Отель понравился, не было проблем с какими то организационными моментами. Было всё что нужно, а если не было, то приносили по моей просьбе. Спокойно, комфортно и приятно. Завтраки вкусные и хороши выбор блюд.
1. Заселяли 40 минут, потому что бронь была сделала через приложение Тинькова латиницей, а меня искали кириллицей, ни один номер бронирования не сходился
2. Плохая шумо изоляция- до 2 ночи были слышны разговоры из соседних номеров
3. С завтраком в номер вообще ад - мне звонили 5 раз чтобы уточнить то какие яйца, то какой кофе, то какой сок. Потом забыли отдать маленькую ложку, потом не прошла оплата и мы 5 минут стояли в коридоре ждали, когда она пройдет. В итоге я получала свой полный завтрак почти 10 минут
Хороший бассейн, чистый номер не перекрывают ни один из минусов
Посетила гостиницу в рамках конференции, что проходила на территории гостиницы.
1. у них полетела система и на расселении оказалось что живу я не с тем, как должна.
2. в номере оказалась 2х спальная кровать, хотя проживать должны два человека, не являющиеся парой, мы коллеги. Пока решили этот вопрос прошло не более 2х часов.
3. халатов нет. На просьбу дать халат оказалось, что нам не положено, т.к. мы группой заехали. Хорошо, давайте за отдельную оплату, нет не положено. ШТА???
4. совок конечно не выветрился из номера и гостиницы.
5. завтраки не плохие, зал большой, есть отдельный зал, но он находится настолько близко к зоне готовки, что не возможно пахнет, вытяжки видимо не принято использовать.
Итого ну если совсем нет ни где в Мск мест, то конечно можно заехать.
Отель вроде не плохой, но :
В первый раз брала номер стандарт- в номере как будто курили. Не свежий воздух. Душно. Ощущение нечистоты.
В последний раз взяла полулюкс (в надежде, что там чище и комфортнее). Но я ошиблась.
Зайдя в номер сразу почувствовала не то что духоту-жару)) кондиционер работал на полную мощность на +30°.
То же ощущение нечистоты как и в стандартном номере. И тоже накурено.
В санузле вода из биде течет на пол.
Не рекомендую этот отель.
Легкое бронирование, просторные и уютные номера, много света благодаря панорамным окнам. Вкусные завтраки, большой выбор блюд.
Небольшой минус, что вода в Басс слишком хлорирована, и то, что посещать сауну нужно без купальника, не мой формат. В целом все было отлично.
Всё отлично, удобная кровать, вкусный и разнообразный завтрак, удобная локация, прекрасный ресторан Paulanner в здании отеля, неплохой бассейн и если бы не гости после сауны и просто из номеров, которые игнорируют душ, было бы вообще супер, так что если вы выбираете этот отель из за бассейна- подумайте ещё раз, хотя это скорее проблема из разряда не зависящих от отеля
Хорошее расположение. 10 мин от метро проспект мира. Около метро вкусно и точка и бургеркинг. Рядом ск "оллимпийский" на реконструкции 2023г. Есть продуктовые магазины в квартале от гостиницы. На входе в гостиницу есть относительно недорогое и единственное заведение где можно посидеть компанией))).
В номерах чисто, обслуживание отличное. Завтрак шведский стол, тоже есть что выбрать для разных предпочтений.
В стоимость входит бассейн и спорт зал, не успел посетить, но друзья с кем там были сказали что все понравилось
Отличный отель, на ресепшн оформили быстро, внутри - доступны рестораны и кафе, классный фитнес с бассейном, и большим тренажерным залом. Удобные просторные номера.
Расположение отеля супер, номера чистые, но уже чуть устарели. Халаты дают по заказу, СПА - никакое. Раздельные сауны для МЖ, прохладный бассейн. Но вкусные завтраки, уборка ежедневная и приветливый персонал.
Хорошо. В соотношении цена и качество.
Завтраки в норме , вкусно и достаточном ассортименте.
Рядом есть пивоварня - ресторан.
В номерах все удобно.
Много конференц залов.
Есть Спа с большим бассейном, где можно поплавать. По нюансам, которые можно исправить, список не писал. В следующий раз напишу и оставлю здесь или на рецепшене.
