Хочу добавить отзыв именно про занятия бейби-клуб 1,5-2,5 года.
Положительное вы и так прочитает про лампы и тд. Хочу про сами занятия написать.
Мы были на пробном. Нас с подругой удивили следующие вещи:
Занятие со стеклянной бутылкой и длинными карандашами- это орудие убийства в руках детей, зачем такое давать совсем маленьким на группе?
Стаканчик одноразовый с водой, который легко сжимается и вода вся вытекает на ребенка, на соседа и тд.. хотя упражнение с трубочкой очень хорошее, но я как минимум заменила бы стаканчики на картонные.
Маркеры спиртовые.. серьезно? Ну в рот возьмут - что будет?! Я уже молчу что они не отстирываются.
Писание буквы И на меловой доске.. по возрасту? Не думаю..
Зачем-то стали изучать буквы и слоги..
Серьезно, создалось впечатление, что просто в игровой и учебке после группы детсада решили еще заработать, чтобы помещение не простаивало, но программу писали на коленке и не под возраст.
У нас была преподаватель Диля, милая девушка, с поставленным артистичным голосом, но по ощущениям, внимание детей не смогла захватить.
Ну и если вы поедете, то знайте, можно заехать под шлагбаум, но нам об этом не сказали, поэтому мы с детьми топали с дальней парковки.
Когда у нас встал вопрос что делать с ребенком, который не хочет ходить в горсад, тк там на него кричат за слезы по маме ( обычная такая история малышей ), мы начали судорожно искать место не просто передержки на время работы ( а горсад уже сейчас по моему мнению именно такое место, либо нам с воспитателями не повезло) но и развития , пересмотрели много вариантов и тут попался на глаза Бэби-клуб. И все сошлось как пазл. И то что рядом работа и дом , и в случае чего 10 минут и я рядом с малышом. И то что за месяц сложной для всей семьи адаптации ребенка к новому месту , и тоже слезы были, НО благодаря слаженному доброму молодому коллективу клуба , ребенок теперь ходит туда с большим удовольствием ! И оч часто не хочет уходить 😁. У ребенка была задержка речи по возрасту, но после месяца работы - прогресс на лицо! Адаптация, еще больше социализации, здоровые эмоции, спокойный ночной сон ( он нарушился когда ребенок ходил в горсад) , интерес к обучению и окружающему миру - я бы со всем этим в одно лицо не справилась бы и за полгода! А мы не ленивые родители если что ))
Искренние рекомендации для родителей которые ищут комфортное место для ребенка ,в физическом и эмоциональном плане , тут реально заботятся и любят каждого малыша!
Ходим в сад третий месяц, очень довольны!
Полноценно сформированы группы по возрастам, детям очень интересно развиваться в кругу сверстников. У меня ходит двое детей (6 лет и 3 три года) в старшую и среднюю группы, все организовано для каждой из групп максимально по возрасту.
Очень нравится, что в бэби саду есть постоянное ощущение динамики, драйва, энергии, дети постоянно заняты делом, развиваются, много дополнительных разнонаправленных секций (физ развитие, логопед, Английский, творчество - на любой вкус), не нужно отдельно никуда водить детей, экономится масса времени!
Воспитатели просто золотые, всегда открыты к диалогу, доброжелательные, энергичные, по-настоящему любящие детей и свою работу (это чувствуется).
Очень важно, что здесь есть целенаправленная подготовка детей к школе, не нужно отдельно никуда ходить, что так же упрощает задачу.
Чувствуется, что руководство сада работает с огромной отдачей и любовью в интересах наших детей❤️
Подход бэби сада очень откликается моим внутренним ценностям как родителя: максимально бережное отношение к ребенку, к развитию его интеллекта, принятие каждого ребенка, поиск индивидуального подхода.
Прошло всего два полных месяца, а мы с мужем уже видим существенную разницу, как в своем развитии выросли дети. За что очень благодарны!
