрит красками, пышная оранжерея. Вечная любовь. Была осенним утром на грузинском завтраке, сумасшедший соус и вкуснейшая мясная колбаска с ароматной зеленью и овощами, а аромат нежнейшиего хачапури сводил с ума. Не так уютно как в уютных небольших ресторанчиках Тбилиси, но своя чарующая атмосфера....
Наталия
20 iyul
Очень атмосферное место, интерьер завораживает, стильно и идеально подобрано. Кухня тоже выше всяких похвал, вкусно, порции большие, ценник достаточно высокий, в этом случае понимаешь за что заплатил. Персонал шустрый и приветливый. Лучше заранее бронировать столик, иначе можно не попасть. Рекомендую к посещению.
Анастасия Р.
1 sentyabr
Отмечали юбилей мамы, по брони все супер, по блюдам сытно, но без изыска. Брали шашлык из курицы, пхали, овощи гриль, батат, ачму с соусом. На десерт пахлаву и чурчхелу, в подарок (большое спасибо) принесли медовик. Алкоголь не пили, кофе-чай-лимонад вкусные. Рекомендую дорабатывать (или переосмыслить) рецептуру, за гастровпечталениями в ближайшее время не планируем возвращаться.
Анастасия Гоцман
1 dekabr
Очень красивый интерьер: зелень, картины, свечи. Вкусные блюда и лимонад. Алкоголь не брали. Мясо просто тает во рту, сыр в хачапури был действительно вкусный, а не как в более дешевых грузинских ресторанах. Забронировать столик сложно, но можно) у нас получилось со второго раза. Людей действительно очень много Но вот официанты, которые нас обслуживали, были невежливы. И как будто и не заинтересованы в нас. Я видела, что другим гостям они и подливали лимонад в бокалы, и убирали салфетки сразу, у нас такого не было ни разу. Поэтому минус звезда На третьем этаже появилось новое пространство, где открытая кухня и печь, сидя за барной стойкой видно как мужчина печет шоти и булочки. В следующий раз я бы хотела посидеть на этой барной стойке вокруг кухни. Не знаю, нужно ли туда бронировать место.
Екатерина Бескурникова
6 noyabr
Очень красивый ресторан, утопающий в зелени 😍 Зашли в него после галереи искусств. Наш столик был рядом с баром и оттуда открывается чудесный вид. Официанты красивые молодые люди, вежливые и внимательные. Сервис 5+++ Салат с куриной печенью был вкусный, но мне не хватило в нём ингредиентов, например киноа или авокадо. Медовик свежий, нежный. Думаю что вернусь сюда ещё!
Ирина Ци
20 noyabr
Ресторан в самое сердце 🤍 1) Я ценитель искусства и истории 2) Официантам твердая 5 за обслуживание, особенно Давиду и Ронни и приветливым девушкам 3) Чистые уборные, приятная музыка 4) Меню достаточное 5) Порадовал гостеприимством при входе харизматичный Камо🤗Говорят, что театр начинается с вешалки, а здесь уютно, как дома, благодаря этому мужчине и хостес 6) Спасибо всей команде и собственнику, послевкусие приятное 7) Запланировала обед с семьей и свидание😎🙌💖
Андрей Федосов
14 noyabr
Самый лучший ресторан грузинской кухни в котором я был! Проводили банкет в конце марта, мы и все наши гости были под впечатлением. Во-первых, хочу выразить особую благодарность банкетному менеджеру Илье, который взял на себя все организационные моменты и нам оставалось лишь согласовывать его предложения. Это просто мастер своего дела. Во-вторых, весь персонал от менеджера, официанта и вплоть до гардеробщика, которые провели с нами весь этот вечер, не побоюсь этого слова - профессионалы. Никаких лишних движений, никакой суеты, был найден индивидуальный подход к каждому гостю, все были очень приятны и легки в общении, всегда были готовы помочь и подсказать, все время были рядом. Все чувствовали себя как дома. В-третьих, потрясающий интерьер! Каждый зал прекрасен по-своему. От зимнего сада никто не остался равнодушен! Так же нам провели экскурсию в зал «яблоко», который запомнится мне очень надолго. Этого не передать на фото, это нужно увидеть своими глазами. В-четвертых, разнообразные и впечатляющие блюда данного заведения. Я не знаю что за чудесные повара готовят в этом месте, но вкусно было всё! Подача блюд на высоте. Всё красиво, всё вкусно, всё своевременно. Я никогда не любил баранину, много где пробовал но решил для себя что это просто не моё. Но! Ягнёнок в этом ресторане оказался в тройке лучших мясных блюд которые я пробовал в своей жизни! И в этой тройке все претенденты делят первое место. На днях вспоминали то мероприятие и я понял что так и не написал отзыв. И хоть пишу его спустя полгода, но я всё ещё под большим впечатлением. Будем посещать с супругой этот ресторан снова и снова, так как о нём остались только теплые и хорошие воспоминания, и точно организуем здесь ещё пару банкетов. Большое спасибо! Всем рекомендую к посещению!