Очень понравился отель. Номер чистый, шикарная огромная кровать, вода, чай, кофе, чайник все в номере. Также есть и средства для душа, гель, шампунь, лосьон для тела, шапочки для душа, набор шейный. Есть и для ухода за обувью салфетки, щётка. Сейф в номере. Входит с стоимость пользование бассейном, сауной и тренажёрный залом. Отель в центре, недалеко от метро. Понравилось, плюс была отличная, цена по акции.
Расположение отличное, недалеко от центра и его достопримечательностей. Метро в пешей доступности, у метро есть мини-маркет "Азбука вкуса" 24ч. Персонал на рецепции вежливый и отзывчивый. Нет отдельной стойки регистрации для тех кто оплатил номер, пришлось долго ждать. Номера нормальные, но видавшие виды, кровати удобные, кондиционера для волос нет, халаты, тапки. Мини холодильник работает только от ключа, считай, что нет. Ведро со льдом принесли и бокалы для шампанского (бесплатно). Есть доставка еды и напитков 24часа(не пользовались).Завтраки средние, но голодными не останетесь, персонал ужасный(советский общепит), ланч боксов нет, попадаются грязные столовые приборы. Ресторан при отеле на 3+, персонал приятный и дружелюбный, подача быстрая, меню небольшое, еда ценам не соответствует, если лень ходить то поесть можно (один раз). Ресторан с пивоварней тоже не впечатлил, хостес ужасный, пиво не вкусное(но кто любит немецкое, то ок), есть не стали, но селёдка была неплоха. В спа не работала джакузи, были пьяные и неадекватные посетители, пускают по записи, но вечером было слишком много народа, за порядком не следят. Бассейн небольшой и не мелкий, очень неудобная лестница для спуска в воду, можно свернуть шею, сауна раздельная, но правил посещения никто не соблюдает, как и правила гигиены. Парковка платная и не большая. Вечером и ночью отель больше похож на притон, много нетрезвых и неадекватных людей сомнительной внешности. Для сетевого отеля как-то печально.
Хороший отель, чито, отличные завтраки. Но есть над чем поработать, когда ты выходишь из номера и стоят подносы с грязной посудой у соседних дверей и ты вынужден наблюдать это в течении дня, как то не очень.
Большая удобная кровать. Номер чистый. Уборку производят ежедневно качественно. Шведский стол на завтрак достойный, блюда вкусные, есть из чего выбрать. Из рекомендаций: советую заменить телевизоры на более новые модели и установить фильтры воды. Вода при заполнении ванной с коричневым оттенком. Смеситель не очень удобный и не совсем понятно как им пользоваться. В целом гостиница мне понравилась. Рекомендую.
Очень уставший отель, дырки в ковролине, старая мебель. Но в номерах чисто. Санузлы, полотенца- все очень чистое и аккуратное. В номере стояло 3-4 бутылки с водой, 2 банных халата, в ванной банные принадлежности. Была и кофеварка с капсулами и чай. Категорию номера бесплатно повысили со стандарта на полулюкс. Что удивило: у меня был доступ на клубный этаж- это закуски, кофе чай и прохладительные напитки с фруктами. На вид полная шляпа: яблоки с мандаринами, мини пирожные и неисправная кофеварка. А напитки стоят в мини холодильнике на полу.. Никакой клубности не чувствуешь, зря потраченные деньги. На самом этаже куча неубранной посуды около номеров стояло почти сутки. Завтрак разнообразный, даже пекли блинчики. Но метель вся старая: ощущение что ты в столовой, а не в ресторане. Также смутило молоко в кофеварке в открытом контейнере. Резюмирую- на одну ночь нормально, на длительное проживание - точно нет.
Отель уровня 4 * , в отеле чисто , постельное белье белоснежное аж хрустит , в номере есть все, кроме зубной щетки и пасты .Персонал от ресепшен до горничных вежливый , все вопросы решают молниеносно!Минибар не заполняется , только вода , пополняют каждый день!Набор для чая и кофе есть !
