Всегда заправляется на данной сети заправок по пути на юг и обратно. Качество бензина устраивает полностью. Обслуживание тоже.
В конце апреля 2024 часть заправок Роснефти были перепроданы, походе. Так как навигатор, Яндекс заправки их обозначали как Роснефть, а они уже не являлись таковыми. Поэтому будьте внимательны при заправке.
Хорошая заправка всегда качественное топливо вежливый персонал есть туалет подкачка шин удобный заезд и выезд рекомендую всем любителям качественного топлива
Раньше я заправлялся на заправке Газпром возле автовокзала , потому что близко к дому и удобный подъезд . Но когда несколько раз после посещения этой заправки двигатель моей машины начинал стучать , греться и терял мощность , я решил что надо уходить с этой заправки пока двигатель ещё живой . Заправка Роснефть немного дальше от дома , но подъезд к ней удобный , легко повернуть в любую сторону . Пользуюсь этой заправкой 1 год и ни разу не попадал на некачественный бензин . Всегда работают 2 оператора , очередей не бывает . Заправляюсь только здесь .