Желаем дальнейшего процветания саду и сохранения намеченных ориентиров)))
Отличный сад, ходили туда пару лет назад , но вот день рождение провести , даже при желании нет возможности )) не отвечают, 4 дня ждала , что менеджер свяжется со мной , в итоге выбрали другое место .
Ходим в детский сад уже год, и мы в ВОСТОРГЕ! Разнообразные занятия (музыкальные, спортивные, игровые и интеллектуальные). Ребёнок всегда с удовольствием бежит на занятия, а вечером с горящими глазами рассказывает, чем сегодня их удивляли педагоги. В садике всегда чисто и уютно, очень советую! Лучшее место для первого образования ребёнка))
Владислав Ноур
20 mart
Занимаемся там с годовалым малышом. Преподаватель - Диля. Малышу нравится, нам тоже. Хорошая комната с игрушками. Разнообразное обучение для детей, каждый раз что-то новое
Ходим в Бэби-сад уже почти три года. Начали с двухлетнего возраста. В полном восторге от нашего сада! За это время ни разу не возникало мыслей отдать его в государственный или другой частный сад. Очень любим наших воспитателей! Доверяю им поностью своего ребенка! Настолько трепетное отношение к каждому ребенку! Все занятия проходят в игровой форме и разница в знаниях с другими детьми из других садов очевидна! Все воспитатели прекрасны, но самая любимая - Ксения. Для оебенка она авторитет. Очень хорошо понимает детскую психологию, добрая, отзывчивая! Проблем с утренними уговорами пойти в сад нет - ребенок идет с удовольствием. В саду семейная атмосфера и все детки отмечают там Дни Рождения, часто с аниматорами и праздничными тортами. В саду мы также ходим на дополнительные занятия - английский и тхэквондо. Очень удобно, что не нужно никуда возить ребенка) Всем сад рекомендую!
Мой сын Захар почти год посещает детский сад в Ривер Парке. Могу сказать только самые добрые,самые тёплые слова о коллективе, особенно выражаю благодарность педагогам -воспитателям Анне,Марии ,Полине и учителю английского языка Павлу! Восторг и любовь 💘 вызывает у меня этот детский сад! Развития вам и хороших деток!
Директор Рустам и администратор Айдина,спасибо большое вам за такой сложный труд и классную атмосферу !
Прекрасный садик, у нас в него пошел уже второй ребёнок. Старший сын ходил 6 лет и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Со вторым ребёнком даже не стояло вопроса, куда отдавать) Очень душевная и дружелюбная атмосфера, детям там очень комфортно независимо от возраста. Прекрасные педагоги: Ксения, Сурэна и Нина, которым улается найти подход к каждому ребёнку. Уровень развития и подготвки к школе на высшем уровне. Рекомендуем от души.
Очень довольны занятиями в этом клубе!!!
Бережные методики позволяют учитывать особенности малыша и раскрывать его лучшие стороны, а также помогают мне набраться качественного опыта в общении с ребёнком в сложных ситуациях. Приятная родительская располагает провести время не только детям, но и нам, взрослым. Хочу подчеркнуть чистоту, наличие бактерицидных ламп в помещениях, всегда есть питевая водичка для детей. Отдельного внимания заслуживает любовь педагогов к своему делу!!! Так держать!! Успехов и процветания вам!!!
Родители, рекомендую этот клуб/сад для посещения.
В этом году дочь уже выпускница и нас ждёт первый класс :)
Чтобы хотела отметить:
- чистота, уют, комфорт в помещении (есть даже робот-пылесос, аппарат для «мойки» воздуха, проводится кварцевание помещения, установлены приточки с 3 степенями очистки)
- вкусное и полезное питание с учётом особенностей ребёнка (2 разных меню на неделю)
- отличная подборка учебных материалов, методик, оборудования (1/ при поступлении в первый класс мы проходили тестирование в одной из платных школ, так нам предлагали пойти во второй класс на основе наших знаний))); 2/ отличный подбор и качество онлайн занятий в период введённых ограничений)
- внимание, уважение и любовь к детям ( с радостью ходили в садик)
- мягкое, интересное ведение программы с учётом личности ребёнка (нет принуждения, занятия построены так, что детям нравится заниматься)
- проведение и подготовка ко всем праздникам (украшение помещения, тематические занятия, постановки)
- обратная связь от воспитателей и директора
Спасибо Рустаму и всем воспитателям за их труд, профессионализм, терпение, любовь, внимание и уважение как по отношению к детям, так и к родителям))) Желаю вам дальнейших успехов!