Есть незначительные минусы но они не критичны , первый это окно в номере 823 до конца не закрывается , ( забывала сказать на ресепшен, чтобы исправили )рама тяжелая , еще я удивилась что окно на 8 этаже открывается , обычно стоят ограничители, или решетка,ночью слышна дорога , но мне не мешало , и в ванной штора и штанга на которой она висит немного устарела . В номере тепло , много разного освещения!Завтраки в отеле хорошие , можно найти для себя что-то по вкусу ! Однозначно отель рекомендую, без завышеных ожиданий !
Огромный отель. Приветливый персонал.Чисто. Все необходимые гигиенические принадлежности в номере есть. Уборка каждый день в номере. Бассейн в отеле тоже понравился. Еда нормальная. Но есть одно но......на завтраке возле аппарата который готовит кофе.....увидела огромного рыжего таракана, живого!!!! Я и мужчина стоявший рядом,просто потеряли дар речи!Аппетит конечно пропал. Сказала об этом оффицианту, он сказал идите к администратору. Пока нашла администратора он, таракан, благополучно скрылся. Этот инцидент немного испортил впечатление.
Удивительное соотношение цены и качества.
Как то решил не ехать домой, остался тут на ночь. В самом дешёвом номере все работает, ничего не течёт. Поразительно.
Покушать приемлемо с утра.
В целом рекомендую на 5*
Останавливались в этом отеле с мужем на 2ое суток. С 16.10.23 по 18.10.23г.
Долго выбирали отель по дороге в Москву. Ориентировались на расположение (нужно было недалеко от центра), цену (не хотели тратить большие деньги на номер, так как снимали гостинцу только для сна).
Первое что разочаровало - это расположение. Какая-то техническая зона без достопримечательностей и красот.
Второе разочарование это номер. Я понимаю, что цена номера около 7 тыс за сутки, для Москвы не деньги, но посмотрев фото номера все казалось очень даже приличным и красивым. Но по факту - старый номер, со старой обшарпанной мебелью, запахом старости, ощущением что номер даже не убирался. Больше всего потряс телевизор - таких даже не то чтобы я в гостиниц не встречала, у моей бабушки намного лучше и современней. Он даже не включался! Окна толком не открывались, кондиционеры работают очень слабо. В номере нечем дышать. Постельное белье как будто из дешевой туалетной бумаги, жесткое, тяжелое.
Вообщем, несмотря на то что мы очень устали от дороги (ехали на машине 1500 км), я позвонила на ресепшен и высказала все мое недовольство.
И тут кстати была приятно удивлена. Молодой человек который нас встречал и оформлял был очень вежлив (к сожалению не знаю как его зовут, невысокого роста, светленький, худенький). Он видел мой настрой и попытался все сгладить. Переселил нас в номер чуть выше классом. Но к сожалению там была такая же техника и такая же мебель. Но на этаже была лаунж зона с бесплатными напитками и атмосфера намного приятнее. В номере не было уже неприятного запаха и кстати уборка была каждый день!
В конце поездки тот же молодой человек сделал для нас приятный бонус - нам не пришлось оплачивать парковку (1000 р в сутки).
Поэтому 3 звезды для этой гостиницы от меня только благодаря прекрасным отзывчивым сотрудникам которым не наплевать на гостя.
Наплевать на гостей только владельцам этой гостиницы которые не хотят вкладываться в ремонт и смену техники и мебели.
Уважаемые владельцы гостиницы AZIMUT Олимпик, я думаю ваша гостиница держится только благодаря невысоким ценам и прекрасным сотрудникам. Если б не они ноги б моей в вашей гостинице не было в этот же день. Люди это не свиньи и гостей надо уважать. Поменяйте телевизоры и уберите пошарпаную мебель, смените занавески и ковры.
Благодарю персонал вы настоящие люди. В особенности молодой человек который нас встречал.
Жила три дня. В номерах шикарные матрасы. Чисто. Есть много дополнительных вещей. Правда разачоравало отсутствие зубной щетки и пасты. Рядом магазинов не было. Также не очень удобно от метро добираться, через проспект просто так не пройдешь.
