Начала заниматься вокалом совсем недавно, но очень довольна и преподавателем, и самой студией👍🏻 Мне есть, с чем сравнивать, и сразу хочется отметить саму политику школы, отличную работу администратора, подробный рассказ обо всех возможностей и условиях, а также ненавязчивость (а не "у нас можно только так", "вы должны" и т.д.). Отдельно хочу упомянуть, что в студии есть удобные системы абонементов, различные бонусы и скидки - это выгодно и приятно. И, конечно же, хочется отметить, как мне повезло с преподавателем Антоном, очень нравится, как проходят занятия!
Очень рада что попала именно к Антону и именно в эту студию. Замнчательная атмосфера и все дружелюбные. Очень нравиться как проходят занятия. Антон к каждому находит подход и на занятиях чувствуешь себя комфортно. Помогает с подбором песен и прям в точку, то что подходит. Занимаюсь с начала апреля и однозначно планирую продолжать занятия у Антона, лучший просто.
Отличный центр, хорошая студия, новые инструменты, преподователи мотивируют на занятиях и интересно заниматься и прогрессировать!
Там проводятся отчетные концерты, где можно продемонстрировать свои навыки и старания.
Довольно чисто, удобно располагается.
Очень хорошая студия. Всем советую😊😊😊. Моя старшая дочь в подростковом возрасте. Сейчас подросткам мало что нравится. Но она в восторге от этой студии. Ходит к преподавателю Антону, ей очень нравится подход и особенно, что раз в месяц можно петь любые песни какие выберет 😊. Сама бежит на занятие без напоминая, сейчас появился интерес к гитаре, я этому очень рада))) она даже летом готова ходить заниматься😊😊😊
Занимаюсь в студии несколько месяцев у Николая. Очень нравится как легко и непринужденно проходят занятия и в то же время есть важные задания для отработки, чтобы развивать свой голос.
Я шла с запросом, чтобы снять зажатость в работе с микрофоном. Уже виден прогресс.
Есть отличные учебные концерты, где можно потренироваться в безопасной обстановке. Рекомендую!
Это замечательно, что есть такая студия! Я получаю огромное удовольствие от занятий! Спасибо организаторам и педагогу за профессиональный подход. Очень душевная атмосфера в B-Major. И ещё огромный плюс, что есть возможность выступать на концертах, это так помогает на пути к раскрепощению, да и в целом очень полезный для меня навык точно, так как часто выступаю перед большими аудиториями.
Хочется оставить ещё один отзыв о моем педагоге. С первого урока Артём создал дружескую, приятную атмосферу. Заниматься очень нравится, видна заинтересованность педагога в развитии своих учеников. После занятия всегда ухожу с хорошим настроением! Также хочется отметить поддержку на концертах, она очень ценна ♥️🙏
Замечательная студия с удобным местоположением, профессиональными педагогами, посещать одно удовольствие, приветливый персонал на ресепшене ответит на любые вопросы. так же отдельно хочу выделить педагога по вокалу Екатерину , которая отлично доносит информацию до своих учеников, результат есть уже после первого занятия. Спасибо , что открыли такое замечательное место !
Обратилась в студию в связи с тем, что в последнее время приходится часто выступать перед аудиторией. От природы голос у меня не громкий, а от волнения и вовсе может пропасть 🤦♀️. Пришла в студию, но не особо верила, что мне смогут помочь. Но здесь встретила талантливую Дарью, которая показала упражнения для укрепления голосовых связок, еще и несколько песен разучили и всё это в приятной, весёлой атмосфере. Прошел всего месяц занятий и мне очень нравятся его результаты.
Спасибо студии за прекрасный замечательный коллектив.
Почти год назад выбрали сыну эту студию для занятия гитарой и не пожалели! Отличное место для музыкальных начинаний! Результат обучения очень хороший! Ребенок всегда идет с огромным удовольствием на занятие! Со своим преподавателем Артуром разобрали уже много песен! Студия расположена в удобном месте и оснащена всем необходимым для отличных условий обучения. Девочки администраторы очень доброжелательны и приветливы! Всем рекомендую!
Отличная музыкальная студия! Занимаюсь два месяца у Антона. Талантливый, внимательный педагог, на занятиях комфортно, прогресс с первых занятий. Удачи и процветания студии👏
Это просто супер-место!
Сюда и в радости хорошо приходить и в печали. Всегда уходишь с отличным настроением.
Спасибо прекрасным педагогам, девушкам на ресепшн и руководителям за атмосферу!
Замечательная студия. Педагоги профессионалы своего дела. Занимаюсь вокалом. Очень повысила свой уровень. Проходят классные мастер-классы, учебные концерты. Сумашедшая творческая атмосфера!