9 sentyabr
Была в этом месте 2 раза. И все 2 раза я осталась в восторге!! Во все посещения нам делали комплименты от шеф-повара (второй раз мы даже сами попросили ахах). Безумно вкусная еда!! Ещё не было ни одного блюда , которое бы не понравилось. Все на высоте!! Плюсом очень антуражно и есть 3 этажа. Красивые фотки вам будут обеспечены)) Подкрепляю свой отзыв фото и видео~ Первые 3 фото - с недавнего посещения. Последние 3 фото - с посещения 2 месяца назад.
София Снарская
5 sentyabr
Очень понравилась атмосфера — стильная, уютная и с настоящей грузинской душой. Чувствуешь себя не клиентом, а дорогим гостем. Отдельное спасибо за внимательное отношение Шохе (Шохнуре), которая помогла нам с выбором и выполнила все наши пожелания. Очень милая и профессиональная девушка! Вряд ли можно поесть в галерее или оранжерее, здесь же предоставляется такая возможность. В ресторане представлены картины из семейной коллекции Зураба Константиновича Церетели. Много свечей, гирлянд. Чувство, будто все самое уютное собрали в одном месте. Лучше бронируйте столик в зале «Зимний сад» заранее, желательно за неделю. Мы ушли сытые и с чувством полного эстетического удовольствия. Спасибо создателям и персоналу за это невероятное место! Желаем вам много благодарных гостей и, главное, процветания! Ведь «усердие сделает человека богатым» (библейская книга Притч) Всем рекомендую!
Miss N.
1 sentyabr
Шедевральный ресторан, конечно. Для любителей творчества Церителли, ну или вообще культуры. Каждый угол - находка для фотосессий. Чем собственно говоря и занимаются большинство гостей ))) еда норм тоже ,без изысков , кончено - микс Грузии и Европы, хотя могли вообще упора на еду не делать , туда бы приходили и так. Из минусов - столы надо бронировать заранее, особенно в выходные! Цены адекватны для Москвы.
Ирина
8 avqust
Отличный грузинский ресторан , кухня просто супер , блюда все вкусные , национальные ,необычно приготовленные ,мясо тает во рту ,вино замечательное ,интерьер вообще отдельное слово, особенно понравилось экскурсия по ресторану! Обслуживание на высоте! Так держать! Отмечали день рождения сына , всем очень понравилось!
Элиша Ахматова
9 noyabr
Давно хотела посетить данное заведение 😍 Очень понравилось качество обслуживание, вежливое, внимательное! Очень красивые работники, персоналу отдельные комплименты 🫶🏻😍 100/100 Вроде бы заказывала хачапури с лисичками, и раф. Все понравилось, вкусно, не долго готовили, красивая и чистая посуда. Само пространство - искусство. Картины. Зелень. То, что я люблю!! Мёд для глаз и песня для ушей. Очень довольна, рекомендую!
Сергей Дмитриевич
19 iyul
Самый атмосферный, неповторимый, невероятный, красивый, зеленый, ресторан!!! Особенно вечером вы попадаете в другой мир! Прекрасный сервис! Вкусная кухня! Хотя иногда некоторые блюда подводят. Поэтому прежде, чем заказать пхали лучше уточнить когда из готовили. Один раз было прекрасно, а второй свеже сделанные - жидкие, пресные, не очень вкусные. И ещё не очень понял почему иногда приносят хлеб и масло в виде закуски-комплемента, а иногда нет. Но заведение очень замечательное и очень советую к посещению!!!)))