Приезжая в Москву всегда останавливалась в Азимуте на Олимпийском 18/1. Были промлемы, но как-то подкупало местоположение. Как-то раз был номер не прибран. Лежали использованные полотенца и тапочки, халаты прежних постояльцев. А заселялась ночью с ребенком, который спал на руках, пришлось так и спать. Но отель находится недалеко от тех мест, которые мне необходимо посетить. Поэтому останавливалась там снова. В этот раз просто в шоке!!! У ребенка утащили новую игрушку. Она недорогая, но из Москвариума, ребёнок сам ее выбрал и очень дорожил! 😔 перевернули весь номер, перебрала 2 раза снова чемодан, ребёнок рыдал часа 2, это был кошмар!, а нам уже вылетать надо. Заказала ее на сайте Москвариума снова. Нооооо факт!!! Пропадают вещи!!!
Отель старенький, но чистый. Номера просторные. Удобные кровати, подушки. Завтраки дорогие, но вкусные и разнообразные. В сауну и бассейн попасть сложно, по записи и все заполнено. На просьбы реагируют быстро. Есть камера хранения для багажа до заезда и после выезда
Останавливались в январе 2023 года семьей из 4 человек, взяли два стандарта.
Хорошее месторасположение, на ресепшн оперативно, красиво; номер выглядит на 4, в номере тепло, матрас мягкий, на любителя;
завтрак - очень слабо, неожиданно слабо, учитывая его стоимость!!! поэтому рекомендую заказывать без завтрака. Также рекомендую стать членом Азимут групп, зарегистрироваться, поскольку для членов команды - хорошая скидка. Без завтрака один номер вышел 3000 руб., что для этой гостиницы очень хорошо. Завтрак можно оплатить непосредственно в гостинице и даже перед самим завтраком. Как только добавили завтрак, общая цена одного номера приблизилась к 6 тысячам, а эта сумма уже обычная цена хорошей четверки московской, поэтому не так интересно становится, есть из чего выбрать. В общем двоякое впечатление. Приехал бы сюда еще раз? в командировку - да, с семьей - нет. Вместе с тем, благодарю за прием!
Плюсы:
- кафе в лобби хорошее и недорогое
- в номере есть кресло, удобно посидеть поработать
- в целом, чисто
Минусы:
- завтрак, при этом, невероятно дорогой, не стал даже брать
- в холле и коридорах все неплохо, но номера очень уставшие. Реновация, похоже, была в середине нулевых: окно не закрывается, обстановка как в очень провинциальных гостиницах, кондиционер не особо работает, хотя и гудит, из освещения только торшер и настольная лампа - вечером и рано утром темно.
Добрый день! Хочу сказать отдыхали в отеле с 23.02.23 по 25.02.23.
1. Из плюсов вход из отеля прям к входу в паб: Paulaner
2. Близко к центру гуляй не хочу.
3. Номер был хороший, чистый, кровать шикарная)
4. В кофейне на первом этаже пили кофе и ели сладости, очень вкусно.
5. Удобное расположение стоянки с платной парковкой. Суточный 750 руб.
6. Заселение было в течение 5 минут, очереди почти не было. Выселение в течение 1 минуты.
7. Баня и бассейн 🏊♂️ понравились. Хорошо нет толпы из людей.
Из минусов:
1. Стул в номере из кожзаменителя весь ободранный, Заменить или убрать вообще портит весь вид номера.
2. Не работало джакузи 🛁 в Спа.
3. В Спа где лестница от бассейна к бане стоял не приятный запах, или от кафе или от ближайшего паба.
Удобные кровати и белоснежное постельное белье. Мебель и сантехника немного уставшие, но для этой ценовой категории всё очень хорошо. До метро 10 минут прогулочным шагом.
Очень стильный, чистый, красивый отель. Уютные номера с хорошей мебелью, прекрасный дизайн, высокие кровати с удобным матрасом и белоснежной постелью. Доброжелательный персонал, несколько ресторанов с прекрасной кухней. Мы были в индийском и европейском- очень вкусно, необычные блюда, персонал такой внимательный! Вобщем, приезжайте и отдыхайте с удовольствием!
Чудесное место!
Недалеко на такси от площади трёх вокзалов. Уютнейшая постель с хрустящим снежно белым постельным бельём. Чудесная уборка номеров и еда в номер. Восхитительные сытные и вкусные завтраки в ресторане!