Вокальная студия зарекомендовала себя как исключительный центр для развития вокальных навыков и музыкального выражения. Профессионализм преподавателей, современное оборудование и благоприятная среда для обучения создают идеальные условия для вокалистов всех уровней.
Хожу на вокал с апреля 2023. Очень довольна. Преподаватель супер, администраторы приветливые и всегда готовые помочь, прекрасный руководитель, который организует мастер классы с различными специалистами, отчётные концерты, выступления. Я рада, что попала сюда, пою для себя и каждый раз выхожу с занятия как будто с крыльями)))
Отличная музыкальная студия 👍Всегда всем своим знакомым рекомендую . Дочь стала посещать в июне 2023 г , ходит с удовольствием . Ведет преподаватель Мария , отличный педагог , легко находит контакт к малышам .🌷Детям нравится , что в конце каждого занятия даются бимоки ( деньги) Минусов на данный момент не увидела . В студии комфортная температура и уютно .
Была на занятии по фортепиано. Очень понравилось. Мне кажется это прям для взрослых необходимо начинать учиться таким вещам. Позитивно и для мозга полезно. Потому что надо одновременно соображать на сколько тактов считать, какую ноту играть и каким пальцем и какой рукой.
Считай нейрокомплекс упражнений и при этом осваиваешь игру на инструменте.
Педагог Анна прикольная, с ней комфортно.
Спасибо за профессионализм, раскрытие индивидуальности, творческую вариативность.
Преподаватель Дарья, профессионал своего дела.
Хотелось бы на отчетном концерте услышать и ее исполнение, уверены, это придаст сил и стремления к дальнейшему росту каждого.
Спасибо за возможность быть услышанным и услышать других учащихся.
Процветание школе 👍🏻
Замечательная студия! Отлично подобранный преподавательский состав! Все профи. Занимаюсь с мая вокалом, огромное саморазвитие для меня! Как интересно слышать свой голос настоящий! Исполнение мечты детства! Спасибо ! Продолжаю заниматься !
Влюблена в эту студию всем сердцем! Неоднократно приезжала, в качестве фотографа. Супер-дружелюбная атмосфера, все педагоги очень приятные и располагающие к себе. Лично знакома с руководителем студии - ее особенный подход и любовь к пространству, коллективу и ученикам, заслуживает отдельного внимания.
Прекрасная студия! Очень комфортные помещения, администраторы и педагоги приветливые. Я занимаюсь с педагогом Артёмом Акчуриным, он очень хорошо объясняет, может и пошутить и серьёзно о чём-то сказать. Мне очень нравится
Отличная музыкальная студия 👍
Моей дочери 3 года , стали посещать вокал в июле 2023 г . Ведет занятия Мария, может найти подход к детям , дочь ходит на занятия с удовольствием) За 3 месяца посещения результат виден , дочь не кричит песню , а уже поет 🙈 Минусов не увидела . Рекомендую ) И здорово ,что есть бесплатное пробное занятие , где можно понять подходит ли педагог или будет ли посещать ребенок занятия .
Приходя в студию , сразу создается правильное настроение ! Все поют , играют на музыкальных инструментах, люди приходят красивые, улыбающиеся, творческие ! Думаю , что талантливые организаторы притягивают талантливых учеников ! Всегда хочется вернуться в эту студию !
Занимаюсь в студии пол года у педагога Светланы.
Она настоящий наставник. На занятиях подбирает индивидуальные инструменты, которые помогают раскрыть свой потенциал. Получается то, что раньше казалось невозможным. Еще она очень внимательна с состоянию, поддерживает, дарит уверенность к достижению новых вершин. С восторгом выхожу после каждого занятия! Спасибо🤍
Хочу поделиться своими впечатлениями, это был первый опыт занятий вокалом для меня и я волновалась очень, но педагог Анастасия так легко расположила меня к себе, заботливо провела урок и помогала, поддерживала, объясняла, что я даже не заметила как пролетело время и получила огромное удовольствие!!!! Спасибо! Студия очень классная, удобно расположена, внутри комфортно, очень интересно что еще можно научиться петь и выступить на концерте внутри студии, это же так круто. Я очень прониклась и загорелась желанием учиться петь, для собственного удовольствия. Спасибо ♥️
Отличные преподаватели! Дочь ходит только месяц на вокал,но уже благодаря новой технике подачи голоса,которой ее учит педагог,дочь раскрывается и с радостью ждет уроков! Спасибо! Рекомендую на 100%
Классная школа! Заниматься одно удовольствие! Место,куда хочется пойти,даже если устал и никуда не хочется. Много преподавателей,школьные концерты,тусовки,плюс хорошее оборудование и вполне адекватные цены
Начала ходить недавно.