Полина Б.
21 avqust
Очень красивое и эстетичное место, интерьер впечатляет. Но, к сожалению, впечатление от визита оказалось неоднозначным. Нас посадили не в главный зал, что немного огорчило. Заказывала окрошку и хинкали с лисичками — в целом вкусно, но в окрошке был лёд из шпината, и это решение мне показалось лишним. Блюда приносили несогласованно: хачапури подали в самом конце, хотя я ожидала его к супу. Сервис оставил впечатление лёгкого хаоса. Кажется, место стало слишком заезженным, и качество обслуживания начинает страдать
Елизавета О.
31 iyul
Отмечали здесь маленькую свадьбу на 8 человек. Заранее обговорили еду с менеджером. Нас обслуживали 2 чудесных официанта( к сожалению имена не запомнила), не забывали про наш столик и всегда уточняли когда вынести еду и все ли у нас хорошо. Еда была вкусная, отдельно хочется отметиться божественный медовик.
Виктория Лытарь
21 sentyabr
Невкусно, дорого, красиво. Теперь подробнее: шашлык свиной очень жилистый, есть невозможно, вопрос какую часть свинины используют .. Салат из хрустящих баклажанов совсем не хрустит, баклажаны безвкусные ,подается с каким-то пресным соусом , похожим на несолёный майонез. К запечёному батату пожалели сыра, сырной корочки не вышло, да и в целом блюдо на любителя , какого-то соуса к нему не хватает .Ещё брала пиво, к нему претензий нет. За все перечисленное оставила около 4000р. Из плюсов :очень красиво, высокие потолки, много больших растений, шустрые официанты. Главного - вкусной еды ,тут не нашла, не рекомендую.
Ольга Дёмочкина
16 iyul
Очень красивый ресторан, с безумно высокими потолками, весь в зелени! Расстояния между столами небольшое, но из за высоты потолков не слышно разговоров. Еда очень вкусная, подача красивая, официанты вежливые! Цены доступные, вина вкусные! Рекомендую обязательно к посещению.
Mos Vintague
17 sentyabr
Жаль, что завершился сезон летних веранд, в Багеби душевнейший дворик с удобными креслами и причудливыми артобъектами авторства Зураба Константиновича. Впрочем, внутри заведение ещё оригинальнее и живописнее. Тот случай, когда интерьер и атмосфера стоят 80% , и только 20% еда. Впрочем , кормят вкусно, так называемая новая грузинская кухня, когда просто хачапури или сациви уже не лезут, тут предложат что-то с экстравагантными травами или подкопченое или в оригинальной комбинации, не отходя тем не менее от грузинской базы. Очень рекомендую для романтических или просто приятных встреч, когда задача не поесть от души, а получить гамму позитивных впечатлений.
Елена Шептун
22 avqust
Заведение про современную грузинскую кухню. Это не та «грузинка» к которой мы привыкли. Очень интересно меню, прекрасная подача. Сам интерьер и местоположение ресторана - великолепные. С обслуживанием на 3 из 5ти. Официанты не внимательные, и не очень довольные. Что портит саму картинку и впечатление. Но в остальном все прекрасно, спасибо.
Vadim V.
7 iyul
Были в ресторане Bagebi на семейном праздничном ужине. Администратор, несмотря на то, что мы бронировали столик на 5 человек, и по приходу еще раз уточнили, что нас будет 5 человек, посадила нас сначала за стол с 4 стульями. После комментария пересадили за стол для пятерых, но возле открытой курилки. Наконец, с третьего раза по столу разобрались. Видимо, то был плохой день у официанта, нарушен порядок подачи блюд, горячее несли вперед салатов (хотя здесь и кухня должна контролировать), одно блюдо не принесли вообще, но в счет вписали, соус принесли с подтеками, которые испачкали рубашку при попытке взять соусницу в руки, постоянно напоминали и подсказывали официанту обстановку, что и когда нужно нести. Кухня интересная, достаточно вкусная. Уха, правда, совсем не является ухой в традиционном понимании этого блюда, даже опуская копченое пшено. Атмосфера приятная, безумно красивое место, но, к сожалению, подвело обслуживание.
