Мой любимый отель на текущий момент, удобное расположение, останавливалась несколько раз в разных категориях номеров. Есть лифт (не надо с вещами бегать по лестницам). Хороший, не уставший ремонт, красивые виды из окон на МИД или Москва Сити. В номерах чисто, уборка радует. Также всегда беру завтраки, шведский стол разнообразный и вкусный.
ооочень маленькие номера 🥺 за это минус ,и нет ресепшна, который встречает на первом этаже и лобби там же. всё это есть на 4 этаже. диванчики, но.. всё же этот не тот лобби, к которому мы привыкли в бизнес-отелях. Тем не менее , это всё, что есть из минусов. Завтраки отличные, убирают в комнате нормально. Тепло. Красивый вид на сталинки
Everything was good except there is no hygiene dosh in the toilet so it would be very good if you both in the toilets a hygiene dosh you have a lot of Arabs and Muslims I think your hotel and it is more clean as well then the Norman way of wiping with tissue
Несколько раз уже останавливались в этом отеле. Отличное расположение. Прекрасный персонал. Вид 👍 . Радует расположение двух ресторанов и паба на 1 этаже. Но номера немного уставшие…
Номера не большие, но уютные. Из недостатков - нет шкафа. Сам отель расположен очень удобно, внутри отличные рестораны. Обслуживание на хорошем уровне.
Номера чистые, уборка каждый день. Расположение удобное, метро близко. Удобно брать с завтраками сразу. Завтраки разнообразные на любое вкус. Вид из окна особенно радует. Прозрачный душ тоже Интересное решение)
Отличный завтрак, хорошая локация, подъезд для такси, метро в 5 минутах. Номера смарт маловаты, но категория выше очень даже хорошо. Останавливаюсь постоянно.
Очень хороший отель, который печется о своем статусе и репутации. На ресепшене решаются практически все вопросы, ресторан для такого отеля небольшой, но полностью справляется с количеством посетителей, а разнообразие завтраков - это отдельная фишка отеля.
Татьяна
3 iyul
Дополняю отзыв более свежими данными в 2024 году.
отель испортился точно - номера не освежают, в 1609 есть уже утюги в номерах, но слив под раковиной издаёт звуки бульканья всегда - это мешает отдыхать.
в номере 1019 нет утюга, более того когда попросила утюг - со рудник при уборке номера его забрал. А я заметила это утром когда собиралась на работу. Обещали принести через час, но через час он уже не нужен мне. Сервис нулевой.
На завтраке сотрудник утащил тарелку с едой «прям из под носа», порывался второй раз забрать тарелку с едой во время приема пищи - прям руку свою протянул мне перед лицом, взял тарелку и спросил «могу забрать?», кроме как бешенство ничего такая ситуация не вызывает. Вопрос к отелю - вы где их взяли «прекрасных работников»?
В целом остановиться можно, если терпеть все минусы. Но можно выбрать и другой вариант - через дорогу например, если важно местоположение именно это.
отзыв 2021 года Отличное месторасположения отеля, через дорогу Старый Арбат, МИД. До метро Смоленская площадь 3 минуты пешком. Замечательные завтраки и прекрасный вид из номера. Останавливаемся здесь на выходные из-за месторасположения и завтраков) Также можно отметить приветливых и отзывчивых сотрудников отеля - всегда быстро заселят и помогут по разным вопросам. Спасибо, Азимут :)
Отличное место в центре города! Уютный номер, шведский стол на любой вкус. Классное место с отличным видом! Вежливый персонал: начиная от заселения и заканчивая предоставлением гладильной доски по требованию. Рекомендую👍
Останавливались на одну ночь, быстрое заселение, немного неудобно, что ресепшн не на первом этаже, но это в принципе не омрачило наше пребывание в отеле. Из окна отличные виды. Номер чистый и комфортный. Спасибо, что сделали подарок в номер на день рождения, в виде бутылки шампанского и торта. Приятно
Очень хорошие впечатления. Прекрасное расположение. Отличный вид из окна. Номер маленький, но комфортный. Есть чайник, холодильник, сейф. Завтраки на уровне. Персонал очень вежлив и отзывчив.
Была встреча в ресторане очень понравилась обстановка и очень вкусные блюда) Обслуживание тоже приятное и гостеприимное, очень общительное, главное сильно не досаждают)
Останавливаюсь второй раз в этом отеле,вежливый персонал,чисто всегда,в крайний приезд попросили второе одеяло,предоставили за 5 минут,Арбат 3 минуты рядом много ресторанов,уютно и комфортно.В этот раз был ранний заезд,доплатили 2500₽ и заселились в 7 утра без проблем.Как буду в Москве,с удовольствием остановлюсь в данном отеле ещё раз.
Отличный отель, который держит уровень сервиса на высоте. Чисто, тихо, вкусно, стильно. Что ещё нужно? Ах да, спортзал. Немногие отели могут похвастать залом со свободными весами (возможно, боятся, что гости могут получить травму). Так вот, здесь он полноценный! Не только традиционная дорожка, эллипс и велотренажёр, но и штанга, некое подобие Смита с кучей доп.функционала, разные грифы под разные цели, набор блинов до приличного веса, гантели, гири, много силовых тренажёров на все группы мышц, даже зона кроссфита, и даже очень приличная. И всё это компактно на 20м этаже с потрясающим видом на рассветы и закаты. Я кайфанула. Спасибо)))
Отличный отель! Очень удачно расположен, у меня из окна был виден МИД, рядом остановка общественного транспорта, станция метро и старый Арбат. При большом упорстве до центра можно дойти пешком)
Потрясающие завтраки, всё очень вкусно и разнообразно. Меня покорили очищенные от внутренних прожилок мандарины)
Персонал отзывчивый, внимательный.