Потрясающее отношение к детям, отзывчивые педагоги, Нина, Сурэна, Ксения - любимицы детей. Разностороннее развитие: музыкальное, спортивное, интеллектуальное, духовное. Выпускники сада риходят в школу максимально подготовленными
Замечательный садик! Заботливые, воспитатели, которым огромное спасибо за мудрость и терпение. И отбельная благодарность за колоссальную творческую работку с детками. Живая музыка на инструментах 👍
Ходим с сыном уже полгода. Это замечательное место с профессионалтными педагогами и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Уютная, домашняя атмосфера. Спасибо вам! Будем и дальше ходить🤗
На вопрос дочери о том, кто её любимый воспитатель, получила ответ «Все любимые!»Ходим в Baby-Сад 3-ий год и каждый день провожала дочь с уверенностью в том, что: в саду накормят, на прогулку оденут правильно, спинку перед сном (как она любит) погладят, всему научат (программа обучения ежедневная). Для нас с супругом основным показателем того, что в саду все идёт «как надо» - хорошее настроение дочери и ее положительные отзывы о каждом проведённом в Baby-Сад дне! Спасибо вам, Нина, Сурена, Мария, Олеся, Ксения, Мария за ваш ежедневный труд и полную отдачу воспитанию деток! 🥇🙏🏼 Благодарные мама и папа Насти Р.
Отличное место. Заботливые и знающие свое дело педагоги, приятная для детишек атмосфера. Ребенок каждый день учится чему-то новому, нам все очень нравится!)
Замечательный садик!!!)ходили в него с открытия. Молодые энергичные специалисты. Отличная система обучения, с детьми реально занимаются! Всё детки в 4 года уже читают! Распорядок дня и питание тоже на высоте! Есть опции доп.занятий, например, английский с носителем языка. Из сада ушли в школу, на английский продолжаем ходить. Камеры наблюдения, в любой момент можно посмотреть, чем там твой ребёнок занят. Отзывчивый директор, который регулярно улучшает условия прибывания детей, и прислушивается к пожеланиям родителей!Лучший сад на районе, и в его окрестностях!
Замечательный сад, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Нам так сложно было привыкнуть к саду, что уже не знали, что делать, а тут Ксения и Рустам оказали незаменимую помощь и поддержку,и София с радостью теперь бежит в садик.Спасибо большое за профессионализм! Особенно мы любим Ксению Проскурину, наш любимый педагог!
Все отзывы, кроме отрицательного ПРАВДА!!вожу своего сына
С 2017 года, в прошлом году были вынуждены уйти из сада в связи с переездом. ( мой ребенок вспоминал сад каждый день и очень тосковал по преподавателям и друзьям) В этом году у нас снова появидась возможность вернуться сюда. Мой Сынок от радости от такой новости прыгал и веселился! Сад шикарный , педагоги на высшем уровне , Рустам очень внимательный и приветливый руководитель, дети его обожают! Спасибо огромное всему коллективу! Цена не низкая, но это образование и психологическое состояние детей, а оно бесценно!
Ходим в Бэби клуб с января 2017 года, это действительно замечательный сад. Ребенок в полном восторге, все что мы сейчас умеем, знаем благодаря развивающим занятиям. Педагоги все очень внимательные, на детской площадке следят за каждым ребенком, на развивающих занятиях уделяют внимание каждому. Хотели бы и на полный день ходить сюда, но дороговато . Это единственный минус для нас. И система членского взноса тоже немного отталкивает. Но что касается воспитания, развития, питания, гулянок все на высшем уровне.
