Приехал в Крым отдыхать из Свердловской области 3500 км. Загудел ремень ГРМ дастер дизель. Позвонил, записался к ним на замену, приехал чуть офигел по сервису, но ни чего страшного. Приемки авто просто нет (оформление гарантийного письма или то что вы отдали им свой авто ни какого документа они мне не дали) отдал ключи незнакомому человеку в руки ) сказали через часа 4-5 вам перезвоним, можете идти поседеть в комнате ожидание или погулять где нибудь)))) Вообщем по началу я очень сильно переживал куда и зачем я отдал туда свой авто, но спустя час успокоился. Спустя часа 4 они мне позвонили сказали что авто можно забирать. Я нарадостях полетел в сервис. Когда пришел они мне отдали все мои старые детали показали всю проделанную работу и дали гарантию на выполненные работы. Вообщем я остался доволе как слон. Ребята молодцы! Продолжайте в том же духе! Спасибо.
Очень хороший сервис, профессионалы работают. Качественно, быстро и не дорого. В Евпатории не взялись менять генератор, а здесь без проблем. Спасибо огромное. Буду рекомендовать друзьям.
Отличное отношение к клиентам. Авто приняли чётко в назначенное время. Работа выполнена качественно. Отдельное спасибо директору Артёму, лично встречает клиентов, подробно отвечает на все вопросы. Продолжим обслуживание в Бац Service!
Ехали в Крым, сдох вентилятор, кондей и печка работали в пасивном режиме, потоком, приехали, попросили совета куда обратиться, в 14:00 оставил машину, в 18:20 забрал, запросили 2000 руб., был один момент, для того что бы добраться до вентилятора нужно было разобрать педальный узел, в итоге, когда забирал машину показало ошибку(потеря сопряжения или что-то там с педалью газа, они не заметили) , подключили комп, исправили бесплатно. Отдельное спасибо за оперативность, изначально планировали провести в Феодосии 2 или 3 дня, так и получилось, не ожидал, в дальнейшем в Ялте ( влажность жопа) вспоминал с благодарностью, народ спасибо.
Сам из другого региона обратился по рекомендации
Все сделали в срок и ремонт и запчасти заказали за сутки
Цены по запчастям и работам обговорили заранее
Цена не изменилась что не может не радовать
По цене как и у нас в регионе
Почитал что некоторые пишут что мол дорого у парней я так не считаю
Будем ездить надеюсь что все будет огонь 🙏
Хороший автосервис, мне понравился. Разобрались с давнишней болячкой сцепления на Солярисе, которую не могли найти и починить в двух предыдущих сервисах, в т.ч. в фирменном Хёндай. Закупают запчасти, всё достаточно оперативно. Цена адекватная.
Ремонтом машинки доволен, буду знать куда обращаться если что!
Парням большое спасибо , машину посмотрели , произвели качественный ремонт , подсказали что необходимо будет скоро менять , вежливые,добрые ребята советую !
Обслуживаем свои автомобили не первый год в этом сервисе и всегда остаемся довольны. Качество работы и профессионализм сотрудников на высшем уровне. Есть наличие запчастей на складе, если чего-то не , то быстро заказывают. Персонал всегда готов помочь с выбором и консультацией. Цены приемлемые.
Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность!
По мне так лучшее СТО в Феодосии, позвонил, записался и любое ТО в два раза дешевле чем у официалов. Если случилась поломка, то в короткий срок и без обмана устранят , при чем самому в поисках запчастей принимать участия не нужно. Рекомендую!!!
Не знаю как все остальные а Дмитрий реально молодец. Без шума и пыли быстро, четко,профессионально . Притом пришлось переделывать за другими криворукими из другого СТО.
Всей семьей обсуживаемся на жтом сто, уже несколько лет ! Очень отызвчивый хозяин , всегда поможет решить поставленные задачи ! Отлаженная, быстрая и качественная работа специалистов ! Всем в городе рекомендую этих профессионалов !
Здесь неплохое обслуживание, правда пришлось ждать около часа, но если учесть, что я приехал без записи, то ничего, тем более есть довольно комфортное, обогреваемое помещение, где современный ТВ. Здесь же есть небольшой магазинчик автотоваров. Можно расплатиться картой, но нет терминала-только с карты на карту, а значит пропадает возможность получения бонусов. Одну звезду снял за то, что СТО расположено на отшибе, нет указателей проезда, плохая дорога и подъезд к нему.
