Никакое место в нашем городе не имеет такую популярность как центральный рынок. Вот где размах и ассортимент. Как в Греции есть всё. Можно подобрать одежду и обувь практически на любой вкус , габариты и конфигурацию. При наличии стойкого желания можно даже переделать вещи под себя. Не придётся потом разочаровано отказываться от кучи коробок и вороха одежд, как в случае с маркетплейсами. Вот оно все перед глазами. Да и о цене всегда можно договориться. Так , что же и думать тут. Лучшее место для покупок!!!
отличный рынок, качественные товары, особенно рыба, мясо и молочные продукты! Всегда тут покупаем. Много товаров для дома и дачи, тут и инвентарь и рассада Вежливые продавцы. Рекомендую.
Оогромный выбор товаров.Свежие овощи фрукты и ягоды.товары первой необходимости и одежда Рассада и птица для развода.Всегда вежливые продавцы,следят за товаром,зелень сортируют и с не рентабельным видом не продают.Рынок как в старые добрые,детские времена.Радуюсь что такие ещё остались
Рынок просто очень замечательный ! Есть в наличии любой продукт .Продавцы в белоснежных халатах , очень сильное впечатление. Затарились свининой , качество на высоте. Расположение на высоте. Паркинга хватает .
Очень нравится наш рынок. Для небольшого города все есть (причем круглый год). Хороший выбор продуктов, хозтоваров, обуви и одежды тоже достаточно. Продавцы уже все как родные))
Часто бываю в небольших городах черноморского побережья, они проигрывают нашему компактному и разнообразному рынку.
В последние годы он все больше перестраивается, что тоже хорошо.
Отличная Оптика со стороны ул. Космодемьянской - большой выбор, низкие цены, компетентный продавец + много шикарных солнцезащитных очков и аксессуаров и даже ремонт любой сложности! - я поражён!
И отдельные слова благодарности Наталье Александровне за правильный подбор в отличие от врача - она знает своё дело. Спасибо огромное!
Есть все)) Вещи, продукты, животные и все для них, цветы и деревья, ремонт одежды и т.д. Единственное что не продают - это авто, мото… в е остальное можно найти. Парковок много, но мест все равно не хватает.
Отличное место, где можно недорого приобрести разнообразные вещи. Особенно хотел бы выделить Ирину и ее великолепную точку с носками и платьями. Ирина всегда приветлива и профессиональна! Точка богата своим выбором, изделия высокого качества и по приятной цене.
Обожаю Азовский рынок,можно купить все ,что угодно твоей душе и сердцу.Молочка,кулинария,мясо,рыба,сыры, деревенская сметанка и моя любимая сюзьма.Огромный выбор промтоваров,зоотовары,конечно свежайшие овощи и фрукты.Очень,очень, рекомендую!Азовский рынок -это моя особенная любовь!
Обычный рынок, много товаров, много людей. Цены на овощи и фрукты немного выше (на 20-30 рублей) чем по городу. Есть все, ну или почти все (маринады для мяса можно не искать - их нет). Есть возможность купить живую рыбу "с машин". Минусы это отсутствие парковок и оплата только наличными у большинства точек.
Хороший рынок. Небольшой, но настоящий, как раньше. Атмосфера Союза. Действительно домашнее мясо и овощи-фрукты. Всё что покупал свежее и вкусное. Недорого.
Рынок суперский и очень напоминает советский. Найти можно всё!!! Цены конечно поднялись, но намного ниже, чем в Краснодаре, и уж тем более, в Питере. Когда бываю тут, а это почти каждый год - набираю овощей и фруктов, а также сала. Короче - душе и пузу праздник! С парковками просто беда и местная администрация ничего не пытается исправить, от слова СОВСЕМ! А зря!
Самый любимый рынок в Азове. Выбор товаров огромный, качество товаров отличное, персонал вежливый!!! Чисто и аккуратно. Расположение рынка очень хорошее, на машине можно с любой стороны подъехать и припарковаться.
Хороший рынок. Цены разные, но приемлемые. Надеюсь после окончательной реконструкции будет удобно передвигаться по территории. Удобно что все на одной территории и продукты и вещи, много магазинов. Одно не устраевает - парковочных мест мало.
Цены дороже, чем в хороших магазинах Ростова. Цены не снижаются, даже на вещи, которые висят со времен Романовых.
Продуктовая часть рынка хороша и качеством и выбором
Городской рынок - чистый, благоустроенный, здесь можно найти всё на любой кошелёк. Можно сказать - это место в городе, ещё одна достопримечательность нашего исторического города.
Южный рынок - это особенное место всегда. Азовский рынок - не исключение. Каждый раз, бывая в Азове, обязательно выделяю время для его посещения. Помните, южные рынки начинают работать рано, но и заканчивают активную торговлю уже к обеду. Что можно здесь купить? Все) От специй до костюма. Качество - надо быть внимательным, но, возвратов у меня было немного. Разнообразие - как в Греции)) Особая история - овощные и рыбные ряды. Ни один из сетевых магазинов не сравнится по аромату и вкусу продуктов на этих рядах. Томаты, перец, редис или рыбец, лещ - все божественно вкусно) Торг, к сожалению, все реже уместен, но присутствует. Моя оценка Азовскому рынку - 5 звезд. Проверено лично)
Мой любимый рынок! Есть все что душе угодно! Покупаем в молочном павильоне домашнюю буженину и домашнюю колбасу, очень вкусная! Чай покупаем в ларьке на углу у Бориса, у него лучший выбор! Детские вещи у Саши и Олеси, у них супер выбор!