Мой преподаватель Светлана, с пониманием ко мне относится и знает подход ))
В студии персонал приятный, доброжелательные. Вижу, что там постоянно проходят какие-то внутренние мероприятия )
Всем привет, хочу оставить отзыв о студии)))
Я выиграла в конкурсе по-моему 7 или 10 занятий вокалом для ребёнка.
Дочь ходила с удовольствием , внимательные педагоги , приятная атмосфера и подход к каждому ребёнку! Нам очень понравилось , рекомендую )))
Отличная музыкальная студия! Спасибо преподавателям Светлане и Артему, хожу пол года и доволен прогрессом и подходом каждого из педагогов к процессу обучения , всем советую . Так держать 👍
В студии занимаются малыши и взрослые. Дочь ходит третий год и с радостью бежит на занятия. Даже если у ребенка нет впечатляюших вокальных данных есть возможность раскрыться, попробовать сцену, поработать с голосом и подачей себя на сцене. Дочке нравится ходить, а вижу изменения, ребенок увереннее себя чувствует и становится свободнее
Занимаюсь в школе с лета! Это настоящий кайф и удовольствие. Преподаватель показывает как правильно петь и в итоге удается извлечь прекрасные звуки. Пою ради удовольствия, снятия напряжения и раскрепощения. Прекрасно выходит это все сделать.
Посещаю студию с апреля 2023. Мне нравится уровень студии и мой преподаватель Светлана Бадалян. Вижу свой вокальный рост, участвую в концертах. Не все получается, но это моя отдушина!
Дочь (11лет)пришла на занятия по фортепьяно к Деевой Марии, ей очень понравилось. Педагог молодая девушка, умеет расположить к себе. Без напора и стресса все интересно объясняет)
В достатке теория и больше практики, что очень важно для заинтересованности детей😊👍
Прекрасная уютная студия🥰, Учусь играть на фортепиано с самого нуля у педагога Анны, замечательный преподаватель и прекрасный открытый человек, никогда не поздно начать , что-то новое, и здорово , что в студии абсолютно всему могут научить с самого начала👍
Отличная студия, внутри царит приятная и уютная атмосфера, администратор приветливая и доброжелательная. Самое главное профессиональные педагоги! Рекомендую всем кто любит вокал и мечтает петь.
хожу с 2021 года с сентября!Это самая лучшая студия что могла бы быть!Тут очень хорошие препрдаватели(особенно Мария💋💋💋💋)и очень хорошая администратор Ева👼🏼👼🏼А в целом очень интересные занятие и ты сам выбираешь песню которую ьы хочешь)))
Хожу в студию с апреля. Раньше думала, что я петь не умею, и это что-то данное с выше. Если дано, то умеешь петь, а если нет - то ничего не поможет. Оказалось, что я сииильно ошибалась. Вокал и способность правильно воспроизводить звуки - дело тренировок. Прошло всего 6 месяцев и с полного нуля я уже могу петь. А самое главное - это дает дополнительную уверенность в себе, потому что это маленькая победа, доказательство самому себе, что невозможное возможно.
Спасибо студии и моему шикарному педагогу Николаю)))
Всем рекомендую эту чудесную студию. Очень интересно наблюдать, как профессионалы-преподаватели помогают раскрываться, меняться и приобретать, а также прокачивать новые навыки. С радостью хожу на занятия и наслаждаюсь уроками. Лучшая студия в Одинцово ❤️
Пришла на пробное занятие и сразу взяла абонемент себе и дочери! Профессионализм педагогов, уютная стильная студия и приветливость администраторов покоряет!!!
Была на занятии вместе с подругой. Очень понравилась студия , девушка на ресепшн и преподаватель Николай . К каждой из нас был индивидуальный подход и после занятия сразу заметила изменения и получила индивидуальные рекомендации.
Всем кто хочет научиться петь, стать более уверенным в своем голосе и раскрыть себя , советую данную студию 😍👍
Занимаюсь в школе уже несколько лет. Преподаватели очень внимательные и терпеливые, особенно нравится преподаватель Алина. Обстановка в школе дружеская, во время занятий отдыхаешь от своих проблем. Можно так же принимать участие в отчетных концертах, что подарит незабываемые и яркие впечатления.
Занимаюсь вокалом в студии B-major с марта 2022 года. За 3 месяца индивидуальных занятий вижу большой прогресс. Очень уютная студия; музыкальное оборудование на высшем уровне! В кабинетах отличная звукоизоляция! Студия отличается от других наличием мастер классов, а также возможностью принять участие в отчётных концертах. Очень приятные администраторы. Команда B-major с душой относится к своему делу и всегда готова помочь как начинающим, так и опытным музыкантам воплощать свои мечты в реальность!
Всем рекомендкю данную студию, современный подход к обучению, комплексное развитие, не просто вокал, а можно еще посетить актерское мастерство, хореграфию, мало кто из музыкальных студий осущесвляет данный подход.