Лучшая на мой взгляд пиццерия в городе. Выбор огромный. Нормальные цены (за вкус их пицц не считаю что переплачиваю в сравнении с конкурентами). Приятно внутри посидеть + есть детская комната.
Помпезно, бездарно, для богатеньких! Вокруг суетно,а авто столько, что подойти или пройти не только трудно, но и опасно(особенно для детей)! Хозяевам стоило бы над этим задуматься! Единственно что стоит посетить, так это пиццерию, да и то, если навести порядок на прилегающей территории!☹
Так себе!ничего особо примечательного нет в новом Риме , вот раньше был ресторан и это было классно , сейчас лучше тогда сменить название на магазинный , а так сам магазин бессмысленный и довольно дорого там все.
Непредсказуемая смена "имиджа" здания из ресторана и ночного клуба в торговый центр. Много магазинов с оригинальная одеждой которую не купишь других местах. На территории ТЦ периодически проводятся ярмарки. Также среди плюсов удобное месторасположение, парковка.
Были на ярмарке мастеров. Большой выбор поделок Хэнд Мэйн. Очень понравилось. Почаще юы приглашали мастеров города для проведения таких замечательных ярмарок.
Раньше был ресторан с фонтаном ,а теперь очередной мини рынок со шмотками.Даже торговым центром не назовешь. Хотя иногда проводят классные ярморки для мастеров.
После ремонта смена коллектива дружных ,отзывчивых ребят уже не встретишь.Цены завышены.Пора закрыть.Есть рядом на Доваторцев 13
.Где все как всегда хорошо
Абсолютно бесполезный торговый центр. Всегда пустой, и там действительно нет ни одного магазина, который бы пользовался спросом. В качестве ресторана, он был намного лучше.
Как то зашли с подругой в один из "бутиков" обувь посмотреть.... Честно коментарии оставлять вообще не какой не хочу,сидят клуши не фига не посоветовать не могут не чего... Как зайдёшь взглядами тебя одарят и начинают трещать между собой или по телефону ... Ну или как обычно на вопрос можете ли мне что л бо посоветовать ответ у них заучин ваших размеров НЕТ
Живу в соседнем доме, но повода нет заходить в новый РИМ, там все какое то странное... Лучше бы сделали развлекательный центр а не бутики для тех кого нет.