Ирина Прокопова
17 iyun
Артём великолепный специалист, просто #1 в городе! Очень грамотный, лишнего не скажет, очень честный (некоторые запчасти не подошли, без вопросов вернул деньги!).
Отличный специалист дизельных автомобилей!
Однозначно рекомендую 👍
Приехал с севера, оборвало ремень генератора, предстояло обратно ехать 3000 км, но ребята приняли, сделали всё очень быстро, аккуратно, качественно и недорого, при этом подобрали нужный ремень по вину. Отдельная благодарность Артёму.
Плюсы:
машину взяли без очереди, была проблема с коробкой передач. Разобрали в тот же день.
Руководитель - все процессы контролирует! За это отдельный «+»!
Минусы:
Разобрать то разобрали, а ответ дали только через 2 дня. Ну и цена за предложенные запчасти была, на мой взгляд, завышена.
В итоге привез новую коробку. Установили в тот же день.
Рекомендую, был проездом, менял ступичный подшипник, единственное место где не пытались развести на лишние затраты
Николай Бардасов
31 yanvar
Классный автосервис. Записался на приём к 12, приехал чуть раньше. Уточнил можно ли раньше - сказали: конечно!
Все решено быстро и качественно. Мастера хорошие и адекватные. Буду теперь заезжать к ним. И советовать всем
Второй раз пригнал автомобиль на эвакуаторе. Была проблема в генераторе. Дополнительно Просил проверить течь в радиаторе от коробки. Довез масло в коробку. Долили.
Генератор сказали что почистили, трубка была порвана на радиаторе.
Итог, через неделю снова ошибка, что не заряжает генератор. Купил зарядное устройство и зарядил аккумулятор. Ошибка пропала. Залез сам к радиатору снизу, как висело два хомута так и осталось все также. То есть ничего не меняли. А проблема была не в трубке, а в треснутом радиаторе, который из алюминия.
В общем итог, видимо мастер не стал разбираться со всем этим. Аккумулятор зарядили и ошибка пропала, а радиатор коробки не смотрели. Как течёт так и течёт.
Очень жаль время потраченное
Настоящие профессионалы своего дела, быстро определили и устранили все проблемы которые нашли! Соотношение цены и качества идеальное!! Всегда помогут и подскажут! Рекомендую
Быстро решили проблему с чеком, рассказали что и почему, оказалось что ничего страшного, цены приемлемые
Gudvin Gud.
5 sentyabr
Рекомендую данный сервис ! Ребята молодцы! Знают свою работу ! Помогли определить неисправность в задних подшипниках на эксиде . Помогли найти официальный сервис . Огромная им благодарность !!! И Удачи !!!
ХЗ откуда столько отзывов положительных. Мне лично поменяли ступичный подшипник, подшипник прошел 100 (сто) километров и развалился. Меняли рулевую тягу, затянули так что руль не поворачивался на холодную. Забавные ребята короче, хотите выкинуть денег - приезжайте в БАЦ сервис.
Лучший сервис в Феодосии, и я думаю даже в Крыму. Много где была, куда обращалась с машиной, но только в этом автосервисе мне сказали все как есть, учли мои пожелания, сказали все что нужно сделать, не впаривая ничего лишнего. А как сделали, быстро, качественно, машина едет как новенькая! Теперь точно только к ним! Хотя я вообще с другого города.
Заклинил правый суппорт. Обратился в БАЦ сервис, быстро заказали нужные запчасти, и в договоренное время заменили. Есть комната ожидания, с удобным диваном, кондиционером, кофе, телевизором и санузлом. Спасибо Артёму за предоставленые услуги, Дмитрию за оперативность в подборе и заказе запчастей. Имя мастера не помню, и ему тоже спасибо.
Отличный автосервис! Мамтера знают свое дело! Всегда обслуживаю свой автомобиль здесь. Нареканий не было никогда. Ребята делают качественно и быстро! Рекомендую!!!