Наталья Лански
22 noyabr
Давно хотели попасть именно в этот ресторан З.Церетели в центре на Пречистенке, но никак не получалось из-за отсутствия мест. Наконец попали и…совсем не поняла чем так все восторгаются! В ресторане четыре зала в разных стилях. Столик был в Зимнем зале. Да, много пространства и достаточно атмосферно.. Стены украшают фрески и работы З.Церетели. Но кухня на четверочку, подача вообще никакая и еще долго ждали, обслуживание тоже на четверочку, официанты какие-то расслабленные и не организованные, Чек средний как и во всех московских ресторанах от 800Р и выше за блюдо , бокал вина от 900Р, бутылка вина от 4500Р. В Входная зона удивила-тесно, одежда тут же на вешалках напихана, и некуда присесть), туалетная комната неуютная, как в эконом заведении. В общем, для одного раза не плохо, но вряд ли еще вернусь. Гештальт закрыла😁
Ирина Федотова
8 dekabr
Один из красивейших ресторанов Москвы! Попав сюда, приготовьтесь к тому, что ваши глаза будут лицезреть произведения искусства. Да ещё и в окружении зелёных растений. Официанты любезно помогут выбрать самые вкусные блюда из многообразия меню. А из напитков рекомендую кофе по-грузински. Место идеально подходит для дружеских и деловых встреч, свиданий и семейных торжеств.
Юлия Ратина
7 iyul
Безусловно интересное и восхитительное место: потрясающие картины, много света, милые официанты и довольно быстрое обслуживание, но качество блюд оставляет желать лучшего, заказала простые любимые кавказские блюда, но не получила никакого удовольствия: слишком соленый хачапури (есть правда было невозможно), а аджапсандал так просто состоял будто из одного чеснока(((
Станислав Щукин
26 oktyabr
Огромный ресторан на Пречистенке. Внутри различные залы, переходы, уровни. Стеклянная крыша. Очень много свободного пространства. Большое количество работ З. Церетели и его "учеников". Ценителям этого автора очень зайдёт. Ремонт подуставший, видно что ему лет 20. Нет ощущения уюта. Еда вкусная, но подача, ассортимент и оформление самые незамысловатые. Официант - молодой парень молчун. Ничего порекомендовать толком не может. Домашнего вина нет, только бутылки с непонятными грузинскими названиями. Дорого. Обслуживание быстрое. Так что разок сходить можно из - за интересного интерьера, но не более.
Дарья Попова
4 sentyabr
Красивейший ресторан! Удалось попасть в зимний сад, чудесное место- вокруг картины, все утопает в зелени, большое пространство! Все блюда очень сытные, вкуснейшие, красивые! Особенно приятно было получить поздравление с Днем Рождения и подарок от команды ресторана) Обязательно вернемся!
Андрей Ефремов
17 avqust
Случайно попали в Bagebi. Наверное больше всего впечатлил интерьер , как будто попадаешь в музей. Кухня -прекрасная , попробуйте хачапури по аджарски с лисичками , ваши вкусовые сосочки будут без ума. Рекомендовали бы данный ресторан для москвичей и гостей столицы.
Лара
7 iyul
Посещали Багеби в 2023 году и нас поразило все - красота заведения, аутентичность, изумительно вкусные блюда (тогда брали салат с баклажаном в соусе из сливы и муссом с сулугуни и жареный имеретинский сыр с брусничным кремом - оба блюда нереально вкусные, обалденно интересные, просто отвал всего был), потрясающее вино, только хачапури тогда показался обычным и основное блюдо - какая-то курица тогда была. Спустя два года решили повторить отличный опыт и посетили место еще раз. С неприятным удивлением обнаружили, что от прежнего меню ничего не осталось. Среди салатов особо даже ничего не привлекло взор. Все салаты, которые мы взяли, были совершенно обычными, что грузинский, что с баклажаном. Баранина была мягкой и выше ожидаемого, и да, хачапури стал вкуснее. Конфеты натуральные, но не вызывающие особых эмоций. Отдам должное кофе - отличный, как и был. Но в общем и целом того восторга, что был в 2023 году, мы не испытали. Да, место изумительно красивое, зимний сад - это услада для глаз (хотя все еще капает с крыши), официанты вежливые. Однако если мы и придем еще - то только за кофе с хачапури 😄
Алексей Л
11 dekabr
Посетили данное заведение во вторник вечером. Интерьер очень понравился, везде по залу натуральные растения создают очень уютный атмосферу, персонал приветливый, отзывается на все просьбы и пожелания. Кухня кавказская, очень вкусная, попробовали очень много всего, все приготовлено очень достойно: мясо различных видов, хинкали, салаты, я съел харчо - обалденно. Единственное, что меня расстроило (только меня) - нет пива))) (остальным пиво до фонаря)))). Общее впечатление - уютно, вкусно, приветливо, хочется вернуться. Цены нормальные для заведения такого уровня.
