BabyDance

Xəbərlər
Filiallar

Ильмира Х.
18 noyabr
Замечательная студия танцев, дочке очень нравится. Педагоги профессиональные, с сентября этого года начала ходить уже вижу хороший результаты. Спасибо большое
Альбина Н.
1 dekabr 2024
Уже много лет ходим на занятия к преподавателю Алсу Ильмировне. Прекрасный педагог, дети ее очень любят. Ребенок посещает танцы с удовольствием. В группе дружная обстановка. Открыли новый просторный зал, большая раздевалка.
Надежда Носарева
28 noyabr 2024
Красивый светлый зал, хороший педагог, которую дети очень любят. Дочь ждет занятий с нетерпением, готовится к каждому занятию, повторяя упражнения дома)
Алина Салимова
18 sentyabr 2024
Новый светлый зал, отличный педагог! Главное - ребенку очень нравится, бежит на занятия с удовольствием, для меня это важно)
яна хабибуллина
6 dekabr 2024
Уже два года посещаем студию baby dance, учавствуем в отчетных концертах ! Дочка в восторге от занятий и от нашего любимого педагога Алсу Ильмировны !
Тайный покупатель
4 iyun
Отдельное "спасибо" хочу выразить некой Полине Владимировне - педагогу-хореграфу, благодаря которой загублен уже десяток талантов. Дети просто со слезами на глазах отказываются идти к ней на занятия из-за её акробатических упражнений без предварительной подготовки. Конечно же после получения травм ребёнок даже слышать не хочет про танцы, хотя до этого просто мечтал посвятить себя данному роду занятий. Любимчиков выдвигает на первый план, забыв про остальных, на занятиях отвлекается на телефон,из-за чего сбивается ритм и "педагог"просто начинает орать так, что слышно на всю студию .Профессиональнолизм и педагогика у этой особы на нуле.
Арина Чанчикова
16 oktyabr
Ходим месяц , дочке очень нравятся занятия) педагог внимательный , в меру строгий , но справедливый
Лена Ж.
25 iyul 2024
Очень хорошая студия. Доченьке нравиться, бежит с удовольствием. Хорошие педагоги, а концерты вообще шедевр , с нетерпением ждём и готовимся всегда к ним
Виталий Шумадалов
10 yanvar
Отличная танцевальная студия для детей, рекомендую!
Рустам Гильманов
31 dekabr 2024
Были только на новый год. Детям понравилось.
V
Vena Venina
11 mart 2024
Отличный хореограф. Дочке понравилось. Ходим третий год
Эльмира Аглямова
16 dekabr 2022
Нравится! Ходим с сентября, завтра отчётный концерт. Ждём с нетерпением.
Альбина Мананова
8 yanvar 2023
Отличная школа, только холодно в помещении.
27 oktyabr 2022
Все отлично! Дочери очень нравится