Очень качественное и быстрое обслуживание на профессиональном уровне 👍
Был в другом СТО, но там мне не смогли помочь,
Рекомендую Бац-Сервес !!!огромное благодарю 😇.всем спасибо.
Отличный сервис, ребята знают дело! Обращался даа раза ро техничнскому обслуживпнию и ремонту. Артем чуткий и приятный человее, с которым приятно иметь дело. Цены на сервисе приемлемые. Делают ребята быстро и качественно. Рекомендую тем кто сомневается.
Асия
24 mart
Отличное место, обслуживаем наши машины уже несколько лет. Всегда только качественные услуги, приемлемые цены, опытные специалисты. Сервис 5 из 5. Рекомендую!
Отличный сервис, высококвалифицированные, грамотные специалисты, работы выполняются в срок. Везде чистота и порядок. Знаешь, что оставляя машину на обслуживание, машина находится в хороших руках.
СТО достойное!! Ребята щепитильно относяться ко всем нюансам и индивидуальностям каждого авто. Ремонт качественный без нареканий, диагностика и обслуживание на высоте!
Автосервис в Феодосии самый лучший. Решили мою проблему вместе с диагностикой за 25 минут предварительно заказав для моей машины деталь. Ждала её три дня. Ранее с меня в сетевом автосервисе горФеодопросили 25 тыс. и срок исполнения две недели. Руководитель автосервиса Артём отнёсся очень внимательно с учётом что я всё же женщина. Сразу же провёл диагностику. Три дня ждала деталь которую они же заказали и 25 минут работы мастер Андрей. Настоящий мастер своего дела. Всё разъяснил когда менял деталь. Ребята в этом автосервисе очень внимательные и грамотные МАСТЕРА Огромное спасибо!И за всю работу и заказанную деталь 1,5 тыс. Сравните 25 тыс в сетевом сервисе!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Артёму и его команде за отзывчивость, и хорошую оперативную работу. Когда в поездке на отдых, вдруг ломается машина, это катастрофа!!! Полетел бензонасос, машина не заводится. Ближайшие Сто обошли, все отказали, ссылаясь на занятость, конец рабочего дня. Случайно, на заправке местный житель дал телефон Артёма. Организовали эвакуатор, сделали замену детали, на следующий день машина была готова. Ещё раз, спасибо. Рекомендую!
Единственное СТО, которое быстро помогло в выходной день эвакуировать машину в сервис. Ехали в путешествие, слетел термостат и всё одним словом накрылось. Заводишь машину – сразу перегревается, ехать не вариант. Обошли вблизи все СТО, никто не мог ни чем помочь.
Обзвонили несколько сервисов, эвакуировать тоже никто не хотел... некоторые даже мягко посылали. Эти ребята сразу подогнали эвакуатор, забрали машину и всё качественно сделали. По времени, правда, заняло пару недель, но была сильная загруженность и спрос. Специалисты всё грамотно и доходчиво объяснили, починили на ура. Всем советую, хороший сервис, очень помог в трудную ситуацию.
Обращался по срочному ремонту AUDI A5 2015г. Нуждался в замене ступичного подшипника! Ребята быстро нашли оригинальную запчасть за очень вменяемую цену! По городу самая дешевая цена! Быстро починили, и ценник дешевле чем у всех !!!
Несмотря на обслуживание автомобиля перед поездкой (как выяснилось некачествественное) появилась необходимость ремонта. В интернете нашёл этот автосервис. Созвонились, договорились о времени осмотра. По результатам дефектовки определили перечень запчастей и договорились созвониться после того как их подберут.
Запчасти нашли и привезли за сутки, цены полностью адекватные. На следующий день произвели ремонт. При проведении ремонта присутствовал - все сделано качественно. Соотношение цена, качество, отношение на 5 баллов без преувеличения. Мой автомобиль MAZDA-CX5, пробег 3460000, запчасти: рулевой наконечник, стока стабилизатора левая и правая.
На заметку - в виду отсутствия соответствующего оборудования в автосервисе, развал-схождение после замены рулевого наконечника сделал в другом автосервисе.
Обслуживание на высоком уровне, спасибо огромное Артёму, вник в суть проблемы, провели диагностику. Ребята профессионалы своего дела. В дальнейшем только к ним.