Виктория Парчелли
12 sentyabr
Потрясающе! Атмосферно, зал выглядит как цветущий сад. Блюда вкусные. Иностранные гости первый раз пробовали грузинскую кухню, остались под приятным впечатлением) Обслуживание на высоте. Ответили на все вопросы, учли все пожелания и просьбы. Определенно рекомендую
Adi D
13 dekabr
"Это мой фаворит и номер один ресторан Москвы по оформлению и визуалу: внутри — удивительный зелёный оазис под огромным куполом, а на улице — суровая зима, что создаёт поистине невообразимый контраст. Меню грузинское, а блюдо 'Альтернативная лодочка' — настоящая услада для гурманов. Медовик особенно порадовал — не ожидал его там найти, особенно с таким кремом из мёда и мацони. Ребята, спасибо, это было очень круто!"
Василий Чалый
17 noyabr
Ши-кар-но Во-первых, конечно, интерьер. Ресторан это буквально продолжение галереи Циретели. Без посещения ресторана нельзя сказать, что посетил весь музей! Очень красиво и атмосферно Только-только отходишь от красоты интерьеров, как тебе приносят еду и сначала поражаешься красотой подачи, а потом и вкусом самой еды. Я отдельно отмечу шу. Самое вкусное, что я ел в своей жизни В общем приходите обязательно. Столик бронируйте в зимнем саду
Светлана Черник
14 avqust
Атмосферный ресторан. Блюда вкусные, но вау произвел толко салат из жженой говядины. Вкусный шашлык из свинины , в хачапури был соленый сыр. Авторские коктейли не впечатлили. В целом в ресторан можно ещё раз сходить, официанты и интерьер к этому располагают.
Ольга Жукова
27 iyul
Незаслуженно расхваленный ресторан. Оранжерея или зимний сад это просто душегубка, вентиляция не справляется. Даже днем людей тьма, персонала тьма и все равно подача очень долгая. Один светлый приятный зал, остальные как в погребе. Блюда - заявка на оригинальное прочтение. Вкус очень даже не плох, сочетание 🔥 но еле теплые блюда. В общем я больше не вернусь. Так еще и стол на 2 часа как в заведении эконом класса, где всё по 250 рублей
Мариита Л.
30 oktyabr
Если вы мечтаете о настоящей грузинской кухне в самом сердце Москвы — обязательно загляните в «Багеби»! Это не просто ресторан, это целый музей! Множество залов, превосходный и дружелюбный персонал. Итог: «Багеби» — это не просто еда, это эмоции, культура и гостеприимство Грузии в самом лучшем виде. Смело ставлю 5 звёзд и уже планирую следующий визит!
Твоя правда
2 noyabr
Всем добрый, сначала скажу, были 1.11.2025, скажу, что интерьер завораживает, инста место, высокие потолки, картины, фортепьяно,дорого-шикарно. Что по поводу кухни, не впечатлило, вкусно, но не прям вау, скажу, что блюда не тот фактор, который влияет на возвращение в этот ресторан. Хинкали вкусные, хачапури по-Имеретинский вкусный, что касаемо напитков, цены кусаются- бутылочное пиво косарь 0,33, ну я все могу понять, грузинский ресторан, центр Москвы, но немного прям завышено, вино вкусное, но мы совсем не сомелье, и опять же по цене дороговато. Честно, думаю стоит раз сходить и увидеть всю эту красоту, по еде пробовал и вкуснее.