Хороший и даже любимый рынок. Из Ростова ездим туда. Почему? Можно купить хорошее домашнее мясо, овощи, особенно сезонные. Какое же счастье в мае-июне покупать крохотную морковку, свёклу, перчик... идёшь по рядам и сходишь с ума от запахов. Но не это главное. А главное - это люди. Они добрые. И это ценишь больше всего!
Мне очень нравится этот рынок, часто там бываю, есть что выбрать по цене,качеству и по вкусу. Как в СССР.
Anonim rəy
2 oktyabr 2023
Напишу завтра. По моим меркам рынок большой. Можно заблудиться, как в лабиринте. Великое множество торговых точек, павильонов. Магазинов. Можно бродить целый день.Все есть. На любой вкус и на разные кошельки. Кто ищет тот всегда найдёт.Фото в следующий раз.
Обожаю это место! Цены приемлемые, товар разнообразный, выбор огромный, много домашних и качественных продуктов. Без вкусняшки не уйдёшь. Всегда многолюдно! Живи и процветай!
по необходимости, на привокзальной лучше, имея ввиду ценовую политику, спекулянты совсем уже, лето на дворе, а цены как зимой чуть ли не, особенно в выходные дни, хоть не подходи
Хороший рынок.
Есть и фруктово-овощные ряды, и мясной, молочный павильоны.
Много вещевых точек на разный возраст , вкус и цвет.
Работает рынок с 8 утра и до 14 часов, каждый день, кроме понедельника.
Это удобно)!
Здравствуйте! Всем советую посетить Азовский центральный рынок! Здесь самый большой выбор продуктов, а главное всего все свежее, продавцы вежливые, доброжелательные.
Администрация рынка проверьте продавцов работающих с весами у некоторых весы стоят не в том месте где надо не видно вес который они вам взвесили и не видно что за цену они вбили на весах. Да ещё проверите цены один и тот же продукт стоит по разному у одного продавца масло сливочное стоит 495 р у другой рядом 510р а калбасные изделия так вообще разнятся на 20 -30 рублей разница.
Нормальный рынок, как рынок. Можно найти очень недорогие хорошие товары, можно найти некачественные в 3 дорого вещи, там вообще никогда не покупаем цены какие-то заоблачные легче поехать в бутик и купить бутике много магазинов, в которых. Можно купить хорошие качественные вещи хотя бы та же массовка. Обувь тоже там не покупаем, ходим только за продуктами. И то, если в воскресенье во 2 половине дня туда прийти ближе к 12 и позже чуть-чуть тогда можно прям подешевле взять и неплохое, хорошее, а если там суббота и утро там просто космические цены будут.
Отличный рынок! Большое разнообразие товаров! Большой выбор мясных, рыбных, колбасных деликатесов! Регулярно приезжаем туда за 150 км! Много бабушек, со своей Домашней продукцией! Вообщем Класс!!
Небольшой рынок, нет единой концепции, галантерея, промышленные товары и продукты разбросаны по всему рынку, много пустых ларьков. Понедельник - выходной. Всё старое, провинциальный рынок.
Старый добрый рынок. Очень цивилизованный, по сравнению с Москвой есть очень дешевые продукты, ещё и торговаться можно. Рекомендую. В Москве к сожалению, давно диктатура сетевых магазинов.
Городской рынок г.Азова, большой ассортимент товаров разнообразного назначения и продуктов питания. Очень вежливые продавцы, обязательно помогут подобрать нужный товар.
Хороший рынок! Вещевой, продуктовый, мясной и молочный павильон, рыбные ряды, есть и живой уголок) продаются куры, цыплята, кролики, попугаи, аквариумные рыбки, хомячки, морские свинки ) мы с детьми любим гулять в этих рядах) так что приходите) рекомендую 👍 можно вкусно перекусить, есть точки с шаурмой и Самсой!
Что можно сказать о рынке? Однозначного ответа НЕТ. Ведь есть хорошие и плохие стороны. Каеих больше? Да кто бы знал!))) Товаров много, всяких и разных. В принципе можно купить всё, но соотношение качество/цена выбирает только сам покупатель на свой страх и риск. Но, однако, лично для меня, это хорошее место. Правильно выбирая можно найти нужное по приемлемой цене и хорошему качеству. Одобряю! Но держим ушки на макушке!
Большой рынок, приемлемые цены. Рыбца закупили по хорошей цене. Рекомендую тем кто на своей машине внимательно парковать авто особенно у швейной фабрики. Знака не видно за ёлкой. Эвакуируют очень быстро))) Но рынок хороший.
Здравствуйте всем кто читает.
Что можно сказать о рынке, таких мест как Азовский рынок, да и в прочем как и все рынки нашей страны, осталось не так уж и много.
Но этот рынок просто чудо, изобилие продуктов и прочих товаров просто удивляет. Каждое утро, приходя на рынок Азова, всегда можно приобрести все самое вкусное и свежее, на прилавках Вас всегда встретят улыбкой, помогут с выбором нужного для тебя продукта, будь то овощи или фрукты.
Так же есть вещевые павильйоны, там тоже можно приобрести нужные для Вас вещи, отличное качество зарубежных производителей.
Товаров огромное количество. Чисто. Аккуратно и приятно заходить. Правда с парковками беда. Машин много и на всех мест не хватает. Расположение удобное. Транспорт ходит чётко и со всей округи можно доехать. Товары разные. Качество соответственно разное.