Фишка отеля - меню подушек! Т.е. можно заказать себе ортопедическую или био-подушку из гречихи. На выбор 5 типов.
Расположение отличное, подземный паркинг , чистые оборудованые номера, чёткое обслуживание и сервис. Подходит для деловых встреч, наличие 3 ресторанов с превосходной кухней особенно "Сибирь", панорамный ресторан Виновники!!!!
Чистый и красивый отель, очень современный холл, есть рестораны, в номерах не жила, была на конференции, все понравилось. С удовольствием сняла бы тут номер, если была бы гостем столицы.
Расположение очень хорошее. Метро "Смоленская" рядом. Обслуживание безупречное. Чистота, персонал - все хорошо. Завтраками не пользовались, рядом много кафе.
Это был лучший отель из тех в которых я была. Чисто, постельное белье меняют каждый день. Персонал отзывчивый, готов помочь. Вид из окна чудесный. Располагается в самом центре Москвы. Рядом Арбат, Москва река, МИД.
отличный отель, чисто, кровати большие, вид из окна потрясающий, персонал отзывчивый. единственный минус - нет розетки в ванной комнате, чтобы включить плойку или электробритву. В остальном все супер, завтраки на любой вкус), метро рядом, Красная площадь в пешей доступности. Советую!
Отличный отель, очень понравился. Расположение, вид из окон-просто супер. Отдельная песня-то завтраки, просто супер, буду скучать по ним. Очень вкусно, разнообразно
O
Olga.bratishko912
26 aprel
Приятный отель,
Чисто,
Отличное месторасположение,
Красивый вид из окон,
Девочки на ресепшене милые и приветливые,
Бармен в ночную смену тоже,
Шикарные вкусные завтраки)
Отличная локация на Садовом кольце и рядом с ТЦ " Европейский", достойные номера, чистота и комфорт. Расположение стойки регистрации на 4-м этаже оставляет желать лучшего. Рядом со стойкой, так называемый ресторан, в котором приём пищи сравним с привокзальной "забегаловкой". Затраки в отдельно оборудованном помещении, достойные. На пару ночей остановиться можно.
Отличный отель, лучше многих пятерок. Расположение, вид из окна на Воробьевы, Лужу, Москва реку, Москву-сити, рядом Арбат, отличные рестораны в здании.
Отвратителтный отель. В номере было грязно + неприятный запах, на 9м этаже сломана ручка на входе в отель, уборщицы спокойно заходят в номер, когда гости переодеваются!
Расположение отеля хорошее, все в шаговой доступности, но очень не понравилось отношение на стойке регистрации, у нас был утренний вылет, при оплате спросила во сколько начинают кормить завтраками, мне ответили с 6 утра, я оплатила завтрак, нас было двое, а утром выясняется что ресторан открывается с 6.30, позвали администратора , обьяснили что у нас такси на 6.30, на что мне ответили , что ничем помочь не можем! Нормально? А завтраки там совсем не две корейки стоят. На рецепшене никого не было и ключ мы сдали через ящик который находится на этаже около лифта. Очень не приятное ощущение, номер ,на секунду, стоил 10.200. Не приятно. Такого отношения еще не встречала нигде, причем за такие деньги.
Всё отлично. Отзывчивый персонал, завтрак и ужин по системе шведский стол. Еда разнообразная, свежая, вкусная. Номера чистые, всё необходимо есть,прекрасный вид из номера на здание МИДа, вид из ресторана на 4 этаже на высотки Москва Сити
Отличное место с прекрасным видом на МИД. Аккуратный номер, вежливый персонал, вкусные завтраки. На первом этаже рестораны, рядом метро. При этом удивительно доступная цена. Исключительно положительное впечатление!
Отель бронировали за 2 недели до поездки. Выбор был в пользу близости к метро, к Арбату и Киевскому вокзалу. Заселили раньше указанного времени, за что большое спасибо! В номере чисто, светло, уютно. У нас был 12 этаж, так что особенно порадовал вид из окна: на Министерство иностранных дел и Старый Арбат. А вечером любовались вечерней панорамой города (даже видны башни Кремля, Колокольня Ивана Грозного). В номере все, как заявлено: телевизор, сейф, мини-холодильник, электрочайник, чашки, стаканы, чай-кофе, сливки, сахар, бутилированная вода, много вешалок, одноразовые тапочки, в ванной - фен, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, мыло, полотенца. Особенно порадовал подарок от отеля на день рождения: шампанское, пирожное, скидка в ресторане отеля). В отеле было тихо, соседи не беспокоили, ежедневная уборка номера. Всё очень понравилось! Спасибо за скидку при бронировании и кэшбек, итоге за 2 суток получилось 10 тысяч. Рекомендую!
Шикарные завтраки. Номер был маленький, но это я сама такой забронировала. Отель пока на первом месте из всех. Милые девушки на ресепшн. Вид из окна супер.
Прекрасный отель, вид из номера - это отдельное удовольствие.
Место расположения удобное в плане транспортной развязки, а также для пеших прогулок. Завтраки достойные!