Единственное, жаль, что джакузи не работает. Сауна раздельная - вечером никакой толкучки не было - спокойно смогли лечь на полки с подругой и прогреться.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым, если кто-то озадачился вопросом поиска гостиницы в Москве.
Из плюсов отмечу отличный континентальный завтрак, большой ресторан, чистоту. Из минусов - старый ремонт, мебель и интерьер. Много ушатанности - разодранное ковровое покрытие и т.п.
Бывал в ресторане. Цены, конечно, завышены, зато зал разделен на несколько тематических зон. Официанты очень общительны и хорошо интегрируются в тематические зоны. Из минусов-довольно громкое наполнение и завышенная стоимость.
Все конечно замечательно, но когда бронируешь номер на троих, почему то третьему гостю приносят раскладушку, дополнительное спальное место не предусмотрено 🤦🏻♀️ из за этого, и так в маленьком номере, не развернуться. В следующий раз выберем другой отель.
Оставались на одну ночь проездом, номер небольшой, но удобный и чистый, сразу заселили без проблем. Единственное, что было неожиданно, что у них нет бесплатной парковки для жильцов гостиницы и за сутки мы должны были заплатить еще 6000 за парковку (250 руб. в час), как за вторые сутки отеля проживания. Пришлось искать место для парковки в другом месте.
Что могу сказать про гостиницу:
1) вкусно кормят
2) постелили новое постельное , а оно грязное(1-е фото)
3) мебель облезлая
4) замок сломан
5) мебель старая
6) ванна грязная
7) повторно поменяв постельное, застелили порванное
Читая отзывы понял что я не один считаю , что надо менять всю мебель .
Видел что отвечали что отзывы учтены , но отзывы написаны давно, а результата нету до сих пор)
Делайте выводы сами, я не рекомендую данную гостиницу)
Евгений
23 sentyabr
Гостиница понравилась. Много где жил, есть с чем сравнить. Заселился быстро хотя приехал после 22-00. Не везде есть такая опция. Да верно пишут номера немного подуставшие, но видно что за номерным фондом заботятся, берегут, и главное чисто (в моем номере даже ковролин чуть влажный был после уборки).
Интерьер номера понравился, приятные тона.
Есть утюг и доска, отдельная мультимедиа панель для подключения к телевизору, и самое главное на кровати 2 вида подушек - высокая и низкая. Прям вот когда спать ложился почувствовал заботу. Еще хорошие плотные шторы, даже 2 штуки. Матрас был большой цельный, никуда не проваливался. Так что все что надо для крепкого сна есть. Тихо кстати тоже. Можно завеситься шторами и спать. Вентиляция работает, не душно.
Понравились интерьеры гостиницы в целом. На моем этаже были фото на тему покорения космоса. Легкий джаз в лобби. Прям поднимает настроение.
Ну больше всего понравился завтрак. Шведский стол отличный. В общем спасибо за гостеприимство. Я рад что азимут выбран нашей компанией как корпоративная гостиница при командировках в московский офис.
Отель хороший, но номера уже уставшие. Зона спа не оправдала ожиданий. Минус: не работало джакузи, сауна уже старенькая, находится не рядом с бассейном и почему то, чтобы ее посетить надо снимать купальник.
Жили в отеле на 3-х дневном деловом событии. Т.е. проживание, трехразовое питание и использование залов для мероприятий. Некогда хороший ремонт и мебель в номерах уже носят следы длительной эксплуатации. Имеющегося персонала не хватает для качественного обслуживания. Поднялась в номер в 13.00, уборку уже осуществили, обратила внимание на отсутствие геля для душа, позвонила, попросила принести. В итоге в 19.00 пришлось идти самой. До соседнего номера, где жили коллеги, уборка в этот день добралась в 21.00. Ресторан с заявленной посадкой в 350 человек качественно может обслужить не более 200. Официанты не торопятся с уборкой столиков. Меню скудное. Две кофемашины почти всегда не работают. И все как у классика: на моих глазах в поставленный бачок с "американо" официант подливал воду, в то время как кофе из него продолжали разливать!
В номерах хочется посвежее ремонт, но, в принципе, неплохо. Порадовала большая удобная кровать, чистый санузел и спа-комплекс))
Ресторан шикарный! Что не блюдо, то объедение 🤤