Замечательный клуб,виден профессионализм педагогов, девушки очень тщательно готовят все материалы , Интересные занятия, малыши не скучают не устают... Очень правильное отношение и к ребенку и к его интеллекту.Мы занимаемся на нагатинской набережной 10.Все супер. спасибо.Рустаму,Татьяне,Айдане,Елене вы все молодцы. всем рекомендую,Елена.
Добрый день.
Ходим в бэби-клуб с сентября 2018 года. Впечатления самые положительные. Спасибо Лене и Юле за их компетентность, внимание к каждому ребенку, отзывчивость и иногда терпение. Малыши занимаются, играют, развиваются и учатся общаться со ровесниками. Программа хорошо адаптирована под возраст и легко усваивается.
Группа "мини-сад" даёт хорошую базу для дальнейшего, длительного пребывания уже в саду.
Весь персонал в целом отзывчивый и легко идет на контакт. С руководством также всегда можно обсудить все интересующие вопросы.
Приемлемая, доступная цена.
Мы довольны во всех направлениях, будем дальше ходить и рекомендовать.
Очень нравятся ребёнку занятия в Бэби-клубе!
Каждый раз узнаём что-то новое и интересное. Спасибо большое педагогам и помощникам за их труд и любовь к работе.
Директор Рустам потрясающий человек! Все время в клубе, вместе с детьми, очень внимателен! Педагоги видимо все в него, дружелюбные. Дети очень довольны посещением клуба. Спасибо!
Вожу своего двухлетнего сына в Беби-Клуб на три дня в неделю. Малыш бежит туда с удовольствием! Наш воспитатель Елена просто чудо! Очень добрая, чуткая, внимательная ко всем деткам! Они там и рисуют, и лепят подделки, развивают различные навыки и все в игровой форме. Я очень рада, что вожу туда своего ребенка! Всему персоналу Беби-Клуба огромное спасибо!
В Бэйби-клуб ходим с 2016 года. 💪🏼
Сначала водила на занятия одного ребёнка( нам было 10 месяцев), теперь вожу двоих и верю в эффект раннего и бережного развития- ведь именно по этой системе и работают преподаватели Бэйби клуба на Коломенской.
🗣В клубе отличная добрая атмосфера. Уютные, яркие комнаты для занятий, красочный материал и удобные пособия.
Комфортно в клубе и деткам и взрослым.
Мамы всегда могут выпить чашечку кофе или чая и подождать своего ребёнка в коридоре, наблюдая за ним по видео. ☕️
Моим деткам нравится посещать Бэйби- клуб, а мне как маме приятно осознавать то, что дети не в пустую проводят время. ⌛️Поэтому в клуб мы привели многих наших друзей и знакомых, ведь заниматься вместе ещё интереснее. 🤗
❗️В клубе работают молодые и грамотные преподаватели. Выражаю огромную благодарность: Светлане Тимофеевой, Елене, Юле. 🙏🏻
С руководством клуба всегда приятно общаться и решать любые вопросы, спасибо вам за это Рустам и Шатихина Светлана. 👌🏻
💡Всем кто сомневается в выборе развивашек для своих деток, от души рекомендую и советую посетить именно Бэйби-клуб на Коломенской. 🖐🏻
Ходим на Занятия в бэби класс 1 к Светлане. Очень нравится! Ребёнок ходит с удовольствием, просится туда. Приносит новые навыки, стала более коммуникабельной, рассказывает дома выученные стишки и поёт песенки)
Адекватное руководство, трепетное отношение к детям. Современный подход к воспитанию ребёнка. Учёт пожеланий родителей (как бы это ни было сложно). В целом - очень позитивно. Ребёнку нравится, мы, как родители, спокойны (тьфу 3 раза). Спасибо )
Ни разу не пожалела, что отдала своего ребёнка в этот садик! Очень дружелюбная атмосфера и внимательные девочки воспитатели. Дочка ходит в садик с удовольствием и не хочет уходить вечером. Это многого стоит:)